Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Пфффф, знаешь ты тут Хэмофилов :)

А то. Давно ветку читаю.

Поделиться этим сообщением

ещё один с "личным опытом " :stol:

я хоть с личным!

а ты! :facepalm:

даже собственные "писаки" не смог, хоть чем нибудь, "подкрепить" :facepalm:

Для того чтобы Росбергу стать один уровень с Баттоном надо хотя бы 1 сезон объехать Хэма. Про чемпионство я вообще молчу.

Твоё боление за Хэма настолько всем очевидно, что никакие твои оправдания вообще ни к месту. Подожди чутка, вот объедет Росберг Хэма как Баттон, он тоже для тебя станет посредственным пилотом :)

:rofl: :rofl: :rofl:

смешно!

Конечно, такой облом, думали уже распрощались с Дженсом, а он им снова пощечину дал.

или принял?!

напомни, пожалуйста, кого последним из пилотов подписали на следующий год?

да и то, после "беседы" и ответа "нет проблем"!!

Он никогда не был и не будет вторым номером. Если проиграет, то в честной борьбе.

когда он "первый", еще хуже!

13-ый и 14-ый годы получаются!

он "строит" команды и машинки "под себя"!! :rofl:

Когда ХэммиБоям нечем крыть, они заводят шарманку "взяли за еду и не подписывали целый месяц"

:bigwink:

Всё верно, теперь табличку ещё прикрепи в которой Баттон выиграл все сезоны у напарников :rofl:

я хоть с личным!

а ты! :facepalm:

даже собственные "писаки" не смог, хоть чем нибудь, "подкрепить" :facepalm:

дак не продолжай его здесь распростронять ,и так этого и без тебя хватает :stol:

дак не продолжай его здесь распростронять ,и так этого и без тебя хватает :stol:

возьми себе это за правило и тогда

1 не будешь "писать" глупости

2 не будет стыдно за написанное!

если что, могу "тыкнуть" тебя в бредядину, которую ты тут писал! :rofl:

когда он "первый", еще хуже!

13-ый и 14-ый годы получаются!

он "строит" команды и машинки "под себя"!! :rofl:

Ну это твои личные догадки. Уже наверно миллион раз все перетиралось, что никто не под кого машины не строит. Машину делают максимально эффективной во всех областях. Если она плохая, то тут уже никто не поможет. Делали Хэму машину под него в 2009-м и что? Делали Феттелю машину под него в 2014-м и что? Она от этого только Рикардо и подошла. А сколько машин под Алонсо делали, все они пшикнули. Пилот тут абсолютно не причём. Задача Баттона была выжать максимум из того, что ему дали и объехать напарника. С этим Баттон справился на ура. Да, были у Баттона 6 гонок в 2012-м, которые он провёл хуже Хэма, но в 2011-м Хэм у Хэма фиговых гонок на фоне Баттона было гораздо больше.

Джин Хаас приобрёл базу «Маруси» в Банбери

Надо впарить америкосу Хонду и сажать Кева.

Все гораздо проще), вспомните как вы Дженса "любите" и будете не разлей-вода :five:

он уже ферари купил! :D

Ну это твои личные догадки. Уже наверно миллион раз все перетиралось, что никто не под кого машины не строит. Машину делают максимально эффективной во всех областях. Если она плохая, то тут уже никто не поможет. Делали Хэму машину под него в 2009-м и что? Делали Феттелю машину под него в 2014-м и что? Она от этого только Рикардо и подошла. А сколько машин под Алонсо делали, все они пшикнули. Пилот тут абсолютно не причём. Задача Баттона была выжать максимум из того, что ему дали и объехать напарника. С этим Баттон справился на ура. Да, были у Баттона 6 гонок в 2012-м, которые он провёл хуже Хэма, но в 2011-м Хэм у Хэма фиговых гонок на фоне Баттона было гораздо больше.

положа руку на сердце, ты веришь на 146%, что в 13 и 14 это был максимум машины?!

ну тыкни ,а я по ржу

а то не вижу в твоих постах "не ума не резона ",только и можешь смайлы ставить да называть глупостью то что не в состоянии понять :trollface:

да и брать в кавычки ,писаки ,это :rofl:

:facepalm:

где я хоть слово о смене команды

не читайте вы Корнеги ибо ,пагубно

я (для особо гениальных )разесняю ,

ему надо стать главным в победах Мерса ,а не как сейчас "мешком с песком "

отсюда и потуги пресс службы ,вытаскивающей не кому не интересные конфликты

за сим заканчиваю ,

ПыСы если вам нравятся бабы с картин Пикассо ,то это повод задуматся :stol:

И на что ты намекал ранее:

хорошо ,если не понимаешь ,по пробую по полочкам ,хотя иа не школьный учитель :trollface:

Выигрывал Реб Булл ,славили Ньюи ,Продрому ,Маршала, Феттеля о Рено в десятую очередь ,хотя их вклад ни чуть не меньше

сейчас Выигрывает Мерседес ,Лоу и тд ,Хэмильтон стал в своём роде Рено ,ибо техника вышла на первый план

так что по моей логике ,менять что то надо Льюису что бы запомнится ,а не как не Мерсу

если это не понятно то извини :laugh:

Пы Сы ,а ответ ,это из жизни Баттонофила ? :stol:

Более половины гонок в которых финишировал, побеждал, куда уж больше. (Можно и больше, но с вторикеллой, а Хэмилтону никто не вторикеллил)

Может ты там из-под барского стола считаешь, что Хэмилтону надо во время кругов лидирования жуков крутить чтобы отличиться?

И как по твоему надо в победах стать главным, скажи, может это пилотам Макларена пригодится, чтобы ты их смог запомнить :bleh:

И ещё, а кто такой КОрнеги? )))

Он с Феррами уже подписан и ставит целью быть их ТороРоссо

Он же с Феррари дружит. Зачем ему Хонда, тем более с Кевином впридачу?

И на что ты намекал ранее:

Более половины гонок в которых финишировал, побеждал, куда уж больше. (Можно и больше, но с вторикеллой, а Хэмилтону никто не вторикеллил)

Может ты там из-под барского стола считаешь, что Хэмилтону надо во время кругов лидирования жуков крутить чтобы отличиться?

И как по твоему надо в победах стать главным, скажи, может это пилотам Макларена пригодится, чтобы ты их смог запомнить :bleh:

И ещё, а кто такой КОрнеги? )))

на то и намекал ,что надо выйти на первый план

а рецепт висит на главной ,выудить скандал и показать как чемпионом становятся ,превозмогая :trollface:

положа руку на сердце, ты веришь на 146%, что в 13 и 14 это был максимум машины?!

А кто знает максимум машины? Хэм? Алонсо? Кто? Может на такой машине как последний Мерс, Баттон бы укатал бы Хэма в одну калитку как в 2011-м. Этого не знает никто. Одна машина может больше подходить одному пилоту, другая другому. Тоже самое с регламентом. Ты на 146% веришь, что Алонсо настолько сильнее Райкконена или Рикардо сильнее Феттеля? Всем понятно, что нет. Просто кому-то меньше подошёл новый регламент. Единственное, что должен был сделать Баттон в 13-м и 14-м году, это укатать напарника. Дискуссии о том, сколько он выжал из этой машины и сколько бы выжал другой, не стоят и дырки от бублика. Это пустой диалог людей, которым просто не о чём поговорить.

Он же с Феррари дружит. Зачем ему Хонда, тем более с Кевином впридачу?

Даже если ему и нужна Хонда, то зачем ему Кевин?

Одна машина может больше подходить одному пилоту, другая другому.

Просто кому-то меньше подошёл новый регламент.

Единственное, что должен был сделать Баттон в 13-м и 14-м году, это укатать напарника.

мне кажется первые две фразы противоречат третьей и наоборот. Только не нервуйся, я просто обратил внимание.

на то и намекал ,что надо выйти на первый план

а рецепт висит на главной ,выудить скандал и показать как чемпионом становятся ,превозмогая :trollface:

О, тогда Баттону нового чемпионства не видать, он не скандалист. :(

Тока странно, что у Алонсо при его сканднальности титулов всего два и оба до скандалов.

Мальчик, лучше уроки учи, а не пытайся из себя взрослого дядю строить))

ну тыкни ,а я по ржу

а то не вижу в твоих постах "не ума не резона ",только и можешь смайлы ставить да называть глупостью то что не в состоянии понять :trollface:

да и брать в кавычки ,писаки ,это :rofl:

ну "по ржи" над собой, раз сам напросился! :rofl:

я серьёзно ,ни кто ,(внимание )ни кто из опрошенных мной не знает чемпиона этого года в ф 1 ,хотя Феттеля помнят :laugh:

дело не в аудитории

просто Хэм ,по большому счёту выиграл не чемпионат ф 1 ,а победил Росберга ,и это весьма сомнительное достижение

а по поводу опрошенных ,даже в спортбаре у горячо спорящих о составе Мака ,далеко не молодых людей ,подвисла пауза на вопрос ,а кто чемпионом то стал ,и это печально

последний раз

мотористы Рено выигрывали чемп за чемпом и казалось бы за чем им перемены ,но они требовали турбо угрожая уйти

и вот случилось ,казалось бы они провалились ,но в пиар плане о них говоррили в сто раз больше чем за все предыдущие годы и публике стало ясно что проигрывает и выигрывает Рено ,а не Феттель

задумайся об этом

хорошо ,если не понимаешь ,по пробую по полочкам ,хотя иа не школьный учитель :trollface:

Выигрывал Реб Булл ,славили Ньюи ,Продрому ,Маршала, Феттеля о Рено в десятую очередь ,хотя их вклад ни чуть не меньше

сейчас Выигрывает Мерседес ,Лоу и тд ,Хэмильтон стал в своём роде Рено ,ибо техника вышла на первый план

так что по моей логике ,менять что то надо Льюису что бы запомнится ,а не как не Мерсу

если это не понятно то извини :laugh:

Пы Сы ,а ответ ,это из жизни Баттонофила ? :stol:

тебе на будущее!

не пытайся умничать!

не получается у тебя! :facepalm:

"рожденный ползать, летать не может!" :dance3:

вишь, тебе уже и до меня "навтыкали" твоих перлов! :harhar:

Единственное, что должен был сделать Баттон в 13-м и 14-м году, это укатать напарника.

Что сообщает твой инсайдер? В следующем году "крестовый поход" против напарников продолжится?

О, тогда Баттону нового чемпионства не видать, он не скандалист. :(

Тока странно, что у Алонсо при его сканднальности титулов всего два и оба до скандалов.

Мальчик, лучше уроки учи, а не пытайся из себя взрослого дядю строить))

то есть смысла прочитанного вовсе не понимаем :facepalm:

за сим разговор заканчиваю ибо не имеет смысла

а уж про уроки :rofl: не знал что Алонсо завоевал титулы до увольнения Трулли

так что свой нравоучительный тон оставь при себе ,дедушка :trollface:

ну "по ржи" над собой, раз сам напросился! :rofl:

тебе на будущее!

не пытайся умничать!

не получается у тебя! :facepalm:

"рожденный ползать, летать не может!" :dance3:

да ,как у тебя на аве ,пичалька

а девиз у тебя :good::stol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...