Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Коулен до Маков в Ароуз работал... Многие команды раздербанили штаб Тирела, только шуба завернулась...

Да и поработать в Ф1 команде они успели, а вот в Мак пошли люди "с улицы", 30 человек если не ошибаюсь...

Кстати к нам Нильсен пришел, он подскажет Оптимусу какие более ценные кадры :trollface: у крокодилов.

ну тогда я спокоен

раз у него такое чутьё ,то его приземление в Маке ,отличный знак

только проблема, что в младших, что в Ф1 он не строил чемпионских команд...

Поделиться этим сообщением

Я не спорю, что разница между гениальностью и сумашествием определяется лишь степенью успеха.... но в конечном итоге заплатить человеку тащившему все это хозяйство на трассе денег не хватило...

пфф, это балансофил то тащил?)))

квалу завалит, потом почти всю гонку за ведрами спит, и получив чистый трек начинает демонстрировать аддовый темп, по сравнению с которым даже Быки кажутся ведрами. Грожан тоже самое. вечно где-нибудь приключение найдет. когда не найдет, прилипает к спойлеру быков. тоже мне, тащили, упустили титул на самовозе

ну тогда я спокоен

раз у него такое чутьё ,то его приземление в Маке ,отличный знак

Кошелёк у него отвечает за чутьё

а так, этот нехороший человек придаст нас при первой опасности © :)

квалу завалит, потом почти всю гонку за ведрами спит, и получив чистый трек начинает демонстрировать аддовый темп, по сравнению с которым даже Быки кажутся ведрами. Грожан тоже самое. вечно где-нибудь приключение найдет. когда не найдет, прилипает к спойлеру быков. тоже мне, тащили, упустили титул на самовозе

Кими и Рома выжили максимум из команды наследия Оптимуса....... Сейчас Лотус об этом может не мечтать, там просто не осталось старой команды, правда пришли из крокодилов люди...

Кстати к нам Нильсен пришел, он подскажет Оптимусу какие более ценные кадры :trollface: у крокодилов.

только проблема, что в младших, что в Ф1 он не строил чемпионских команд...

это не проблема ,тем более что нищий Лотус многие считают чемпионским

там как и в Вилках пилоты (мягко говоря )средней руки ,но и то несколько победёнок присутствует .

Кими и Рома выжили максимум из команды наследия Оптимуса....... Сейчас Лотус об этом может не мечтать, там просто не осталось старой команды, правда пришли из крокодилов люди...

да где там максимум был? быстрейший болид, а они из-за слабых квал вечно стартовали с середины десятки. и прорываться не спешили, за это время лидер гонки делал гандикап.

Как же ты прав, лучше и не скажешь.

это не проблема ,тем более что нищий Лотус многие считают чемпионским

там как и в Вилках пилоты (мягко говоря )средней руки ,но и то несколько победёнок присутствует .

Ну да зато у вас Недотрехкратный(кстати зачем на старость полез в команду, которая его опустила), ну и любитель баланса и триатлона, прально, что мы его на Палыча поменяли и Фрэнку нефиг было его обратно звать, эту очередную британскую надежду.

Хочешь не хочешь, а победы только в его активе и его команда сделала первым номером и ставку делала на него.

Ну да зато у вас Недотрехкратный(кстати зачем на старость полез в команду, которая его опустила), ну и любитель баланса и триатлона, прально, что мы его на Палыча поменяли и Фрэнку нефиг было его обратно звать, эту очередную британскую надежду.

любителю баланса и триатлона поменяли гоночного инженера и он тут же стал обьезжать Магнуссена ,(не скажешь кстати где он приземлился ? :bigwink: )

ну а класс Алонсо ,особенно в сравнении с пилотами уровня Массы ,вообще монументален

любителю баланса и триатлона поменяли гоночного инженера и он тут же стал обьезжать Магнуссена ,(не скажешь кстати где он приземлился ? :bigwink: )

ну а класс Алонсо ,особенно в сравнении с пилотами уровня Массы ,вообще монументален

Если Алонсо устпит Баттону в следующем сезоне, какие будут оправдания?(Ну чисто теоретически).

Юрич все записывает, сочувствую вашей ветке))

Опять легенды, Дженс не сливал Магнуссену.

А еще есть Величие, Алонсо для него так, запивать водку хересом :trollface:

Если Алонсо устпит Баттону в следующем сезоне, какие будут оправдания?(Ну чисто теоретически).

как связан вопрос с постом ? :blink:

а оправданий Федору не будет ,ибо позор

Опять легенды, Дженс не сливал Магнуссену.

пересмотри середину сезона .

но в любом случае днищенского уровня пилотов Вилок ни что не отменит .

как связан вопрос с постом ? :blink:

а оправданий Федору не будет ,ибо позор

Никакой связи, а что обязательно должна быть?

С ответом понятно.

любителю баланса и триатлона поменяли гоночного инженера (...),(не скажешь кстати где он приземлился ? :bigwink: )

Рыба чувствует где глубже ?

казалось бы при чем тут Масса ?

Юрич все записывает, сочувствую вашей ветке))

Да пускай приходит и в болотце и в ССБ, мы рады гостям....

Хочешь не хочешь, а победы только в его активе и его команда сделала первым номером и ставку делала на него.

так я и говорю, не повезло с гонщиками, хотя и альтернатив то и не было на рынке в тот момент.

а я как-то упустил момент, а почему к нам Вилофилы стали так часто захаживать с прошлого сезона? на треке же еще не пересекались, из-за Майкла что ли?))) нашли из-за кого обижаться

Эх, какую ветку мы потеряли... И алонсофилы и вилофилы и массафилы - все здесь.

...мимочитаяпоследниестраницы...

А ведь как мало нужно людям для счастья - шальной поул, и "пара-тройка" подиумов за сезон. Я прям даже завидую немножко :)

а я как-то упустил момент, а почему к нам Вилофилы стали так часто захаживать с прошлого сезона? на треке же еще не пересекались, из-за Майкла что ли?))) нашли из-за кого обижаться

Ну кагбе история. Вильямс против МакХонды. Ну и плюс полные штаны радости, ибо несколько подиумов урвали на возможно втором болиде Чемпионата.

Эх, какую ветку мы потеряли... И алонсофилы и вилофилы и массафилы - все здесь.

Грюнвальдская битва в миниатюре...

Если Масса по вашим словам такой неудачник, то получается что в последних гонках 2014 машина Williams была на очень высоком уровне и в 2015 должна быть как минимум не на много хуже. Если же наоборот - машина была тазом, то Масса вполне себе достойный гонщик и может потянуть таз.

...мимочитаяпоследниестраницы...

А ведь как мало нужно людям для счастья - шальной поул, и "пара-тройка" подиумов за сезон. Я прям даже завидую немножко :)

потерпи!

им ужо мало осталось! :D

Рыба чувствует где глубже ?

так я и говорю ,дно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...