Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

эт курс рубля к лире?

ссылку не могу открыть, написали что лиры к доллару

Поделиться этим сообщением

ссылку не могу открыть, написали что лиры к доллару

врут)

эт рубль.

к доллару лира нормально.

У очевидцев, с которыми я говорила - в основном женщин - мужья, отцы и братья в ополчении, и они, конечно, должны думать, что именно от них прилетают снаряды, убивающие своих же детей, жен, матерей, и разрушающие дома, которые зачастую их собственными руками построены? По твоему, местные настолько тупые, что не знают где располагаются свои блок-посты, а где - ВСУ?

Я бы посмотрела, как ты по прежнему будешь шутить про "они убили Кенни" когда потеряешь под пулями ребенка, жену или мать. Обычно такие умники в реальных условиях накладывают в штаны раньше, чем успевают проанализировать какаие из СМИ более правы.

Вот, эти очевидцы - заинтересованная сторона, они же не могут даже подумать, что на самом деле это их родственники злодеи.

Скажика:

1. Что плохого в пропаганде?

2. Есть ли на твой взгляд в других странах пропаганда?

3. Что ты считаешь правдой, если везде ложь?

4. Ты считаешь, что врут только в России, остальные страны белые и пушистые и хотят принести мир во весь мир?

Вообще без понятия, может быть вообще как угодно.

Опять, это по версии российских СМИ комиссия признала Грузию виновницей, на самом деле это Россия готовилась несколько лет, вооружала Южную Осетию, проводила провокации.

В докладе всё это есть, и вина там обоюдная.

Ссылку на доклад дашь?

Может и 22 июня СССР тоже спровоцировал?

Я ничего не сочиняю, я пишу, что есть другая, противоположная российской, версия, и большая часть мира её придерживается.

Ты только этим и занимаешься.

http://www.bbc.co.uk...s_summary.shtml

• Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
  • Комиссия не может считать достаточно доказанным утверждение Грузии о вторжении значительных российских сил в Южную Осетию до 8 августа.
  • Массовое предоставление российского гражданства жителям Грузии и раздача российских паспортов на грузинской территории, включая отколовшиеся провинции, без согласия правительства Грузии шла вразрез с принципами добрососедства, являлась откровенным вызовом суверенитету Грузии и вмешательством в ее внутренние дела.
  • Обвинения в геноциде, выдвигавшиеся против Грузии со стороны России и Южной Осетии, в последние месяцы идут на спад по причине отсутствия доказательств намерения Грузии совершить геноцид. Число погибших и пострадавших с югоосетинской стороны оказалось значительно ниже, чем утверждалось вначале. Российские представители говорили о примерно двух тысячах погибших мирных жителях Южной Осетии, но в результате эта цифра сократилась до 162.
  • Возникает вопрос, являлось ли применение Грузией силы в Южной Осетии оправданным с точки зрения международного права? По нашему мнению, ответить на него следует отрицательно.
  • В то же время, все операции югоосетинских сил, за исключением непосредственно направленных на отражение нападения грузинской армии, в особенности акты насилия в отношении этнических грузин в Южной Осетии и за ее пределами, были нарушением международного гуманитарного права и прав человека. Также незаконными являлись все действия югоосетинских сил против грузинской армии, предпринятые после 12 августа 2008 года, когда было заключено соглашение о прекращении огня.
  • Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным применение грузинской армией силы в отношении российских миротворцев на грузинской территории (в Южной Осетии)? Ответ, опять-таки, отрицательный.
  • Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным.
  • Вместе с тем, с учетом масштабов изначальной грузинской атаки, необходимость и оправданность дальнейших действий России вызывают сомнения. Представляется, что большая часть этих действий вышла далеко за рамки необходимой обороны. Перенос боевых действий вглубь территории Грузии явился нарушением международного права, и на данном этапе грузинские войска действовали, осуществляя право на самооборону в соответствии со статей 51 Устава ООН.
  • В оправдание своих действий Россия ссылалась на необходимость защиты своих граждан, проживавших в Южной Осетии, в соответствии со статей 61 (2) Конституции РФ.
  • Начиная с 1945 года, многие государства вели боевые действия под предлогом защиты своих граждан за рубежом, и в ряде случаев законность этих действий вызывала споры. Определенного международного закона по данному поводу не существует. Однако присутствует общее понимание, что подобные операции должны быть ограниченными по времени и масштабам, и иметь целью прежде всего спасение и эвакуацию людей. В данном случае, Россия далеко вышла за эти рамки.
  • Миссией установлено, что в ходе конфликта все стороны - грузинская армия, российская армия и югоосетинские силы - нарушали международное гуманитарное право и права человека. Многочисленные нарушения были совершены югоосетинскими ополченцами, разного рода добровольцами и наемниками, а также просто отдельными вооруженными лицами. Установить виновных в каждом отдельном случае весьма сложно, еще и потому, что российская и грузинская армии использовали в основном одинаковое вооружение. Отдельные нарушения имеют признаки военных преступлений.
  • После тщательного изучения фактов в свете действующих законов, комиссия находит необоснованными обвинения Грузии в геноциде.
  • Комиссия также полагает, что анализ причин конфликта нельзя сводить к событиям августа 2008 года.
  • Также следует принять во внимание предшествовавшие обстоятельства: годы провокаций, взаимных обвинений, военного и политического давления и актов насилия как в зоне конфликта, так и вне ее, равно как и нарастание напряженности в последние месяцы и недели перед началом войны.
  • Нельзя забывать как о давлении великой державы на маленького непокорного соседа, так и о склонности этого маленького соседа реагировать чересчур бурно и действовать в критический момент, не думая о последствиях, хотя это и можно объяснить его страхом потерять существенную часть своей территории в результате ползучей аннексии.

Вообще без понятия, может быть вообще как угодно.

Тогда я тебе не понимаю. Ты говоришь, что в России СМИ врет, но принимаешь за "истину" информацию из других стран, т.е. ты не сомневаешься, что это "правда". У тебя юношеский максимализм с переходным возрастом.

В 96-м парой месяцев промывки мозгов РФ заставили проголосовать за умирающего невменяемого ЕБН, сделав ему рейтинг с 3 до 55.

В 99-м парой месяцев промывки мозгов РФ заставили проголосовать за несуществовавшую только что партию, сделав ей рейтинг с 0 до первого-второго места.

В 14-м после пары месяцев промывки мозгов РФ будет десятилетиями готова ненавидеть и убивать самый близкий (ну или второй по близости) славянский народ.

А так ничего, всё нормально.

Вчера вас заставили проголосовать за нужного кандидата - завтра убивать.

С точки зрения PR-технологий что внушить пациенту, который АБСОЛЮТНО ВНУШАЕМ, нет НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.

:hi:

Здорово всё написал, а вообще подходит фраза: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», кто это сказал?

Ссылку на доклад дашь?

Может и 22 июня СССР тоже спровоцировал?

ууу, даже не сомневайся, был бы тогда интернет и подобные умники, так на полном серьёзе бы и считалось.

Даже не стебусь щас.

вы вменяемые ваще, с ним спорить?

Офф)))

вчера вечером сижу себе мирно в инете и вдрух вылетаю)) при попытке вернуться получаю: " вы исчерпали лимит сессий. перегрузите оборудование. отключите роутер на 15-20 минут............" ))))))))) Это при безлимите и довольно редком появлении в интернете)))))

Кто продаст талоны недорого?))))))))

да сколько хочешь: странно - не находятся, но договариваются о выходе :rofl:

уж о договорённости вряд ли чел бы стал придумывать, такое не сочинишь :rofl:

вопрос на засыпку: Херсонская область - Украина? :D

Тымчук стайл. ) Есть ссылка на русресурс? И таки кроме коссвенных улик присутствия росармии на Украине, дай хоть одну мааааааленькую - но прямую. Пожалуйста.

НАТО до сих пор ищет эту улику, как и "неопровержимые" доказательства того что это Россия сбила Боинг.

вы вменяемые ваще, с ним спорить?

а про кого речь?) новый клоун в ветку затесался?))

Бред и ложь - то, что пишешь ты. А главное, что хуже, это - предательство Родины

Предательство - это как раз спускание всего с рук, что творит страна. Вы бы, если б были немцем в 30-е 40-е и Гитлера не предавали бы? Родина же?

а про кого речь?) новый клоун в ветку затесался?))

хорошо тебе, а я этот поток сознания уже 3 дня читаю (скроллю))

Пока мы видим, как на Украине идет зомбирование и оболванивание украинцев.

А на Украине и Западе видят как идет зомбирование и оболванивание россиян.

Диванный сопляк перед монитором...

Естественно, чем мозг включить, можно просто оскорблять. В этом вы все. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

вообще по уму , надо бы попросить Эда о последовательности. если Зар получил черную метку за откровенную ложь

и передергивания в связи с югославскими событиями , то этот перс нарабатал на анологичную за осетинские.

А зачем тогда они Фергюссон усмиряли жестко, ониж не боятся каких-то митингов? Или все таки боятся?

Сними розовые очки, порядок в стране можно поддерживать только запретами и силой. Хиппи это утопия. В любой стране, подчеркиваю в любой, есть коррупция, распил бабла, кумовство ну и т.д.

Я живу в России, мне главное, что б этого говна здесь не было.

Уж кому,но не тебе быть не в курсе)))))

Так ты фанат Наш Мяша :rofl: :rofl: :rofl:

Т.е. если не путинские сми, то это правда? У тебя такая логика?

Конечно, только анти-фанат.

У меня такая логика, могут врать и те и другие, а вот у вас логика, что кроме путинских СМИ никаких и нет, а если кто-то вякнет, то: вы всё врёте.

Я живу в России, мне главное, что б этого говна здесь не было.

Для начала русский язык перестань прогуливать :bigwink:

а на ртсе шоу продолжается)

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

http://moex.com/

Раду пикетируют представители "Кредитного Майдана", к зданию сносят шины

Участники акции "Кредитного майдана" начали сносить под Раду шины, протестующих стало намного больше, они бьют в металлические бочки, звучат сирены. К зданию Рады начали подтягиваться правоохранители. Шины сейчас лежат между протестующими и кордоном милиции. Пока их не подожгли.

Конечно, только анти-фанат.

У меня такая логика, могут врать и те и другие, а вот у вас логика, что кроме путинских СМИ никаких и нет, а если кто-то вякнет, то: вы всё врёте.

Пока только от тебя это наблюдаем! Другие позицию аргументируют.

Предательство - это как раз спускание всего с рук, что творит страна. Вы бы, если б были немцем в 30-е 40-е и Гитлера не предавали бы? Родина же?

Один из непредавших Родину немцев, даже папой Римским стал...

Одно дело Родину не предавать, другое дело зверства чинить...

Есть такое понятие - военные преступления..

Так вот целенаправленное убийство некомбатантов только одно из них..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...