Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Я не говорил, что патриот, не делайте неправильные выводы.

Говно, я лично, убирать не хочу.

И ни по чьим указкам начинать ничего не собираюсь.

Теперь понятно?

Ну тогда лично и срать перестань..

Трудно тебе придется жить в пионерском лагере с такой жизненой позицией..

Поделиться этим сообщением

1376912648_325488334.jpg

А что, если падение рубля — это ВБРОС Кремля, чтобы отвлечь нас от двачевания капчи и ситуации с котом из Владивостока?

Не забывай, что в России при желании всё решается в приказном порядке.

Правильно.

Лично я считаю, что нужно запретить хождение наличной иностранной валюты. Сумму до 10 тыс. долларов обменивать по курсу 1-40. Далее с пропорциональным снижением.

Ну и новую редакцию УК с жёстким наказанием за хранение и оборот иностранной валюты с показательными посадками пары десятков спекулянтов.

Быстро все уши прижмут.

У нас для многих даже в + рост бакса ибо загранкомандировки (Байконур считается загран) оплачиваются фиксированной в баксах.

Зато КЧФ с главной базой в Севастополе немного того-с))

а форекс ожил. и что интерено , 15 минут назад у всех российских было падение больше 10% , а щас все отыгрываются.

норильский никель так уже 6 процентов вернул . походу дядьки скупать стали )))

а чё самолеты перестали летать?

Потому что их хохлы сбивают. Опровергни.

Во-первых, зомби не имеют право указывать, что и как мне писать,

:bugaga: Кисо обиделось? Это хорошо. Наверняка ведь нагуглил и крепко запомнил, что правильно писать "легитимен". Хоть какая-то польза тебе будет от пребывания в данной теме, кроме града тумаков и плевков. :spiteful:

во-вторых, Россия не имеет право нарушать международное право, ссылаясь на то, что его кто-то тоже нарушает.

Россия подписывалась соблюдать границы Украины как суверенного государства? Подписывалась, и кто бы, что не нарушал по её мнению, свои обязательства должна соблюдать. А если нарушила, значит - аннексия.

Ты бестолковку то включи наконец и пойми очевидное - Украина в результате свержения законно избранного президента и нарушения конституции (и разгона конституционного суда, кстати) автоматически перестала быть тем субъектом международного права, с которым Россия подписывала тот самый Будапештский референдум. Следовательно, раз контрагент договора исчез, договор автоматом стал ничтожным и необязательным к исполнению. :trollface:

Ну тогда лично и срать перестань..

Трудно тебе придется жить в пионерском лагере с такой жизненой позицией..

Просил не указывать мне? Всё, в игнор, нечего здесь флейм разводить.

Какой неутомимый эльф, третьи сутки уже бьется непрерывно с темными силами)

Без сна и отдыха)) Тут же кормят, не иначе чтоб лопнул. Бо спорить и говорить серьезно бессмысленно, на 3й день уже видна заезженность и блуждание по кругу. Обычный тролль.

Украина в результате свержения законно избранного президента

Всё верно, но проффесор сам смылся, подставив пол своего окружения.

Ты бестолковку то включи наконец и пойми очевидное - Украина в результате свержения законно избранного президента и нарушения конституции (и разгона конституционного суда, кстати) автоматически перестала быть тем субъектом международного права, с которым Россия подписывала тот самый Будапештский референдум. Следовательно, раз контрагент договора исчез, договор автоматом стал ничтожным и необязательным к исполнению. :trollface:

Мне что, одно и тоже повторять, это очевидно в рамках российской пропаганды, не в рамках международного права.

я за ними не успеваю )))

пока писал пост акции ростелекома с -3.84 , упали до -11, 15 . это забавно. дядьки в монополию играют )))

Зато КЧФ с главной базой в Севастополе немного того-с))

К чему это?

К чему это?

У них зарубежный коэффициент был как на Байконуре.

Я думал, ты аналогию сразу просёк.

Мне что, одно и тоже повторять, это очевидно в рамках российской пропаганды, не в рамках международного права.

Опять "это всем очевидно"? Пластинку смени, надоел.

У них зарубежный коэффициент был как на Байконуре.

Я думал, ты аналогию сразу просёк.

Я на работе, поэтому подтупливаю)))

Торги закрывать надо. Это коллапс.

ЦБ полный ноль.

Чот ваще непонятно, уже ль собрались соревноваться с электронным печатным станком?

Тут просто директивно надо закрывать торги к черту, запрещать вывоз валюты банкам.

Потом - директивно об колено ломать Думу и национализировать ЦБ.

пока писал пост акции ростелекома с -3.84 , упали до -11, 15 . это забавно. дядьки в монополию играют )))

Когда все сбрасывают - нужно покупать.

"Значит хорошие сапоги, надо брать!!" (С) Служебный роман.

Потом - директивно об колено ломать Думу.

Доброго дня, Борис Николаевич!!

Вы как там с Павлом Сергеевичем за нами тоже наблюдаете?

:D

Значит я могу взять деньги в банке, который потом сменит собственника, и сказать, я с вами ничего не подписывал, деньги возвращать не буду.

Так же у России с Украиной был договор, в обмен на атомное оружие, гарантируется целостность границ, собственник сменился, как вы считаете на США, всё, границы можно не соблюдать.

Даже если Крым действительно самоопределился и это была его воля, Россия не имела права принимать Крым себе, потому что в рамках международного права это считается аннексией, за такое нарушение и наложены санкции на Россию.

Неа, собственник в "банке" не сменился - его скинули и чуть не грохнули воры и убийцы. Патриоты украинские, ага. Поэтому, после того, как банкир Янукович был свергнут, банка не стало. Что сейчас на месте банка - одному черту известно. Но банка уже точно не существует.

Джампаоло Визетти | La Repubblica

Эти "Нобелевские премии" Путину, Киму и Фиделю. Перевернутый мир Пекина

http://inopressa.ru/...lica/china.html

апд.

твою ж мать, еще орк начал отвечать на вчерашние посты в драгон-стайле *рукалицо.жпг

Мы ж обсуждаем нарушение международного права? Так вот, в мире не признали это самоопределение. Значит оно не отражает волю Крыма, и соответственно присоединение было недобровольным, т.е. аннексия.

Аннексия, конечно. Сначала сдуру подарили, потом, подумав, обратно забрали. Вам обидно, горько и печально? Не наши проблемы. Вы по жизни - терпилы, хехе Вот и страдайте дальше.

гоп-стайл off

У меня такая логика, могут врать и те и другие, а вот у вас логика, что кроме путинских СМИ никаких и нет, а если кто-то вякнет, то: вы всё врёте.

Такого здесь никто не говорит. Опять ты лжешь, искажая факты как тебе хочется, а потом обижаешься.

Неа, собственник в "банке" не сменился - его скинули и чуть не грохнули воры и убийцы. Патриоты украинские, ага. Поэтому, после того, как банкир Янукович был свергнут, банка не стало. Что сейчас на месте банка - одному черту известно. Но банка уже точно не существует.

Дело в том, что только вы, должник, так и считаете, конфликт интересов получается.

А банк спокойно продолжает работать с миром, а вас считают вором и лжецом, придумывающем отговорки, лишь бы деньги не отдовать.

Конечно, только анти-фанат.

А почему она у тебя на аватарке прям один в один?

Nyash-myash-pic510-510x340-83786.jpg

Я чётко расписал всю ситуацию по Украине и Крыму, с аргументами, доводами и доказательствами, коих в интернете полно. Но в вашу парадигму эти доводы не вписываются, поэтому вы называете это всё бредом и ложью. Хотя большая часть мира именно в эти доводы и аргументы верит.

Ну не звезди, а? Где твои доказательства по Крыму? Ты даже не хочешь слушать, что тебе говорят люди живущие в Крыму.

Аннексия, конечно. Сначала сдуру подарили, потом, подумав, обратно забрали. Вам обидно, горько и печально? Не наши проблемы. Вы по жизни - терпилы, хехе Вот и страдайте дальше.

гоп-стайл off

Сдуру подарили, и признали, что не ваше, а потом взяли - нарушили закон, и обратно украли, и чьи это теперь проблемы?

мде... пора окончательно валить в приват из ветки...

засрале топег!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...