ultraviolett Опубликовано 31.03.2015 12:45 Кстати, там скоро нами "горячо любимый" Гэрри Андерсон должен что-то написать насчет победы Феррари в Малайзии.Можешь почитать Ресса, если есть желаниеКачество "анализа" и "прогноза" у них идентичное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2015 12:53 Можешь почитать Ресса, если есть желаниеКачество "анализа" и "прогноза" у них идентичноеВот зря вы Ress'а таким сравнением обидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2015 12:56 Судя по аннотации Гэри хвалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.03.2015 12:56 Можешь почитать Ресса, если есть желаниеКачество "анализа" и "прогноза" у них идентичноеОбоих читаю. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2015 13:02 не слышал. зуб не дам, но очень сильно удивлюсь, если при живом феттеле в скудерии хэмильтон окажется. мой шаблон будет сломан надолго.ну а че, если в Феррари захотят, чтоб была, как это модное слово.. дрим-тим, че заботиться о твоем шаблоне, когда такой куш можно сорвать . Контракт же Гамильтона не подтвержден в мерсе на 2016. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2015 13:06 ну а че, если в Феррари захотят, чтоб была, как это модное слово.. дрим-тим, че заботиться о твоем шаблоне, когда такой куш можно сорвать . Контракт же Гамильтона не подтвержден в мерсе на 2016. :scratch_one-s_head:И чем дольше его Мерседес не переподписывает, тем больше будет слухов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2015 13:09 ну а че, если в Феррари захотят, чтоб была, как это модное слово.. дрим-тим, че заботиться о твоем шаблоне, когда такой куш можно сорвать . Контракт же Гамильтона не подтвержден в мерсе на 2016. :scratch_one-s_head:я догадываюсь, что мой шаблон - это последнее, о чём все эти люди будут думать, но вот ты сам, к примеру, с какой вероятностью оцениваешь подобный исход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2015 13:11 И чем дольше его Мерседес не переподписывает, тем больше будет слуховУ Гамильтона какое-то чутье, после 12 года(при классной тачке) ушел в Мерседес, поступок на первый взгляд странный, а если он почует(а скорее кто-то там самый главный кукловод подскажет), что в 2016 Феррари будет определенно куда лучше Мерседес, или наступил вновь эра Феррари.. Почему бы и нет, нельзя исключать, слухи то они не только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2015 13:12 А Льюис тролль ещё тот... Да, мне приятно, что Ferrari вернулась в борьбу, - продолжил Льюис, – но когда на церемонии награждения я сидел рядом с Себастьяном, то думал, а что же сейчас чувствует Фернандо. Я помню, когда покинул McLaren и перешёл в Mercedes, мы выступали лучше моей прошлой команды, и я чувствовал себя спокойно.Но случай с Фернандо – полная противоположность. Ведь в Малайзии мог выиграть он сам! Странно, что всё так обернулосьа-йя-яй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.03.2015 13:13 У Гамильтона какое-то чутье,Причем тут чутье?Типичная постройка команды, как у Шумахера.Только за год, а не три :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2015 13:16 я догадываюсь, что мой шаблон - это последнее, о чём все эти люди будут думать, но вот ты сам, к примеру, с какой вероятностью оцениваешь подобный исход?без процентов, просто думаю, что это может произойти..если Гамильтон слегкостью возьмет очередной титул в этом году то почему-то думается, что вероятность появления Гамильтона в Феррари увеличится. Ну вот так мне думается..никаких фактов и доказательств, разумеется, нет)з.ы. просто, а чем отличается Гамильтон о остальных, которые с детства мечтали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2015 13:16 Причем тут чутье?Типичная постройка команды, как у Шумахера.Только за год, а не три :rofl:счастливый человек... сам пошутил - сам посмеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2015 13:16 Причем тут чутье?Типичная постройка команды, как у Шумахера.Только за год, а не три :rofl:Если Мерседес начнет проседать, то у Льюиса вопросов тоже станет больше. И платить ему мноха не хочут, и болид начинает тупить. С Кими про 2016-й неясно. Место в Феррари само может к нему прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2015 13:17 ...з.ы. просто, а чем отличается Гамильтон о остальных, которые с детства мечтали есть одно отличие, но я промолчу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 31.03.2015 13:33 Смысл дрим-тима с Хамилтоном?пересраться и упустить титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.03.2015 13:37 не надо мне приписывать то, что я не говорил и не думал.ты ввел очень спорный тезис о том, что дескать болид делают под пилота (хотя я с этим не согласен) и объяснил проигрыш кими алонсо тем, что болид был заточен под испанца. но тогда по твоей логике болид этого года должен быть заточен под кими (тем более элиссон...). потому и прозвучал мой возможно провокационный вопрос.Я уже раз сто здесь писал (и не только я), что у Кими и Себа стиль очень схож, и потому болид. который подходит Кими, должен подходить Себу. Себ разве что по рулевухе, возможно, менее требователен. И собственно. потому Себ сходу и поехал. Я уверен - на "дровах" 14 года Себ мучился бы примерно как Кими, но может чуть меньше.В прошлом сезоне Алонсо вёз Кими почти всегда, включая практики, где-то больше, где-то меньше.Пока что мы имеем только два уикенда. В практиках - счет в пользу Кими. Первая квала - в пользу Себа, но разница - в сотых (при том, что Алонсо опережал Кими обычно на несколько десятых), в гонке - у Кими технический сход. Вторая квала - дождевая, с форс-мажором для Кими, в гонке - опять же форс-мажор с проколом и повреждением днища. То есть, пока что говорить о том, что Себ определенно быстрее Кими, явно некорректно, и как минимум - преждевременно.Я допускаю, что Себ по счету в квалах может взять верх с приличным запасом - Себ вообще силен как квалифаер. Но при этом, по абсолютной величине выигрыш в большинстве случаев будет не велик. Тут надо учесть, что Себ на 8 лет моложе, он на пике формы, Кими пик прошел, и это в первую очередь сказывается на скорости на одном быстром круге. Но по гоночному темпу, если без техпроблем и форс-мажоров, Кими должен уверенно держаться рядом - когда позади, когда впереди. На козырных для Кими трассах, особенно в Спа, возможно и серьезное опережение.Поэтому, сравнить будет можно, и не столько даже по счету, сколько по конкретным показателям отставания/опережения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.03.2015 13:38 после 12 года(при классной тачке) ушел в Мерседес,Есть такое маленькое, совсем несущественное отличие от Мерседеса.При этой классной тачке, шансы на титул пропали задолго до финальных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 31.03.2015 13:39 а кто в курсе какую резину в Китай привезут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2015 13:40 а кто в курсе какую резину в Китай привезут ?софт-медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 31.03.2015 13:44 а кто в курсе какую резину в Китай привезут ?Надеюсь Пирелли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.03.2015 13:46 А у Феррари были претензии на Хэма?Скорее это игры менеджмента Хэма в переговорах с Мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 31.03.2015 13:47 софт-медиумтогда гонка будет очень показательная, температура ниже, но и резина мягче, а если фурики её лучше берегут,а софт на мурзиках будет ушатываться как медиум у них в Малазии, а меньше чем на два пита в Китае не ездят, может быть очень интересно, правда дождик может карты спутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.03.2015 13:48 Смысл дрим-тима с Хамилтоном?пересраться и упустить титул?Если только маркетинг.Не думаю, что это реально.Хотя, Феррари уже пошла по пути двух чемпионов в команде. Первая попытка - неудачный опыт пары Алонсо-Райкконен.Сейчас вторая попытка - пара Феттель-Райкконен.Райкконен чисто по возрасту в обозримом будущем уходит.Если Феррари хочет сохранить принцип "два чемпиона в великой команде", то выбор таков:- Баттон, возрастной, балансофил, требования по машине - сильно отличаются от Феттеля, вместо Райкконена видятся только минусы;- Алонсо - тоже уже "не мальчик", период сотрудничества удачным не назовешь, требования по машине - сильно отличаются от Феттеля (хотя Ал приспособленец, как-то да справится), возвращение крайне маловероятно;- и как раз таки Хэмилтон, еще не перешедший в разряд возрастных, уже всё что хотел получил, последнее что еще нужно для счастья - легендарность, требования по машине - тоже больше любит избыток, значит как-то уравновесить работу с ним и Феттелем реально... Вариант? Почему бы и нет.Особенно, если действительно в ближайшие два сезона будет два поединка за титул Себа и Лью, и оба возьмут по титулу. Самое время сойтись в схватке уже в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2015 13:52 Скорее это игры менеджмента Хэма в переговорах с Мерсомдоиграются... Правильные решено обычно принимаются импульсивно. Что переход Хэма в Мерс (после проваленного Синга), после звонка Лауды, что переход Феттеля в ведристую Феррари после звонка Маттиаччи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 31.03.2015 13:52 Надеюсь Пирелли ...ну судя по Малазии, было бы не плохо чтобы привезли пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах