Firefox Опубликовано 04.03.2015 17:56 Просьба не ругать за глупый вопрос...Эта команда маруся или нет?Осталось ли в ней что то русское... инвестор владелец лицензия.... или даже название изменится?Нет. Не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.03.2015 17:59 Как, ты не следишь за британской ф-3??? Я тоже :Dее больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 04.03.2015 18:02 И если честно я не понял, такое позитивное превью, все препятствия устранены мы едем в Мельбурн, а информации про краш-тест нет, так был он или нет (как я ранее писал в разных источниках были разные даты 3 и 5 марта), что нам ждать завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.03.2015 18:13 О, таки приедет? :) Это очень хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2015 18:15 И если честно я не понял, такое позитивное превью, все препятствия устранены мы едем в Мельбурн, а информации про краш-тест нет, так был он или нет (как я ранее писал в разных источниках были разные даты 3 и 5 марта), что нам ждать завтра.Скорее всего краш-тесты были 3-го. Как писали вначале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2015 18:16 Они могут вообще одним болидом стартовать. А могут даже не стартовать, а просто просто привезти болид.Но команда не из тех кто имея возможность выкатиться, будет отсиживаться в боксах.Думаю будут принимать полноценное участие. (правда возможно что одним болидом)Одним нельзя, по правилам, а форс-мажор, лично я бы на месте судей не принял, + ФИ, например, или Заубер с Энстоуном будут очень против любых поблажек.И если честно я не понял, такое позитивное превью, все препятствия устранены мы едем в Мельбурн, а информации про краш-тест нет, так был он или нет (как я ранее писал в разных источниках были разные даты 3 и 5 марта), что нам ждать завтра.Нет, автоспорт пишет, что ещё не все краши пройдены, но, думаю, там могли китайскую стену Великую запихать, для верности, всё равно скорость особо не понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 04.03.2015 18:18 Ура Ребята! назло всем ненавистникам слабых команд Manor\Marussia выйдет на старт нового сезона! пожелаем же им удачи... время поджимает,надеюсь отправились уже в Австралию!эх Петрова бы 2м или Барикелло))) Рубенс думаю согласился бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 04.03.2015 18:25 ну теперь будет за кого попереживать на ГП Австралии. На счет краш тестов,думаю первой была дата 3 марта, и запасная 5 марта, видимо прошли с первого раза,раз уже готовы к вылету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.03.2015 18:51 Поздравляю с хорошей новостью!Известно кто будет у Стивенса в напарниках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 04.03.2015 18:52 Йееееесссссс!!!!!! Вот это уже дело!!!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 04.03.2015 18:52 Просьба не ругать за глупый вопрос...Эта команда маруся или нет?Осталось ли в ней что то русское... инвестор владелец лицензия.... или даже название изменится?Ну ничего русского в ней не осталось, ну разве что дух русский и поддержка форумчан. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 04.03.2015 18:55 а сколько долгов было у команды? какая сумма? не выйдет ли так что в команду вложили по минимальному для получения призовых и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.03.2015 18:55 Мне лично что русский дух, что не русский, главное, что 20 машин на старте, а не полупустая решетка. В идеале я бы хотел видеть 26, как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 04.03.2015 18:57 может я пессимист, но не верится что хотят что то серьезное создать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2015 18:57 а сколько долгов было у команды? какая сумма? не выйдет ли так что в команду вложили по минимальному для получения призовых и все?Нет, по скольку то на то и выйдет.Сейчас я думаю на команду нормальные планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2015 18:58 а сколько долгов было у команды? какая сумма? не выйдет ли так что в команду вложили по минимальному для получения призовых и все?Призовые не слишком сильно покрывают долги. плюс, они выплачиваются частями по ходу сезона. Но, кроме призовых за 2014, команде, гарантировано место и в топ 10 в этом году, если проехать его, а это снова призовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 04.03.2015 19:03 Призовые не слишком сильно покрывают долги. плюс, они выплачиваются частями по ходу сезона. Но, кроме призовых за 2014, команде, гарантировано место и в топ 10 в этом году, если проехать его, а это снова призовые.поживем увидим. может просто перепродажу сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 04.03.2015 19:04 Мне лично что русский дух, что не русский, главное, что 20 машин на старте, а не полупустая решетка. В идеале я бы хотел видеть 26, как раньше.Было бы здорово 26 машин увидеть на старте, но только что-бы самая слабая машина устапала 1.5 сек на круге, тогда борьба на трасе была бы очень плотная и интерестная. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 04.03.2015 19:05 Нет, по скольку то на то и выйдет.Сейчас я думаю на команду нормальные планы.всегда руководители говорят что на команду большие планы. мы пришли надолго и прочее. ведь скажи: "мы пришли попробовать силы свои и не факт что у нас получится" то ни один спонсор под это дело не придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2015 19:05 Не думаю что это слова того, кто пришёл на один год.Стивен Фитцпатрик:«До ноября прошлого года я был сторонним наблюдателем. В прошлый раз я посещал этап Формулы 1 в Сингапуре, куда мы приехали с другом. Мы с ним прошли по трассе, вместе с другими болельщиками посетили пит-лейн. Когда я увидел боксы, то сказал, что необходимо найти способ попасть в Формулу 1. Многие годы я хотел владеть собственной командой и надеялся, что возможностей компании Ovo Energy хватит для этого, однако не ожидал, что это произойдет уже в 2015-м.http://www.f1news.ru/news/f1-101614.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.03.2015 19:09 Было бы здорово 26 машин увидеть на старте, но только что-бы самая слабая машина устапала 1.5 сек на круге, тогда борьба на трасе была бы очень плотная и интерестная. )))Здорово бы, конечно, однако история Ф1 таких примеров не знает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 04.03.2015 19:11 Поздравляю с хорошей новостью!Известно кто будет у Стивенса в напарниках?Круг заметно сузился. У всех контракты, скорее всего Гути или кто то со стороны. Или в Австралии одной машиной, а с Малайзии Кевин сядет. Но он сам не особо хотел в Манор, эту "звизду" растили для Макларена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 04.03.2015 19:17 Не думаю что это слова того, кто пришёл на один год.я буду рад если ошибаюсь! но мир бизнеса циничен. и сказал он "...и надеялся, что возможностей компании Ovo Energy хватит для этого.....". он не уверен что хватит сил моральных или финансовых! как можно говорить о большем чем год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 04.03.2015 19:19 А мне такой вопрос еще интересен: каковы долгосрочные перспективы этой команды. Вообще тут есть ИМХО вот такие варианты:1. Инвестиции по минимуму дабы доехать сезон и получить призовые, которые вряд ли отобьют расходы полностью.2. Покупка для последующей перепродажи как с Мидландом3. Вложения по типу Форс Индии, мало-мало но с результатом. Сама Маруся шла по пути № 3, но де факто у Чеглакова вряд ли были обороты бизнеса, больше чем у Малльи. Ведь по сути, еще года 3 назад, встречал на Чемпе такую фразу "Виджей пришел из алкогольного бизнеса с его гигантской 35% маржей в авиацию, где маржа ощутимо ниже, и на этом погорел". Прогнозы делать пока рано, но идеек покидать можно, потом сравнить. Думаю где то ближе к лету станет ясно, куда клонится чаша весов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2015 19:20 Ну я не думаю что он будет тянуть в одиночку команду. Найдёт спонсоров.Тот же Кинг вряд ли без оплаты на место сыну рассчитывает, имхо, инвесторов несколько, Фитцпатрик и Кинг просто лица этих инвесторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах