Hokmun111 Опубликовано 14.12.2014 12:26 Вот когда Кисилёв говорил ещё правдуВо вторую компанию Ельцина наши СМИ себя погубили, и Путин их тепленькими и взял.И сейчас они, что угодно про Украину скажут, было бы приказано. Фашисты - пожалуйста, госпереворот, не революция - пожалуйста, и т.д.Что ты все -сми да сми. Есть и другие источники информации. Я вообще, например, ТВ не смотрю,иногда ловлю себя на мысли - кто такой этот Кисилев, или этот...там еще какой-то есть.одиозный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 12:28 А сотрудники ОБСЕ и подъехавшие голландские спецы, вроде говорили, что там небезопасно работать, т.к. местность обстреливается со стороны ВСУ. Тоже врут, тоже куплены российской пропагандой. ОБСЕ это прикормленная РФ организация, в составе которой очень много бывших российский офицеров, и в то же время действующих агентов спецслужб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.12.2014 12:31 Это не нормально если народу пускают одну пропаганду, должна быть альтернатива доступная большинству, В России её нет, Дождь недобиток, Эхо минимальная аудитория и то они придерживаются нейтральной позиции и дают слово всем. А вот в США есть Раша Тудей кто угодно может ознакомиться с кремлевской пропагандой, и у них есть выбор чему верить. В США не могут так контролировать СМИ как у нас, у них есть пиар компании по вранью, там с пробирками Пауэла, но не сплошной контроль СМИ как в России.Раша тудей это наша компания. Причем тут она? А про отсутствие контроля это ты главному редактору Нью Йорк Таймс расскажи, которого тут же вышвырнули, после попытке объективно взглянуть на украинский кризис. наивняк. В России возможности узнать альтернативную точку зрения на порядок больше, чем в хваленых западных псевдодемократиях.Дождь и Эхо нейтральные??? - ну ты и ребёнок... наивняк. О чем с тобой, вообще, тогда говорить.Да, и не вещай от имени всего, оболваненного якобы, народа, сдается мне оболваненный это ты, причем капитально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 12:34 Дождь и Эхо нейтральные??? - ну ты и ребёнок... наивняк. О чем с тобой, вообще, тогда говорить.Что верно то верно. Такой себе Кисилев-лайт для тех кто считает себя умными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.12.2014 12:36 ОБСЕ это прикормленная РФ организация, в составе которой очень много бывших российский офицеров, и в то же время действующих агентов спецслужб.Боже, какая каша в голове. Чего-ж вы тогда в ЕС так стремитесь-то если все их органы куплены Россией? Объявляли бы уже себя 52-м штатом. Там-то никто не куплен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.12.2014 12:37 Я привёл цензор как одну из их точек зрения, которую надо иметь ввиду, а вы как-будто не замечаете их аргументов. И я никому на слово не верю, а сам разбираюсь и докапываюсь где правда, и до правды ещё далеко.какая к тополям точка зрения СМИ?! не смотрим мы ни ваши цензоры, ни наши.возьми всех их СМИ. ты походу разбираешься, что там к чему и опровергни хоть один ролик Шария, чтоб был повод для разговора.СМИ, СМИ...как будто ща 70-е годы и мы ждем 9-го выпуска новстей. ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2014 12:38 Что верно то верно. Такой себе Кисилев-лайт для тех кто считает себя умными.Что-то с вашего боку только и слышно рекламу на КиселевТВ.Такое впечатление, что вы его только и смотрите, рассказывая нам новости оттуда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.12.2014 12:38 Вот когда Кисилёв говорил ещё правду...ОМГ! Что ж тебя из крайности в крайность то бросает, от Цензора до апологета "правды" Киселёва, этак, из крайних состояний информационного маятника долго к золотой середине добираться. Киселёвы, Соловьёвы, Леонтьевы, Латынины, Венедиктовы и прочие проституюрующие писаки, всегда будут говорить то, за что им платят. Одни из них Ельцина восхваляли, другие ругали, ща рокирнулись, и те кто восхвалял, ща ругает, и наоборот. Ждать от них хотя бы приближения к правде не стоит, она у них всегда = т.з. хозяина.З.Ы. Кстати ролик про его изменения при Путине вообще не в кассу, в первом случае его мнения про геев никто не спрашивал, как можно оценить перемены во мнении и точке зрения, если озвучена только более поздняя.ОБСЕ это прикормленная РФ организация, в составе которой очень много бывших российский офицеров, и в то же время действующих агентов спецслужб.Голландские эксперты по авиакатастрофам, которых и сопровождали ОБСЕшники, я так понимаю тоже прикормлены РФ?)))И вот это, называет других ватой ))))))) Не ровняй других по себе)))))Угадайте кто:Изначально вся проблема была во лжи определений. Если бы не лгали "мы хотим в Европу", а прямо и честно заявляли "мы хотим стать 51-м штатом США", сейчас все происходящее выглядело бы куда более логично.Тогда можно было бы провести референдум на тему "хотите ли вы быть придатком России или 51-м штатом США?" Я бы лично голосовал за 51-й штат. Но вот какое это имеет отношение к НЕЗАВИСИМОСТИ, я лично не знаю. Это и не пахнет независимостью. Даже близко не пахнет.Хотя для тупых и так все выглядит стройно, как в бразильском сериале: "нас любят, они искренне за нас переживают, они друзья, они нас любят, нас любят, любят..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 12:49 Боже, какая каша в голове. Чего-ж вы тогда в ЕС так стремитесь-то если все их органы куплены Россией? Объявляли бы уже себя 52-м штатом. Там-то никто не куплен. Лично я ни в какой ЕС не стремлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.12.2014 12:52 Что верно то верно. Такой себе Кисилев-лайт для тех кто считает себя умными.Ты знаешь, по мне лучше твоя версия, чем дебильный миф о "независимых" СМИ вообще, и этих убожеств в частности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 12:54 Ты знаешь, по мне лучше твоя версия, чем дебильный миф о "независимых" СМИ вообще, и этих убожеств в частности)Не бывает независимых СМИ. Кто платит тот заказывает музыку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.12.2014 12:56 Почитай немного их новостей и не будет глупых вопросов. Их версия происходящего очень правдоподобна, и весь мир в неё верит. http://censor.net.ua/news/allодуреть. хто тебе это сказал?про весь мир, поподробнее, пожалста)а то мне давеча итальянский журналист втирал, шо это Россия, оказывается, должна навести порядок на Украине. Путин у него, как символ человека, который борется за свою страну. в кафешке услышали,что мы русские, устроили овацию. говорят, что так Италия тяжело после войны еще не жила, кризис у них очень сильный., т.е. так плохо, как нам даже как-то трудно представить с учетом нашей привычной картинки сладкой итальянской жизни. А вы, говорят, русские молодцы.короче, народ, гордитесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 14.12.2014 12:57 ОБСЕ это прикормленная РФ организация, в составе которой очень много бывших российский офицеров, и в то же время действующих агентов спецслужб.Одного из них хоть назовешь, трепло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 14.12.2014 13:03 Лично я ни в какой ЕС не стремлюсь.Будешь мусорщиком работать в Англии. Если повезет. Не повезет - как твой мэр сказал - готовься к земле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.12.2014 13:04 ух ты)) да тут уже новые тренды: "весьмирверит" и "всеСМИмиракромероссийскихсвободныиникомунеподконтрольны"и нет правды иной, кроме той, что на цензоре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.12.2014 13:07 а я и не волнуюсь.если такое случится, значит так тому и быть.мне просто странно читать, что кто-то в 21 веке может рассуждать о применении ядерного оружия.вы грибы едите?уважаемые представители выдуманной эльфийской народности.Само существование в 21 веке ядерного оружия - уже наличие вероятности, что оно может быть применено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.12.2014 13:08 Обезьяна с гранатой, это северная Кореяда.но вот потихоньку Россия превратилась в такую же обезьяну, а вы и не заметили.и сидят теперь мировые лидеры и думают, что делать с двумя обезьянами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.12.2014 13:24 да.но вот потихоньку Россия превратилась в такую же обезьяну, а вы и не заметили.и сидят теперь мировые лидеры и думают, что делать с двумя обезьянами.Россия, как не крути, не обезьяна, а медведь. И сейчас амеры вашими руками пытаются этого медведя дразнить. Чтоб в очередной раз посмотреть, как далеко пойдёт Россия. Они-то, как всегда, за большой лужей отсидятся. А вот вас в этом процессе может и раздавить. Ну опустит на пару ступеней по шкале ценностей точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2014 13:24 да.но вот потихоньку Россия превратилась в такую же обезьяну, а вы и не заметили.и сидят теперь мировые лидеры и думают, что делать с двумя обезьянами.И кого ты считаешь мировыми лидерами, озабоченными ЯО России? Особливо с учетом того, что есть лишь одна страна в мире, применившая его против мирного населения уже сдавшейся страны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.12.2014 13:26 И кого ты считаешь мировыми лидерами, озабоченными ЯО России?Порошенко же Прямо же заявил, что он озабочен тем, что Россия использует оружие 20 века (ЯО), а не оружие 21 века (мировая солидарность с Украиной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2014 13:42 Порошенко же Прямо же заявил, что он озабочен тем, что Россия использует оружие 20 века (ЯО), а не оружие 21 века (мировая солидарность с Украиной).То есть эта дикая страна РФия осталась в прошлом веке после демократического рывка Украины в светлое будущее 21-го?Бли-и-и-и-и-нннн! Не той стране я отдал свой лучший четвертак годочков (( ... Токо почему ж самопродвинутейшая европейская страна в светлое будущее движется на коленях и голой жопой вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 14.12.2014 13:49 Только вот тенденция такая, что как-бы мы не составили ей компанию в движении. Только в другую сторону. Но амуниция такая-же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 13:53 За свое мировоззрение и за свой образ жизни. Во время майдана, когда милиция сидела по домам а по Киеву ходили гопники с ножами, травматами и даже с калашами, мужчины самоорганизовывались, садились на машины, брали биты, у кого было брал оружие. И осуществляли охрану порядка. Поэтому тут сейчас все и спокойно.Что, впрочем, как мне кажется, не спасет от отключений электричества и холодных батарей. Ты так уж уверен, что за своё? Очень сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 14.12.2014 13:55 Вот эта толпа животных громящих магазины это и есть эти мирные протестувальники? Даже более мирные, чем были на Майдане Майдан в итоге выглядел гораздо хуже.это была фигура речи Класс) И что это за фигура была? Расшифруй, интересно послушать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 13:56 Мы в открытом мире. Источники открыты. Видео навалом. Кто хочет докопаться до истины - тот ее узнает.Кто играет в пропаганду - того ни за что не убедишь. Собственно, таких не убедишь даже в том что Земля крутится вокруг солнца.То есть, ты в этой открытой куче так ни одного доказательства и не нашёл, чтобы здесь предъявить?Это исходя из того, что всё что говорит Россия правда, но во всём мире большинство СМИ называют Путина агрессором и лжецом. Кому верить? Подкуплены и запуганы все мировые СМИ или только российские?Так таки и все? Давай почитаем аргентинские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах