Winterstorm Опубликовано 19.01.2016 18:19 Чисто зашел посочувствовать новому лого. Это кошмар какой-то. Как будто ( при всем уважении к китайцам ) были найдены китайские "партнеры" которые были "проинвестированы" Фитцпатриком дошираком и нарисовали лого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn Опубликовано 19.01.2016 18:21 По логотипу - согласен. Единственное, что его может спасти - темно-орвнжевый цвет вместо белого внутри дорожки буквы М (георгиевская лента, кто не понял шутки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.01.2016 18:47 Мдаааа, логотип конечно жесть. Эта кошмарная зебра в глазах не фокусируется.P.S. А болид наверное будет раскрашен, как RB11 на тестах в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 19.01.2016 20:21 Это кошмар какой-то.Это не кошмар, это кошмарище :facepalm: Больше нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 19.01.2016 20:26 а чем фамильный не нравился?глядишь, и Хэмильтон вернулся бы.. через пару-тройку лет.. или Райконнен на крайний случай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2016 20:34 а чем фамильный не нравился?глядишь, и Хэмильтон вернулся бы.. через пару-тройку лет..Фамильный Буту принадлежит, я так думаю. Я думаю, и Манор из названия в следующем году исчезнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 19.01.2016 20:38 И пилотов 22 февраля узнаем )Ну или 18 марта, ну 1 арпеля уж точно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.01.2016 04:16 пипец :cray:может и раскраска такаяже... как у автопроизводителей при тесте тачек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 20.01.2016 04:35 М - минимализм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.01.2016 04:59 Ну теперь меньше деталей на болиде нужно будет красить. Да и всего-то нужно закупить немного белой краски и всё! Вот он, путь к экономии средств. Даже представить не могу, какая раскраска болида будет. Уверен что восторгаться не придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2016 05:49 Вы неисправимые оптимисты, ребята. Объясните - за счёт чего вылезет из ж... Хонда?!у них хорошая задумка по мотору, проблема была лишь в маленькой турбине, которую нельзя было исправить по ходу сезона но в межсезонье исправить не проблема, я вообще думаю они будут где то в районе Виллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2016 05:54 Новое лого Manor RacingПохоже на перевернутый Вильмс W :)Я думал будет другое название, все же Манор это Бут и Лоудон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 20.01.2016 06:03 Неужели переименовали? Я ещё 2 месяца назад об этом говорил :facepalm: Ну лучше поздно, чем никогда. Теперь, избавившись от позорного "Marussia" в названии, команда должна поехать быстрее :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.01.2016 07:03 Неужели переименовали? Я ещё 2 месяца назад об этом говорил :facepalm: Ну лучше поздно, чем никогда. Теперь, избавившись от позорного "Marussia" в названии, команда должна поехать быстрее :victory:Херню не неси. Не позорься со своими позорными высказками.Новичков жёстко нае*али, говорили что участие в Ф1 будет обходиться не дорого, а на деле, оказалось что это требует огромных вливаний. В итоге, Только Маруся из всех новичков выжила и медленно но верно команда идёт вверх,в то время нак ХРТ и Катер загнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 20.01.2016 08:12 Новое лого Manor RacingПохоже на перевернутый Вильмс W :)вход в метро?? :facepalm: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DV_zWoD Опубликовано 20.01.2016 08:35 Лого похоже на эмблему какого-то кооператива из СССР. Ну с другой, стороны, чё хотят то и делают, а если раскрасска будет в камуфляжном стиле (который от шпионов) то будет вообще хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.01.2016 08:45 а если раскрасска будет в камуфляжном стилеЧтоб спонсоров не было бы видно? Кто ж к ним пойдет.Вот если поделят ровными толстыми черными и белыми полосами. То клей что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 20.01.2016 09:01 Не позорься со своими позорными высказками. В итоге, Только Маруся из всех новичков выжила и медленно но верно команда идёт вверх,в то время нак ХРТ и Катер загнулись.14:30, 7 НОЯБРЯ 2014 BBC NEWSВыступавшая в гонках Formula 1 российско-британская команда Marussia объявила о прекращении операционной деятельности и увольнении всех сотрудников.В конце октября Marussia, оставшаяся без финансирования, перешла под внешнее управление компании FRP Advisory. На такой шаг Marussia была вынуждена пойти для защиты от банкротства.Средства, необходимые для продолжения работы команды, необходимо было найти до 7 ноября, объявили представители FRP Advisory, однако новые источники финансирования так и не появились, в связи с чем Marussia вынуждена прекратить деятельность.«Вызывает огромное сожаление, что предприятие, пользующееся такой поддержкой в Великобритании и по всему миру, вынуждено прекратить деятельность и закрыться», — заявили представители FRP Advisory (англ.яз). → BBC NEWSКоманда Marussia была создана в конце 2010 года после того, как российский производитель суперкаров Marussia Motors приобрел контрольный пакет участника гонок Formula 1 — Virgin Racing. Первый сезон команда называлась Marussia Virgin Racing, а собственно имя Marussia F1 получила в 2012 году.В создании Marussia Motors и команды Marussia активное участие принимал актер Николай Фоменко, однако весной 2014 года было объявлено, что он более не имеет к этим проектам никакого отношения.И кто из нас позорится? :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо, повеселил, теперь весь день будет хорошее настроение. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 20.01.2016 09:11 Marussia - это проект Фоменко. В 2011 они взяли кредит, который так и не вернули, на разработку суперкаров. Итоги :невыплаченный кредит в банке, не до конца выплаченные заработные платы сотрудникам Marussia Motors, собранные деньги за предзаказы этих "марусь", которые Фоменко вместе со своим партнёром так и не вернули, низкое качество продукции по оценкам технологических экспертиз + жирным пятном на этом названии "лежит" смерть Жюля Бъянки.По этим причинам я считаю название Marussia позорным :tease:А то что новичков никто не предупреждал - это бред сивой кобылы, Ф-1 это высокотехнологичный спорт и постоянные перелёты команд по несколько сотен человек+оборудование+питание, покупка клиентского мотора, база команды и самая современная инфраструктура, аэродинамическая труба, топливо, запасные детали для болидов и прочие прелести, не считая зарплату пилотов, а не постройка домика из брёвен с печкой за счёт гастарбайтеров за 3 копейки, логично предположить, что это всё стоит не очень дешево, просто посмотрев на уже состоявшиеся команды.Матешиц и Брэнсон оба миллиардеры, один подошел серьёзно к делу, другой захотел поиграть в игрушки, наигрался и свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 20.01.2016 09:20 Логотип наверно лично Фицпатрик рисовал :rofl:Надеюсь одумаются и перерисуют к февралю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.01.2016 09:24 Чтоб спонсоров не было бы видно? Кто ж к ним пойдет.Вот если поделят ровными толстыми черными и белыми полосами. То клей что хочешь.А-ля 2012, только черно-белое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DV_zWoD Опубликовано 20.01.2016 09:31 Чтоб спонсоров не было бы видно? Кто ж к ним пойдет.Вот если поделят ровными толстыми черными и белыми полосами. То клей что хочешь. Ну на Ред-Булле надписи то видны были. Ну и в конце концов то не прям "вырви глаз". Просто пустые белые или чёрные болиды не хочется видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 20.01.2016 09:47 Пилотов я так понял вместе с болидом на первых тестах представят? Стоп, скорее на вторых тестах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.01.2016 09:51 Marussia - это проект Фоменко. В 2011 они взяли кредит, который так и не вернули, на разработку суперкаров. Итоги :невыплаченный кредит в банке, не до конца выплаченные заработные платы сотрудникам Marussia Motors, собранные деньги за предзаказы этих "марусь", которые Фоменко вместе со своим партнёром так и не вернули, низкое качество продукции по оценкам технологических экспертиз + жирным пятном на этом названии "лежит" смерть Жюля Бъянки.По этим причинам я считаю название Marussia позорным :tease:А то что новичков никто не предупреждал - это бред сивой кобылы, Ф-1 это высокотехнологичный спорт и постоянные перелёты команд по несколько сотен человек+оборудование+питание, покупка клиентского мотора, база команды и самая современная инфраструктура, аэродинамическая труба, топливо, запасные детали для болидов и прочие прелести, не считая зарплату пилотов, а не постройка домика из брёвен с печкой за счёт гастарбайтеров за 3 копейки, логично предположить, что это всё стоит не очень дешево, просто посмотрев на уже состоявшиеся команды.Матешиц и Брэнсон оба миллиардеры, один подошел серьёзно к делу, другой захотел поиграть в игрушки, наигрался и свалил.Больше хрень разную читай про кредиты и т.д. Говорю же, не смеши людей. Лучше хотя бы с бывшими работниками Маруси пообщайся, чтобы хоть немного узнать ситуацию.Их легко можешь найти на кардизайн.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.01.2016 10:05 Все дружно смотрим на логотип и пытаемся понять, что в нём зашифровано. Особое внимание к двум горизонтальным полосам чёрного цвета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах