Климовъ Опубликовано 09.03.2015 16:37 Пускай моё мнение больше всёж эмоциональное,но всёж скажу.Мне больше нравится Вандорн,Мери незнай как то ни так ни сяк,Фряйнс мож и талант но в ЖП2 он мне не очень понравился да и зазнайка он какой то,рано ему надменно так себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 09.03.2015 16:48 Я думаю все проще у Мери есть какие-то средства, у Фрайнса нет.Согласен, у Фряйнса даже поддержки нет, чтобы за него какие-нибудь скидки выбивать. Но, думаю, он был бы хорош. Хотя Мэри тоже неплох, вице-вице чемпион в WSR 3,5 :)), свой человек - гонялся в младшем Манорчике.А может ждут Гарде - что будет с судом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 09.03.2015 17:05 А может ждут Гарде - что будет с судом?вряд ли. там скорее всего вопрос не в участии в Ф1, а исключительно финансовый. затяжной процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.03.2015 17:06 Доходы гонщиков и бюджеты команд Формулы 1http://www.f1news.ru...ar/101722.shtmlИнтересная инфабюджет командыSauber €85 млн.Scuderia Toro Rosso €75 млн.А вот это не честноЗарплаты пилотовФ.Масса Williams €5 млн.В.Боттас Williams €700,000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 09.03.2015 17:20 Доходы гонщиков и бюджеты команд Формулы 1http://www.f1news.ru...ar/101722.shtmlИнтересная инфаА вот это не честноЗарплаты пилотовФ.Масса Williams €5 млн.В.Боттас Williams €700,000абсолютно согласен.Причем ещё и Массе повысили, а Боттасу понизили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 09.03.2015 17:35 Пускай моё мнение больше всёж эмоциональное,но всёж скажу.Мне больше нравится Вандорн,Мери незнай как то ни так ни сяк,Фряйнс мож и талант но в ЖП2 он мне не очень понравился да и зазнайка он какой то,рано ему надменно так себя вести.Чтото сейчас подумал что у меня получилось как в той сказке:Было у царя три сынастарший умный был детинаСредний был не так не сякМладший вовсе был дурак. :)!Доходы гонщиков и бюджеты команд Формулы 1http://www.f1news.ru...ar/101722.shtmlА вот это не честноЗарплаты пилотовФ.Масса Williams €5 млн.В.Боттас Williams €700,000А это наверное меры по снижению затрат в ф1 :) ну с себяж явно никто не начнёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 09.03.2015 18:21 Доходы гонщиков и бюджеты команд Формулы 1http://www.f1news.ru...ar/101722.shtmlИнтересная инфабюджет командыSauber €85 млн.Scuderia Toro Rosso €75 млн.А вот это не честноЗарплаты пилотовФ.Масса Williams €5 млн.В.Боттас Williams €700,000Нечестно? Сравни зарплату Квята в Торо-россо и нынешних пилотов! Это какой то финансовый расизм прям. Если Карлос еще заслужил, опытный, давно стремился в F1 и часто пролетал, то Макс тут вообще борзый какой то. За что ему вообще такие деньги платить? Мне не завидно но просто странно, что несовершеннолетний, который наверняка еще на работу официально устроится на может, получает больше полумиллиона евро.. Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 09.03.2015 21:11 Нашел в твиттере Скраба, вроде пишет от это Manor.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.03.2015 21:23 Нашел в твиттере Скраба, вроде пишет от это Manor..Судя по переднему крылу, наш болид. Конечно если укоротят нос так как на чертежах, будет супер!!!Посмотрим старые фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 09.03.2015 22:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 09.03.2015 22:30 А что за фиговина там снизу? Какая то тяга что-ли дополнительная? А не, это под понтонами, типа для жесткости ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 10.03.2015 00:04 Манор официально объявил Роберто Мери вторым пилотомWe're delighted to announce that @robertomerhi will be racing alongside Will Stevens.Пока в качестве гонщика "на начало сезона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2015 00:16 А раскраска то другая!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.03.2015 00:32 Джордан Кинг третий?Also announced today is @42jordanking in the role of Development Driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 10.03.2015 03:33 Хороший состав команды в сложившихся условиях. Мери - хороший выбор, единственное, что непонятно, кто за ним стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 10.03.2015 04:02 Мери так Мери...будем посмотреть, а главное болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.03.2015 04:11 Манор официально объявил Роберто Мери вторым пилотомПока в качестве гонщика "на начало сезона"А где сказано, что "на начало сезона" или это просто предположение из-за контракта с Pons? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 10.03.2015 04:13 Мери очень даже неплохой пилот, единственный кто до последнего боролся с Карлосом за титул в прошлом году в мировой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 10.03.2015 04:28 ну что же!!! до начала счастья остаётся совсем чуток! пилоты есть! неплохие, машина в боксах, раскраска "та же" - чёрно бело красная!!! :)жизнь то налаживается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.03.2015 05:56 Мери пилот только на Австралию.у него нет денег на большее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.03.2015 05:58 я один тут пентаграмму разглядел?Мери пилот только на Австралию.у него нет денег на большеелогично, потом Магни сядет, или Алонсо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2015 06:00 Состав хуже чем в Заубере Или стоп, Мери только на одну гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.03.2015 06:01 Мери пилот только на Австралию.у него нет денег на большееКак-то так.«Надеюсь, этот опыт поможет мне стартовать и в других гонках Ф1, - продолжил испанец.http://#.#.#/news/id/19199 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.03.2015 06:08 А раскраска то другая!!! :)Скорее всего это просто отсутствие раскраски, а не новая, что изготовили то и покрасили особо не заморачивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 10.03.2015 06:17 Состав хуже чем в ЗаубереИли стоп, Мери только на одну гонку?Да ладно, Мери отличный пилот, разве что к ДТМ не приноровился, а так везде был быстр. Надеюсь, задержится подольше, чем на одну гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах