Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

А Росберга зачем слили? :bigwink:

Для камуфляжа.

Поделиться этим сообщением

Баттон сказал уступаем, графика говорит превосходим, а Алонсо надеется на Монако.

Картикеянов не стало в нынешней формуле. Не стоит надеяться

5273-58157.jpg

5273-58164.jpg

5273-58172.jpg

5273-58168.jpg

Что-то как то бэбиМак не впечатляет

Картикеянов не стало в нынешней формуле. Не стоит надеяться

А ведь кому-то колесо в Малайзии подрезали, но раз Картикеянов нет, значит сам напоролся :)

На пару! :) А если серьёзно, то Росб как стартовал 3-м так и приехал.

С этой точки зрения он провёл гонку лучше Лью.) Заканчиваем оффтопить!!!111 :diablo: :butcher: :facepalm::):D

от это уродец конечно

Чё это уродец? Нормальный такой обмылок...)

5273-58157.jpg

5273-58164.jpg

5273-58172.jpg

5273-58168.jpg

Что-то как то бэбиМак не впечатляет

Фрэнку Стэфонсу на выход за это, просто ужас

Я не понял, что эти графики означают? объясни пожалуйста

Я тоже не понял, но прочитал объяснения к ним специалистов.

У тебя свои какие-то выводы на основе этих графиков ?

А по второму, я тоже надеюсь что на компромисс не пойдут и 4/30 если и потолстеет то совсем на чуть чуть...

Пока Хонда не поедет все разговоры о поворотах на пользу бедных.

Согласен. Что-то оно как то не то. Особенно салон

А ведь кому-то колесо в Малайзии подрезали, но раз Картикеянов нет, значит сам напоролся :)

Так у того самовоз. В теме Массы уже расставили самовозы по линейке. Этому проще, он с последнего места на 4-е приехал.

Хотя, подожду до Китая. Может через неделю и Макларен произведут в самовозы.

image1.img.2048.medium.jpg

image1.img.2048.medium.jpg

А по второму, я тоже надеюсь что на компромисс не пойдут и 4/30 если и потолстеет то совсем на чуть чуть...

насколько я понял, это уровень боковых перегрузок по десятибальной шкале на каждом круге

от это уродец конечно

ты и от других машин был не восторге по началу, потом правда изменил свое мнение, нужно смотреть на видео

ты и от других машин был не восторге по началу, потом правда изменил свое мнение, нужно смотреть на видео

Может и здесь такой случай... фары совсем выделяются, какие то огромные неаккуратные.

насколько я понял, это уровень боковых перегрузок по десятибальной шкале на каждом круге

Разве перегрузки ни в G измеряются и отображаются? Во время гонки когда показывают график перегрузок он редко превышает 5G, а тут до 10 доходит. В низу есть количество кругов, и если смотреть на Кимку, то не может идти у него перегрузка в 10G на протяжении 24-28 круг, это что-то другое.

Разве перегрузки ни в G измеряются и отображаются? Во время гонки когда показывают график перегрузок он редко превышает 5G, а тут до 10 доходит. В низу есть количество кругов, и если смотреть на Кимку, то не может идти у него перегрузка в 10G на протяжении 24-28 круг, это что-то другое.

Может перегрузки перевили в 10 бальную шкалу? на каждом круге у кого максимальные перегрузки брали за 10 баллов, вот и выходит что Киман 24-28 кругов испытывал максимальные перегрузки в пелетоне из всех пилотов

просто максиму взяли за 10, чтобы графики наглядней были

Гишпанцы верят в наших

Испанская журналистика: McLaren будет бороться с Ferrari

Мануэль Франко из AS.com написал забавную статью о прогрессе McLaren: «В Австралии у мотора было на 150 л. с. меньше, в Малайзии — на 120 л. с. Такими темпами они смогут выигрывать к лету». «Как только команда решит проблему с надежностью, автомобиль может бороться за подиумы или даже сражаться с Ferrari». Статья, кстати, называется «Алонсо надеется завоевать титул до Ferrari».

от это уродец конечно

мнение об эстетике машин человека назвавшего 650 S страшной ,мягко говоря ,не авторитетно :trollface:

Не знаю, тогда по моему как-то не информативным график становится. Тут еще вопрос, какие перегрузки? Если это перегрузки на самом жестком торможении, то о чем по ним вообще можно судить? Только об эффективности торможения. По такому графику не понять боковые это или продольные перегрузки. И еще, на 40 кругу и Кими показатель 10+, у Хэма в районе 8, в процентном соотношении это 20% примерно, не думаю что Льюис настолько медленно ехал.

Не знаю, тогда по моему как-то не информативным график становится. Тут еще вопрос, какие перегрузки? Если это перегрузки на самом жестком торможении, то о чем по ним вообще можно судить? Только об эффективности торможения. По такому графику не понять боковые это или продольные перегрузки. И еще, на 40-10 круги и Кими показатель 10+, у Хэма в районе 8, в процентном соотношении это 20% примерно, не думаю что Льюис настолько медленно ехал.

Райкконен же после столкновения, его график может быть и неверным из-за повреждения машины.

вообще ни чего не понял

первый вопрос :почему стоя на месте ,уровень перегрузок разный (график стартует из разных зон ) :blink: ?

Не знаю, тогда по моему как-то не информативным график становится. Тут еще вопрос, какие перегрузки? Если это перегрузки на самом жестком торможении, то о чем по ним вообще можно судить? Только об эффективности торможения. По такому графику не понять боковые это или продольные перегрузки. И еще, на 40-10 круги и Кими показатель 10+, у Хэма в районе 8, в процентном соотношении это 20% примерно, не думаю что Льюис настолько медленно ехал.

В общем читай, все английским по белому расписано

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2015/3/race-performance-ratings-explained--australia---cornering.html

Кими показывал наилучшие результаты, потому что всю свою гонку проехал на мягкой резине, ставя фастлапы

вообще ни чего не понял

первый вопрос :почему стоя на месте ,уровень перегрузок разный (график стартует из разных зон ) :blink: ?

где ты там старт увидел, там показан результат первого круга

Райкконен же после столкновения, его график может быть и неверным из-за повреждения машины.

Не в этом дело, если пройти по ссылке http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=937 и навести мышку на 40-й круг, то мы увидим что время Хэма 1.43.161, время Массы 1.43.990, разница в 0,8 сек, при этом на графике который мы пока не понимаем о чем, у Массы показатель в 9,5 ед, у Льюиса 7,5 ед, не могло у Хэма быть так ниже по перегрузкам при скорости выше чем у Массы. При этом Мерс повороты точно проходит лучше Вилок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...