Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Дженсон Баттон: Мы сможем бросить вызов Mercedes

Несмотря на явные неудачи на тестах и в первой гонке сезона, Дженсон Баттон уверен в большом потенциале McLaren Honda и прогрессе команды…

Дженсон Баттон: «Я считаю, что у нас отличные перспективы. Нашему спорту нужно, чтобы кто-то бросил вызов Mercedes, которые сейчас доминируют в чемпионате, и я действительно считаю, что наша команда может это сделать. Да, пока мы очень от этого далеки, но мы понимали, что придётся непросто.

При создании этой машины команда придерживалась новой философии, она совсем другая, чем все машины McLaren, которые я пилотировал. Есть области, в которых нам нужно прибавить, но в базе машина действительно хорошая, мы надеемся постепенно повышать прижимную силу, добиться от неё большей эффективности. Вы увидите, мы очень серьёзно прибавим по ходу сезона, но это не значит, что мы отыграем две секунды уже в следующей гонке».

Поделиться этим сообщением

Возможно, что Сэб перейдет в мерс. Не зря ведь Росберк пригласил того на брифинг в свою команду)

Дженсон Баттон: Мы сможем бросить вызов Mercedes

Несмотря на явные неудачи на тестах и в первой гонке сезона, Дженсон Баттон уверен в большом потенциале McLaren Honda и прогрессе команды…

Дженсон Баттон: «Я считаю, что у нас отличные перспективы. Нашему спорту нужно, чтобы кто-то бросил вызов Mercedes, которые сейчас доминируют в чемпионате, и я действительно считаю, что наша команда может это сделать. Да, пока мы очень от этого далеки, но мы понимали, что придётся непросто.

При создании этой машины команда придерживалась новой философии, она совсем другая, чем все машины McLaren, которые я пилотировал. Есть области, в которых нам нужно прибавить, но в базе машина действительно хорошая, мы надеемся постепенно повышать прижимную силу, добиться от неё большей эффективности. Вы увидите, мы очень серьёзно прибавим по ходу сезона, но это не значит, что мы отыграем две секунды уже в следующей гонке».

Где-то нечто подобное мы уже читали..............ах ну вот же......."Эта машины вобрала в себя больше научных разработок, чем все остальные, над которыми я работал прежде, - сказал технический директор МакЛарена Эйдриан Ньюи. - Нам удалось добиться очевидных усовершенствований, таких как более короткий и низкий нос и задняя часть автомобиля. MP4-18 гораздо меньше, чем его предшественник благодаря более плотной компоновке. При его создании мы использовали целый ряд разработок, призванных улучшить его аэродинамику, проявили повышенное внимание к деталям и использовали новейшие материалы".

Странно,что на последних страницах не склоняется имя Денниса..

Я очень обеспокоена. Hondapu14 ничего не твиттит с воскресенье.

В Формуле-1 далеко не все зависит от желаний или мечтаний Фернандо Алонсо.

В Ф1 давно все решают спонсоры и их размер, поэтому любой гонщик это только часть плана спонсора. Если гонщик скажет - хочу такую масынку и тогда я буду чемпионом, то спонсор всегда найдет размер инвестиций. Вариант когда гонщик после спонсорства не становится чемпионом - просто игра, типа ну в следующем году точно стану чемпионом.

В Ф1 давно все решают спонсоры и их размер, поэтому любой гонщик это только часть плана спонсора. Если гонщик скажет - хочу такую масынку и тогда я буду чемпионом, то спонсор всегда найдет размер инвестиций. Вариант когда гонщик после спонсорства не становится чемпионом - просто игра, типа ну в следующем году точно стану чемпионом.

Чего же тогда Алонсо не в Мерсе?

Мачете не твитит.

Ну и нащОт Японии:

http://www.sadanduseless.com/2015/03/meanwhile-in-japan

Не Макларен делали этот мотор... Единственный кто и может вытянуть команду из этой задницы это Рон

Зудит начать?

Особенно, учитывая, что все их реплики имеют мало общего с реальным делом ...

В итоге, уважаемые коллеги, каковы ставки на следующий уикенд?...

У Мерсов заберут, Буллам отдадут.. Остальные догонять будут.

Мачете не твитит.

Ну и нащОт Японии:

http://www.sadanduse...nwhile-in-japan

Убил всю мою невинность.

так он сдох

Чего же тогда Алонсо не в Мерсе?

У Сатандера маленький размер оказался.

Дык и Федя тоже пару дней в эфир не выходил. С Хозяина пример берет. :D

Зудит начать?

не не зудит,вы не читали о возможной потере концентрации?

так он сдох

Да здравствует педальная тяга! :support:

Не Макларен делали этот мотор... Единственный кто и может вытянуть команду из этой задницы это Рон

Да не об этом.

У Сатандера маленький размер оказался.

Сантандер теперь с другим пилотом работает :bigwink:

Более перспективным:)

Да не об этом.

Давай, разобличай.

Да здравствует педальная тяга! :support:

тише едешь - дальше будешь

Давай, разобличай.

за что купил

http://www.sports.ru/automoto/1028090736.html

«Интуиция подсказывает, что причиной аварии стал ветер, даже если некоторым трудно поверить в данную версию. В тот день были очень сильные порывы. Но также, возможно, что Алонсо потерял концентрацию, потому что ехал не на полной скорости. Есть много смешных теорий, но я должен в 100 раз повторить – нет, Фернандо не получал удар током», – цитирует Денниса Speed Week

за что купил

http://www.sports.ru...1028090736.html

«Интуиция подсказывает, что причиной аварии стал ветер, даже если некоторым трудно поверить в данную версию. В тот день были очень сильные порывы. Но также, возможно, что Алонсо потерял концентрацию, потому что ехал не на полной скорости. Есть много смешных теорий, но я должен в 100 раз повторить – нет, Фернандо не получал удар током», – цитирует Денниса Speed Week

%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%BE%D0%BD-1061-1.png

аа-а,ясно.

Пришел лишь спросить,заставили рассказать сказку и накормили.

Всё устраивает.

:coffee:

за что купил

http://www.sports.ru...1028090736.html

Хороший вброс от Спидвик. Рон "обвиняет" Алонсо, Флавио "обвиняет" Рона. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...