Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Вот от кого таки от Вилофанов не ожидал танцев на костях =)) Ладно Феро-Кими-Фетелле-филы, но те кто познал боль, должны понимать шо все приходяще, и у нас теперь свой ковер.

Так у них просто времени для высокомерия мало, терять никак нельзя, год-другой и всё, обратно в раковину. :D

Поделиться этим сообщением

Если у Вас точно такой же мотор как у мерса то у вас тогда шасси полное дерьмо выходит. а значит стоит другим хоть немного подтянуть мотор так виллы вернуться на свое законное место в середине-хвосте пелетона

Уже говорят, чт о не такой, в соседних ветках, и наш Рон же говорил в прошлом году, что не одинаковые двиглы были.

Ох уж ети залетные. Лучше молитесь что бы Боттас карьеру не окончил из за спины

но не до такой же степени :D

Я не знаю, я гонку не смотрел, только Нельсона читал.

Так по нему выходит что аж на самом движке от Мерса катают. :D

Откуда скоммуниздили Ковер????

За эти 2 месяца свой соткали.

Ох уж ети залетные. Лучше молитесь что бы Боттас карьеру не окончил из за спины

Боттас не Шумахер, не Алонсо, даже не Феттель и Кими. По мне так переоценен, за счет хорошей машины прошлого года. Возьму свои слова обратно, если будет объезжать фуров в этом году.

За эти 2 месяца свой соткали.

Боттас не Шумахер, не Алонсо, даже не Феттель и Кими. По мне так переоценен, за счет хорошей машины прошлого года. Возьму свои слова обратно, если будет объезжать фуров в этом году.

Сплошная ересь....

враньё

контракт на толиво с этого года ,и пользу я уже вижу :trollface:

Понимаю, что все требует доказательств, но не нашел. но они есть.

Наш Оптимус уверял, Вильямс использует топливо Петробрас с середины прошлого сезона.

Вот от кого таки от Вилофанов не ожидал танцев на костях =)) Ладно Феро-Кими-Фетелле-филы, но те кто познал боль, должны понимать шо все приходяще, и у нас теперь свой ковер.

Да ладно. не драматизируйте, кто пляшет на чьих костях большой вопрос. Но если кто вас и понимает. то это только мы . :blush:

Вот от кого таки от Вилофанов не ожидал танцев на костях =))

может эта.. до 63% наддув скинем?..))

ты же видишь не все сообщество, а только пару "веселых, скучающих торпед")

закуксимся же тут сами с собой собачиться))

Сплошная ересь....

Ок, он как Кими со спиной и на больничном как Алонсо.

А тебя это удивляет ? :D

Цитата

Arai

I dont think that is the cause. Right now Kevin's car is still under wrapping so we dont know what really happened yet, but it's apparent from footage that something went wrong with engine. Kevin said power down as well. We are talking with Mclaren about what we should do, either remove the engine from car here or bring back the car to the factory intact without touching.

Хорошая цитата, только вот перед выделенным, написано, что машина Кевина до сих пор под покрывалом, потому и не знают. То есть понятно, что что-то с движком, а вот что конкретно - не ясно, потому что ещё не смотрели. Обсуждают снимать двигло в Австралии или тащить всю тачанку на завод и там разбираться.

Понимаю, что все требует доказательств, но не нашел. но они есть.

Наш Оптимус уверял, Вильямс использует топливо Петробрас с середины прошлого сезона.

не знаю что он там с горя несёт (по мимо того что это де преймущество :trollface: )но факты таковы
Команда Williams сегодня объявила о подписании многолетнего спонсорского контракта с бразильской нефтяной компанией Petrobras. Стороны уже сотрудничали с 1998 по 2009 годы. Новое соглашение подразумевает разработку специального моторного топлива, которое будет использовать команда в 2015-м. В предстоящем сезоне логотипы Petrobras появятся на машинах, оборудовании и униформе команды.

Я вот лично не знаю как там пойдет дальше у Хонды, но своё возвращение в Ф1 они провалили. Конечно был бы неплохо побыстрее нагнать других, хотя бы ради спорта. Но думается в лучшем случае борьба за подиум плиже к концу сезона.

Кто предполагал иное в условиях ограниченных тестов и дебильных правил на омологацию, тот либо бесконечный оптимист или большой фантазёр. Да были надежды на опыт Хонды, но всё никак двигло в шасси не впишется, на стэнде, как я понял, всё работает у японцев.

Ну сравни бюджет Мерина и Вило и все станет понятно...

Вот и второй фактор, от всех этих мер по "сокращению расходов" пока выигрывают только команды с большими бюджетами, вообще это дикий нонсенс, но видимо пока это Берни выгодно.

Вот и второй фактор, от всех этих мер по "сокращению расходов" пока выигрывают только команды с большими бюджетами, вообще это дикий нонсенс, но видимо пока это Берни выгодно.

А что сокращение бюджетов было?

дык тут почитаешь, так 2 из 3 - инженеры моторостроители :)

может и впрямь кто-то сумел понять, в чем проблема

если творческая задача не решена, то :unknw:

не уловил что-то :think:

Надо Араи скинуть ссылку на форумную ветку=) Будем всем миром помогать СУ допиливать, потом на форуме парочку Ньюи найдем и динамику запилим, глядишь к Барсе поедем лучше всех=)

Предлагаю авиационным топливом заправлять для начала, оно да же москвичи заставляет лететь быстрее ветра=D

А что сегодня то не приехали ?

Боттас у них малость приболел, а Масса есть Масса :D

А что сокращение бюджетов было?

Нет, однако, я про это и не писал.

Макофаны цепляются за все ниточки, съезжают как могут, лишь бы не думать о предстоящей борьбе с Манором, я смотрю :D

Макофаны цепляются за все ниточки, съезжают как могут, лишь бы не думать о предстоящей борьбе с Манором, я смотрю :D

мне сегодня очень не хватало Марусь и Катеров в пелотоне..(

Наоборот, самые обиженные обычно оказываются самыми озлобленными.

А мне нравится эта надувная кукла, на подиум дает приезжать..

Есть команды-победители, которые готовы рисковать ради победы. А есть команды неудачники, готовые довольствоваться объедками, лишь бы продолжить существовать.

Есть команды-победители, которые готовы рисковать ради победы. А есть команды неудачники, готовые довольствоваться объедками, лишь бы продолжить существовать.

Ну прям Емеля Пугачев из Капитанской дочки :rofl:

Сегодня с Манор, завтра с Мерседесом! :trollface:

Сегодня с Манор, завтра с Мерседесом! :trollface:

То есть пятилетку за три года или рязанский почин?

То есть пятилетку за три года или рязанский почин?

да мы про шахматы..

да мы про шахматы..

Жалко мне ваших буренок...

пятнистые... и на стометровке 106,6% осиливают от фашистских..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...