max1811 Опубликовано 02.04.2016 14:53 4 минуты назад, ardeeff сказал: скорость отличная! а почему время тогда последнее? в чём уступаем всем? В резине. Мы помоему на жестких катали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 02.04.2016 14:55 Только что, max1811 сказал: В резине. Мы помоему на жестких катали. Бибер поставил лучшее время на суперсофте, Паскаль на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 02.04.2016 14:55 Уступаем в прижиме, теряем в поворотах много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.04.2016 15:02 На Софте ехали в то время как Хаас на СуперСофте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 02.04.2016 15:15 Паскаль красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 02.04.2016 15:17 Да, хаас конечно не догнать нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 02.04.2016 15:17 Только что, FoxSSS сказал: Паскаль красава Порадовал Верляйн. Команде надо сосредоточится только на нем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 02.04.2016 15:18 Да уж Паскаль очень круто проехал, 16 место по чистой скорости очень неплохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 02.04.2016 15:18 Поздравляю Паскаля с 16 местом в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 02.04.2016 15:19 Паскаль красава, жаль опять одной машиной выступаем, Харю - в лес, садить вторым Росси и будем нам счастье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 02.04.2016 15:20 Паскаль молодец, а к Рио уже у команды похоже нет доверия, даже не выпустили на еще 1 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.04.2016 15:21 Нужен короткий нос и дела станут получше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 02.04.2016 15:23 Только что, max1811 сказал: Нужен короткий нос и дела станут получше! И нормальный второй пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 02.04.2016 15:23 ну вот) я же говорил что темп есть,боюсь сказать что в гонке ещё шустрее будем) а мы будем уверен, главное Верляйну старт выиграть как в Мельбурне) ну а там проверенный и мощный АМГ сделает своё дело) вполне может что даже до очков Рено Форс Индия Заубер" и МРТ05! наш лего)) их опережает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 02.04.2016 15:25 Паскаль молоток! Команда очень радует прогрессом! Уж не знаю, каким на финише будет Паскаль, но в борьбе поучаствует точно. Индонезия могла просто посадить мешок денег в кокпит и никто бы не заметил разницы. Надеюсь, первый и последний сезон для этого днища в Ф1. Хотя за финансирование спасибо, конечно, – хоть одна машина сможет результат давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 02.04.2016 15:28 9 минут назад, chechevitsa сказал: Да, хаас конечно не догнать нам Хаас по сравнению с нами в космосе. Остается только поздравить команду с отличным дебютом. Наш клиент пока - это заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 02.04.2016 15:40 9 минут назад, Firefox сказал: Хаас по сравнению с нами в космосе. Остается только поздравить команду с отличным дебютом. Наш клиент пока - это заубер Бюджет+тесное сотрудничество с феррари, вот и результат, ну и пилоты не новички конечно. Но будем верить в лучшее, темп есть, может спонсоры еще подкинут, может мерин чем поможет, но надо быть 10 минимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 02.04.2016 15:45 3 минуты назад, chechevitsa сказал: Бюджет+тесное сотрудничество с феррари, вот и результат, ну и пилоты не новички конечно. Я называю это все проще - хорошая работа. Впрочем - оффтопик))) Жду гонку. Паскаль очень обнадежил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 02.04.2016 15:49 Хотел бы отметить, как долго вели Верляйна камеры - почти весь круг! Ау, спонсоры, это ваш звездный шанс! Ну и конечно, поздравлени мои Паскалю. Конечно, хотелось бы ему более конкурентного напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2016 16:44 1 час назад, FoxSSS сказал: Паскаль красава Я же говорил, что не нужно посыпать голову пеплом после австралии, у манора хороший болид и огромный потенциал, плюс оба пилота все же новички, будь у манора один пилот из опытных он бы поди смог бы вывести болид в Q2 жаль что Рио перебил Росси. С Росси состав был бы сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2016 16:49 Хотел бы отметить, как долго вели Верляйна камеры - почти весь круг! Ау, спонсоры, это ваш звездный шанс! Ну и конечно, поздравлени мои Паскалю. Конечно, хотелось бы ему более конкурентного напарника... Ну он один был на трассе, в таких случаях всегда ведут. Машина в ночи хорошо выглядит, красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2016 16:54 1 час назад, ZyBBeR сказал: Паскаль молоток! Команда очень радует прогрессом! Уж не знаю, каким на финише будет Паскаль, но в борьбе поучаствует точно. Индонезия могла просто посадить мешок денег в кокпит и никто бы не заметил разницы. Надеюсь, первый и последний сезон для этого днища в Ф1. Хотя за финансирование спасибо, конечно, – хоть одна машина сможет результат давать. Я надеюсь что все же заплатили не за весь сезон и его высадят и посадят Росси. У Росси нормально было денег, надо же было думать головой и посадить хорошего пилота вторым, он бы компенсировал бы недостаток средств, двумя хорошими пилотами в гонке больше шансов зацепить очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 02.04.2016 17:02 Да ладно вам на Рио гнать, Неплохо для единственной попытки, даже не последний ряд. Ну не суперталант, вкатится. Думаю, психологически он еще по напряжением. На него направлены взоры всей страны, постоянно под напряжением, думаю, еще вкатится. Я готов подождать. А Верляйн пока будет делать имя себе и обновленной команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 02.04.2016 17:08 16 минуту назад, Merry Christmas сказал: Машина в ночи хорошо выглядит, красиво да..MRT05 красива,как и MR03 в своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.04.2016 17:32 2 часа назад, max1811 сказал: А что означает цвет, состав резины?.... Моторы похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах