Firefox Опубликовано 18.12.2014 17:06 Ну ты откопал, я так заржал, что стены содрогнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 18.12.2014 17:06 ПСЫ самое время потребовать немедленного и полного погашения долговых обязательствПредлагаю подождать до 31 декабря, и объявить 22.50 по Москве, что-бы укры смогли обмыть этот "подарок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 17:07 Ну слава яйцам! Ща хранцузов начнем трясти, пусть возвращают бабло по контракту и неустойку. Славва уркаине Хранцузской демократии!Да, и пусть возвращают рублями, самой ненадежной валютой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 18.12.2014 17:08 Корпорация рошен дошла до Вятки ? А говорил продам свой бизнес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 18.12.2014 17:09 ПСЫ самое время потребовать немедленного и полного погашения долговых обязательствим нечем отдавать. я думаю, что, в свете последнего заявления ЕС, Украина сама собой развалится на части.и уж с этими частями нужно будет обсуждать долг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 17:12 им нечем отдавать. я думаю, что, в свете последнего заявления ЕС, Украина сама собой развалится на части.и уж с этими частями нужно будет обсуждать долг...берем только филей (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 18.12.2014 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 17:17 эх... сектанты опять вперед ушли((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 17:19 ху из хуГенассамблея ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизмаУкраина вновь проголосовала противhttp://itar-tass.com...anorama/1657875Против высказались четыре страны - Канада, США, Украина и Палаузато...крепись, моника)) Ты точно решил меня добить сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.12.2014 17:20 Предлагаю подождать до 31 декабря, и объявить 22.50 по Москве, что-бы укры смогли обмыть этот "подарок" А все к тому и идет.Ла-ла-ла-попрыгушки пусть продолжаются.У Евросоюза оказалось нет средств на поддержание кружевных трусов штанов великоукров.России за газ должны отдать до конца года.Россия наверняка выкатит к оплате гособлигации Окраины, купленные год назад.Обслуживание кредита своих господ Окраиной.Прочие мелочи по государственным платежам типа взносы в МАГАТЭ и прочие ООНы.Я б еще курс рубля на 100 за евро месячишко-другой-третий подержал, чтобы ВСЕ товары из-за бугра стали нерентабельны, чтобы мелкий их бизнес сдох окончательно, а наши товары по бросовым ценам сделали бы на ихних прилавках "замещение". И смейтесь тогда над курсом, тупые сальники. Сделаем второе затоваривание по китайски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 18.12.2014 17:20 им нечем отдавать. я думаю, что, в свете последнего заявления ЕС, Украина сама собой развалится на части.и уж с этими частями нужно будет обсуждать долг...Неплохо бы сухопутный тракт в Крым иметь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.12.2014 17:21 :rofl:Даже если б я был педерастом, тяжело было бы делать минет обаме из Крыма, я бы сказал, нереально.в след раз большууую табличку со словом сарказм прикрепи, оно иначе не понимает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.12.2014 17:23 Макеевская детская больница получила из РФ хирургические инструменты и небулайзерыhttp://www.rusmia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6281:medicina&catid=24:mia-novorossiya&Itemid=60Центр управления восстановлением Донбасса передал Детскому клиническому территориальному медицинскому объединению Макеевки груз, пришедший с гумконвоем из Российской Федерации.В нем – необходимые хирургические инструменты, а также небулайзеры – устройства, предназначенные для ингаляции. Небулайзеры активно применяются в современной медицине для лечения муковисцидоза, бронхиальной астмы, а также целого ряда респираторных заболеваний.Напомним, что ДКТМО уже получало помощь от общественного движения «Новороссия». Активисты движения доставили в клинику продукты и постельное белье. Однако, по словам главврача Людмилы Мальцевой, ДКТМО на сегодняшний день еще нуждается во многом. А потому сотрудники клиники будут рады любой помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.12.2014 17:24 Айварасу Абромавичусу не сидится в креслеА мне нравится этот горячий эстонский парень! Четкий, дерзкий, резкий! Таки думаю, что благодарные укры уже готовят ему самый вонючий помойный бачок под почетную люстрацию. А может быть - и кулю в лоб. Тут уж как фишка ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 17:28 2Orc Рад видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.12.2014 17:30 Выучу, какие проблемы, хороший красивый язык. Давно хотел. С детства мечтаю. Всё лучше чем китайский и трёхбуквенный.Вот что значит генетическая память! Хороший, красивый язык хозяев. Как же ему не преклоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.12.2014 17:33 2Orc Рад видеть.Да я в танчиках погряз. Сегодня вот - один сплошной слив, сплошные союзные оленьи стада. Поэтому решил политсру почитать, душу отвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.12.2014 17:33 Петро конституцию будет переписыватьПетро Порошенко @poroshenko · 3 ч Найближчим часом ініціюю створення Конституційної комісії для внесення змін до Конституції щодо децентралізації влади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.12.2014 17:34 Вот что значит генетическая память! Хороший, красивый язык хозяев. Как же ему не преклоняться? Из личного опыта коллеги по работе.Он поляку:- Говорите по-польски, я понимаю.поляк:- А вы говорите по-русски, я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.12.2014 17:35 Да я в танчиках погряз.Это чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.12.2014 17:37 Это чего?Это танчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.12.2014 17:41 Петро конституцию будет переписыватьПетро Порошенко @poroshenko · 3 ч Найближчим часом ініціюю створення Конституційної комісії для внесення змін до Конституції щодо децентралізації владиКаждый новый презик незалэжной хочет и переписывает конституцию. И каждый раз народ крийины радостно хлопает в ладоши новому вождю (переписывающему конституцию под себя) и поливает старого (переписывавшего конституцию под себя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 18.12.2014 17:44 Да я в танчиках погряз. Сегодня вот - один сплошной слив, сплошные союзные оленьи стада. Поэтому решил политсру почитать, душу отвести. Сходи в самолетики в снежки погоняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.12.2014 17:52 А мне нравится этот горячий эстонский парень! Четкий, дерзкий, резкий! Таки думаю, что благодарные укры уже готовят ему самый вонючий помойный бачок под почетную люстрацию. А может быть - и кулю в лоб. Тут уж как фишка ляжет. - Он же литовец!- Да? А какая разница?Когда он запел про "Украина - банкрот" я уже писал, что скорый литерный люстрационный мусорный бак "Кыйив-Вильно" ожидает его на девятом пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.12.2014 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах