Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red_front

Баттон vs Алонсо

373 голоса

1. 1. Кто выиграет во внутрикомандном противостоянии?

Recommended Posts

Ну ткнули тебя носом в твою безграмотность. Радуйся. Теперь ты знаешь, что Ломоносова зовут не Александр Сергеевич, а Михайло Васильевич. Что он не изобретал периодическую систему Менделеева, а написал "Оду на день восшествия на всероссийский престол Елизаветы Петровны" (1747)

Зевсик, советую не колотить лишние понты, а то не знать аббревиатуру "Единый Государственный Экзамен" для такого великого знатока как-то не комильфо. :)

Поделиться этим сообщением

А отсутствие альтернативы говорит о предсказуемости, не так ли? :bigwink: Впрочем, все его перманентно забаненные твинки были такими. :D

Унылый и одинокий, ты уже второй год бегаешь за мной по форуму и робко пытаешься о чем-то спросить.

Такая робость красит тебя только на форуме знакомств престарелых контрабасов.

Здесь формульный форум. Здесь о формулах и гонках, а не о краснеющих смайликах.

Зевсик, советую не колотить лишние понты, а то не знать аббревиатуру "Единый Государственный Экзамен" для такого великого знатока как-то не комильфо. :)

Ты тоже птенец гнезда Фурсенкова?

Ну сглотни обиду, что я к ЕГ не добавил букву Э.

Да, бойцы, я зайду сюда после гонки. Хочу пообщаться в лайве во время гонки. Вы можете пока выкладывать кирпичи.

Ну ткнули тебя носом в твою безграмотность. Радуйся. Теперь ты знаешь, что Ломоносова зовут не Александр Сергеевич, а Михайло Васильевич. Что он не изобретал периодическую систему Менделеева, а написал "Оду на день восшествия на всероссийский престол Елизаветы Петровны" (1747)

Поблагодарил бы просто. Нет же пузыришь . Ну пузыри, у нас демократический форум.

Да ты что :D . От поклонника чтения Ильфа по Вике чего-нибудь, окромя "вы - жалкая ничтожная личность", и ожидать-то ...

Так и тянет спросить, чем занимался Паниковский до революции. Ну, той, которая вспомогла, так сказать, доплыть до парты и выучить сиятельную пару букв? :D .

А Юрича - не тронь. Он, хоть и аномалия, но дообрая. Курская :D Я сам его трону. Под настроение :D

Адама Рида нет, но полыхает здесь довольно нехило, и о тазиках помнят. Я рад, прямо по заветам дедов ветки.

Стоп, а как же это? Или, все же ты в этих краях не только по малой нужде? :bigwink:

Там это звучит так:

"Науки юношей питают, отраду старым подают"© «Ода на день восшествия на престол императрицы Елизаветы Петровны» (1747 г.) (стрф. 23) Ломоносов Михаил Васильевич

Учись и приходи в тему Ф-1 подготовленным.

Поблагодарил бы просто. Нет же пузыришь . Ну пузыри, у нас демократический форум.

Я тя больше, чем поблагодарил, я тя поздравил Михайло Холмогорович. И от слов своих не отказываюсь, ибо... :D

Ой ли, дружок! :wub: Тех, кем я по-настоящему "интересовался" у меня целая галерея с "точками" и надписями "banned". :rofl:

Но ты "дыши" пока. :D С моим "лимитом" на тебя - один ответ в год, ты может быть еще пару-тойку лет и продержишься.

пс. Можешь не отвечать. А в личку ко мне, как ты знаешь, ломиться бесполезно. :)

загадили топег! :facepalm:

По твоим крайним сообщениям, никогда бы об этом не догадался. )

Адама Рида нет, ...

"- Одно слово - румын!

- Так он же болгарин?!

- Да? А какая разница?

:derisive:

Тех, кем я по-настоящему "интересовался" у меня целая галерея с "точками" и надписями "banned". :rofl:

Корону поправь21bd6e6135b81a2cea4c3049e9dbe7e8.gif - на ушах виснет

:D

Стоп, а как же это? Или, все же ты в этих краях не только по малой нужде? :bigwink:

Похоже, тут обосновался клуб заседаний анонимных проктологов. :facepalm:

А я-то, наивный, надеялся на хоть что-то внятно-адекватное. :blush: Ох, ошибся :cray:

Корону поправь..

Не благодари. :gd:

вернемся к теме

Алонсо лучше :worthy:

А я-то, наивный, надеялся на хоть что-то внятно-адекватное. :blush: Ох, ошибся :cray:

Что может быть сакральнее прямой кишки Ломоносова, когда в ней священнодействуют боги? :D И не надейся.

вернемся к теме

Нытик! :D

вернемся к теме

:good:

:good:

Нет, ты не понял - это он к своей теме вернулся :D . Она у него в "болеет за" прописана.

вернемся к теме

Зачем? Тут и так хорошо :trollface:

Что может быть сакральнее прямой кишки Ломоносова, когда в ней священнодействуют боги? :D И не надейся.

Гм... Для некоторых гипер-продвинутых супер-новомыслящих авторитеты - не авторитеты.

... Хотя им бы еще дорасти до уровня "прямой кишки Ломоносова" - уже б за щясьтя великое, но увы ((

Тогда иди в женсовет.

Тогда иди в женсовет.

То есть среди ценителей автоспорта твоего уровня это - нормальный уровень общения.

Вершина мысли упирается в анальное отверстие, да и то - в самом высоком порыве?

То есть среди ценителей автоспорта твоего уровня это - нормальный уровень общения.

Вершина мысли упирается в анальное отверстие, да и то - в самом высоком порыве?

А че ты так зациклен на анальном отверстии?

У тебя нестерпимый баттхерт, что ли?

А че ты так зациклен на анальном отверстии?

У тебя нестерпимый баттхерт, что ли?

Да просто как-то грустно у юзера, имеющего в подписи "Болею за наших", видеть посты ниже уровня ватерлинии ватерклозета.

Да просто как-то грустно у юзера, имеющего в подписи "Болею за наших", видеть посты ниже уровня ватерлинии ватерклозета.

Для тебя у меня других постов нет.

А грустить иди в женсовет.

Там тебе заодно и средство от баттхерта порекомендуют.

Для тебя у меня других постов нет.

А грустить иди в женсовет.

Там тебе заодно и средство от баттхерта порекомендуют.

Прям как в притче про дерьмо и яблоки. Каждый может поделиться лишь тем, что имеет.

Прям как в притче про дерьмо и яблоки. Каждый может поделиться лишь тем, что имеет.

А ты что имеешь, кроме баттхерта?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...