Crimson Опубликовано 16.12.2014 22:03 татары не ходили на референдумтак их проблемы, могли что-то изменить своим голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2014 22:04 и эти люди рассуждают о границах! :fool:кто аннексировал Крым? США?а зачем укры анексировали малороссию ? вообще , освобождайте все захваченые территории (и польские и австрийскиеи возвращайтесь на свою историческую родину . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.12.2014 22:05 США тут ни при чем.Как же ни при чём?Из энциклопедии:Украинский конфликт 2014 года - затяжной конфликт между Россией, США и ЕС, к которому Украина не имеет никакого отношения.а зачем укры анексировали малороссию ? вообще , освобождайте все захваченые территории (и польские и австрийскиеи возвращайтесь на свою историческую родину .историческая, культурная и национальная родина той, к кому ты обращаешься - Россия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2014 22:09 историческая, культурная и национальная родина той, к кому ты обращаешься - Россия ну это уже произвол ящетаю. давай хотя бы её спросим считает ли она Россию своей родиной )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 16.12.2014 22:12 татары не ходили на референдумэто их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 22:14 Ты для начала расскажи куда ты сбежала из своей незалежной, народу дико интересно будет с чего ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.12.2014 22:16 ну это уже произвол ящетаю. давай хотя бы её спросим считает ли она Россию своей родиной ))дети, играющие в Гарри Поттера, тоже не считают себя обычными магглами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.12.2014 22:17 татары не ходили на референдумНе ходили только подсералы Джемилева и те, кого запугали эти же подсералы Джемилева. Это не все татары. Доводится общаться с татарами, ходили они и на референдум, и российские паспорта получили раньше многих украинцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 22:23 а с какой радости люди, которые заселились в дома депортированных крымских татар, должны что-то решать?прально. я тож за реституцию лемберга.ибо нефик селюкам в культурном городе делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.12.2014 22:23 Не ходили только подсералы Джемилева и те, кого запугали эти же подсералы Джемилева. Это не все татары. Доводится общаться с татарами, ходили они и на референдум, и российские паспорта получили раньше многих украинцев.да троллит она тут) это стиль такой. безапелляционный, корифановский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2014 22:23 дети, играющие в Гарри Поттера, тоже не считают себя обычными магглами а , тоесть ты стороник теории, что укры это вообще выдуманный народ , а всё нынешнее населениеэто руссские , поляки, австрияки, цыгане и потомки их союзов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.12.2014 22:26 да я и не волнуюсь особо просто констатировала факт.1) Сколько процентов татар не ходило на референдум? 100%? Это факт?2) По какой причине они не ходили, им запрещали? Или они "забили"?3) Какой процент населения составляют крымские татары в настоящий момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.12.2014 22:29 а , тоесть ты стороник теории, что укры это вообще выдуманный народ , а всё нынешнее населениеэто руссские , поляки, австрияки, цыгане и потомки их союзов ?ну не совсем, я наполовину просто троллю (а что ещё делать с этим театром абсурда?) Зерно правды в том, что все "укры" что тут пишут - точно русские. Это же видно, как бы они не играли в волшебников. Стиль речи, письма, пр. - вообще неотличим от моих, скажем.Настоящих украинцев я тут не видел. Думаю, это было бы сразу заметно.А вот как относиться глобально к той теории, что ты привёл - я не знаю Но допускаю такое. Во всяком случае, уж точно не верю, что украинская мова была положена в основу латыни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.12.2014 22:30 с чего ты взял?Для начала, что бы не отсвечивать, скажу что ты не внимательна в своих постах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.12.2014 22:30 ты живешь на оккупированной территории Украиныеще только вякниесли снова придете громить, убивать и грабить в неваш Крым, засунем по самые пмидорыпри царе падлы громили, при советах громили, при фашистах вообще в ямы нас закапывали, потом подарили сами себе как рабовхрен вам!!!! на этот раз ответка такая будет, что в Киеве места где скрыться не найдешьа с какой радости люди, которые заселились в дома депортированных крымских татар, должны что-то решать?а мой дом кто мне вернет в Белогорске, а?????? лучше молчи, не доводи до греха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.12.2014 22:34 ты живешь на оккупированной территории УкраиныВас послушать, прямо половина России это бывшая территория Украины, которую при разных формах правления, по тихому, по маленьку отжимали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 22:34 Стиль речи, письма, пр. - вообще неотличим от моих, скажеми что?я же пишу здесь на русском.але я можу і українською мовою, якщо бажаєш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 22:37 а мой дом кто мне вернет в Белогорске, а??????а кто у тебя его забрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 22:39 Вас послушать, прямо половина России это бывшая территория Украины, которую при разных формах правления, по тихому, по маленьку отжимали зачем половина?только Крым и Воронежская область Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 22:41 Для начала, что бы не отсвечивать, скажу что ты не внимательна в своих постах http://forum.f1news....00#entry6698106да не, я в Киеве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.12.2014 22:42 Заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о поддержке территориальной целостности Украины подтверждает непричастность Москвы к процессам в Донбассе. Об этом во вторник заявил глава внешнеполитического ведомства провозглашенной народной республики Александр Кофман."Это в очередной раз подтверждает, что Россия не является инициатором местных процессов, мы полностью отвечаем за то, что здесь происходит. — заявил Кофман. — Россия не имеет права выступать сторонником раскола соседнего государства. Они могут выступать за сохранение жизни и достоинства людей этого государства, и не в коем случае не за ее раскол".Ранее Лавров заявил, что Россия не предлагает федерализацию Донецкой или Луганской областей или автономию для них и однозначно поддерживает территориальную целостность Украины. "С российской точки зрения, Украина, какой мы сейчас ее признаем, территориально целостна, и должна быть поддержана в этой форме", — сообщил глава МИД РФ. Он добавил, что окончательное решение о степени автономии областей необходимо "решать самим украинцам".Кроме того, Кофман напрямую связал сокращение обстрелов с ситуаций в энергетике Украины."На данном этапе Киев, который долгое время смеялся над нефтяной иглой России, сам подсел на хорошую угольную зависимость. Уменьшение обстрелов связанно с тем, что мы отказались продавать уголь, пока здесь идут обстрелы. Отношения мы уже можем строить с позиции силы, ребята не хотите зимой замерзнуть не стреляйте", — пояснил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.12.2014 22:43 зачем половина?только Крым и Воронежская областьНу сейчас так, потом через годик еще что нибудь ваше на нашей территории появится, потом еще и еще(ваша история сейчас переписывается и дописывается с большой скоростью). Мы ж вас знаем , никаких волостей на вас не напосешся(почти цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.12.2014 22:47 да не, я в КиевеА слабо доказать? Там сейчас один наш шпиён тусуется, периодически на связь выходит тут - организуй встречу и нам фото вашей дружной встречи. А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.12.2014 22:48 а кто у тебя его забрал?ты мне тут тупые вопросы не задавай. альтернативной истории от укропитеков меня учить не надо. или ты прям таки и не знаешь кто помогал фрицам в Крыму?зачем половина?только Крым и Воронежская областьпоперхнетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.12.2014 22:51 А слабо доказать? Там сейчас один наш шпиён тусуется, периодически на связь выходит тут - организуй встречу и нам фото вашей дружной встречи. А?Сейчас достебешься и меня не на дружную встречу позовут, а побеседовать в СБУ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах