Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

ВиделА ;)

Поэтому и написала :)

Миль падоне........мадмозель.

Поделиться этим сообщением

А так?

А вообще, мы сейчас здесь все мягкие и добрые... Главный приказал. :D

Какой ногой? Какая ваша?

Кто мягкий? Добрый? Старикаша?

Прикрылся, видите ль, мешком

И, ну, давай махать мечом.

Придумал Лукас детям сказку

Про бластер, звездную войнашку.

Детины выросли, но всёй

Себя мнут Тёмною силой.

Пора бы уж остепениться,

Сообразив, что тем лишь лицам

Успех сопутствует большой,

Кто ходит Светлой стороной.

Какой ногой? Какая ваша?

28580ba9f153.jpg

...Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул:

-- Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?

....

А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:

-- Ну что, буржуины, добились вы победы?

-- Нет, Главный Буржуин, -- отвечают буржуины, -- мы отцов и братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.

...

Но... видели ли вы, ребята, бурю? Вот так же, как громы, загремели и боевые орудия. Так же, как молнии, засверкали огненные взрывы. Так же, как ветры, ворвались конные отряды, и так же, как тучи, пронеслись красные знамена. Это так наступала Красная Армия.

...

И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной. :bleh:

:D:D:D

Ребятки подскажите, трансляция на спорт 1 будет или нет?

Нет :(

А вообще на спорт 1 будут в этом году трансляции?

Нет, не будет вообще. Ну, если только они по ходу не одумаются и не купят права по остаточному принципу (на распродаже) :):(

...Выскочил тогда Мальчиш-Кибальчиш на улицу и громко-громко крикнул:

...

И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной. :bleh:

:D:D:D

Все хорошо, но есть пару замечаний.

Не Главный Буржуин, а просто - Главный.

Не Мальчиш-Кибальчиш, а Мальчиш-Феттелиш.

Да и вашу тайну, нам ваши же главмехи обычно сами носят (с переменным успехом).

:D :drinks:

Все хорошо, ...

Да и вашу тайну, нам ваши же главмехи обычно сами носят (с переменным успехом).

Они больше так не будут... :D

Гость vaniola

Деннис признал ошибку и надеется, что Алонсо вернется

"Это было мое не лучшее выступление и я понимаю, почему пресса начала меня критиковать за неточное высказывание. Но я хотел быть честным. Я ошибся", — заявил сегодня Рон Деннис, вспоминая пресс-конференцию в Барселоне, где он заявил, что у Алонсо не было сотрясения мозга. "С сотрясением мозга есть много сложностей и это выходит за рамки моей области знаний. Это не мое решение, но, насколько мне известно, Фернандо будет выступать в Малайзии. У меня есть все основания полагать, что это произойдет. Я говорил с ним по пути сюда и он заявил, что хочет сесть за руль. Надеюсь, так и будет, хотя это его решение, не мое".

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/11464903/McLaren-chairman-Ron-Dennis-I-was-wrong-to-say-Fernando-Alonso-did-not-suffer-concussion-during-crash.html

Деннис признал ошибку и надеется, что Алонсо вернется

"Это было мое не лучшее выступление и я понимаю, почему пресса начала меня критиковать за неточное высказывание. Но я хотел быть честным. Я ошибся", — заявил сегодня Рон Деннис, вспоминая пресс-конференцию в Барселоне, где он заявил, что у Алонсо не было сотрясения мозга. "С сотрясением мозга есть много сложностей и это выходит за рамки моей области знаний. Это не мое решение, но, насколько мне известно, Фернандо будет выступать в Малайзии. У меня есть все основания полагать, что это произойдет. Я говорил с ним по пути сюда и он заявил, что хочет сесть за руль. Надеюсь, так и будет, хотя это его решение, не мое".

http://www.telegraph...ring-crash.html

Т.е. уже даже не врачи, а сам Ал решает когда ему ехать?!

Я же тебе говорил - в Макларен всё решает тот у кого борода длиннее. :D

Пойду супруге объясню почему буду отращивать бороду...................

нужно в Мак ZZ-TOP зазывать :) ливрея в стиле хот-род с языками пламени обеспечена :)

О, я тогда нашел логотип на пустые понтоны Мака. И как раз в корпоративных цветах

Marx_Engels_Lenin.jpg

Все же сильно Ал головой стукнулся, что даже Рону приходится это признавать? О-ля-ля.

Гость vaniola

Мне трудно предположить, но врачи сказали, что период высокой опасности в виде последствий от повторной черепно-мозговой травмы 21 день. НО период же полного восстановления БЕЗ отягощающих обстоятельств слишком неопределённый, где-то читал, от 3 до 12 месяцев. Здесь слишком много факторов. И тут, как говорится, после пройденного периода острого сотрясения мозга спортсмен сам "под расписку" может сказать - будет ли он в соревноваться или продолжит полное восстановление...

О, я тогда нашел логотип на пустые понтоны Мака. И как раз в корпоративных цветах

Marx_Engels_Lenin.jpg

Ну, Рон крайний справа, Алонсо посередине :D

Крайний слева кто? Дженс? Усы он уже отращивает:)

Мне трудно предположить, но врачи сказали, что период высокой опасности в виде последствий от повторной черепно-мозговой травмы 21 день. НО период же полного восстановления БЕЗ отягощающих обстоятельств слишком неопределённый, где-то читал, от 3 до 12 месяцев. Здесь слишком много факторов. И тут, как говорится, после пройденного периода острого сотрясения мозга спортсмен сам "под расписку" может сказать - будет ли он в соревноваться или продолжит полное восстановление...

В принципе конешн все правильно написано, для советской медицины, но есть у меня подозрение что Ал про неё и слыхать не слыхивал(если только Даша ему на ночь страшилки не рассказывала) а при страховой медицине , страховании жизни и травм вряд ли термин "под расписку" актуален, ибо это равнозначно прекращению действий договоров страхования.

....

Пора бы уж остепениться,

Сообразив, что тем лишь лицам

Успех сопутствует большой,

Кто ходит Светлой стороной.

Да, да сказал Фернандо, - Буду

Ходить по "светлой стороне"

Но Рона, подвернись приблуда,

Огрею где нибудь во тьме.

Да, да сказал Фернандо, - Буду

Ходить по "светлой стороне"

Но Рона, подвернись приблуда,

Огрею где нибудь во тьме.

Это надо понимать как то, что болельщик одного пилота боится успеха другого пилота?

bd597d1b1488.gif

og_ded.gif

Гость vaniola

В принципе конешн все правильно написано, для советской медицины, но есть у меня подозрение что Ал про неё и слыхать не слыхивал(если только Даша ему на ночь страшилки не рассказывала) а при страховой медицине , страховании жизни и травм вряд ли термин "под расписку" актуален, ибо это равнозначно прекращению действий договоров страхования.

Это смотря как договор страхования составлен. И что - Бьянки кто-то заплатил страховку? Вопрос риторический.

Нормальное страхование подразумевает ПОЛНОЕ покрытие рисков связанных с гонками. И не важно кто (что) в этом виноват - пилот, команда, врачи, ветер, состояние трассы, соперник и др.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...