Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Электричеством...........................наверное видимо

Сказки про електричество перестали быть смешными еще три недели назад, если вообще были смешными.

Поделиться этим сообщением

Сказки про електричество перестали быть смешными еще три недели назад, если вообще были смешными.

Ничего страшного.Сотрясённый мозг волшебника не замедлил сгенерировать новую потешную сказку о тяжёлом руле .)))

Булье: Mercedes опережает всех минимум на два года

Предлагаю постить эти слова не каждый день, а хотя бы через день? А?...

Предлагаю постить эти слова не каждый день, а хотя бы через день? А?...

От чукчей копи-пестейров спасяет только игнор.

Ничего страшного.Сотрясённый мозг волшебника не замедлил сгенерировать новую потешную сказку о тяжёлом руле .)))

Хлебушкин авангард пошел перед Малайзией в психическую атаку? :D

Хлебушкин авангард пошел перед Малайзией в психическую атаку? :D

психическую... :rofl:

От чукчей копи-пестейров спасяет только игнор.

Чукчи между прочим это представитель одного из народов РФ.Да и просто национальность.

Как бы ты посмотрела на сообщение в котором в подобном ключе фигурировали бы болгары?

Чукчи между прочим это представитель одного из народов РФ.Да и просто национальность.

Как бы ты посмотрела на сообщение в котором в подобном ключе фигурировали бы болгары?

Ведёшь войну по всем направлениям? :D Против чукчей ничего не имею, но именно они являются героями многочисленных анекдотов на русском языке, а не болгары, так что чукча - не читатель, чукча - писатель стало уже поговоркой.

Ведёшь войну по всем направлениям? :D Против чукчей ничего не имею, но именно они являются героями многочисленных анекдотов на русском языке, а не болгары, так что чукча - не читатель, чукча - писатель стало уже поговоркой.

Ты отстал от жизни.Один из самых анекдотичных персонажей в русскоязычном фольклёре-житель Габрово.Болгарин.Так что если модеры, общество, мы вобщем общающиеся согласятся на потешного собирательного чукчу упомянутого всуе то тоже им придётся сделать и с болгарами чем возможно кто нибудь не применёт впоследствии воспользоваться.Будет ли это приятно лейди фёрст?-вот в чём подоплёка вопроса.

Война тут не при чём.

Я служил с чукчами.И работал.

Мне такие изречения режут слух.

ЗЫ.Возможно она чисто по незнанию.Услышала пару раз где то и решила что это такое слово обозначающее то то и то то.Просто слово.Болгарка всё-таки.

Наш долг её поправить.

я так понимаю что ветка Макларен рейсинг скоро вынуждена будет разделится на Макларен рейсинг и Ал осчастливил Мак.

А вообще я не меньше а возможно даже,учитывая брожения в умах болел Алонсо всявязи с неудавшимся стартом команды,-и больше чем они жду начала выступлений испанца в МакЛарен Хонде.

Я всё душой за то что бы это событие состоялось уже в ближайший формульный уик енд.

И продолжалось как можно дольше.

Отсутствие Алонсо в первом ГП сезона несколько мягко говоря меня огорчило.Поэтому прошу прощения если вдруг на взгляд кого то я был резок неучтив пошл невежлив вёл войну психически атаковал и тд и тп.

я так понимаю что ветка Макларен рейсинг скоро вынуждена будет разделится на Макларен рейсинг и Ал осчастливил Мак.

Значит темы про то как Мак осчастливил Ала можно даже не ждать? :D

Adam Cooper@adamcooperF1

McLaren Applied Technologies has announced a partnership with the University of Oxford in the field of healthcare

Это после инцидента с Алонсо они так заинтересовались здравоохранением?

Ты отстал от жизни.Один из самых анекдотичных персонажей в русскоязычном фольклёре-житель Габрово.Болгарин.Так что если модеры, общество, мы вобщем общающиеся согласятся на потешного собирательного чукчу упомянутого всуе то тоже им придётся сделать и с болгарами чем возможно кто нибудь не применёт впоследствии воспользоваться.Будет ли это приятно лейди фёрст?-вот в чём подоплёка вопроса.

Война тут не при чём.

Я служил с чукчами.И работал.

Мне такие изречения режут слух.

ЗЫ.Возможно она чисто по незнанию.Услышала пару раз где то и решила что это такое слово обозначающее то то и то то.Просто слово.Болгарка всё-таки.

Наш долг её поправить.

Никогда про такого не слышал, если только это не Киркоров (в контексте диалога Сухорукова и Салтыковой в "Брате-2")..

Во второму выделенному - добавляй в игнор, "не чукча" ты наш... :)

Никогда про такого не слышал, если только это не Киркоров (в контексте диалога Сухорукова и Салтыковой в "Брате-2")..

Во второму выделенному - добавляй в игнор, "не чукча" ты наш... :)

Габровцы - давние герои анекдотов, но фишка в том, что это хохмы из самой Болгарии и предметом насмешек является их якобы особая скупость, а на русском языке встречаются только переводы, это несравнимо с популярностью у нас историй про чукчей.

Габровцы - давние герои анекдотов, но фишка в том, что это хохмы из самой Болгарии и предметом насмешек является их якобы особая скупость, а на русском языке встречаются только переводы, это несравнимо с популярностью у нас историй про чукчей.

Тогда я точно на другом фольклоре воспитан, аднака... :D

кто знает - на гран-при Малайзии Фёдор будет возить труп Деррика в болиде или свежего самурая всунут?...

кто знает - на гран-при Малайзии Фёдор будет возить труп Деррика в болиде или свежего самурая всунут?...

сдох первый мотор

Репутация? А что это такое?

Вход в паддок ему никто не закрывал.

Де юре может быть. Де факто когда его последний раз видели в?

сдох первый мотор

грусть - печаль. и их осталось трое... :huh:

Adam Cooper@adamcooperF1

McLaren Applied Technologies has announced a partnership with the University of Oxford in the field of healthcare

Это после инцидента с Алонсо они так заинтересовались здравоохранением?

Applied Technologies имеет партнеров в абсолютно разных сферах.

Де юре может быть. Де факто когда его последний раз видели в?

Да нет на самом деле у Флава проблем быть в паддоке и с якобы репутацией нет проблем. Святых вообще не бывает.
Pn2aqcL.jpgPpbgtfg.jpg

Да нет на самом деле у Флава проблем быть в паддоке и с якобы репутацией нет проблем. Святых вообще не бывает.

По взаимной договоренности FIA отозвала апелляцию, а Бриаторе и Симондс взяли на себя обязательства воздерживаться от руководящих должностей в Формуле-1 до 31 декабря 2012 года, а также в других сериях FIA до конца сезона-2011. т.ч. просто ему не хочется, а так он запросто мог бы.......

Ну, вторая ветка кочевая - в зависимости от настоящего места пребывания Ала. Если Мак не даст ему "просто машину способную соперничать с лидерами" - станут главными "доброжелателями" команды.

Ну, вторая ветка кочевая - в зависимости от настоящего места пребывания Ала. Если Мак не даст ему "просто машину способную соперничать с лидерами" - станут главными "доброжелателями" команды.

А Когда выяснится что Мак ему ко всем прочим Хондам дал ещё и напарника которому фастер зен ю из боксов не прикажешь подскажешь :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...