SERB Опубликовано 12.04.2015 12:44 Где ты такое прочитал? Он сказал, что у них одинаковые машины и обогнать тяжело, а если близко едешь, атакуешь соперника то гробишь шиныЯ ссылочку выше поставил. Там и написано. И читать я умею. И когда пилот говорит, что для того, чтобы оторваться от преследования, ему необходимо не самому прибавить темп, а попросить впереди идущего напарника прибавить скорости, то это именно оно И это называется не КТ даже. А жосткое завторикелливание. Но ты можешь считать своего кумира безусловно быстрейшим :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2015 12:53 Вопрос: Разве вы не могли взвинтить темп и опередить напарника? Почему вы это не сделали?Нико Росберг: Проблема в том, что у нас одинаковые машины: когда я пытаюсь его атаковать, он отрывается на главной прямой. Я не смогу его обогнать, и через пару кругов мои шины будут сильно изношены. Именно об этом говорил Себастьян на пресс-конференции. Он пытался меня атаковать, поскольку в тот момент был быстрее нас обоих, но не смог это сделать в зоне DRS и повредил резину.Позволь заметить так же, что Льюис был быстрейшим в Китае.Я думаю с этим никто спорить не будетТы читаешь, что я пишу? По моей ссылке вообще нет твоих цитат. Я понимаю, что тебе не нравится то, что говорит Нико, но это так похоже на правду, что не поверить достаточно сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2015 12:55 ....Тебя разводят, как, ну ты понял.А ты ведешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2015 12:57 А куда де_микс уже свой пост дел? Или вовремя увидел, что облажался. На всякий случай, для остальных страдающих дислексией я запощу текст с главной У Льюиса и Нико разные точки зрения… По ходу гонки инженер попросил Льюиса Хэмилтона немного прибавить, чтобы и Нико Росберг мог ехать чуть быстрее, снизив прессинг со стороны Феттеля. На пресс-конференции после финиша гонщики Mercedes обменялись мнениями по этому поводу.Льюис Хэмилтон: «Я не контролирую гонку Нико – я следил за своей. Отличная гонка, я доволен. Перед стартом я думал, что конкуренция со стороны соперников будет более плотной – мы знали, что Ferrari быстры на дистанции и эффективно работают с резиной, так что сегодня важно было внимательно следить за шинами.Как я уже сказал, моя цель была в том, чтобы заботиться о своей машине, а со стороны Нико никаких реальных угроз по ходу всей гонки не было».Нико Росберг: «Интересно услышать, что ты думал только о своём темпе, но это поставило под угрозу мою гонку. В начале отрезков ты ехал медленнее, чем было необходимо, что позволяло Себастьяну подобраться ко мне и надеяться выйти вперёд за счёт более раннего пит-стопа. Я оказался слишком близко к Феттелю, что стоило мне потери времени в гонке».Льюис Хэмилтон: «Это не моя работа – думать о гонке Нико. Моя задача в том, чтобы проехать дистанцию с той скоростью, с какой это возможно. Я не делал ничего преднамеренного, чтобы ехать медленнее». Тебя разводят, как, ну ты понял.А ты ведешься.Ой, ну ты то точно счас выдаешь расово правильное толкование )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.04.2015 12:59 Интересно, почему я не могу похвалить пилота, если на данный момент его не в чем упрекнуть? Первые 3 гонки в этом году у Себа близки к идеальным.Вы какие-то странные, ей богу, судите своими мерками о всех болельщиках - что нужно сраться со всеми, а особенно с болелами напарника. Ну будет повод, можно будет и посраться)) но пока его нет.Феттель выдавил в Австралии Райкконена на старте и всё ему испортил, в прошлом году для вас такого повода более чем хватало. Вот я и говорю что растаяли кимофилы, а наиболее гибкие в феттефанов на глазах перекрашиваются потому что с Райкконеном им на самом деле всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2015 13:05 Феттель выдавил в Австралии Райкконена на старте и всё ему испортил, в прошлом году для вас такого повода более чем хватало. Вот я и говорю что растаяли кимофилы, а наиболее гибкие в феттефанов на глазах перекрашиваются потому что с Райкконеном им на самом деле всё ясно. Я не вижу особой проблемы с Кими. В гонке, когда все было нормально, пришел сразу за Фителем, в Малайзии сделал все, что мог и заработал нормальные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.04.2015 13:06 Кимофилы тают вслед за своим кумиром. Ну как вы можете Феттеля хвалить, самолюбие то должно бытьБдыщ, это оказывается самолюбием называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.04.2015 13:06 Я не вижу особой проблемы с Кими.В гонке, когда все было нормально, пришел сразу за Фителем, в Малайзии сделал все, что мог и заработал нормальные очкиНе ошибусь, если скажу, что для кимофилов это - проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 13:07 Не ошибусь, если скажу, что для кимофилов это - проблема. Не ошибусь, если скажу, что командофилов это не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2015 13:09 Не ошибусь, если скажу, что для кимофилов это - проблема. Не ошибусь, если скажу, что командофилов это не волнует. Не ошибусь, если скажу, что самая большая проблема в этом - у некоторых поклонников Фернандо :rofl:Мало того, что ушел из команды, и "ведро" сразу же чудесным образом поехало стабильно на подиум, так еще и напарники между собой не грызутся. Им очень непривычно и неприятно это видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.04.2015 13:09 Не ошибусь, если скажу, что командофилов это не волнует. Как командофил - понимаю и поддерживаю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.04.2015 13:15 Кстати, ни у кого не создается впечатление, что если бы не пейскар, картина в Малайзии, с небольшими оговорками была бы точь-в-точь китайской?) И мерсы бы точно так же разыграли партию.Тогда ведь Фет тоже по-моему усомнился в самом начале гонки, что Хем выдает максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 12.04.2015 13:15 Подиуму порадовались, прогрессу порадовались, а теперь вопросы))В пятницу на длинных, темп на медиуме был как минимум не хуже чем у Мерсов, а то и лучше в целом (Кими vs Росберг). Почему такая разница в гонке получилась? У меня как раз на счет софта были опасения, а оказалось наоборот.Шеф говорит Температуры сегодня отличались от тех, при которых мы работали на длинных сериях в пятницу, что повлияло на поведение шин Сегодня значит было прохладнее. Поэтому наш темп на медиуме был низким, особенно с первых кругов Росберг уезжал, не мог прогреть Себ резину сразу. И прохладная погода помогла лучше сохранять резину Мерсу.Вчера если и говорили о минимальных шансах зацепить Мерсы, то только при условии их тактики С-М-М, но в сегодняшних условиях они легко проехали С-С-М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.04.2015 13:19 Не ошибусь, если скажу, что самая большая проблема в этом - у некоторых поклонников Фернандо :rofl:Мало того, что ушел из команды, и "ведро" сразу же чудесным образом поехало стабильно на подиум, так еще и напарники между собой не грызутся. Им очень непривычно и неприятно это видеть Напарники и в прошлом году не грызлись. Повода не было. Хотя кимофилам это неприятно и непривычно было видеть. Ведро и в прошлом сезоне на подиум приезжало, но Райкконена там не было ни тогда ни сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.04.2015 13:26 Кимофилы тают вслед за своим кумиром. Ну как вы можете Феттеля хвалить, самолюбие то должно быть. Да, именно Алонсо-2010, по прежнему ждём Феттеля в Абу-Даби лидером чемпионата, отрыв Феррари от фаворита сезона сейчас не больше чем тогда, вот приедет лидером - скажем что не хуже Алонсо в Феррари пришёл.Алонсо приехал лидером в АД 2010 , благодаря подаркам соперников в виде 4 сходов, в этом году от соперников Феррари врядли будет столько подарков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2015 13:27 Кстати, ни у кого не создается впечатление, что если бы не пейскар, картина в Малайзии, с небольшими оговорками была бы точь-в-точь китайской?) И мерсы бы точно так же разыграли партию.Тогда ведь Фет тоже по-моему усомнился в самом начале гонки, что Хем выдает максимум.у меня точно нет такого впечатления. Упоминать СК в Малайзии в качестве причины победы вообще моветон. По крайней мере до человека, знакомого с понятием покруговки. И как на глядя на них понимаешь, что в Китае нас не спасал никакой СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.04.2015 13:30 Тебя разводят, как, ну ты понял.А ты ведешься. Ты бы поднатаскал своих младших, ты же спец. в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.04.2015 13:31 Алонсо приехал лидером в АД 2010 , благодаря подаркам соперников в виде 4 сходов, в этом году от соперников Феррари врядли будет столько подарковВ Малайзии уже один подарок был. Да и Макларен великодушно устранился из числа ваших соперников, в отличии от 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2015 13:32 Подиуму порадовались, прогрессу порадовались, а теперь вопросы))В пятницу на длинных, темп на медиуме был как минимум не хуже чем у Мерсов, а то и лучше в целом (Кими vs Росберг). Почему такая разница в гонке получилась? У меня как раз на счет софта были опасения, а оказалось наоборот.Шеф говоритСегодня значит было прохладнее. Поэтому наш темп на медиуме был низким, особенно с первых кругов Росберг уезжал, не мог прогреть Себ резину сразу. И прохладная погода помогла лучше сохранять резину Мерсу.Вчера если и говорили о минимальных шансах зацепить Мерсы, то только при условии их тактики С-М-М, но в сегодняшних условиях они легко проехали С-С-М.сегодня было тепло. Трасса 46 градусов. Воздух 23. Не может это считаться холодом и не могли наши рассчитывать на более теплую погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 12.04.2015 13:33 Кими Машина почти не изменится, но, как и на любой другой трассе, мы сделаем всё, что в наших силах. Ну ладно, еще одна гонка с минимизацией потерь, а дальше будем когти рвать А вообще, конечно, прошлогодний Бахрейн был унизительным. Посмотрим, чем мы сможем ответить в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 12.04.2015 13:35 сегодня было тепло. Трасса 46 градусов. Воздух 23. Не может это считаться холодом и не могли наши рассчитывать на более теплую погоду. Может по ходу гонки упала, как раз к концу дистанции, когда медиум поставили. Ну Шеф просто так будет говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2015 13:35 КимиНу ладно, еще одна гонка с минимизацией потерь, а дальше будем когти рвать А вообще, конечно, прошлогодний Бахрейн был унизительным. Посмотрим, чем мы сможем ответить в этом году.Бахрейн окончательно даст понять, насколько хороша наша машина в базовом варианте. В Испании должен уже быть приличный пакет обновлений да и новая СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.04.2015 13:37 Не ошибусь, если скажу, что для кимофилов это - проблема. Ошибешься...Райк занял 6-ю стартовую позицию в нормально складывающейся квалификации. Признал сам свою ошибку (оплошность, либо еще какой трабл) и решил, что ему следует лучше квалифицироваться. Со старта обошел 2 Виллов и доехал 4-м. Если бы он занял 3-ю позицию, а на первом (либо каком другом) круге пропустил Сэба по приказу из боксов, вот тогда возможно это проблема для кимофилов, а сейчас пока это проблема Кими, начнет квалифицироваться выше Сэба и доезжать выше его, тогда и можно будет поговорить на счет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2015 13:37 Может по ходу гонки упала, как раз к концу дистанции, когда медиум поставили. Ну Шеф просто так будет говорить?упала. До 43. То, что на медиуме у нас все грустно стало понятно еще в первом сегменте квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.04.2015 13:38 В Малайзии уже один подарок был. Да и Макларен великодушно устранился из числа ваших соперников, в отличии от 2010 года. Это не подарок, а победа вырванная в равной борьбе у соперника. Но для тебя видимо это все равно, что сход по тех. причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах