Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

вот и есдим терь на 0.63 Мака

А вот это тема, это сразу многое объясняет....................

Поделиться этим сообщением

Скажи "Ой все" и закончим на этом :D

Не скрою, хотелось бы услышать "И чо?" :D

Не скрою, хотелось бы услышать "И чо?" :D

Я б вернулся к картинке Марка :D

Перед поворотом тормозят, если на апексе 200км, то для прижима не важно на прямой было 300 или 320

Однако, машину настраивают - или на прямые(уменьшаем лобовое-минимальный прижим) или на "повороты"- (увеличиваем лобовое-максимальный прижим) грубо но правильно.

А нехватку мощи движка при выходе из поворота моня частично компенсировать чуть более поздним переходом на следующую передачу.

Хоть понятно что до Европы Макам ничего не светит

Они наверно попытаются с первыми двигателями пройти 4 етапа (чтоб не терять двигатели) и внести все изменения вкупе. Выходит вносить "изменения на повышении надежности" нельзя в уже использованном двигателе :(

Хоть понятно что до Европы Макам ничего не светит

Они наверно попытаются с первыми двигателями пройти 4 етапа (чтоб не терять двигатели) и внести все изменения вкупе. Выходит вносить "изменения на повышении надежности" нельзя в уже использованном двигателе :(

Так движок Алонсо жив или мертв? Если мертв, то пускай вносят изменения.

На мой взгляд и в двиг Баттона можно изменения внести, если придумали, что менять. Штрафы не так страшны чем езда в сверх тошнильном режиме.

Так движок Алонсо жив или мертв? Если мертв, то пускай вносят изменения.

На мой взгляд и в двиг Баттона можно изменения внести, если придумали, что менять. Штрафы не так страшны чем езда в сверх тошнильном режиме.

Вносить изменения ради изменений?

Им б придумать что и как поменять, потом протестировать. Для малайзии 100% никаких изменений не будет. Ну где нибудь болгаркой над шасси поработают, скотчем ... :D

ПруфИлиБалабол. ;)

до свидания, праведный ты мой. Все об этом знают и тягомотина осенняя была тому подтверждение. Я же сказал, что почти в открытую. И тут ничего зазорного нет. Покажи мне хоть одного гонщика в пелетоне в конце прошлого сезона, который отказался бы выступать в Меринах в 15, если бы у тех не сложилось что-то вдруг с кем-то из действующих. Или ты хочешь сказать,что Федор особенный и всю жизнь мечтал...?

Вносить изменения ради изменений?

Им б придумать что и как поменять, потом протестировать. Для малайзии 100% никаких изменений не будет. Ну где нибудь болгаркой над шасси поработают, скотчем ... :D

Я же написал.

можно изменения внести, если придумали, что менять.

Если решение проблем найдено, то смысла еще 3 гонки двиг мучить нет, нужно вносить оперативно.

Это кто сказал? Дженс вроде про повороты говорил что все хорошо у нас.

Маги началал, все остальные подхватили..Читай того же Баттона на главной. Он там прямым текстом говорит. А плавность прохождения поворотов не всегда зависит от количества прижима....особенно если поворот проходит ведро с гайками на черепашьем ходу..

Маги началал, все остальные подхватили..Читай того же Баттона на главной. Он там прямым текстом говорит. А плавность прохождения поворотов не всегда зависит от количества прижима....особенно если поворот проходит ведро с гайками на черепашьем ходу..

причем тут плавность, он говорил о скорости

Я задала конкретный вопрос конктретнему ползвателью: Где Алонсо "открыто намекает"? (Словосочетание само по себе нонсенс).

Вы решили включится с вашими размишлениями по теме "Все что вы хотели узнать о сексе об Алонсо, но вам было стыдно спросит" и так не ответили конкретнему вопросу. Есть у вас цитат с какими-нибудь слова Алонсо, где он "открыто намекает"?

Если нет, почему решили включится в разговор, а потом еще недоволствуете, что с вами спорят?

Леди,не несите ПУРГУ. Намекать можно и не словами. А действиями. Хватит уже награды вешать на Леонида Ильича...

причем тут плавность, он говорил о скорости

кто ОН говорил о скорости?

Баттон

а...понял. Просто мы тут всеобсуждали, как наша повозка ПЛАВНО повороты проходит- вот и подумалось. ТАк что он говорил о скорости*? (Баттон). На главной он вещает, что прижима НЕТ, а это и есть необходимый момент при СКОРОСТНОМ прохождении поворотов, не так ли?

Акио подал голос... :)

2SYDGkoK_normal.jpegHONDAPU22 @hondapu22

I'm not much for all this traveling. I don't like being inside anything but the #MP430.

а...понял. Просто мы тут всеобсуждали, как наша повозка ПЛАВНО повороты проходит- вот и подумалось. ТАк что он говорил о скорости*? (Баттон). На главной он вещает, что прижима НЕТ, а это и есть необходимый момент при СКОРОСТНОМ прохождении поворотов, не так ли?

http://www.sports.ru/automoto/1027998814.html

при всём уважении к Батону - им двигатель надо сначала сделать, а потом уже думать о - сильнее «Макларена» в поворотах»

Леди,не несите ПУРГУ. Намекать можно и не словами. А действиями. Хватит уже награды вешать на Леонида Ильича...

Я бы сказала, что пургу несут читатели по бровей и созерцатели намеков.

Вом хочется верит, что Алонсо уйдет из Макларена, поетому и находите всякие намеки.

угу. спасибо. значит с мех. сцеплением все ок, а прижима маловато...наверное так..

Я бы сказала, что пургу несут читатели по бровей и созерцатели намеков.

Вом хочется верит, что Алонсо уйдет из Макларена, поетому и находите всякие намеки.

Не надо себе придумывать очередные сказки и загонять себя искусственно в оппозицию. Меня Алонсо как пилот устраивает, как и подавляющее большинство макофанов. Зачем эти больные фантазии?

Само по себе желание перейти в Мерседес в прошлом году не прегрешение, любой бы не отказался, но пока там сидит старый алофоб Лауда шансов нет. Вот Браун - другое дело, он уважает Фернандо и может даже сделал бы второе предложение. Хэмильтон с Вольффом играют в покер на большие бабки, а Феррари с Алонсо для блефа используют.

Само по себе желание перейти в Мерседес в прошлом году не прегрешение, любой бы не отказался, но пока там сидит старый алофоб Лауда шансов нет. Вот Браун - другое дело, он уважает Фернандо и может даже сделал бы второе предложение. Хэмильтон с Вольффом играют в покер на большие бабки, а Феррари с Алонсо для блефа используют.

Судя по тому, как они друг дружку публично подкалывают - все игры уже закончились.

Заканчиваем весь этот флейм и флуд. При чем это касается ВСЕХ, а не только одного ХСМ.

А пока я прикрою тему на 10 минут, чтоб все прочитали мое сообщение и остыли.

Если же вы продолжите в том же духе - буду банить.

Общайтесь, но помните о предупреждении.

И тишина...............и только мертвые с косами стоять...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...