Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red_front

Баттон vs Алонсо

373 голоса

1. 1. Кто выиграет во внутрикомандном противостоянии?

Recommended Posts

В общем и целом примерно так.

К Баттону всегда относился нейтрально, и рад, что Алонсо сейчас не в Ferrari.

Пресса в его эпоху Renault как-то передала его слова, что "я никогда не буду выступать за Ferrari".

Увы, но выступал, титула ни одного не завоевал за это время, хотя дважды имел отличный шанс для команды и для себя.

Кроме того, испанец один рад уже подставил McLaren. Полагаю, что второй раз такого уже не случится,

но сочувствую тем поклонникам McLaren, которые болеют за команду.

Как гонщик Алонсо хорош, но не более.

Действительно, подумаешь хороший гонщик, да нафиг кому такие нужны, главное что бы человек был хороший :rofl:

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что Алонсо настолько хорош, чтобы его достоинства перевесили тот деструктив, который он вносит в работу команды. Пример тому - 2007 год, когда его уделал новичок (и дело даже не в том, что Люся оказался на 2-м месте, а стукач на 3-м, а в том, что новичок набрал столько же очков, сколько опытный двукратный чемпион на аналогичном болиде). Гонщицкого мастерства и психологии для реализации чемпионского потенциала Маков Алонсо просто не хватило, а вот последствия деструктивного поведения условного "позора испанской нации" Маки ощущали долго.

Так что и гонщик не так, чтобы уж самый лучший, и в команде работать не смог, как показала практика. А человек в команду должен вписываться. Иначе с тем же успехом можно попробовать лошади вместо внутренностей мотор от феррари поставить. Только один фиг не приживется, даром что с лошадкой на крышке... Так что даже если гонщик суперхорош (чего об Алонсо сказать не могу по вышеприведенным причинам), но разрушает команду, его не стоит брать. Впрочем, углубляться в теорию менеджмента и построения высокоэффективных команд, наверное, не будем, а то это сплошной оффтоп получится

Вот так почитаешь "поклонников" МакЛарен 2007 года и начинаешь понимать, а Люся-то, в этом во всем, снова белый, не поймите меня правильно, и пушистый. :D

Вот так почитаешь "поклонников" МакЛарен 2007 года и начинаешь понимать, а Люся-то, в этом во всем, снова белый, не поймите меня правильно, и пушистый. :D

Нет, виноваты все!(Хэм-ибо не спрятался, Рон ибо не защитил, Мартин-не определился/но тоже виноват, ФИА тоже виновато-наказала Ала за "невинную заминку"). А Ал как всегда не при делах.А переписка с Педрой просто из кармана выпала, и её обнаружили!

Единственное за что мне нравится АЛ-он всегда "не при делах"

Единственное за что мне нравится АЛ-он всегда "не при делах"

Не-не-не, ты тред Люси на кого попало не вали - он и здесь "не при делах" :rofl:

Не-не-не, ты тред Люси на кого попало не вали - он и здесь "не при делах" :rofl:

Ну-ка раскажите как и чем в 2007 Хэм обидел Ала?!

Не думаю, что Алонсо настолько хорош, чтобы его достоинства перевесили тот деструктив, который он вносит в работу команды. Пример тому - 2007 год, когда его уделал новичок (и дело даже не в том, что Люся оказался на 2-м месте, а стукач на 3-м, а в том, что новичок набрал столько же очков, сколько опытный двукратный чемпион на аналогичном болиде). Гонщицкого мастерства и психологии для реализации чемпионского потенциала Маков Алонсо просто не хватило, а вот последствия деструктивного поведения условного "позора испанской нации" Маки ощущали долго.

Так что и гонщик не так, чтобы уж самый лучший, и в команде работать не смог, как показала практика. А человек в команду должен вписываться. Иначе с тем же успехом можно попробовать лошади вместо внутренностей мотор от феррари поставить. Только один фиг не приживется, даром что с лошадкой на крышке... Так что даже если гонщик суперхорош (чего об Алонсо сказать не могу по вышеприведенным причинам), но разрушает команду, его не стоит брать. Впрочем, углубляться в теорию менеджмента и построения высокоэффективных команд, наверное, не будем, а то это сплошной оффтоп получится

Странно, почему этого отвратительного человека и посредственного пилота, таки не просто взяли в МкЛ, а уговаривали вернуться, и это после пресловутого 2007 и тем более пресловутым Р.Деннисом? :newconfus:

Пора уже макофанам запилить свою тему "Как я не люблю Алонсо", а то имя Баттона совсем тут затерялось

Выехал в квалификации Венгрии в не очереди, а потом еще и Рона по радио послал на пи.пи.пи

Люся? Обидел? Да что Вы такое говорите - он, в любом случае, белый и пушистый и, во всех случаях, что бы ни случилось, "ни при чём".

Эдакий человечек "НиПриЧём" ... НПЧ, сокращенно :D

Выехал в квалификации Венгрии в не очереди, а потом еще и Рона по радио послал на пи.пи.пи

Значится говоришь, сам сел и поехал, ни с инженером не поговорил и не предупредил, ни выпускающего ему не нужно................

А потом он еще встал за Алом!;-)) и постоял так что в ФИА решили Ала наказать!

Значится говоришь, сам сел и поехал, ни с инженером не поговорил и не предупредил, ни выпускающего ему не нужно................

А потом он еще встал за Алом!;-)) и постоял так что в ФИА решили Ала наказать!

Да, сам сел и поехал, оттормаживание было следствием

Ренат, интересно, а Рон теперь тоже плохой-плохой ? Алонсо вернул, да и разъяснения про 2007 год дал, да еще какие.

Да, сам сел и поехал, оттормаживание было следствием

так о чем и речь!!!!!!!! 26 летний человек, совершает действия направленные против команды(а Ф1, командный вид спорта) ибо ему "ну прям так помешали"! Да? Видимо он понимал что его авторитет в команде не позволит решить этот инцидент(даже не могу назвать его гоночным) в боксах!

Ренат, интересно, а Рон теперь тоже плохой-плохой ? Алонсо вернул, да и разъяснения про 2007 год дал, да еще какие.

А что он такого сказал? Что да он не все сделал, что бы избежать того что произошло в 2007? Так Вы плохо знаете Рона. :-)) не факт что он имел в виду действия против Хэма! И зачем ему сейчас "обострять" отношения с Алом-тем паче что за него акционеры МакЛарен групп. а еще раз выкидывать около 200 лямов из-за Ала-даже для Мерсюка было бы не приемлемо!

А что он такого сказал? Что да он не все сделал, что бы избежать того что произошло в 2007? Так Вы плохо знаете Рона. :-)) не факт что он имел в виду действия против Хэма! И зачем ему сейчас "обострять" отношения с Алом-тем паче что за него акционеры МакЛарен групп. а еще раз выкидывать около 200 лямов из-за Ала-даже для Мерсюка было бы не приемлемо!

:newconfus:

И это болельщик команды говорит.

Или очередной раунд.

Я болею за команду,но ничего происходящего в ней и вокруг нее не знаю, интервью не читаю, мнение свое вытаскиваю из воздуха.

А в остальном подайте мне, покопайтесь в архивах и принесите все готовое.

:newconfus:

И это болельщик команды говорит.

Или очередной раунд.

Я болею за команду,но ничего происходящего в ней и вокруг нее не знаю, интервью не читаю, мнение свое вытаскиваю из воздуха.

А в остальном подайте мне, покопайтесь в архивах и принесите все готовое.

Да какие это болельщики команды? Болельщикам команды вообще пофиг кто в кокпите, лишь бы приезжали повыше, а в идеале на первые два места :D

А тут свои личные симпатии/антипатии выдают за интересы команды...

Вот этого не знал. Не знал, что решение, скажем так, взять пресловутую коробку ксерокопий, принимал именно Алонсо.

p.s. И да, есесно, Рон тут совершенно не при делах. :D

Да какие это болельщики команды? Болельщикам команды вообще пофиг кто в кокпите, лишь бы приезжали повыше, а в идеале на первые два места :D

А тут свои личные симпатии/антипатии выдают за интересы команды...

Отправлено 09 февр. 2015 - 13:56

Я спокойней бы посмотрел на возврат Монти! :-), хотя понимаю что в данной ситуации именно Дженс с Алом-реальный шанс вернутся в большую тройку(как программа минимум).

Но у поклонников Ала(у многих видимо) принято замечать только то что им выгодно, и факты трактовать только в пользу Ала. Но помните-В КУМИРАХ всегда (!) разочаровываются. Рано или поздно иллюзия рушится, живой человек не может быть идеалом.

Отправлено 09 февр. 2015 - 13:56

Я спокойней бы посмотрел на возврат Монти! :-), хотя понимаю что в данной ситуации именно Дженс с Алом-реальный шанс вернутся в большую тройку(как программа минимум).

Но у поклонников Ала(у многих видимо) принято замечать только то что им выгодно, и факты трактовать только в пользу Ала. Но помните-В КУМИРАХ всегда (!) разочаровываются. Рано или поздно иллюзия рушится, живой человек не может быть идеалом.

Значит что сказал Рон не читал.

Мда, вот такое нынче макофанство.

Без фактов, без прямой речи участников, факты трактуются по личным симпатиям и антипатиям и потом провозглашаются истиной.

И чё мы тут кипишуем? Все равно ни кто ни кого в обратном не убедит! :rtfm:

Осталось то всего 31 день тогда и увидим "чья правда" шире! :angel:

И чё мы тут кипишуем? Все равно ни кто ни кого в обратном не убедит! :rtfm:

Осталось то всего 31 день тогда и увидим "чья правда" шире! :angel:

А тут то для тебя что за счастье ? :blink:

Что-то не видно чтобы за Баттона впрягался, только против Ала, да за Лью. :unknw:

Или это радостное ожидание, что Лью на Мерсе будет объезжать Ала на МакЛарене ?

Не боюсь ошибиться, но после половины тестовой программы.Алонсо (хотя и отношусь к нему с подозрением и в кокпите он смотрится ниже.....) чуть уверенее Баттона.Понимаю .что ещё не конец сезона и все может быстро измениться,но тенденция .мне кажется,просматривается.

Не боюсь ошибиться, но после половины тестовой программы.Алонсо (хотя и отношусь к нему с подозрением и в кокпите он смотрится ниже.....) чуть уверенее Баттона.Понимаю .что ещё не конец сезона и все может быстро измениться,но тенденция .мне кажется,просматривается.

А это дополнительная причина для таксзать неприязни или это повышает шанс проиграть напарнику? :D

Алонсо последние десять лет был чуть увереннее Баттона, так что ничего удивительного. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...