Twink Опубликовано 28.08.2016 07:44 Цитата Вопрос: Несколько лет назад ходили разговоры, что вы можете создать молодежную команду в Формуле 1. Сейчас ваши гонщики, Паскаль Верляйн и Эстебан Окон, выступают за Manor. Можно ли сказать, что Manor стала вашей дочерней командой?Тото Вольфф: Нет. Однако на примере Макса Ферстаппена мы убедились, что можем упустить талантливого гонщика просто потому, что у нас нет для него места. Мы смогли найти место Паскалю в Manor, а когда возникли проблемы у Рио Харьянто, это дало возможность Эстебану. Наше отношение к Manor изменилось, но мы не поддерживаем их и не планируем покупать акции команды. Основная цель остается неизменной – выиграть титул вместе с Mercedes. Мы можем углубить партнерство, но не планируем выходить за эти рамки. Имхо, все определено. Намечается партнерство а-ля фуры-Хаас. А Эстебан - красавчик, однозначно навяжет борьбу Паскалю в оставшихся ГП и "это будет - легендарно!!!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.08.2016 11:29 Даешь подиум сегодня!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 28.08.2016 11:40 Очки, уже серо и банально? Теперь подиум? Я был бы счастлив если мы заработали еще очки! Главное с тактикой не налажать, и что бы резина держалась Удачи нашим в гонке! Окону желаю потрясающего дебюта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.08.2016 11:57 15 минут назад, AiK сказал: Очки, уже серо и банально? Теперь подиум? Я был бы счастлив если мы заработали еще очки! Главное с тактикой не налажать, и что бы резина держалась Удачи нашим в гонке! Окону желаю потрясающего дебюта! да хочется уже замахнуться на Уильяма нашего Шекспира(с) пусть и в мечтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 28.08.2016 17:29 не повезло((( но хоть Окон неплохо проехал, ждем Монцу и не расстраиваемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.08.2016 17:49 Верляйн детская ошибка ждём монцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.08.2016 08:14 Если в Монце не перемудрим и не наделаем ошибок, должны заехать в очковую зону. Опять же, только при условии что будут сходы соперников. Все команды скорее всего привезут обвесы с минимальной прижимной силой, поэтому не думаю что мы будем самыми быстрыми по максималке, как на других трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.08.2016 16:18 Тото Вольф: Manor не станет юниорской командой Mercedes Цитата Руководитель Mercedes Тото Вольф отрицает слухи о том, что Manor станет их юниорской командой. Подобные разговоры появились после подписания протеже англо-немецкой команды Эстебана Окона на место основного пилота Manor. Поскольку сейчас частные тесты находятся в Формуле 1 под запретом, у молодых гонщиков практически отсутствует возможность попробовать свои силы за рулем автомобиля Ф1. Ferrari в прошлом году объявила о техническом сотрудничестве с новичками на стартовой решетке Haas, однако появление в основном составе Эстебана Гутьерреса, а также протеже Ferrari Шарля Леклера в роли тест-пилота, принявшего участие в пятничных тренировках, доказывает, что Скудерия использует американский коллектив для обкатки своих гонщиков. В Mercedes тоже взяли на заметку идею Red Bull Racing-Toro Rosso, и в этом году свой дебютный сезон в команде-аутсайдере Manor начал Паскаль Верляйн, а после летнего перерыва к нему присоединился и Эстебан Окон. Однако Тото Вольф отрицает, что Manor является младшей командой Mercedes: «Нет, это точно не вторая команда. Тем не менее, после того, что произошло с Максом Ферстаппеном, мы поняли, что не должны упускать таланты только потому, что у нас нет для них места». Если верить слухам, в Mercedes всерьез задумывались о покупке акций Manor. Однако Вольф снова опроверг информацию: «Да, наше сотрудничество с Manor немного изменилось, однако мы не планируем приобретать их акции. Мы получим собственную выгоду от сотрудничества и всё». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.09.2016 12:05 В 30.08.2016 в 11:14, max1811 сказал: Если в Монце не перемудрим и не наделаем ошибок, должны заехать в очковую зону. Опять же, только при условии что будут сходы соперников. Все команды скорее всего привезут обвесы с минимальной прижимной силой, поэтому не думаю что мы будем самыми быстрыми по максималке, как на других трассах. Как это не странно, но наши привезли обвес именно для Монцы, переднее и заднее антикрылья. Автор Alberto Rodríguez (фото с AMUS) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 01.09.2016 12:53 47 минут назад, Amibobus сказал: Как это не странно, но наши привезли обвес именно для Монцы, переднее и заднее антикрылья. Автор Alberto Rodríguez (фото с AMUS) Главное чтоб не взлетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.09.2016 17:54 5 часов назад, Amibobus сказал: Как это не странно, но наши привезли обвес именно для Монцы, переднее и заднее антикрылья. Был уверен на 100% что наши привезут сюда другие крылья. Это ведь по сути единственная трасса в нашу пользу. Очень рассчитываю что здесь мы заедем в очковую зону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.09.2016 18:24 29 минут назад, max1811 сказал: Был уверен на 100% что наши привезут сюда другие крылья. Это ведь по сути единственная трасса в нашу пользу. Очень рассчитываю что здесь мы заедем в очковую зону! на монцу все привозят другие крылья, так что отбой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.09.2016 18:26 Только что, Bracho сказал: на монцу все привозят другие крылья, так что отбой ... У всех ресурсов побольше чем у нас, так что могли и не подготовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.09.2016 18:29 Только что, max1811 сказал: У всех ресурсов побольше чем у нас, так что могли и не подготовить. а .. в таком свете то конечно .. я к тому, что если бы не привезли - было бы странно. а так - нормально все ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 01.09.2016 20:44 7 часов назад, Amibobus сказал: Как это не странно, но наши привезли обвес именно для Монцы, переднее и заднее антикрылья. Скрытый текст Автор Alberto Rodríguez (фото с AMUS) а обновки то часом не из старых запасов? имею ввиду: а не то ли это крыло которое стояло еще до теперешнего с выемкой посередине? (заднее антикрыло) а не переднем сняли один лепесток других изменений я не вижу) кожух может тоже старый поставили который "как ракета" не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 01.09.2016 22:18 1 час назад, ardeeff сказал: а обновки то часом не из старых запасов? имею ввиду: а не то ли это крыло которое стояло еще до теперешнего с выемкой посередине? (заднее антикрыло) а не переднем сняли один лепесток других изменений я не вижу) кожух может тоже старый поставили который "как ракета" не? Нет, не из старых запасов. На переднем крыле изменены лопасти и 1 и 2, 3 и 4 заменены 1 широкой, дабы хоть какой-то прижим для поворотов остался. Заднее крыло тоже новое, у нижней планки уменьшен изгиб, верхняя планка прямая и узкая, ну и седло мартышкино убрали еще, чувствую что максималка у наших будет атас просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 02.09.2016 05:02 8 часов назад, ardeeff сказал: а обновки то часом не из старых запасов? имею ввиду: а не то ли это крыло которое стояло еще до теперешнего с выемкой посередине? (заднее антикрыло) а не переднем сняли один лепесток других изменений я не вижу) кожух может тоже старый поставили который "как ракета" не? Цитата Британская команда привезла в Монцу новую версию переднего антикрыла, призванную сбалансировать машину в конфигурации с низким уровнем прижимной силы. В новейшей версии конструкторы полностью отказались от дальнего элемента главного каскада, а остальные получили иную форму – их задняя кромка стала более выгнутой. Такое решение с увеличенным углом атаки призвано добавить дополнительной прижимной силы на входе в повороты – ведь в Монце есть не только много длинных прямых, но и немало медленных шикан. http://ru.###.###/f1/news/tekhnicheskij-brifing-perednee-krylo-manor-mrt05-814280/?s=1 моторспорт.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.09.2016 06:23 11 часов назад, Bracho сказал: на монцу все привозят другие крылья, так что отбой ... У Манора проблемы с аэродинамикой, тут же такой проблемы не будет, мотор будет вывозить, не удивлюсь если Мак оставят позади, а уж Рено и Заубер подавно должны оставить позади, конечно доля везения нужна, если будет завал и сходы, то все возможно, у многих КПП, движки и тормоза могут не выдержать не говоря уже об амбициозных горячих пилотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.09.2016 06:35 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: У Манора проблемы с аэродинамикой, тут же такой проблемы не будет, мотор будет вывозить, не удивлюсь если Мак оставят позади, а уж Рено и Заубер подавно должны оставить позади, конечно доля везения нужна, если будет завал и сходы, то все возможно, у многих КПП, движки и тормоза могут не выдержать не говоря уже об амбициозных горячих пилотах я конечно не буду оспаривать то, что монца - лучшая трасса, что бы показать все прелести мотра мерседес. и у манора действительно сейчас пожалуй лучшие шансы на очки. но ... многое должно сложиться. если то, что у машины проблемы с аэродинамикой не обсуждается, то не должно вызывать сомнений и то, что обвес для монцы - тоже далеко не лучший в пелетоне. я конечно понимаю, что аэродинамические характеристики в монце менее важны, чем на других трассах .. но все таки важны. да и балланс нужно найти оптимальный. к тому же пилоты команды не отличаются большим опытом .. очень будет много "если" и "но" .. хотя, конечно, желаю мэнору успехов, пусть и маленьких. сейчас команда выглядит привлекательно, по сравнению с 2015 .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.09.2016 07:24 48 минут назад, Bracho сказал: я конечно не буду оспаривать то, что монца - лучшая трасса, что бы показать все прелести мотра мерседес. и у манора действительно сейчас пожалуй лучшие шансы на очки. но ... многое должно сложиться. если то, что у машины проблемы с аэродинамикой не обсуждается, то не должно вызывать сомнений и то, что обвес для монцы - тоже далеко не лучший в пелетоне. я конечно понимаю, что аэродинамические характеристики в монце менее важны, чем на других трассах .. но все таки важны. да и балланс нужно найти оптимальный. к тому же пилоты команды не отличаются большим опытом .. очень будет много "если" и "но" .. хотя, конечно, желаю мэнору успехов, пусть и маленьких. сейчас команда выглядит привлекательно, по сравнению с 2015 .. К чему спорить скажи мне, факт что у Манора шансы на очки при удаче именно в монце больше всех чем на всех оставшихся трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.09.2016 10:32 2 часа назад, Merry Christmas сказал: К чему спорить скажи мне, факт что у Манора шансы на очки при удаче именно в монце больше всех чем на всех оставшихся трассах к сожалению, шансов на очки, если не будет большого количества сходов - нет. как и везде вобщем то ... я бы не стал надеяться на эту трассу только потому, что она подходит чуть больше других ... а вообще, я надеюсь на хорошую боевую гонку в монце! давненько здесь не было по настоящему интересных гонок. и если верляйн или окон справятся с задачей заработать очки, значит гонка будет то, что надо )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 02.09.2016 10:53 16 минут назад, Bracho сказал: к сожалению, шансов на очки, если не будет большого количества сходов - нет. как и везде вобщем то ... я бы не стал надеяться на эту трассу только потому, что она подходит чуть больше других ... а вообще, я надеюсь на хорошую боевую гонку в монце! давненько здесь не было по настоящему интересных гонок. и если верляйн или окон справятся с задачей заработать очки, значит гонка будет то, что надо )... Дождемся второй практики, по ней как правило можно сделать осторожные прикидки, но на хорошую и боевую гонку для Манор надеюсь по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 02.09.2016 13:11 2 часа назад, Firefox сказал: Дождемся второй практики, по ней как правило можно сделать осторожные прикидки, но на хорошую и боевую гонку для Манор надеюсь по-любому. ... выходим на орбиту а мерсов, чего-то не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 02.09.2016 14:28 1 час назад, Twink сказал: ... выходим на орбиту а мерсов, чего-то не видать... 356,1 в первой трени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 03.09.2016 10:03 3-я практика, наши ужасно. Шифруются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах