Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

пруф давай

на китайском

证设明

Поделиться этим сообщением

это не моя версия, в сми такого навалом причем на руских сайтах тоже

ну эт безусловно сильный аргумент

знаешь че это такое, черногорец?

8984_320.jpg

证设明

ссылку забыл на источник

СБУ, как всегда, працюе

На Донетчине СБУ задержала боевика по кличке «Шурави»

http://www.unian.net/politics/1021879-na-donetchine-sbu-zaderjala-boevika-po-klichke-shuravi.html

это не моя версия, в сми такого навалом причем на руских сайтах тоже

ну ты её приводишь как правильную.

Вот американцы тупые-то. Невдомёк им до путинского ноу-хау - для благополучия надо устроить майдан в соседней Канаде. Ну пусть они там прыгают и кричат "кто не скачет тот америкаль", сносят памятники, я там не знаю какие есть, английской королеве какой-нить, орут "Обама лалала", "туристы" пусть пересекают границу в Вашингтонские горы. Это же так выгодно для страны с общей границей, ну мама не горюй.

Я по прежнему сомневаюсь, но встал на сторону мира и Украины автоматически, так как здесь

одни проросийские зомби не видящие аргументы, не вписывающиеся в логику их зазомбированных мозгов.

На украинском форуме встал бы на защиту российской позиции, и был бы в меньшинстве, если не один.

И естественно никаких неоспоримых доказательств, как решения суда, у меня нет, впрочем как и у вас, я говорю просто о их позиции.

Если то, что ты пишешь аргументы, то я испанский летчик.

Насчет зомби, не много ли ты на себя берешь паря. Зайди на укрофорум и двинь проросийскую позицию, забанют в 5 сек, есле раньше за российский айпи не забанят. Так кто зомби?

Доказательств у тебя нету, но ты твердишь через один пост что янек не конституционный. Если янек, что то нарушил, почему его отказались объявлять в международный розыск? Потому-что доказательств, фактов его вины нету. Хотя вроде все межгорье перерыли и кричали, что весь мир узнает о коварном преступнике януке, где факты, где суд и решение суда что янек виновен, украл столько и столько, так-то и так. "Это всем и так ясно понятно" как аргумент не принимается.

Мне доказательства не нужны, я привожу факты. Была нарушена конституция Украины, были произведены действия не предусмотренные конституцией, незаконно был назначен ИО президента, он же спикер ВР, он же царь, еще и суд конституционный распустили.

Дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной, так как вменяемых аргументов, кроме "все и так всем ясно" у тебя нету, еще и на личности переходишь.

ЗЫ если жаба душит за твои сгоревшие бабки, пойди утопись.

Кто не успел, тот опоздал.

Украина может не получить полную сумму второго транша помощи ЕС в размере 105 млн евро в 2015 году, поскольку определенные реформы Киев уже не успевает провести до дедлайна.

Об этом сказала в интервью Европейской правде Татьяна Ковтун, руководитель сектора представительства Европейского союза в Украине.

"Сумма второго транша будет разделена по критериям. ЕС установил 8 критериев, которые Украине необходимо выполнить до июня 2015 года, чтобы получить эти средства. Условно, если правительство выполнит один из восьми критериев, то сумма составит 1/8 транша", - сказала она.

По ее словам, оценка выполнения того или иного требования будет осуществляться экспертами ЕС и гражданским обществом.

"Есть риск, что полную сумму транша Украине не удастся получить. Определенные реформы Украина уже не успевает провести до дедлайна", - отметила Татьяна Ковтун.

http://www.unian.net/politics/1021886-ukraina-ne-uspevaet-provesti-vse-reformyi-dlya-polucheniya-ocherednogo-transha-pomoschi-es.html

так Росси и Донбас не нужен им нужно влияние над территорией, тут борба за влияние с ЕС и США

уже давно аналитики пришли к выоду что Путину нужен не присоединение Донбаса как Крыма а смута в Украине , чтобы оправдать свои проблоемы и помешать дружбы с Украина - ЕС

Какой же ты наивный :facepalm:

Украина может не получить полную сумму второго транша помощи ЕС в размере 105 млн евро в 2015 году, поскольку определенные реформы Киев уже не успевает провести до дедлайна.

мне больше интересно откуда они возьмут 1.6 ярда до конца года, осталось две недели

или контракт с подписью Эттингера похерить собрались?

Ты в первом предложении забыл вопросительный знак поставить. Вот и я тебя спрашиваю ЧТО такого сделал Янукович (только не по твоей ИМХе а по конституции Украины), что его стало невозможно считать законным президентом. Как только ты (для начала себе) ответишь на этот вопрос, многие другие сразу отпадут. Только отвечать надо с конституцией в руках, а не с высокопарной фразой про "подтереться".

http://from-ua.com/n...kraini-mid.html

http://newsland.com/...tail/id/493683/

http://www.unian.net...stitutsiyu.html

http://delo.ua/ukrai...-jurist-220913/

И т.д. гугл в помощь.

Это только Россия думает, что удобно, весь остальной мир - нет.

и ещё кое-что.

"Весь мир" против России поддержит кого угодно. Самый показательный момент - конфликт в Чечне в 90х. Улицы героя Дудаева в Европе. Политический беженец Закаев в Англии. "Бедные чеченские беженцы" в Норвегии. Поддержка "Кавказ-центра" в Швеции и Финляндии.

А я жил в 90х в России, и знаю что это было. Как у подъездов дежурства выстраивали в 1999.

Если уж этих мразей "весь мир" считал за несчастных притеснённых малых, то уж поддержка невинных детей в сравнении с кавказцами незалежных украинцев - сам бог велел.

Поэтому мне абсолютно срать, что думает весь мир про внутренние российские дела.

в Югославии неплохо так защитились

танки Милошевича под Нью-Йорком пожгли :D

танков тут не видели , были точечные бомбежки , в итоге получили то что получили , Сербия ненавидит США и не очень то стремиться в ЕС, НАТО побомбила , вызвала прилив патриотизма, но это не спасло Милошевича, толко отсрочило его свержение

в Сербии Путин пока популярен в народе , против россии и его плитики нет пропаганды и вообеще тут многим все равно ,

Югославия не распадалась мирна, была война гражданская , ссср распался мирно и цивилизованно, за это плюс россии , а то что сейчас это минус, границы нелзя трогать , соседей надо уважать , иначе у вас будет то то было тут на Балканах

кстати , появление этого "рыцаря логики и правды" очень хороший вопрос поднимает .

те у кого есть дети и внуки , а хорошо ли вы занимаетесь их воспитанием ? уверены что ваши

собственные потомки не вырастут гудвинами ? достаточно ли времени уделяете ? обьясняете

что такое Родина и почему она важна ?

з.ы. хотя мне кажется что он скорее обычный укропитек от куда-нибудь из Николаева .который

тихо себе копал черное море, и уничтожал дивизии ГРУ РФ в фейсбуке . пока не пришла повестка.

решив что сдохнуть в котле ради нэньки это не достаточно патриотично , он свалил к родственникам

в Новороссийск .

Не все так просто, к сожалению...

Пример из жизни: есть у нас одна знакомая (скорее знакомая моих родителей, из их поколения). Я ее с первого класса знаю, т.е. уже больше 20-ти лет. Трое детей, муж, друзья - в общем, ничего необычного. А в последнее время все в шоке от нее ходят: постоянно поднимает тему политики, начинает возмущаться, "неужели кто-то верит, что в Одессе в доме Профсоюзов действительно были трупы?" ну и так далее. Последний случай - праздновала она свой день рождения, естественно, ее поздравляли, тосты говорили, так она, поднимая бокал, говорила "Слава Украине!". Знакомые ушли с этого праздника в плохом настроении: вроде и неудобно имениннице праздник портить, но ведь не на политическую тусовку шли, как-никак.

Я, собственно, к чему... парни у нее уже взрослые, сами будут разбираться что к чему, а вот дочка - школьница. Чему она ее учит, как думаешь?...

Не все так просто, к сожалению...

Пример из жизни: есть у нас одна знакомая (скорее знакомая моих родителей, из их поколения). Я ее с первого класса знаю, т.е. уже больше 20-ти лет. Трое детей, муж, друзья - в общем, ничего необычного. А в последнее время все в шоке от нее ходят: постоянно поднимает тему политики, начинает возмущаться, "неужели кто-то верит, что в Одессе в доме Профсоюзов действительно были трупы?" ну и так далее. Последний случай - праздновала она свой день рождения, естественно, ее поздравляли, тосты говорили, так она, поднимая бокал, говорила "Слава Украине!". Знакомые ушли с этого праздника в плохом настроении: вроде и неудобно имениннице праздник портить, но ведь не на политическую тусовку шли, как-никак.

Я, собственно, к чему... парни у нее уже взрослые, сами будут разбираться что к чему, а вот дочка - школьница. Чему она ее учит, как думаешь?...

Дочке нужно познакомится с мальчиком по имени Слава Путин...

Если дочка нормальная, то своей головой будет думать, дети вообще дурость хорошо отличают. Хотя может она в маму впечатлительной будет, станет этакой бунтаршей, тогда без разницы кому славу величать, главное чтоб внимание все обратили.

танков тут не видели , были точечные бомбежки , в итоге получили то что получили , Сербия ненавидит США и не очень то стремиться в ЕС, НАТО побомбила , вызвала прилив патриотизма, но это не спасло Милошевича, толко отсрочило его свержение

в Сербии Путин пока популярен в народе , против россии и его плитики нет пропаганды и вообеще тут многим все равно ,

Югославия не распадалась мирна, была война гражданская , ссср распался мирно и цивилизованно, за это плюс россии , а то что сейчас это минус, границы нелзя трогать , соседей надо уважать , иначе у вас будет то то было тут на Балканах

не надо мне тут лекции по истории читать, я это все и без тебя прекрасно знаю

и бросай привычку лезить в чужие диалоги. это не тебе было адресовано а тому кто пишет что нато создано исключительно для "защиты" и "мира во всем мире"

Значит нет примеров? Всё с вами понятно. :facepalm:

Ну ладно, раз с нами всеми тут уже все понятно - осталось только чуток прояснить с тобой.

И так, кто, по-твоему, пострадал от присоединения Крыма к России?

Если нечего возразить, не открывайте рот. Это логика мира, который наложил санкции на Россию, не мои.

Гм... ну да, с твоей, то есть общемировой точки зрения. А про логику мира поговорим чуть позже.

да и самолет сбили явно не слесарь-ополченец а профессионльно обученый военный или специално обученый террорист, причем сбит с территории подконтрольный ДНР

Откуда ты всё это знаешь? Об этом через час уже говорил Эббот. Вот комиссия по расследованию намного тупее тебя и гораздо меньше, чем ты знает, до сих пор доклад не опубликовала.

большинство китайцев вобще Сибирь считают своей территорией, причем считают что она законна их и не верят что там россия

Лично провел опрос среди китайцев?

ну эт безусловно сильный аргумент

знаешь че это такое, черногорец?

гражданин Черногории, по нациаональности черногорцы от сербов малочем отсличаютсчя

а к чему ваше фото???

еще раз, для танкистов

та Украина, с которой это подписывали, закончилась в феврале 2014 года

можешь скулить дальше

Нет, Украина как была, так и останется, вместе со своими долгами, обязательствами и т.д., какие бы перевороты, революции не случились.

не надо мне тут лекции по истории читать, я это все и без тебя прекрасно знаю

и бросай привычку лезить в чужие диалоги. это не тебе было адресовано а тому кто пишет что нато создано исключительно для "защиты" и "мира во всем мире"

это угроза или просьба??? а занеш откуда из истори и вашей партии , я вообщето тут жил при бомбежках, не скажу что тут было страшно, но кадры с Донбаса если они не монтаж вызывают болше страха и сочуствия

он не в России живёт, он укроэльф, ясно же уже.

Ну-у-у-у... жить-то он может где угодно. Вроде бы кто-то смотрел его по IP, и вроде как совпадение есть с легендой проживания. Но так ли это важно? Ну вот я - вроде хохол по происхождению и месту рождения, и чо? Да болит у меня за свою родню, что там осталась, за своих корифанов с детства. Но, судя по настроению мозгов, Это еще надо посмотреть, хто из нас хохол, а кто русский.

Дочке нужно познакомится с мальчиком по имени Слава Путин...

Если дочка нормальная, то своей головой будет думать, дети вообще дурость хорошо отличают. Хотя может она в маму впечатлительной будет, станет этакой бунтаршей, тогда без разницы кому славу величать, главное чтоб внимание все обратили

Ну я, безусловно, надеюсь, что дочка не пойдет в школу с лозунгами "Слава Украине!" :)

Но и от мамы не ожидала таких крайностей, если честно)

Кем?

Огласите пожалуйста весь список. (с)

Уже озвучивал список, теми, кто наложил санкции и теми, кто пока просто официально осуждает.

А ввели санкции те, кто хорошо живут и у них есть моральный долг заботиться о мире. Мы знаем, чем закончилось политика умиротворения Гитлера.

тебе человек русским языком написал, "с конституцией в руках".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...