Serpente Invernale Опубликовано 16.12.2014 09:36 Я не говорил, что патриот, не делайте неправильные выводы.Говно, я лично, убирать не хочу.И ни по чьим указкам начинать ничего не собираюсь.Теперь понятно?Ну тогда лично и срать перестань..Трудно тебе придется жить в пионерском лагере с такой жизненой позицией.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 09:37 А что, если падение рубля — это ВБРОС Кремля, чтобы отвлечь нас от двачевания капчи и ситуации с котом из Владивостока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.12.2014 09:40 Не забывай, что в России при желании всё решается в приказном порядке. Правильно. Лично я считаю, что нужно запретить хождение наличной иностранной валюты. Сумму до 10 тыс. долларов обменивать по курсу 1-40. Далее с пропорциональным снижением.Ну и новую редакцию УК с жёстким наказанием за хранение и оборот иностранной валюты с показательными посадками пары десятков спекулянтов.Быстро все уши прижмут.У нас для многих даже в + рост бакса ибо загранкомандировки (Байконур считается загран) оплачиваются фиксированной в баксах.Зато КЧФ с главной базой в Севастополе немного того-с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2014 09:41 а форекс ожил. и что интерено , 15 минут назад у всех российских было падение больше 10% , а щас все отыгрываются. норильский никель так уже 6 процентов вернул . походу дядьки скупать стали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 16.12.2014 09:43 а чё самолеты перестали летать?Потому что их хохлы сбивают. Опровергни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.12.2014 09:43 Во-первых, зомби не имеют право указывать, что и как мне писать, Кисо обиделось? Это хорошо. Наверняка ведь нагуглил и крепко запомнил, что правильно писать "легитимен". Хоть какая-то польза тебе будет от пребывания в данной теме, кроме града тумаков и плевков. во-вторых, Россия не имеет право нарушать международное право, ссылаясь на то, что его кто-то тоже нарушает.Россия подписывалась соблюдать границы Украины как суверенного государства? Подписывалась, и кто бы, что не нарушал по её мнению, свои обязательства должна соблюдать. А если нарушила, значит - аннексия.Ты бестолковку то включи наконец и пойми очевидное - Украина в результате свержения законно избранного президента и нарушения конституции (и разгона конституционного суда, кстати) автоматически перестала быть тем субъектом международного права, с которым Россия подписывала тот самый Будапештский референдум. Следовательно, раз контрагент договора исчез, договор автоматом стал ничтожным и необязательным к исполнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 09:43 Ну тогда лично и срать перестань..Трудно тебе придется жить в пионерском лагере с такой жизненой позицией..Просил не указывать мне? Всё, в игнор, нечего здесь флейм разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.12.2014 09:46 Какой неутомимый эльф, третьи сутки уже бьется непрерывно с темными силами)Без сна и отдыха)) Тут же кормят, не иначе чтоб лопнул. Бо спорить и говорить серьезно бессмысленно, на 3й день уже видна заезженность и блуждание по кругу. Обычный тролль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.12.2014 09:46 Украина в результате свержения законно избранного президента Всё верно, но проффесор сам смылся, подставив пол своего окружения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 09:46 Ты бестолковку то включи наконец и пойми очевидное - Украина в результате свержения законно избранного президента и нарушения конституции (и разгона конституционного суда, кстати) автоматически перестала быть тем субъектом международного права, с которым Россия подписывала тот самый Будапештский референдум. Следовательно, раз контрагент договора исчез, договор автоматом стал ничтожным и необязательным к исполнению. Мне что, одно и тоже повторять, это очевидно в рамках российской пропаганды, не в рамках международного права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2014 09:47 я за ними не успеваю )))пока писал пост акции ростелекома с -3.84 , упали до -11, 15 . это забавно. дядьки в монополию играют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 16.12.2014 09:47 Зато КЧФ с главной базой в Севастополе немного того-с))К чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.12.2014 09:49 К чему это?У них зарубежный коэффициент был как на Байконуре.Я думал, ты аналогию сразу просёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 16.12.2014 09:50 Мне что, одно и тоже повторять, это очевидно в рамках российской пропаганды, не в рамках международного права.Опять "это всем очевидно"? Пластинку смени, надоел.У них зарубежный коэффициент был как на Байконуре.Я думал, ты аналогию сразу просёк.Я на работе, поэтому подтупливаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.12.2014 09:50 Торги закрывать надо. Это коллапс.ЦБ полный ноль.Чот ваще непонятно, уже ль собрались соревноваться с электронным печатным станком?Тут просто директивно надо закрывать торги к черту, запрещать вывоз валюты банкам.Потом - директивно об колено ломать Думу и национализировать ЦБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.12.2014 09:51 пока писал пост акции ростелекома с -3.84 , упали до -11, 15 . это забавно. дядьки в монополию играют )))Когда все сбрасывают - нужно покупать."Значит хорошие сапоги, надо брать!!" (С) Служебный роман.Потом - директивно об колено ломать Думу.Доброго дня, Борис Николаевич!!Вы как там с Павлом Сергеевичем за нами тоже наблюдаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.12.2014 09:53 Значит я могу взять деньги в банке, который потом сменит собственника, и сказать, я с вами ничего не подписывал, деньги возвращать не буду.Так же у России с Украиной был договор, в обмен на атомное оружие, гарантируется целостность границ, собственник сменился, как вы считаете на США, всё, границы можно не соблюдать.Даже если Крым действительно самоопределился и это была его воля, Россия не имела права принимать Крым себе, потому что в рамках международного права это считается аннексией, за такое нарушение и наложены санкции на Россию.Неа, собственник в "банке" не сменился - его скинули и чуть не грохнули воры и убийцы. Патриоты украинские, ага. Поэтому, после того, как банкир Янукович был свергнут, банка не стало. Что сейчас на месте банка - одному черту известно. Но банка уже точно не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 09:55 Джампаоло Визетти | La RepubblicaЭти "Нобелевские премии" Путину, Киму и Фиделю. Перевернутый мир Пекинаhttp://inopressa.ru/...lica/china.htmlапд.твою ж мать, еще орк начал отвечать на вчерашние посты в драгон-стайле *рукалицо.жпг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.12.2014 09:58 Мы ж обсуждаем нарушение международного права? Так вот, в мире не признали это самоопределение. Значит оно не отражает волю Крыма, и соответственно присоединение было недобровольным, т.е. аннексия.Аннексия, конечно. Сначала сдуру подарили, потом, подумав, обратно забрали. Вам обидно, горько и печально? Не наши проблемы. Вы по жизни - терпилы, хехе Вот и страдайте дальше.гоп-стайл off Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.12.2014 10:01 У меня такая логика, могут врать и те и другие, а вот у вас логика, что кроме путинских СМИ никаких и нет, а если кто-то вякнет, то: вы всё врёте.Такого здесь никто не говорит. Опять ты лжешь, искажая факты как тебе хочется, а потом обижаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 10:02 Неа, собственник в "банке" не сменился - его скинули и чуть не грохнули воры и убийцы. Патриоты украинские, ага. Поэтому, после того, как банкир Янукович был свергнут, банка не стало. Что сейчас на месте банка - одному черту известно. Но банка уже точно не существует.Дело в том, что только вы, должник, так и считаете, конфликт интересов получается. А банк спокойно продолжает работать с миром, а вас считают вором и лжецом, придумывающем отговорки, лишь бы деньги не отдовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 16.12.2014 10:03 Конечно, только анти-фанат.А почему она у тебя на аватарке прям один в один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.12.2014 10:03 Я чётко расписал всю ситуацию по Украине и Крыму, с аргументами, доводами и доказательствами, коих в интернете полно. Но в вашу парадигму эти доводы не вписываются, поэтому вы называете это всё бредом и ложью. Хотя большая часть мира именно в эти доводы и аргументы верит.Ну не звезди, а? Где твои доказательства по Крыму? Ты даже не хочешь слушать, что тебе говорят люди живущие в Крыму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 10:05 Аннексия, конечно. Сначала сдуру подарили, потом, подумав, обратно забрали. Вам обидно, горько и печально? Не наши проблемы. Вы по жизни - терпилы, хехе Вот и страдайте дальше.гоп-стайл offСдуру подарили, и признали, что не ваше, а потом взяли - нарушили закон, и обратно украли, и чьи это теперь проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 10:06 мде... пора окончательно валить в приват из ветки...засрале топег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах