Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Берите. А то потом поздно будет:)

CBxPPGVUsAEXR8K.jpg

F1 design legend Adrian Newey seemed very pleased with his son Harrison's work @Oulton_Park - P2 in @BRDCF4 today!

А то Сэба уже прошляпили :D

Поделиться этим сообщением

хорошая фотка

Особенно учитывая, чем в Сан-Марино всё кончилось:

schumi2.jpgarticle-2451774-001A1DA200000258-393_634x479.jpg

8ef1655dbcfe.png

005e97764e7e.png

Нашёл таки я котировки.

Тем не менее наши шансы на кк буки расценивают куда как оптимистичнее чем шансы Лотуса Заубера ТР и ФИ. :think:

Самым симпатичным из гипотетически возможных вариантов выглядит чемпионство Райконена. :D

Особенно учитывая, чем в Сан-Марино всё кончилось:

учитывая как все в 1999 кончилось

Что вдруг поедет? :blink:

Да не верим конечно, поэтому не боимся. Потихоньку допилят, не дилетанты в конце концов. Не бойтесь... :trollface:

Да нам-то бояться того, что мы поедем, нечего. Вот другим. Другим надо бояться, лучше сейчас.

учитывая как все в 1999 кончилось

Впервые с 1983 года красные взяли КК.

И только сломанная нога Шумахера и саботаж Ирвайна не позволили взять впидачу и личное первенство.

По сути механики Феррари подарили Хаккинену титул.

Хотя надо признать что и на Мику МакЛарен даже в этой ситуации не тянул одеяло.Как мне помнится.Междусобойчик в команде никто не отменял даже в том удачносложившемся положении.Если мне память не изменяет.

Удивительно конечно.Как по мне.

И только сломанная нога Шумахера и саботаж Ирвайна не позволили взять впидачу и личное первенство.

Грязь всегда можно найти. :good::)

Хотя надо признать что и на Мику МакЛарен даже в этой ситуации не тянул одеяло.Как мне помнится.Междусобойчик в команде никто не отменял даже в том удачносложившемся положении.Если мне память не изменяет.

Удивительно конечно.Как по мне.

вода)

титул был у Макларена.

вода)

титул был у Макларена.

Да?

Ну значит что то с памятью моей стало.

И Значит механики Феррари были более щедры чем я думал)))

Грязь всегда можно найти. :good::)

Сезон для меня один из самых запоминающихся и драматичных.

Считалось что слёзы Хаккинена были вызваны как раз таки не желанием команды сделать ставку на него.Гнобя второго пилота.Что было бы логично в той ситуации.

Но МакЛарен тогда не поступился своими принципами.

Это первый момент в моей болельщитцкой карьере ) когда я зауважал именно команду а не пилота.

По моему всё это было именно в 99-м.

Блин. :pardon:

С конфузом памяти которая отдаёт кк феррари в том году я уже не совсем в этом уверен.

Сезон для меня один из самых запоминающихся и драматичных.

Считалось что слёзы Хаккинена были вызваны как раз таки не желанием команды сделать ставку на него.Гнобя второго пилота.Что было бы логично в той ситуации.

Но МакЛарен тогда не поступился своими принципами.

Это первый момент в моей болельщитцкой карьере ) когда я зауважал именно команду а не пилота.

По моему всё это было именно в 99-м.

Блин. :pardon:

С конфузом памяти которая отдааёт кк феррари в том году я уже не совсем в этом уверен.

Да по моему ставка уже с хереса 1997 была на Мику. А слезы в Монце просто от напряжения эмоционального.

КК - Феррари

Титул - Макларен(Мика)

Да по моему ставка уже с хереса 1997 была на Мику. А слезы в Монце просто от напряжения эмоционального.

КК - Феррари

Титул - Макларен(Мика)

Ну, мне запомнилось так как я написал.

А кк феррари почему мне вбилась в память,хорошо что всё таки правильно, потому что больше такого вроде бы не было после того случая.Потом если пилот брал лз то и его команда кк.

А кк феррари почему мне вбилась в память,хорошо что всё таки правильно, потому что больше такого вроде бы не было после того случая.Потом если пилот брал лз то и его команда кк.

2008: Хэм ЛЗ, Феррари КК.

2008: Хэм ЛЗ, Феррари КК.

В любом случае такое событие -редкость.

В любом случае такое событие -редкость.

Ну, как сказать... 58, 73, 76, 81, 82, 83, 86, 94, 99, 08... 10 случаев из 57 - не то, чтобы очень мало :)

4 раза из них, кстати, Мак брал ЛЗ, но не брал КК.

Ну, как сказать... 58, 73, 76, 81, 82, 83, 86, 94, 99, 08... 10 случаев из 57 - не то, чтобы очень мало :)

В текущем столетии если не сказать тысячелетии! ) получается тока 1 раз как я понимаю.

И вон с 58-го по 73-й тоже не часто случалось.

В 80-х получается что то стряслось не очень типичное.

А 83-й мне запомнился потому что в этот год извергнулся какой то вулкан.И до сих пор дымит.)

Вобщем пора наверное снова кк и лз развести по разным конюшням.

КК меринам а лз Райкконену.40 блин такая какая то приятная цифра.

)

В текущем столетии получается тока 1 раз как я понимаю.

И вон с 58-го по 73-й тоже не часто случалось.

В 80-х получается что то стряслось не очень типичное.

А 83-й мне запомнился потому что в этот год извергнулся какой то вулкан.И до сих пор дымит.)

С 58 по 73-й (точнее по 78-й) очковая система не благоприятствовала: считали только лучший результат каждой команды на финише.

В 1979 очки стали начислять за все результаты.

А потом место в КК стало слишком высоко цениться, чтобы о нём не париться и брать одного хорошего пилота и одного Суниньо.

С 58 по 73-й (точнее по 78-й) очковая система не благоприятствовала: считали только лучший результат каждой команды на финише.

В 1979 очки стали начислять за все результаты.

А потом место в КК стало слишком высоко цениться, чтобы о нём не париться и брать одного хорошего пилота и одного Суниньо.

Ага.Вон оно как.

Спасибочки.

посмотрим как ваша толстушка справиться когда наши двигатель допилят :trollface:

Как же его можно допилить при такой дурацкой компоновке?

2 последних случая

Переживаете? Это хорошо.

Бояться вот только не надо. Не верите, конечно, что Мак вдруг поедет. Но боитесь этого "вдруг поедет". Страх это хорошо, но не нужно позволять ему затмевать разум.

Сергей Владимирович, - Вы уже как этот, ну... не помню как евойное фамилие, ну... прес секретарь, который зарплату за начальника в Макларен получает.

Значится так: начальник пресс секретарь вещает утресь, не сегодня дак в четверг на подиумы будем заезжать...

Вечером: мы погорячились, верст мало намотали, - но, вот с понедельника каааак рванём...

На след. день, утресь: нам надо научится говорит по самурайски, а самураям по аглицки, штоб гайки правильно крутить, - на пальцАх (?) о настройках говорим...

Вечер (или обед, что без разницы) след. дня: Да нас не так поняли, нам исчо надо пару годов штоб всё отладить, и вот тогдась мы им дадим...

И !, вот спросонья (?): в Малайзии мы астрономически "прибавили", - секундов полторы...

____

Сергей Владимирович, я, к сожалению, удалил случайно номер мобилы прес секратаря, спросите у него пожалуйста, насщет прибавки, откель её сщитать, от скорости на круге Мерседес, али жа от удушенной мощности движка Макларен? Да, и просьба, скажите пресс секретарю, что я его очень уважаю.

Сергей Владимирович, - Вы уже как этот, ну... не помню как евойное фамилие, ну... прес секретарь, который зарплату за начальника в Макларен получает.

Значится так: начальник пресс секретарь вещает утресь, не сегодня дак в четверг на подиумы будем заезжать...

Вечером: мы погорячились, верст мало намотали, - но, вот с понедельника каааак рванём...

На след. день, утресь: нам надо научится говорит по самурайски, а самураям по аглицки, штоб гайки правильно крутить, - на пальцАх (?) о настройках говорим...

Вечер (или обед, что без разницы) след. дня: Да нас не так поняли, нам исчо надо пару годов штоб всё отладить, и вот тогдась мы им дадим...

И !, вот спросонья (?): в Малайзии мы астрономически "прибавили", - секундов полторы...

____

Сергей Владимирович, я, к сожалению, удалил случайно номер мобилы прес секратаря, спросите у него пожалуйста, насщет прибавки, откель её сщитать, от скорости на круге Мерседес, али жа от удушенной мощности движка Макларен? Да, и просьба, скажите пресс секретарю, что я его очень уважаю.

Уитмарш2! :facepalm:

Как же его можно допилить при такой дурацкой компоновке?

что дурацкого в компоновке?

что дурацкого в компоновке?

может имеется ввиду, что оч плотная?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...