Аноним Опубликовано 25.01.2016 13:25 Теоретически да, могли. Но что мешало такой же вариант прокрутить с заубером?У Заубера те же ограничения по часам. Джин не был участником - часов unlimit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.01.2016 17:02 У Заубера те же ограничения по часам. Джин не был участником - часов unlimit.Джину можно не вылезать из трубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 26.01.2016 04:17 ну и на главноф про Фрая http://www.f1news.ru/news/f1-109711.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.01.2016 06:39 Джину можно не вылезать из трубы?Ну до начала сезона да. Он же не участник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 28.01.2016 07:53 Ужас, поломали форум)) Ну что, друзья. Скидываемся на Марусю? Коллекция машин Marussia оценивается в 650 000 фунтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.01.2016 07:56 1 минуту назад, Footwork сказал: Ужас, поломали форум)) Ну что, друзья. Скидываемся на Марусю? Коллекция машин Marussia оценивается в 650 000 фунтов Я за! Правда, этой веткой мы болид не осилим, а если всем форумом поднапрячься, то можно попытаться)) Готов предоставить гараж под болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 28.01.2016 08:56 59 минут назад, DannyElfman сказал: Я за! Правда, этой веткой мы болид не осилим, а если всем форумом поднапрячься, то можно попытаться)) Готов предоставить гараж под болид. на переднее крыло то дай бог наскребём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.01.2016 17:47 8 часов назад, Region52 F1 Team сказал: на переднее крыло то дай бог наскребём и тогда на помощь придет Лексман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.01.2016 18:07 После прочтения новости о возможной замене Мальдонадо Магнуссеном, появилось подозрение, что если такое случится Пастор попробует перейти в Манор. Отсюда вопрос кто что об этом думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 28.01.2016 18:10 Только что, Amibobus сказал: После прочтения новости о возможной замене Мальдонадо Магнуссеном, появилось подозрение, что если такое случится Пастор попробует перейти в Манор. Отсюда вопрос кто что об этом думает? не хотелось бы его ....моё мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.01.2016 18:38 30 минуты назад, Amibobus сказал: После прочтения новости о возможной замене Мальдонадо Магнуссеном, появилось подозрение, что если такое случится Пастор попробует перейти в Манор. Отсюда вопрос кто что об этом думает? Команда от этого только потеряет. Финансы не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 28.01.2016 18:41 У нас есть плюс в хаасе Ромка любитель убивать болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.01.2016 18:45 3 минуты назад, Region52 F1 Team сказал: У нас есть плюс в хаасе Ромка любитель убивать болиды Уже давно Роман избавился от такой репутации, как мне кажется. От него можно ждать очень достойного выступления в новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 28.01.2016 18:48 Только что, cyril сказал: Уже давно Роман избавился от такой репутации, как мне кажется. От него можно ждать очень достойного выступления в новой команде. возможно но от плохих привычек трудно избавиться как говориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.01.2016 18:50 1 минуту назад, Region52 F1 Team сказал: возможно но от плохих привычек трудно избавиться как говориться Как показало время, не удается избавиться от старых привычек только Пастору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 28.01.2016 18:56 5 минут назад, cyril сказал: Как показало время, не удается избавиться от старых привычек только Пастору. я про это и говорю нам он не нужен ... сидел минут 20 назад смотрел лучшие моменты Бьянки вот кого не хватает... Что с форумом нажимаю отправить меня в тему Маков кидает(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 28.01.2016 19:29 Мальдонадо не хотелось бы. Хотя тоже возникла мысль, что может попытаться к нам. Надеюсь на Манор ему спонсоры денег не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 28.01.2016 20:44 Я за Пастора в Маноре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 28.01.2016 20:45 Пастор и Рио - супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 29.01.2016 14:29 Мне бы тоже не хотелось видеть Пастора в нашей команде, не умеет он беречь болиды, да и не везет ему катастрофически, стабильности нет. В общем думаю у нас не глупые люди сидят и примут правильное решение в выборе пилотов,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 29.01.2016 14:40 Лесом Мальдонадо с его "везением" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 29.01.2016 15:40 А я вот за Мальдонадо. Нравится он мне. Интересный пилот, хоть и нестабильный. Вопрос в том, готовы ли PDVSA платить за Манор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.01.2016 16:09 28 минуты назад, Footwork сказал: А я вот за Мальдонадо. Нравится он мне. Интересный пилот, хоть и нестабильный. Вопрос в том, готовы ли PDVSA платить за Манор. За Рено не готовы а за Манор согласятся? Наврятли. Если только какие-то 5-10 млн. Так Пастор машин разобьет на куда большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.01.2016 16:32 11 минут назад, DannyElfman сказал: За Рено не готовы а за Манор согласятся? Наврятли. Если только какие-то 5-10 млн. Так Пастор машин разобьет на куда большие деньги. Кто знает может в Рено просто не хотят видеть Пастора у себя в команде вне зависимости от количества денег которое он приносит. Скажу свое личное мнение. Хоть Пастор находясь в болиде и умудряется постоянно находить на свое мягкое место приключения будет приносить в команду столько же сколько и в Лотус то считаю, что на такой риск пойти можно. Эти финансы пойдут кроме ремонта его болидов на развитие болида походу сезона, что очень важно. Главное чтобы в этой ситуации (если одним из пилотов станет Пастор) второй пилот был быстрым и стабильным. Цитата Контракт с Мальдонадо приносил Lotus F1 по 46 миллионов долларов в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.01.2016 16:50 14 минут назад, Amibobus сказал: Контракт с Мальдонадо приносил Lotus F1 по 46 миллионов долларов в год Приносил, до падения цен на нефть. Там в Венесуеле говорят что-то происходит, от чего и начались проблемы между Рено и PDVSA, так что кто знает.. Быть может у Рено сейчас выбор между Пастором и его 10-15млн, или между Магнуссеном, с его неизвестными миллионами. Я лично буду рад если они возьмут Кевина. Он сможет здорово поквитаться с Маками на трассе.. Хотя, яд умаю что и в Маноре он смог бы с ними побороться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах