Фанатик Опубликовано 18.12.2014 13:04 Ты можешь фапать на любой вариант.Ну здесь Айлав или кто-то ещё выкладывал карту 1654 года.Она ему нравится. А мне может нравится 1444?У каждого своя точка отсчёта. Оба варианта одинаково имеют отношение к современности. Но мне чо та кажется что мой даже ближе. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 13:06 Ну здесь Айлав или кто-то ещё выкладывал карту 1654 года.Она ему нравится. А мне может нравится 1444?У каждого своя точка отсчёта. Оба варианта одинаково имеют отношение к современности. Но мне чо та кажется что мой даже ближе. :unknw:донос медведю-куратору уже отправлен, жди черный воронок, анонимный гэрой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 18.12.2014 13:10 А кто задал вопрос про пятую колонну, я не видел этого момента, видел только повтор ответа?Ксюня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 13:10 Зря вы так с юмором это воспринимаете.Польша теперь надолго ближайший стратегический союзник Украины. Так что - мечты сбываются.Как и Литва.И вам этого уже не изменить, как бы не пыжились. Без всякого юмора. А большой брат идёт лесом залечивать свои дырки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.12.2014 13:11 враждебные укрожурналисты )))Бусики знакомые... :haha:Занятия на курсах молодого бойца по метанию микрофона гранаты рулят! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.12.2014 13:11 Ну здесь Айлав или кто-то ещё выкладывал карту 1654 года.Она ему нравится. А мне может нравится 1444?У каждого своя точка отсчёта. Оба варианта одинаково имеют отношение к современности. Но мне чо та кажется что мой даже ближе. :unknw:В 1444 году укры были только в истории, написанной Геродотом.Но ты фапай, только не акцентируй так явно на этом процессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.12.2014 13:14 Ксюня...До нее еще тетка из Газеты.ру (вроде) спрошала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 13:14 В 1444 году укры были только в истории, написанной Геродотом.Но ты фапай, только не акцентируй так явно на этом процессе.В Европе всё равно границ уже нет, так что какая разница какие этносы, главное общее пространство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 18.12.2014 13:16 До нее еще тетка из Газеты.ру (вроде) спрошала.Спорить не буду, но мне показалось, что Ксюха первой эту тему затронула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.12.2014 13:19 Герой обороны Славянска Игорь Стрелков женилсяhttp://rusvesna.su/news/1418899979И этот. У него ж и так жена была и дети тож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.12.2014 13:20 Зря вы так с юмором это воспринимаете.Польша теперь надолго ближайший стратегический союзник Украины. Так что - мечты сбываются.Ну да, все правильно. Вydło в стойло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 18.12.2014 13:21 Зря вы так с юмором это воспринимаете.Польша теперь надолго ближайший стратегический союзник Украины. Так что - мечты сбываются.Как и Литва.я лично считаю, что это прекрасно, пусть укр власти с нытьём своим к полякам лезутна кой они нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.12.2014 13:22 Крысы разбегацца начинают! Айварасу Абромавичусу не сидится в креслеМинистр предложил ликвидировать собственное министерство Юрий Дощатов Среда, 17 декабря 2014, 22:10Айварас Абромавичус решил добровольно лишить себя министерского портфеля Фото: УНИАНМинистр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус предложил ликвидировать свое министерство, поскольку это ‒ коррупционный и бюрократический «монстр». Однако такое заявление не помешало ему заняться кадровыми вопросами и инициировать увольнение своего заместителя ‒ Валерия Пятницкого, проработавшего в структуре более 11 лет. Экс-министры экономики считают, что такие радикальные шаги нового министра вызваны его неопытностью. :haha:Проработав всего две недели на должности министра экономического развития и торговли, Айварас Абромавичус успел испытать разочарование от работы вверенного ему ведомства. Сопровождая премьер-министра Арсения Яценюка в поездке в Брюссель, он заявил 16 декабря в интервью AFP, что Украина ‒ самая коррумпированная страна Европы с развитой бюрократией. И примером тому может служить МЭРТ. «Украина является самой коррумпированной страной в Европе, и мы должны изменить это»,‒ заявил он. Возглавляемое им министерство он назвал «бюрократическим монстром», которого нужно либо реформировать, либо закрыть.Следует отметить, что структуру МЭРТ и без того намереваются изменить. Еще в марте премьер-министр Арсений Яценюк предложил интегрировать Министерство промышленной политики в Минэкономразвития. Поэтому идея ликвидации МЭРТ, судя по всему, принадлежит лично господину Абромавичусу. Комментарий у министра взять не удалось ‒ он в составе официальной делегации сопровождает президента Петра Порошенко в поездке в Польшу. Впрочем, и находясь в Украине, он отказывается отвечать на вопросы журналистов либо дает практически бессодержательные комментарии и делает безответственные заявления. Например, на прошлой неделе он заявил, что «Украина, по большому счету,‒ страна-банкрот».Заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив, курирующий вопросы административной реформы, заявил А`, что на ближайшее время планов ликвидации МЭРТ нет. «В рамках реформы госаппарата обсуждается сокращение количества ведомств, но ожидать ликвидации Министерства экономразвития в ближайшее время не стоит»,‒ заявил господин Шимкив.По мнению экс-министра экономики Богдана Данилишина, Министерство экономразвития необходимо в системе госорганов, поскольку оно является ключевым ведомством, определяющим стратегические направления экономического развития. «На сегодняшний день МЭРТ необходимо, однако руководить им должен опытный специалист. Человек, который не подготовлен для работы в министерстве, не может представить системную деятельность этого органа. Прежде чем что-то ликвидировать или реформировать, необходимо видеть цель и понимать, для чего это делается»,‒ считает господин Данилишин.По мнению Романа Шпека, который в 1992-1995 годах был первым заместителем министра, а позже ‒ и руководителем Минэкономики, идея ликвидации МЭРТ на сегодняшний день выглядит несколько странно. «Если мы сейчас создали Министерство молодежи и спорта, а также Министерство информационной политики, то сокращать МЭРТ ‒ как-то нелогично»,‒ заявил он А`.Вместе с тем, добавляет он, стоит пересмотреть функции ведомства. «Все зависит от распределения функций между министерствами и от культуры управления. К примеру, во Франции есть министерство экономики, финансов и промышленности. Необходимо просто проанализировать и дать ответ на вопрос, какие же функции должны сохраниться в МЭРТ, учитывая рыночную трансформацию экономики»,‒ отметил Роман Шпек.В то же время, заявление господина Абромавичуса не помешало ему инициировать масштабные кадровые перестановки в своем ведомстве. Таким образом он подготовил места для своей новой команды. 17 декабря на заседании Кабмина был уволен заместитель министра экономического развития Валерий Пятницкий, который в течение последних 11 лет занимался вопросами евроинтеграции. С 2003 года он работал на различных должностях в ведомстве ‒ занимал должность госсекретаря по вопросам евроинтеграции, курировал направление и фактически завершил процесс вступления Украины в ВТО. Кроме того, в его обязанности входила подготовка к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. С августа этого года господин Пятницкий был еще и торговым представителем Украины.По информации источника А` в правительстве, увольнение Пятницкого произошло именно по инициативе нынешнего главы МЭРТ Айвараса Абромавичуса. После своего назначения на должность 2 декабря он заявлял, что лично будет подбирать себе заместителей. По словам представителя президента в Кабмине Александра Данилюка, Валерий Пятницкий был уволен по ст. 9 закона «О центральных органах исполнительной власти», согласно которой должности заместителей министров являются политическими ‒ соответственно, их увольнение может происходить при смене правительства.Отставка господина Пятницкого кажется достаточно неожиданной, учитывая, что его назначение заместителем министра и торговым представителем произошло именно по настоянию премьер-министра Арсения Яценюка. Не согласившись с такой позицией главы правительства, в отставку подал прежний глава МЭРТ Павел Шеремета. Сам Валерий Пятницкий не комментирует свое увольнение. Информации о возможных кандидатурах на его кресло пока нет. Пока что у господина Абромавичуса есть два заместителя ‒ Роман Качур, который был назначен на должность при Павле Шеремете, и Игорь Веремий. По информации источников А' в МЭРТ, оба могут сохранить свои должности. «Вопрос о замене этих заместителей в МЭРТ не стоит»,‒ заявил источник А'.По мнению директора Института глобальных стратегий Вадима Карасева, увольнение Валерия Пятницкого связано с тем, что «при формировании Кабмина Минэкономразвития отошло команде президента»: «Она предложила своего министра, который будет приводить свою команду. Пятницкому там просто не нашлось места. Зачем Абромавичусу управленец, который проработал в министерстве экономики более десяти лет и который практически сам готовил соглашение об ассоциации? Новый министр приведет своих замов и будет главным в министерстве»,‒ заявил господин Карасев. Впрочем, господин Данилишин уверен, что увольнение никак не связано с личными качествами господина Пятницкого или с его отношениями с коллегами. Хотя, по оценкам некоторых чиновников, работавших с ним в правительстве, Валерий Пятницкий ‒ большой индивидуалист, часто создает условия, при которых становится практически незаменимым. Кроме того, он не умеет работать в команде.По мнению Богдана Данилишина, должность замминистра-торгпреда, по сути, не нужна: «Дело не в Пятницком, а в организации системной работы. Я считаю, что должность торгпереда, который занимается преимущественно направлением сотрудничества в ЕС, просто не нужна. Необходимо развивать торгово-экономические отношения по всем направлениям, причем это функция всего министерства». Юрий Дощатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.12.2014 13:23 В Европе всё равно границ уже нет, Это ты болгарам и румынам скажи, которых в Шенген до сих пор не приняли, да и не примут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2014 13:23 В Европе всё равно границ уже нет, так что какая разница какие этносы, главное общее пространство.ты это итальянцу Кьеззе скажи которого арестовали в Эстонии и собирались выслать из государства.(скорее всего уже выслали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 18.12.2014 13:25 ты это итальянцу Кьеззе скажи которого арестовали в Эстонии и собирались выслать из государства.(скорее всего уже выслали)Он вчера в Москве был, так что уже. Сказал, что ему (гражданину ЕС) нельзя появляться в Эстоооннннии то-ли до 17 то-ли до 27 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 18.12.2014 13:27 ты это итальянцу Кьеззе скажи которого арестовали в Эстонии и собирались выслать из государства.(скорее всего уже выслали)Он уже вчера в Москве был...и сильно возмущался Эстонской политикой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 13:28 Ну да, все правильно. Вydło в стойло.Так в том то и дело, сюр продолжается - он не только в том что Германия защищает суверенитет "восточных территорий" от попыток России расширить своё жизненное пространство.Но и в том что Польша теперь лучший друг Киева. Вернёт свой должок - будет тянуть его всячески, помогать выжить, лишь бы он не попал под пяту шайки кремлёвских гипнотезёров. Эксплуатация наоборот. Вот так, без всяких оговорок.История иногда возвращается с обратным знаком. Кстати, тем самым Германия и Польша в каком-то смысле загладят свою историческую вину. Смоют с себя пятно. И моё отношение к этим странам радикально улучшилось, улучшится. Мне нравится это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2014 13:30 Крысы разбегацца начинают! Айварасу Абромавичусу не сидится в креслеМинистр предложил ликвидировать собственное министерство Юрий Дощатов Среда, 17 декабря 2014, 22:10Айварас Абромавичус решил добровольно лишить себя министерского портфеля Фото: УНИАНМинистр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус предложил ликвидировать свое министерство, поскольку это ‒ коррупционный и бюрократический «монстр». Однако такое заявление не помешало ему заняться кадровыми вопросами и инициировать увольнение своего заместителя ‒ Валерия Пятницкого, проработавшего в структуре более 11 лет. Экс-министры экономики считают, что такие радикальные шаги нового министра вызваны его неопытностью. :haha:Юрий Дощатовну по сути то он прав ? какое экономическое развите может быть на Украине ?как говорил комрад Зеус только кизяк.так что это министрество закрыть , а открыть министерство кизяковой промышленности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 13:32 Так в том то и дело, сюр продолжается - он не только в том что Германия защищает суверенитет "восточных территорий" от попыток России расширить своё жизненное пространство.Но и в том что Польша теперь лучший друг Киева. Вернёт свой должок - будет тянуть его всячески, помогать выжить, лишь бы он не попал под пяту шайки кремлёвских гипнотезёров. Эксплуатация наоборот. Вот так, без всяких оговорок.История иногда возвращается с обратным знаком. Кстати, тем самым Германия и Польша в каком-то смысле загладят свою историческую вину. Смоют с себя пятно. И моё отношение к этим странам радикально улучшилось, улучшится. Мне нравится это всё. Польше бы самой выжить , а за нас не беспокойся, Европу Россия точно переживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.12.2014 13:32 Спорить не буду, но мне показалось, что Ксюха первой эту тему затронула...Там в самом начале Песков решил дать слово кремлевскому пулу, ткнул в страшненькую тетку из Газеты.ру (вроде), ну и та давай пытать - нахрена Володя вытащил из забытия слова "пятая колонна", "национал-предатели" и устроил этот холокост...А Ксюша потом начала плакацца за мазанки родственников террористов и интересовацца патриот ли Ходор, или пятоколонник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.12.2014 13:33 Но и в том что Польша теперь лучший друг Киева. Вернёт свой должок - будет тянуть его всячески, помогать выжить, лишь бы он не попал под пяту шайки кремлёвских гипнотезёров. Эксплуатация наоборот. Вот так, без всяких оговорок.Кстати, тем самым Германия и Польша в каком-то смысле загладят свою историческую вину. Смоют с себя пятно. И моё отношение к этим странам радикально улучшилось, улучшится. Мне нравится это всё. Девственный, фееричный (нужное вставить).Лучше учи польский и покупай сапоги не кирзовые, а резиновые, в свинарниках очень сыро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 13:34 Это ты болгарам и румынам скажи, которых в Шенген до сих пор не приняли, да и не примут.Да всех примут, не беспокойтесь. А если РФ продолжит настаивать - даже и турок примут. Дело времени.Почему их должны сразу принять? Они только осваиваются, это самое молодое пополнение? Тут за неделю дела не делаются.ЕС - это тяжеловес, который прёт медленно, но неотвратимо, давит всем грузом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 13:36 Девственный, фееричный (нужное вставить). Умри, Денис - лучше не скажешь ©Жаль "лайки" кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.12.2014 13:38 Да всех примут, не беспокойтесь. А если РФ продолжит настаивать - даже и турок примут. Дело времени.Почему их должны сразу принять? Они только осваиваются, это самое молодое пополнение? Тут за неделю дела не делаются.ЕС - это тяжеловес, который прёт медленно, но неотвратимо, давит всем грузом.Турок с какого года принимают? Уже 4 поколения ишаков сдохло. Про румын и болгар рассмешил.Но ты главное верь, что украина - это Европа, а ты европеец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах