Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Личные психологические схемы и понятия о "хорошо/плохо" не обосновываются. Они просто есть. У каждого свои.

Правда не все могут поверить, что у других те схемы "без балды" могут быть иными. :)

речь шла не о хорошо плохо, а о том, что по мнению "лигенды форума" Ало приполз на карачках))) я чую, без инсайдеров не обошлось))))

Понятия "хорошо/плохо" конечно не обосновываются. Но вот аргументы не плохо было бы подкреплять фактами. Думаю тут речь об этом. :)

в самую дырочку

ты, похоже, везде пытаешься впихнуть невпихуемое. Ким тоже в первый год боролся за победу в чемпионате. более того, даже победил. потом было хуже, но не настолько, как при великом мотиваторе и апгрейтере Фернандо.

я вас умоляю))) оказывается есть наивные люди, которые верят в случайно нажатую кнопочку лимитатора)))

да нет, вот Буль сразу, едва объявили, подбросил перекусить, сразу рассыпался в повторениях "ты лучший, ты лучший" :)

очевидно же. у Ало в контракте написано, что ему должны ссать в уши и лить масло в жопку каждый день

ато уйду

форум прекольна глючит от иврита))) зэ йофи))

Поделиться этим сообщением

Алик кстати еще больше отделит Хэмофила от Макофила, особенно это будет видно при борьбе за титул, ты кстати за кого будешь болеть?

за тебя, вестимо

да ты глор)

а то:) как же за тебя и не поглорить :)

а то :) как же за тебя и не поглорить :)

ну это то просто) но все же, Хэм на Мерсе или Алик на Маке? :D

ну это то просто) но все же, Хэм на Мерсе или Алик на Маке? :D

я за Баттона буду болеть. вот, мозги говорят, что Ал в Маке - это хорошо, но не болеется мне за него. ничего не могу с собой поделать. было бы хорошо, если бы болиды команды были полностью неотличимы и чтобы при этом еще и комментаторы не выявляли, кто из пилотов МакЛарен на каком месте едет.

в общем, в следующем сезоне для меня будет полуМак. только тот, что с Баттоном. по-крайней мере, на старте чемпионата. а дальше глянем, возможно стерпится-слюбится. такое уже было и с Хаккиненом, и с тем же Баттоном, да и с Хэмом (тот их общий сезон я начинал болеть за Алонсо против непонятно-неизвестного Хэмилтона).

я за Баттона буду болеть. вот, мозги говорят, что Ал в Маке - это хорошо, но не болеется мне за него. ничего не могу с собой поделать. было бы хорошо, если бы болиды команды были полностью неотличимы и чтобы при этом еще и комментаторы не выявляли, кто из пилотов МакЛарен на каком месте едет.

в общем, в следующем сезоне для меня будет полуМак. только тот, что с Баттоном. по-крайней мере, на старте чемпионата. а дальше глянем, возможно стерпится-слюбится. такое уже было и с Хаккиненом, и с тем же Баттоном, да и с Хэмом (тот их общий сезон я начинал болеть за Алонсо против непонятно-неизвестного Хэмилтона).

Вова, я все понимаю, Израиль, все дела, но тут совсем просто Аломак или Хэмомерс, хотя из твоей тирады вроде все понятно, Хэмомерс, просто ты почему то не можешь это сказать прямо.. Э ..еврей? :)

Алик кстати еще больше отделит Хэмофила от Макофила, особенно это будет видно при борьбе за титул, ты кстати за кого будешь болеть?

Так у вас тут половина макофилов на самом деле хэмоглоры. Макларен у них в графе болеет за просто так стоит.. За Хэмилтона он будет это же очевидно, как и Антонио и ещё много, много других известных личностей... :)

Так у вас тут половина макофилов на самом деле хэмоглоры. Макларен у них в графе болеет за просто так стоит.. За Хэмилтона он будет это же очевидно, как и Антонио и ещё много, много других известных личностей... :)

Так ты это не бросайся, давай ники, начну даже Антонио, меня кстати тоже обзывали Хэмофилом, даже на Блейк Лэбел спорил с Nerve, но он как-то слился ))

Такое было?

Если да, удалю.

Такое было?

Если да, удалю.

Сейчас не до этого, тут новая глава разворачивается "как правильно болеть за Макларен"

Сейчас не до этого, тут новая глава разворачивается "как правильно болеть за Макларен"

И как правильно?:)

Такое было?

Если да, удалю.

Тебя до сих пор тошнит от Макларена? Диарея не пошла? Мы все понимаем, не взяли Себку, что поделаешь, не терзай себя)))

Так ты это не бросайся, давай ники, начну даже Антонио, меня кстати тоже обзывали Хэмофилом, даже на Блейк Лэбел спорил с Nerve, но он как-то слился ))

Достаточно почитать ветку Хэмилтона и Росберга за сезон 2014 и все ники будут известны... Хотя мне то всё равно, разбирайтесь тут сами. Не хочу вмешиваться в вашу борьбу за чистоту рядов :)

Тебя до сих пор тошнит от Макларена?

Обиделись? Зря:)

Алонсо теперь, слава Богу, ваша проблема.

Феррари чиста.

Вова, я все понимаю, Израиль, все дела, но тут совсем просто Аломак или Хэмомерс, хотя из твоей тирады вроде все понятно, Хэмомерс, просто ты почему то не можешь это сказать прямо.. Э ..еврей? :)

да я уж прямей некуда сказал:) не болеется мне за Алонсо:)

Достаточно почитать ветку Хэмилтона и Росберга за сезон 2014 и все ники будут известны... Хотя мне то всё равно, разбирайтесь тут сами. Не хочу вмешиваться в вашу борьбу за чистоту рядов :)

Ресс это вода, давай ники, будем расстреливать :trollface:

да я уж прямей некуда сказал :) не болеется мне за Алонсо :)

уважаю за правду, да и не только :)

номер тома забыл указать!! :D

Обиделись? Зря :)

я бы уже лежал в гробу, если бы обижался на интернет )

Алонсо теперь, слава Богу, ваша проблема.

согласен, проблемно будет выиграть пять титулов, но четыре вполне

Феррари чиста.

от чемпионств

За исключением двух лет в Рено, Ало ни разу не выигрывал КК

ИМХО, Ало для КОМАНДЫ не фонтан! А гонщик классный)

КК выигрывается обоими пилотами.

А вообще, за исключением четырех раз, Феттель так и не смог стать чемпионом, не смотря на самовоз. Кими не стал чемпионом, ну кроме того случайного титула. Хэмильтон ни одного титула в ЛЗ не завоевал, ну за исключением двух.

Что за мероприятие?

Журнал какой то драг гонки устроил

"Эта музыка будет вечной" (с)

Уже 2 года нет Хэма в команде, а хэмоглоров все никак дустом отсюда не выведешь. :spiteful:

"Эта музыка будет вечной" (с)

Уже 2 года нет Хэма в команде, а хэмоглоров все никак дустом отсюда не выведешь. :spiteful:

меня вывели, уже несколько раз, жить осталось недолго, ждите нового глора :trollface:

Ветку пускать только по инвайтам. Давно поры бы так сделать)

А инвайты выдает совет макофанов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...