Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Если Рено купит СТР, то, собственно, Ред Бул не остается ничего кроме как продать и основную команду. Ибо дрыгатели вряд ли станут лучше, да и соперничать с заводской командой будет проблематично.

У РБ огромные связи... Матешиц может VW Group затащить, ну или по крайне мере постарается

Поделиться этим сообщением

Это когда макоХонда прибавит сильно. Да ладно ради этого он 3 года на ведрах ездил, не все такие дураки как Култхард

Култхард Макам пользы-то побольше принёс.)

Грешно смеяться над больными людьми командами. :D

Я над Маком не смеюсь. Я за него теперь притапливаю

А над Хондой можно :bleh:

У РБ огромные связи... Матешиц может VW Group затащить, ну или по крайне мере постарается

Я думаю попытаются. Или Хонда. Или придется им вернуться.... :spiteful::trollface:

Наверное, придётся мне в Хонду (копия - Маку) письмо очень злобное написать. Посмотрим, что ответят, если ответят.

Если Макларен с Хондой на борту в течение всего этого сезона или даже двух будет показывать результаты, близкие к сегодняшнему, с такими ограничениями на тесты автопроизводители едва ли решат идти в Формулу-1.

Для остряков напомню, что этим постом лишь выражаю свое мнение и я не являюсь представителем Фольксвагена или кого-то еще.

Если Рено купит СТР, то, собственно, Ред Бул не остается ничего кроме как продать и основную команду. Ибо дрыгатели вряд ли станут лучше, да и соперничать с заводской командой будет проблематично.

Матешиц пойдет к тойоте и уговорит их прийти,скажет как это Хонда пришла а они нет не порядок

Култхард Макам пользы-то побольше принёс.)

речь шла о рбр вообще то, из Мака он ушел потому что подписали Монтою

Тойота и Хонда главные соперники на японском рынке. Или ты человек Тойоты или ты человек Хонды. Это что касается автоспорта.

iC8KM4RPW_w.jpg

Зато в конкурсе прогнозов веселуха. Изменили с этого года систему подсчета очков, из 60 участников на первом этапе только 3 остались без очков. :rofl:

http://mclarenf-1.co...&year=2015&st=1 - это общий зачет после первого этапа

прогноз на ГП малайзии можно сделать здесь (Выбирайте варианты Алонсо, если его снова заменит Магнуссен, то и подсчет будет вестись по результатам Магнуссена)

http://mclarenf-1.co...=2015&gp=937 <- здесь можно подать прогноз на ГП Малайзии, потратьте 5 минут своего времени, зато всем участникам будет интересней.

Так они уже соперничали с заводским Рено. Проблематично было заводской команде.

Учитывая что та Рено была на последнем издыхании...

Матешиц пойдет к тойоте и уговорит их прийти,скажет как это Хонда пришла а они нет не порядок

Тойота ща наверное ржет с хонды в полный голос.

Вурц намекает, что Mercedes едут не на максимуме

Александр Вурц в шутку спросил у двух членов команды Mercedes, может быть, стоило уменьшить мощность? «Нам проще увеличить мощность, чем ее уменьшить», — цитирует Алекс ответ. «Не могу представить, насколько быстро поедут Mercedes, если отпустят стояночный тормоз», — заявил австриец.

250 говорите? играю на повышение... 350л.с.

Какие прямые кривые :D

Gap between @LewisHamilton (silver) and @JensonButton (orange) during the race.

CAJjb-2UgAAf5Fh.png

Я тоже заценил, только у меня депрессивный график у Баттона )))

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=936&ld=leader&hid=22

Тойота ща наверное ржет с хонды в полный голос.

"Мы могли бы работать вместе"(с) McLaren-Lexus - звучит неплохо. :trollface:

McLaren-Acura! :D

Так на Акуре и ездим. Как-то не очень, :play_auto:

McLaren

вот так надо, без Хонда акура тойота мерс и прочие прочие

А может просто Acura?)))

Маки уже который год без титульника ездют? А хондовцы вроде хотели прикупить пакет акций, но там что-то не срослось.

Ну просто Акуру не в теме Макларен надо обсуждать)

А может просто Acura?)))

Маки уже который год без титульника ездют? А хондовцы вроде хотели прикупить пакет акций, но там что-то не срослось.

Если продавать акции, то надо было Мерсу. Японцы бестолковые, потом за доллар продадут.

Если продавать акции, то надо было Мерсу. Японцы бестолковые, потом за доллар продадут.

И стать Мерсом?... если кто хотел чтоб Макларен продали Мерсу, для таких есть команда Мерс АМГ.

Макларен должен быть независимым.

а В ЦЕЛОМ ВСЕ ХОРОШО, тесты прошли нормально, двигатель работает, хоть и не на полную мощность но всё дистанцию гонки совладали, и на 2 ГП приедем с первым СУ а не со вторым как некоторые........Дженс машиной в целом доволен-ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!

post-54765-0-35072100-1426437224_thumb.j

И стать Мерсом?... если кто хотел чтоб Макларен продали Мерсу, для таких есть команда Мерс АМГ.

Макларен должен быть независимым.

Ну, тут предложили продаться и стать Акурой. Я всего лишь отметил, что если уж и продаваться, то не японцам.

А так - по выделенному согласен более чем.

кому все до фонаря те не пишут на форуме, и не вступают в дискуссии)

дискуссии??)) у шкафа дорожного контроллера в Марьино сегодня чуть не вступил кое во что - это да) а то, о чем говоришь ты - флуд и прокрастинация :D

дискуссии??)) у шкафа дорожного контроллера в Марьино сегодня чуть не вступил кое во что - это да) а то, о чем говоришь ты - флуд и прокрастинация :D

чет не убедительно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...