Leonora Опубликовано 18.07.2015 12:26 Выводы сделаны, надеемся подобное больше не повторится никогда...жаль только, что всякий раз цена этих выводов - человеческая жизнь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.07.2015 12:31 Надеюсь эта команда загнётся раньше чем умрёт её следующий пилот.Экстремальное мнение, но от фактов не уйти: очень плохая энергетика у команды. Конечно, этому есть объективная причина: хроническое безденежье. Надеюсь - новые хозяева сумеют переломить ситуацию да и владельцы Формулы все же прислушаются к мнению о несправедливости распределения доходов от трансляций в пользу только больших команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.07.2015 12:39 Экстремальное мнение, но от фактов не уйти: очень плохая энергетика у команды. Конечно, этому есть объективная причина: хроническое безденежье. Надеюсь - новые хозяева сумеют переломить ситуацию да и владельцы Формулы все же прислушаются к мнению о несправедливости распределения доходов от трансляций в пользу только больших командВ случае с Марией возможно это и сыграло роль-отсутствие должного инструктажа,да и вообще гонщику такого уровня не стоило доверять болид даже на тестах,но команда нуждалась в деньгах.Однако в Японии 2014 последствия удара о трактор были бы наверное такие же у гонщика Ред Булла или Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопуличка Опубликовано 18.07.2015 12:43 Светлая память, Жюль... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.07.2015 13:19 Надеюсь эта команда загнётся раньше чем умрёт её следующий пилот.Не перегибай, здесь вины команды вообще нет.В первом случае Мария погибла из-за того что не слишком хорошо знала системы болида + службы безопасности должны были не допускать таких открытых пандусов на машинах.В случае с Жюлем, виноваты организаторы, которые видели как болиды сносит с трассы, а они вместо того чтобы выпустить автомобиль безопасности, пустили трактор в самом опасном повороте трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan Опубликовано 18.07.2015 13:33 Невосполнимая утрата ...((( теперь ты в лучшем мире... :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.07.2015 15:19 Все там будем...Покойся с миром не успевшая взойти,но столь яркая звезда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 18.07.2015 15:29 Гонку в Монако 2014 наверно я считаю лучшей,что я видел на сегодня и что он творил там и первые очки , вроде как вчера было :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 18.07.2015 15:45 Понял тут кое-что.Писали о том, что не в пример американским гонкам Инди и Наскара, в Ф-1 смертность исчезла после 1994 со смертью Сенны. Мосли особо любит кичится этим своим достижением.Как бы не так. Сначала деВилотта, сейчас Бьянки.Оба случая произошли за рулем Маруси. На месте Тодта и Берни, я бы закрыл эту команду к черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.07.2015 15:54 Команда не причем.Еще погибло 2 маршалла(Мельбурн01 и Канада). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 18.07.2015 16:02 :cray: Будем Тебя Помнить Жюль...эх а ведь в той Злосчастной Японии в гонке был какое то время 3м.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.07.2015 16:13 я не знаю что можно сказать... :facepalm: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.07.2015 16:14 Команда не причем.Еще погибло 2 маршалла(Мельбурн01 и Канада).Монца-2000 ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.07.2015 16:44 Понял тут кое-что.Писали о том, что не в пример американским гонкам Инди и Наскара, в Ф-1 смертность исчезла после 1994 со смертью Сенны. Мосли особо любит кичится этим своим достижением.Как бы не так. Сначала деВилотта, сейчас Бьянки.Оба случая произошли за рулем Маруси. На месте Тодта и Берни, я бы закрыл эту команду к черту.На твоём месте, я бы свалил из ветки и не нервировал людей. Специалист залётный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.07.2015 16:49 На твоём месте, я бы свалил из ветки и не нервировал людей. Специалист залётный.На его месте я бы вспомнил, болиды какой команды убирали тракторы, послужившие причиной аж двух трагических ГП - Японии-14 и Канады-13 - и совершил бы наезд ещё и на Заубер. Всех позакрывать!Но башкой-то нужно понимать, где вина, а где роковая случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 18.07.2015 17:08 Понял тут кое-что.Писали о том, что не в пример американским гонкам Инди и Наскара, в Ф-1 смертность исчезла после 1994 со смертью Сенны. Мосли особо любит кичится этим своим достижением.Как бы не так. Сначала деВилотта, сейчас Бьянки.Оба случая произошли за рулем Маруси. На месте Тодта и Берни, я бы закрыл эту команду к черту. шли бы вы в пешее эротическое путешествие товарищ, при чем тут команда, вы лучше спросите а не понимаю проводить гонку в изначально плохих погодных условиях в угоду прайм тайму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.07.2015 17:11 шли бы вы в пешее эротическое путешествие товарищ, при чем тут команда, вы лучше спросите а не понимаю проводить гонку в изначально плохих погодных условиях в угоду прайм тайму?Ну гонка вашпе-то начиналось посуху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 18.07.2015 17:20 шли бы вы в пешее эротическое путешествие товарищ, при чем тут команда, вы лучше спросите а не понимаю проводить гонку в изначально плохих погодных условиях в угоду прайм тайму?Ага, давайте теперь вообще в дождь не ездить, не фига было этот хренов трактор вытаскивать на трассу, там ехать оставалось всего ничего, Заубер можно было после гонки убрать. А под дождём ездить надо, а не красные флаги после первых капель вывешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 18.07.2015 17:30 Ну гонка вашпе-то начиналось посуху...Отговорки.Тогда за несколько дней до гран-при пошли разговоры об отмене или как минимум сдвиге на 2-3 часа гонки. Прогноз по тайфуну был довольно точный, когда и где он ударит знали. Переносить не стали, видимо опасались финансовых и репутационных потерь. Вообще весь уик-энд тогда мне казался каким-то мрачно предчувственным из-за нагнетаемой истерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 18.07.2015 17:31 Ага, давайте теперь вообще в дождь не ездить, не фига было этот хренов трактор вытаскивать на трассу, там ехать оставалось всего ничего, Заубер можно было после гонки убрать. А под дождём ездить надо, а не красные флаги после первых капель вывешивать.я не о дожде а о времени гонки, хотели сдвинуть , но не стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.07.2015 17:48 На главной GPDA призывает к дальнейшему повышению безопасности.Думаю что Ф1 уже запуталась в безопасности и забывает порой выпускать SC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 18.07.2015 17:52 :facepalm: :cray: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 18.07.2015 18:05 Да, беда. Но ожидаемая, увы.Маруся ни при чём.Для троллей, если искать виноватых и уж кардинально бороться за безопаность, то по уму всю формулу 1 надо было закрыть ещё в начале 70-х. И все остальные серии. Для оставшихся ограничить максимальную скорость гоночных машин 200 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.07.2015 18:10 я не о дожде а о времени гонки, хотели сдвинуть , но не сталиКуда сдвигать? В сумерки чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.07.2015 18:12 Зачем в очередной раз спорить об этом? Что случилось, то случилось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах