Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red_front

Баттон vs Алонсо

373 голоса

1. 1. Кто выиграет во внутрикомандном противостоянии?

Recommended Posts

А в моем примере оба победили. Я обоим даю титул. Мне не жалко.

Но трёхкратными никто из них не стал после этого. :)

Значит, тебе так же не нравятся глупые посты типа "новичок укатал испанца"?

И еще раз повторю, с правилами никто из нас не спорит. Просто у нас разное понимание понятия проиграл. Для меня проиграл это когда, уступил по очкам. А у Алонсо, с Льюисом была ничья. А раз ничья, то никто друг другу не проиграл, но занял по итогам чемпионата разное место.

Если для тебя занять разное место при равенстве очков это проиграть, то имеешь полное право так считать с точки зрения раздачи мест.

Для меня равенство очков это ничья, когда предпочтение нельзя отдать никому.

Понимаешь, для тебя было равенство, но это для тебя.

Для хэмофилов Хэм укатал испанца, но это для них.

Для меня Хэм опередил Фернандо, но это для меня.

У каждого из нас есть своё мнение, но это именно нечто субъективное.

По факту же Хэмилтон опередил Алонсо при равенстве очков. Именно опередил. Ничьи не было, но для тебя, допустим, была. А для кого-то не было. Этот кто-то приходит и начинает спорить. Кто прав?..

Поделиться этим сообщением

До первого ГП осталось 34 дня.............

Вот тогда все станет ясно:

1-МР4/30-новый болид а не эволюция 4/29

2-оба с амбициями

3-вроде ни кто не имеет "№1" в команде

Т.ч.-мак им в руки и пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ!

Условия же равные?! или нет?!

Я буду держать кулаки за Дженса.

У Хэмильтон есть одно врожденное преимущество. Негроидная раса физически лучше европиоидов, поэтому спринтеры, где нужна реакция, африканцы.

Лично для меня ничего удивительно в том, что если два человека обладают равным скиллом, то африканец будет чуть впереди. Только потому что у него от природы руки-ноги лучше двигаются.

т.е., если бы у Росберга мама была негритянкой, а не белой немкой, то он бы стал чемпионом? А как же он квалы у Хэмильтона выиграл?

Там где техника и технологии самый перспективный тип расы - европеоидный. Мы не так сильны физически и не так резки в движениях, но мы во сто крат умнее, хитрее и сообразительнее. Кроме того мы выносливее негров.

Райкконен, пожалуй, лучше всех сохраняет концентрацию до конца гонки. Хэмильтон очень много нервничает.

Негры лишь там имеют преимущество где основная доля нагрузки приходится на физическую форму. Бег, бокс и баскетбол (почему то всё на Б). Но... в беге на длинные дистанции наши женщины бегают хитрее американок. Чернокожая американка догоняет нашу спортсменку к финишу, но не успевает. Потому что общая выносливость и умственный расклад по дистанции у белой женщины гораздо оптимальнее. Она начальную часть бежит быстрее и за счёт этого выигрывает.

Бокс. Тоже самое. Расклад и выносливость при неспешном бое у белых разумнее. А в баскетболе самые точные броски с трехочковой линии, чаще всего выполняют именно белые защитники.

Негры лишь там имеют преимущество где основная доля нагрузки приходится на физическую форму. Бег, бокс и баскетбол (почему то всё на Б). Но...

Как же я люблю Топгана читать :D

Понимаешь, ....

По факту же Хэмилтон опередил Алонсо при равенстве очков. Именно опередил. Ничьи не было, но для тебя, допустим, была. А для кого-то не было. Этот кто-то приходит и начинает спорить. Кто прав?..

Да, опередил в чемпионате. Я выше это сказал.

Не, не понимаю. Что значит ничьи не было? Равенство очков это ничья. (см. п.7.2 Спорт.регламента). Сначала считают очки. А уже потом расставляют по местам, учитывая что могут набрать одинаковое количество.

А вот не должно быть такого, чтобы кто-то думал не так. От этого все споры. Значит, нужно выработать единое мнение (а лучше просто прочитать регламент), а не так, что один хочет так, а третий сяк.

Ну а что касается "справедливости", то

"7.2 d) If this procedure fails to produce a result, the FIA will nominate the winner according to such criteria as it thinks fit."

Т.е. будут сами определять "годного" в случае полного равенства по всем местам.

От этого все споры. Значит, нужно выработать единое мнение (а лучше просто прочитать регламент), а не так, что один хочет так, а третий сяк.

Ну тогда об чём спор, если по регламенту Ало проиграл? :D Собственно, остальное есть не более чем чьё-то субъективное мнение. Но принято же смотреть по факту, а не по чьему-то мнению. Так что...

Значит, тебе так же не нравятся глупые посты типа "новичок укатал испанца"?

И еще раз повторю, с правилами никто из нас не спорит. Просто у нас разное понимание понятия проиграл. Для меня проиграл это когда, уступил по очкам. А у Алонсо, с Льюисом была ничья. А раз ничья, то никто друг другу не проиграл, но занял по итогам чемпионата разное место.

Если для тебя занять разное место при равенстве очков это проиграть, то имеешь полное право так считать с точки зрения раздачи мест.

Для меня равенство очков это ничья, когда предпочтение нельзя отдать никому.

Владимирыч, тут парень не нападал вроде на Алонсо, чего ты его защищаешь? :) И, да, как болельщик Льюиса, считаю что речи по поводу "новичок укатал Испанца", не меньшая глупость. Но победа и поражение зависят еще и от дополнительных факторов. Например 2 гонщика показали одинаковое время в квале. Никто не проиграл? Нет - проиграл тот, кто показал это время вторым. И от того, что время одинаково, второму, кстати, обычно еще более обидно. Навряд ли Фернандо было обидно... т.к. речь не за чемпионат все же. Но если бы был на кону именно чемпионат, то никто бы не оспаривал (надеюсь и ты) что Льюис выиграл, А Фернандо - проиграл. Как и при противоположном варианте.

Есть в боксе такое понятие-Техническая победа, вроде оба равны, ни кто ни кого не победил, но все же............ так и в этом случае-вроде оба равны.........

Неймётся всё антиалонсовским военам доказать, что Фернандо - бездарь и нытик. Ну а что остаётся делать, коли надежды на кумиров нет.

Какой ты невнимательный однако.

Нынче здесь бенефис болельщиков МакЛарен, который наперегонки доказывают кто больше нелюбит Алонсо.

Когда смотришь ф1 в 20-ть лет тебе пилоты кажутся героями. А сейчас, 10-ть человек с большой зарплатой и еще 12 - которые мечтают о ней. На невнятных машинках, под эгидой гомонацистов с капиталом и желанием его преумножить.

А так, кто бы не выиграл - Главное чтобы легенды и короли поэпичнее обделались.

Какой ты невнимательный однако.

Нынче здесь бенефис болельщиков МакЛарен, который наперегонки доказывают кто больше нелюбит Алонсо.

Ну а что Вы хотели, многие болельщики со стажем еще хорошо помнят как Ал ушел...........

И не важно кто мог бы быть на месте Дженса-Ала бы так же не любили.(ИМХО).

Я спокойней бы посмотрел на возврат Монти! :-), хотя понимаю что в данной ситуации именно Дженс с Алом-реальный шанс вернутся в большую тройку(как программа минимум).

Ну а что Вы хотели, многие болельщики со стажем еще хорошо помнят как Ал ушел...........

Жаль что проигнорировали как он вернулся.

а КАК?:)

f1_1423424315.jpg

И что?! знаете ли, за те деньги они конешн будут улыбаться и говорить что все хорошо!

НО, тут как с теми серебренными ложками........."осадок то остался"

И не Рон Ала обнимает, а Ал своего "спасителя"(где б он сейчас был?!) но посмотрите как опасно близко он подбирается к шее Дениса!!!!!!

И что?! знаете ли, за те деньги они конешн будут улыбаться и говорить что все хорошо!

НО, тут как с теми серебренными ложками........."осадок то остался"

И не Рон Ала обнимает, а Ал своего "спасителя"(где б он сейчас был?!) но посмотрите как опасно близко он подбирается к шее Дениса!!!!!!

Я не командный . Мне по сути такой подход к болению за команду не понятен. :unknw:

Типа я за МакЛарен, но против Алонсо. Это как тщательно опплевывать колодец у себя во дворе.

Я не командный . Мне по сути такой подход к болению за команду не понятен. :unknw:

Типа я за МакЛарен, но против Алонсо. Это как тщательно опплевывать колодец у себя во дворе.

Каждый живет по своим меркам добра и зла, подлости и добродетели.......

Команда это не пилот!

Каждый живет по своим меркам добра и зла, подлости и добродетели.......

Команда это не пилот!

Высокомерное пренебрежение к пилотам команды, это похоже побочка от боления за лехенду.

Что красные, что вы, только по атрибутике и различие.

я думал, что ты чего напишешь! :(

я думал, что ты чего напишешь! :(

У тебя Моррис есть, мне больше доверяешь ? :D

У тебя Моррис есть, мне больше доверяешь ? :D

а что моррис сказал по поводу, КАК переходил ал?! :)

а что моррис сказал по поводу, КАК переходил ал?! :)

А я что-то о переходе писал ? Только о том что сейчас он уже в команде и часть МакЛарен.

А я что-то о переходе писал ? Только о том что сейчас он уже в команде и часть МакЛарен.

:newconfus:

обманул? :)

:newconfus:

обманул? :)

Недопонимание. Как, это значит надолго :spiteful:

Высокомерное пренебрежение к пилотам команды, это похоже побочка от боления за лехенду.

Что красные, что вы, только по атрибутике и различие.

В чем, Вы увидели высокомерие?! Если прочитать исходное сообщение-там я сказал что как гонщик то он как раз и не плох. А все остальное-каждый мерит по своей мерке, просто я не слышал про Ала ни чего такого что бы вызвало во мне чувство восхищения!(Может он как Сенна организовал фонд помощи? Или как Хаккинен сумел вернутся?! И уйти выбрав между деньгами и семьей последнюю? Или как Хэм тратил свои первые гонорары на реабилитацию брата?! Или как Френцен участвовал во всех благотворительных акциях Эдди ? Вы расскажите-мы ж не монументы мы можем и поменять свое мнение) а пока на памяти 2 скандала не последней фигурой где он был, но и не пострадал ни разу!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...