Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Ответить нечем? Слив засчитан.

Дальше вести разговор с человеком, для которого человеческая жизнь не важна, не имеет смысл. В игнор.

Мы тут все такие , ты ещё не понял ? Ступай уже отсюда .

Поделиться этим сообщением

Я честно не знаю, и не могу понять кто врёт. Просто меня расстраивает, что здесь уже все всё поняли, а я нет. Поэтому и привожу противоположную точку зрения. :rtfm:

Понимаешь, это не всем подсилу. Так что не мучайся, не перегревай мозг.

Пусть возглавит! Флаг ему в руки... звезднополосатый

Самое клёвое конечно было бы, если бы нефть вернулась на круги своя, рубль восстановился быстренько, а бездельники наверху усвоили бы этот урок и начали бы что-то делать на будущее. Стыдоба конечно, настолько нефтезависимую экономику иметь, с такими претензиями на сверхдержавность.

я вот не считаю себя умнее других , поэтому даже когда не вижу логического обьяснения таким скачкам , вполне

допускаю что обьяснение таки есть. и точно знаю что с нефтью нынешниие скачки не связаны ( всмысле именно

такие перекосы) , а значит кто то что то делает.

вообще говоря , если чуствуешь что игра спекулятивная , то в неё нельзя вступать ни в коем случае. если конечно ,

не ты её сам затеял.иначе в любом случае будешь проигравшим. :)

Andrey Kozenko@akozenko 30 мин.30 минут назад

Сергей Лавров: Мы поддерживаем территориальную целостность Украины http://russian.rt.com/article/64759

А при 150 рублях за доллар мы поговорим и о Крыме

Трусики смени.

я вот не считаю себя умнее других , поэтому даже когда не вижу логического обьяснения таким скачкам , вполне

допускаю что обьяснение таки есть.

Понятно дело, что есть.

А вот задача сделать так, чтобы их не было :)

69 и 86 . начали отыгрывать обратно. кто не успел тот опазадал )

пока писал стало , 67.5 и 84

Лохов-паникёров развели. Нормальный ход. Я доволен.

каким российским солдатам? :)

тут говорят, что их не было

Верно.

А вот уна-унсо было на Северном Кавказе

Уточню. Рашка на нас напала (и можно хоть с пеной у рта спорить сколько угодно, но Крым доказывает всё абсолютно). И мы следим за курсом рубля и нефтью исключительно в том плане, что когда в рашке станет всё плохо и закончатся деньги, то закончится и наша война. А уж с гривной мы как-нить разберёмся.

Я в своём посте первой как раз давал ссылку на курс рубля к гривне. И знаете что самое поразительное? Что в 1998 году за гривну давали 3,22 рубля. Прошло 16 лет, в рашке подъём экономики, нефть взлетела до небес, на газе вся европа сидит, а в Украине постоянные майдауны, оранжевая чума, голод, холод, разруха, теперь вот война ещё, а за гривну вот 4,5 рубля дают. Были бы вы хоть на децл свидомыми, то задумались бы что что-то тут не так.

Кстати у нас плюс 10, топят так что приходится балкон открывать. Кто там ждал что "скачущее племя" замёрзнет? "Зима скоро" писали и т.п. :D

PS Рождённый ползать, скакать не может.

Опуская измышления на тему, кто на кого напал и кто кому объявил войну, хочется просто уточнить.

Ты где живешь? На луне? В Техассе? Сутки через двое? Если нет и живешь ты на Украине, то наверное логично предположить, что экономические проблемы в рашке аукнутся и у тебя на родине. Наверное реализация украинских товаров упадет, кредиты выданные ранее потребуют вернуть, твои сограждане успешно зашибающие деньгу на росстройках и россемьях потянутся домой в очередь за пособиями .....Или запад нам поможет©? Вот на это надеяться последнее дело.

Понятно дело, что есть.

А вот задача сделать так, чтобы их не было :)

ну у меня была мысль о деприватизации. крупный бизнес сбрасывает акции РТС уходя в доляр (попутно его заставляют много терять

задрав курс) , а затем скупят акции по дешевке. правда потом паника среди населения началась и был неконтрлируемый скачок аж

до 80 . кроме того газпромбанк сегодня лярд покупал для закрытия кредита. и роснефти бабло дали. вообщем несколько вещей

наложилось друг на друга.

Лохов-паникёров развели. Нормальный ход. Я доволен.

спорим завтра курс будет за 70 на межбанке? ;)

Если посмотреть на тенденции осени, то курс постоянно рос, да, бывают наскоки и откаты, но в среднем только рост. Еще вчера 66 было огого, а сегодня 67 это укрепление.

Если посмотреть на тенденции осени, то курс постоянно рос, да, бывают наскоки и откаты, но в среднем только рост. Еще вчера 66 было огого, а сегодня 67 это укрепление.

остановка в любом случае скоро должна быть. Той же нефти, в конце концов, падать недолго осталось просто потому что ноль близок.

ну у меня была мысль о деприватизации. крупный бизнес сбрасывает акции РТС уходя в доляр (попутно его заставляют много терять

задрав курс) , а затем скупят акции по дешевке. правда потом паника среди населения началась и был неконтрлируемый скачок аж

до 80 . кроме того газпромбанк сегодня лярд покупал для закрытия кредита. и роснефти бабло дали. вообщем несколько вещей

наложилось друг на друга.

35 млрд долларов кредитов к погашению в декабре. Для сравнения, в январе что-то в районе 3-5 млрд.

Это война. И там убивают по настоящему, а не как в твоих любимых компьютерных игрушках.

Лет пять уже не играл в стрелялки, фильмы смотрю, так что говорите, как в моих любимых голливудских фильмах.

Andrey Kozenko@akozenko 30 мин.30 минут назад

Сергей Лавров: Мы поддерживаем территориальную целостность Украины http://russian.rt.com/article/64759

А при 150 рублях за доллар мы поговорим и о Крыме

при 150 мы поговорим о расстрелах

«Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там. Чтобы именно вот таких, как этих шайтанов, ловить и уничтожать, потому что у них чести и совести нет», — заявил Кадыров в эфире телеканала НТВ.

@так, кого я ещё не убивал...русских - убивал...чеченцев - убивал...о, украинцев! настоящий джыгит должен всё попробовать

да и это зачотный троллинг будет - убивать одних славян от имени других @

Лет пять уже не играл в стрелялки, фильмы смотрю, так что говорите, как в моих любимых голливудских фильмах.

"На фестивале идиотов, ты был бы членом жюри" (с) Секрет

Мы тут все такие , ты ещё не понял ? Ступай уже отсюда .

Какие такие?

Понимаешь, это не всем подсилу. Так что не мучайся, не перегревай мозг.

Ты тоже такой? Особенный?

Сеня точно так же увлажняется, как Corifan и Elise

Яценюк: 40 баксів за барель – це непогані санкції проти Росії

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/yatsenyuk_pro_naftu_40_baksiv_za_barel__tse_nepogano_2002047

Если ты считаешь себя солидным челом, никогда не спорь на такие вещи. Без лишнего шума, купи или продай на все бабосы фьючерс с хорошим плечом и завтра будешь обеспеченным человеком. Если угадаешь.))))

@так, кого я ещё не убивал...русских - убивал...чеченцев - убивал...о, украинцев! настоящий джыгит должен всё попробовать

да и это зачотный троллинг будет - убивать одних славян от имени других @

запасаемся попкорном и смотрим новый сериал "Визг резаных свиней")))

Не приравнивай меня к себе, мне очень далеко до тебя

Трусики смени.

Любитель грязных трусов? Это тебе в Японию.

Какие такие?

Ватники мы все, ватники ;)

CJ5_4I4zQ0U.jpg

Ответить нечем? Слив засчитан.

Дальше вести разговор с человеком, для которого человеческая жизнь не важна, не имеет смысл. В игнор.

Ты еще не устало от самолюбования? Здрысни!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...