Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Хэмофилы раньше также говорили :D

Ты забыл сколько пилотов поменяла Феррари с 2005 года? Могу напомнить, но это оффтоп. Не пытайся меня уколоть. Всё равно не получится :)

да что ты знаешь о грусти?)

давайте виллофанов позовем :laugh:

именно они всегда являются мне немым укором, когда я вдруг начинаю сам себе плакаться на отсутствие позитивных болельщицких эмоций )))

Поделиться этим сообщением

Ты забыл сколько пилотов поменяла Феррари с 2005 года? Могу напомнить, но это оффтоп. Не пытайся меня уколоть. Всё равно не получится :)

один Алик хороший, остальные так себе, конечно, где же тут уколишь )

давайте виллофанов позовем :laugh:

они в этом году выступают на позитиве, вон даж целую квалификацию затащили)

они в этом году выступают на позитиве, вон даж целую квалификацию затащили)

они даже в это время страдали, привычка :)

Вы читали где наши титулы?

Стиль пилотирования Фернандо подходит под эти требования, к тому же, он легко адаптируется к подобным сложностям. Для Кими же крайне важно поведение передней части шасси. Ситуация была точно такой же, когда мы работали в McLaren. Помню один сезон, когда нам пришлось разработать семь различных вариантов конфигурации передней подвески…»

это просто жесть, семь подвесок ему делали, а тачка то наверняка и так перла, посади в нее нормального водилу

это просто жесть, семь подвесок ему делали, а тачка то наверняка и так перла, посади в нее нормального водилу

В след году увидим смену подвески на пит-стопе? Топливо уменьшается - баланс меняется.

В 2004 что то такое было...

В 2004 что то такое было...

а в 2003- 4, 5, 6? Уверен Хэм или Ал точно бы взяли титул, что 2003, что в 2005

Нам Barrett выдаст, он нам симпатизирует.))

Кстати, про выдачу. Пора бы уже вашему Фернандо придать соответствующий нынешнему статусу вид. Не джыдай ведь уже. Император у нас есть, Вейдер - тоже, а вот Мол уже пару лет как смылся. Если камрады не будут против, то присвоим Федору звание нового Дарта Мола. :D

e7f489058094.jpg

А что тут удивляться. В Лотусе у Кимана это же самое было, чуть ли не до скандала дошло... :D

Сейчас ситуация, как с ребёнком, - цитирует Speed Week неназванного сотрудника команды. - Мы положили перед ним шесть леденцов, и он может выбрать один. Седьмой версии рулевого управления у него не будет

Ну в 2003 еще может быть и взяли. А в 2005 мне кажется любой бы взял если машинка не ломалось, то есть там просто машинка разваливалась и горела, от пилота уже мало зависело, хотя в начале 2005 Кими ныл что покрышки не греются... и наши меняли подвеску к Имоле)

Меня другое удивило:

«Еще со времён картинга я любил, чтобы передняя часть была максимально отзывчивой. Мой стиль пилотирования заключается в том, что я быстро захожу в поворот и пытаюсь на апексе сохранить как можно больше скорости, - объяснил Кими. – Я просто привык всегда действовать так.

Конечно, каждый год что-то меняется, но мне по-прежнему кажется, что это быстрейший способ прохождения поворотов – когда вы заставляете машину работать так, как вам нравится.

За 13 лет почти ничего не захотел изменит. "Я так привык" и все.

Ну в 2003 еще может быть и взяли. А в 2005 мне кажется любой бы взял если машинка не ломалось, то есть там просто машинка разваливалась и горела, от пилота уже мало зависело, хотя в начале 2005 Кими ныл что покрышки не греются... и наши меняли подвеску к Имоле)

вот вот, плюс сам вылетел с первого места, убив покрышку в германии

Кстати, про выдачу. Пора бы уже вашему Фернандо придать соответствующий нынешнему статусу вид. Не джыдай ведь уже. Император у нас есть, Вейдер - тоже, а вот Мол уже пару лет как смылся. Если камрады не будут против, то присвоим Федору звание нового Дарта Мола. :D

e7f489058094.jpg

:nono: Он самурай.

:nono: Он самурай.

Самурай, самурай. Но у Темной Стороны не было на вооружении самураев. Как быть?

Самурай, самурай. Но у Темной Стороны не было на вооружении самураев. Как быть?

Не знаю. :unknw:

Сейчас сделаю самопризнание: из епопеи Лукаса смотрела только 30 минут первой серии.

В принципе, можно примерно прикинуть. Где машина вдруг проваливалась по скорости относительно основного конкурента. Вот там Киманыч, возможно и проявился. Глянул для интереса - Китай слил в 2005. Хотя штрафов не было. Подозрительно.

Не знаю. :unknw:

Сейчас сделаю самопризнание: из епопеи Лукаса смотрела только 30 минут первой серии.

А вот это упущение. Такие вещи, хоть один раз, но нужно посмотреть целиком. У нас тут частенько закидоны на эту тему бывают, так что надо быть в курсе. :D

А вот это упущение. Такие вещи, хоть один раз, но нужно посмотреть целиком. У нас тут частенько закидоны на эту тему бывают, так что надо быть в курсе. :D

Не выдерживаю.

Тут уже что то было на эту тему, интересный факт что настоящее имя Дон Кихота - Алонсо Кихано, испанец, пять лет на гарцующем Росинанте выступал, с Санчо Массой вместе боролись в выдувными ветряными мельницами, в общем эту тему развивать можно, персонаж положительный. :D

Тут уже что то было на эту тему, интересный факт что настоящее имя Дон Кихота - Алонсо Кихано, испанец, пять лет на гарцующем Росинанте выступал, с Санчо Массой вместе боролись в выдувными ветряными мельницами, в общем эту тему развивать можно, персонаж положительный. :D

Сходство есть, согласен, но ведь это "проклятое прошлое"... Продолжаю настаивать на Моле. :D

Сходство есть, согласен, но ведь это "проклятое прошлое"... Продолжаю настаивать на Моле. :D

Да я не против, надо будет сагу посмотреть раз попали мы. Но кто там Дженс тогда, он же сам по себе светлый и радостный до невозможности? :D

Да я не против, надо будет сагу посмотреть раз попали мы. Но кто там Дженс тогда, он же сам по себе светлый и радостный до невозможности? :D

Евгений у нас один из надежных штурмовиков. На фото - справа. :D

3bcb80b407e5.jpg

Евгений у нас один из надежных штурмовиков. На фото - справа. :D

Не маловато для того кто на равных рубился с самим Хэмом, который, я подозреваю, один из крутейших персонажей сказки? :D И вообще глянул в Википедию про этого Мола, вроде подходяще - и про гибель в первом эпизоде и про каноническое возвращение. Владыка. Это неплохо, но фильм надо посмотреть. :D

e7f489058094.jpg

sg06lv.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...