Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Конечно, к самому Максу я ничего плохого не имею, да и думаю никто из здесь присутствующих тоже. И на самом деле он большой молодец, в плане стабильности и осторожности и доезжания до финиша побил все рекорды! но нам всем хотелось чтоб он показал какую никакую скорость. понятно было что за Жюлем ему было не угнаться, но хотяб тягался б с зелеными, а не просто их пропускал.а догонял, обгонял наконец. борьбы хотелось.  такие моменты конечно были но их по пальцам одной руки посчитать можно. с чем связан такая странная манера вождения Макса непонятно. то он сражается, то просто пускает ближайщих соперников без борьбы совсем. и просто ехать где то, простите, в жопе, неужели ему самому было интересно.. 

а с Рио : думаю поспешили его сразу боевым брать, с таким вождением от него сами спонсоры разбегутся :D 

Поделиться этим сообщением

От спецов, примерная расстановка сил на данный момент:

Rosberg (Mercedes) 1:22.1 
Hulkenberg (Force India) 1:22.6 
Vettel (Ferrari) 1:22.7 
Bottas (Williams) 1:23.3 
Verstappen (Toro Rosso) 1:23.3 
Ricciardo (Red Bull) 1:23.4 
Magnussen (Renault) 1:23.8 
Gutierrez (Haas) 1:24.1 
Alonso (McLaren) 1:24.5 
Wehrlein (Manor) 1:24.7

http://www.bbc.com/sport/formula1/35663546

4 часа назад, chechevitsa сказал:

Судя по инфе с главной, Рио не выезжал на софте, все время на медиуме гонял, а время наше очень неплохое, по сравнению с остальными, думаю этот сезон будет интересным!

Я думаю на главной ошибаются. Но сезон все равно обещает быть интересным. 

Надеюсь что к следующим тестам команда привезет недастоющии элементы аэродинамики, тогда и посмотрим на что способна MRT05.

6 часов назад, ardeeff сказал:

Конечно, к самому Максу я ничего плохого не имею, да и думаю никто из здесь присутствующих тоже. И на самом деле он большой молодец, в плане стабильности и осторожности и доезжания до финиша побил все рекорды!

нуда нуда... посадите меня за тот болид - я вам ещё не такие рекорды стабильности покажу... приеду к финишу на следующее утро, правда, но мшину сберегу, зуб даю! :stol:

21 часа назад, AiK сказал:

резина конечно в лоскуты! по бокам выгрызыно аж на сантиметр! да уж

точнее лево с правого боку

ну учитывая что Рио только начал осваиваться то вполне нормально выглядит,вылетел 2 раза за 2 дня .так вполне ожидаемо было...простительно Грожан года 3 назад бывал не хуже него,по поводу болида в Аэродинамике мы прибавили что не может не радовать,если сравнивать с прошлогодними - душа радуется,что во всяком случае последними нам небудем

на следующих тестах думаю ещё прибавим, и будем уже конкретно работать на скорость,надеюсь ещё испытаем кое какие новинки

Что мешало подписать Росси, у него тоже был бюджет. Да наверняка меньше 5, но больше 2, раз в Индикаре контракт получил.

12 минут назад, Marat1993 сказал:

Ждем новинок на следующей неделе! http://www.f1news.ru/interview/ryan/110348.shtml

Очень обнадеживающее интервью. Порадовало что они собираются заниматься машиной весь сезон, надеюсь на хорошие результаты.

Только что, DannyElfman сказал:

Очень обнадеживающее интервью. Порадовало что они собираются заниматься машиной весь сезон, надеюсь на хорошие результаты.

Меня только одна строчка из всего интервью огорчила, то что будут рады 10 месту в конце сезона, видимо на большее и не мечтают

16 минуту назад, Marat1993 сказал:

Меня только одна строчка из всего интервью огорчила, то что будут рады 10 месту в конце сезона, видимо на большее и не мечтают

Разница между 9 и 10 строчкой не такая большая, а между 10 и 11 - пропасть. Поэтому это задача минимум! Так что расслабляться никто не будет. Интервью действительно достаточно интересное и довольно позитивное. Жду следующих шагов от Манор. 

53 минуты назад, Marat1993 сказал:

Ждем новинок на следующей неделе! http://www.f1news.ru/interview/ryan/110348.shtml

Я думаю и очень надеюсь, что он говорит о том о чем я жалуюсь всю неделю. 

44 минуты назад, DannyElfman сказал:

В прошлом году были точно эти же слова. Так что не будем загадывать и верить в не подтверждённые фактами слова. Посмотрим. Будут привозить новинки, значит всё отлично и есть деньги. Если нет, то будет жопа и борьба за 10-е место в КК.

21 минуты назад, Marat1993 сказал:

Это называется уважение к соперникам! Некрасиво как Алонсо в прошлом году кричать что Манор никогда не опередит МакЛарен, даже если у них будут проблемы с мотором. Теперь думаю язык в очко втянет и будет надеяться чтобы Маки решили все проблемы.

13 минут назад, Marat1993 сказал:

Наоборот, порадовала.

Раньше команда надеялась на очки в случае форсмажора типа монако 2014. Теперь команда рассчитывает на очки в борьбе. ХРТ , катерхлама-лотуса и прочих, которых было можно опередить без очков, уже нет.

Особенно радуют результаты:

квала 2015 - 1:31.200

тесты 2016 - 1:25.925

холодный воздух, резина и мотор 5 секунд не отыграют. Значит шасси запилено хорошее. И в добрый путь!

Эээх может еще случится вариант как с Разиней...тьфу Разией....и вместо Хари будет новый Бьянки:yes3:

В 24.02.2016в20:15, Илья Носков сказал:

подождите Вы Чилтон Шмилтон,парень 1 день на тестах,посмотрим как дальше будет - уверен прибавит

В том году я долго защищал Чилтона, но .... он меня подвел

CcFYT23W4AAmdxk.jpg:large

Немножко про Рио))

Вот как вариант, чего могут привезти на следующие тесты

17255673065_f7bb829dca_k.jpg

медаль имени Малдонадо доставила:D:D

8 минут назад, Mrbeer сказал:

медаль имени Малдонадо доставила:D:D

Мальдонадо одобряет.

17 минуту назад, Amibobus сказал:

Вот как вариант, чего могут привезти на следующие тесты

17255673065_f7bb829dca_k.jpg

Поосторожнее, промышленный шпионаж не дремлет. :)

2 минуты назад, sub сказал:

Поосторожнее, промышленный шпионаж не дремлет. :)

Ну это старое, оно ещё в прошлом году должно было появиться.

Может кому для аватарки подойдёт

112.jpg

23 минуты назад, Amibobus сказал:

А я надеюсь что всё-таки наша толстуша начнёт худеть и отрастит плавник.
Понтоны слишком огромные. А на счёт плавника, MR02 когда-то без него выкатывали на тесты, но очень быстро потом появился плавник.

marussia-mr02-jerez-71.jpg

carpixel.net-2013-marussia-mr02-11710-hd.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...