Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Квят vs Риккиардо

294 голоса

1. 1. Кто одержит победу в личном зачёте по итогам сезона?

• Д.Квят наберет больше очков и станет ЧМ 2015
      4
    • Д.Риккиардо наберет больше очков и станет ЧМ 2015
      5
    • Д.Квят наберет больше очков
      36
    • Д.Риккиардо наберет больше очков
      135
    • Наберут одинаковое число очков, с разницой: 3-5.
      49

Recommended Posts

Я просто позволю себе процитировать свой же пост с первой страницы:

Квят же талантливее, быстрее

ты это до сих пор утверждаешь?!

Поделиться этим сообщением

я думаю, что нет! :blush:

квят это российский рынок!

И чем же российский рынок предпочтительнее французского?

я думаю, что нет! :blush:

квят это российский рынок!

Помоему для захода на наш рынок, нужно что бы Квят взял Чемпиона, в противном случае народ не схавает))) У нас же либо ты чемпион, либо дно. Как в хокке, серебро на чм уже у нас провал))) (олимпиады реально провальные туту спорить не буду) Да и чейто рекламы РБ с квятом я не видел, видел только рекламу масла, но масло это французкая тема все таки.

Чтобы Квят начал что-то пиарить, нужно его самого сначала пропиарить.

И чем же российский рынок предпочтительнее французского?

французский часть глобального, а российский сам по себе

Помоему для захода на наш рынок, нужно что бы Квят взял Чемпиона, в противном случае народ не схавает))) У нас же либо ты чемпион, либо дно. Как в хокке, серебро на чм уже у нас провал))) (олимпиады реально провальные туту спорить не буду) Да и чейто рекламы РБ с квятом я не видел, видел только рекламу масла, но масло это французкая тема все таки.

это отдача спонсору!

ты это до сих пор утверждаешь?!

Конечно.

французский часть глобального, а российский сам по себе

это отдача спонсору!

Ну так понятно, что французкого в РБ достаточноЮ моторы, масла. Просто понимая реалии нашего рынка, для захода и пиара на нем нужен чемпион из России. Наверно все концерны спят и видят, когда же появится годный гонщик из китая)))

Пора делать опрос на 2016 год. Кто будет лучшим в паре Квят-Рикардо? То, что эта пара БУДЕТ, вызывает у кого-нибудь сомнения? Ну, Андрэ не в счет. Можешь даже и не отвечать. Не видели контракта и тд и тп.

Предварительно могу высказать свое мнение. Рик порвет Даню в 2016 году, как Феттеля в 2014. Он быстрее, рисковее, опытнее. Если будет по другому, значит Квят потенциальный Шумахер и его будущее - многократный чемпион!!! Только я сомневаюсь. На рассудительности можно выиграть титул, но не сразу. Годков так-эдак через 10. Два года уже прошло, поэтому мой прогноз - Квят чемпион в сезоне 2024 года. А вот Риккардо, уже скоро станет чемпионом, если машинку подшаманят.

14,55% угадали исход сезона.

85,45 % не угадали.

Пора делать опрос на 2016 год. Кто будет лучшим в паре Квят-Рикардо? То, что эта пара БУДЕТ, вызывает у кого-нибудь сомнения? Ну, Андрэ не в счет. Можешь даже и не отвечать. Не видели контракта и тд и тп.

Предварительно могу высказать свое мнение. Рик порвет Даню в 2016 году, как Феттеля в 2014. Он быстрее, рисковее, опытнее. Если будет по другому, значит Квят потенциальный Шумахер и его будущее - многократный чемпион!!! Только я сомневаюсь. На рассудительности можно выиграть титул, но не сразу. Годков так-эдак через 10. Два года уже прошло, поэтому мой прогноз - Квят чемпион в сезоне 2024 года. А вот Риккардо, уже скоро станет чемпионом, если машинку подшаманят.

Скажите это Алонсо, который натошнил оба титула, беря столько очков сколько позволят, а потом как то не зашло)))) И киман который при очень агрессивном пилотаже взял только 1 титул))) Нужно уметь сочетать безбашенность и тошниловку. А если тупо гнать на все деньги, то до титула не доедешь. Ну и про прогнозы вы поосторожнее, в этом году 80% аудитории ждало что рик укатает Квята, а Школьник сольет)))

Предварительно могу высказать свое мнение. Рик порвет Даню в 2016 году, как Феттеля в 2014.

В конце 2016 напомню....

больше Себа набрать очков было ценнее

Оно, конечно же, так... но еще ценнее оказалось набрать очков больше того, кто набрал очков больше Сэба. :bigwink:

Ну, вообще отчасти да.

С другой стороны, некоторая некошерность, связанная с "Дэн, в принципе, и без команды из боксов мог обогнать Даню", присутствует.

А вообще надо что ли посмотреть внимательнее, с чем победа Дани связана. Потому как от сезона в целом осталось ощущение, что Дэн вообще-то заметно сильнее катил. И счёт квалификационный в духе 13:6 или 12:7, что, конечно, не разгром, но весомый перевес.

Или получилось как в Венгрии: Дэн ярко страдает всей возможной фигнёй и приезжает третьим, Даня катит спокойно и незаметно, и по итогу доезжает вторым?

И так, это снова слезы на водоразделе между Профессором и Талантищем?

Если считать потерянные очки, то Рикьярдо вчистую победил Квята.

Лидер по потерянным очкам? Да, это - круто! В нынешнем сезоне тут непревзойден Величайший Недотрехкратный.

господа, да посмотрите вы на оценки спецов!

меньше чем у квята тока ...! :facepalm:

А вот если твоих спецов одеть в кавычки, то и проблемы рассеются сами собой.

А вот если твоих спецов одеть в кавычки, то и проблемы рассеются сами собой.

ты считаешь себя лучшим "спецом"?!

господа, да посмотрите вы на оценки спецов!

меньше чем у квята тока ...! :facepalm:

Это ты про Руководителей команд?

Это ты про Руководителей команд?

Не, про себя...

Не, про себя...

для ... :facepalm:

http://#.#.#/feature/28319/ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-abu-dabi

внизу посмотри! :bleh:

Конечно Риккиардо. А Квята с позором, в конце года ,пинком под пятую точку отправят домой, в компанию к Выборгской Петарде.

Будут покорять кольцевые заезды на спорт-прототипах ВАЗ ,где нибудь под Магаданом.

15d7fa7e30d8.jpg

:bugaga: Андрэ, перелогинься. :rofl:

В сезоне нечетное число этапов было, при чем лучший результат Быков выпал как раз на самый серединный.

Так что, если взять первые 9 этапов, пиковый или (пиковый? :blink: :D ) 10-й, и оставшиеся 9, получается такая картинка:

-------------------

Даня: 95 = 27 + 18 + 50 = 45 + 50 = 27 + 68 = 36 + 59 = 17 + 49 + 29

Рикк: 92 = 36 + 15 + 41 = 51 + 41 = 36 + 56 = 43,5 + 48,5 = 35 + 38 + 19

-------------------

В общем, куда этот серединный этап ни плюсуй, в какую половину сезона ни учитывай, все одно получается, что Даня по ходу сезона только набирал форму, а вот для Дэна картинка выглядит несколько печальней, ежели этот результат плюсовать в первую половину - тогда получается некоторый спад.

Потому, чтоб окончательно разобраться с казуистикой, сделал еще колонку - разбил этот серединный напополам. Наверно, она как раз и отражает истинное состояние дел в Быках объективнее.

Ну и для завершения полноты картины - разбивка по третям 6+7+6. Тоже довольно занятная картиночка рисуется, особенно с учетом распределения траблов по этим участкам. Эта разблюдовочка - справа.

... upd.

Но вот этот 10-й этап действительно центральным эпизодом получается. Со всех сторон. С учетом обменов позиций.

Именно там и именно эти три очка разницы видны прям как на ладони. И даже если бы возврата позиций не было - все одно вторая половина сезона за Данькой полюбому.

Не скрою, оказался большинством.

Но рад что ошибся :)

Ну те кто угадал, что Квят будет выше. Это пальцем в небо. Не одной предпосылки на опережение Квятом Рика не было. Квят прыгнул выше головы. Это очень круто. Но я не поверю не одному, кто скажет, что он знал, что так и будет.

Ну те кто угадал, что Квят будет выше. Это пальцем в небо. Не одной предпосылки на опережение Квятом Рика не было. Квят прыгнул выше головы. Это очень круто. Но я не поверю не одному, кто скажет, что он знал, что так и будет.

Квят спустил Рика на землю, морально удавил. В 2016 итогом будет разгром. :)

Квят спустил Рика на землю, морально удавил. В 2016 итогом будет разгром. :)

Ну зачем такое говорить?

20130904-143219.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...