Ferdi Опубликовано 28.03.2015 13:34 Ты лучше расскажи сколько л.с у Honda? Много, но японские лошади маленькие, ну как и сами японцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 28.03.2015 13:38 Ress и Ferdi тут сегодня не пробегали? Ну вот, нашаманил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2015 13:53 Много, но японские лошади маленькие, ну как и сами японцы. и слабенькие, к тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.03.2015 13:56 Он дождевые поставил на Ку3.Не мог он поставить. Настройки после третьей практики закрываются - закрытый парк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 13:57 Не мог он поставить. Настройки после третьей практики закрываются - закрытый парк.Понятно. Спасибо за уточнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.03.2015 13:59 Понятно. Спасибо за уточнение.Ты до сих пор не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 14:00 А почитайте ка о стратегии которую предлагает Пирелли.Ты до сих пор не знал? Честно, я уже не знаю, знал я это или нет. Раньше больше внимания на регламент обращал, сейчас его как-то подзабыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.03.2015 14:10 Соскучились? Обычная малайзийская квалификация с дождём, один пилот Феррари второй, другой - одиннадцатый. Должен сказать что и год назад Феттель был вторым на старте, Все равно печальный палец сольет на старте второе место Росбергу ,а Кими повезет,если выберется живым после первого поворота и улитки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.03.2015 14:14 Вопрос: Руководитель команды Маурицио Арривабене сказал, что вам нужно было опередить Эриксона ещё до начала быстрого круга. Как вы это прокомментируете?Кими Райкконен: Никак.шикарно ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.03.2015 14:14 Я джва года ждал этот первый ряд А толку?Алонсо и без поулов вывозил Феррари на победы.А теперь придется еще столько же ждать следующей победы,ибо палец может только с поула побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 28.03.2015 14:19 А толку?Алонсо и без поулов вывозил Феррари на победы.А теперь придется еще столько же ждать следующей победы,ибо палец может только с поула побеждать.Госпидя, сколько алолюбов от безысходности ещё прибежит фобить команду и пилотов. Я понимаю, что Феррари не забыть, но любовь прошла и пора вам уже и маку толику внимания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2015 14:24 Отличная тачка, с пилотами лажанулись, особенно со вторым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 14:29 Отличная тачка, с пилотами лажанулись, особенно со вторым номеромПо моему, Феттель сегодня достоин того, чтоб его похвалить, как бы кто к нему не относился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.03.2015 14:34 По моему, Феттель сегодня достоит того, чтоб его похвалить, как бы кто к нему не относился.Тебе нужны его похвалы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.03.2015 14:34 Отличная тачка, с пилотами лажанулись, особенно со вторым номеромЛучше так, чем как в команде занявшей 9й ряд в сегодняшней квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.03.2015 14:34 А толку?Алонсо и без поулов вывозил Феррари на победы.А теперь придется еще столько же ждать следующей победы,ибо палец может только с поула побеждать.Матвейка, ты захотел славы Ress'а?Я зафиксировал твой прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 14:35 Тебе нужны его похвалы??? Дело не в том, нужны ли мне его похвалы, просто как по мне, сегодня Феттель в квалификации хорошо себя показал и это должны признать даже те, кто к нему не очень хорошо относятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.03.2015 14:39 Дело не в том, нужны ли мне его похвалы, просто как по мне, сегодня Феттель в квалификации хорошо себя показал и это должны признать даже те, кто к нему не очень хорошо относятся.Ну, ну.. "наивность - второе щастье" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.03.2015 14:40 Если у РБ так и не пойдет, надеюсь, Арривабене зайдет к Рикку с чемоданчиком. Хороший пилот должен ездить на хорошей машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.03.2015 14:45 Если гонка будет-таки посуху, то есть вполне реальные шансы на победу, и тут тогда главное, не пропустить на старте Росберга.. Ящетаю, что с таким темпом это по силам.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NY0lpOb_uCY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.03.2015 14:46 Если у РБ так и не пойдет, надеюсь, Арривабене зайдет к Рикку с чемоданчиком. Хороший пилот должен ездить на хорошей машине Определитесь уже, за Льюисом или за Рикки надо с чемоданом идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.03.2015 14:49 Определитесь уже, за Льюисом или за Рикки надо с чемоданом идти.Льюис попозжа придет, если результата так и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.03.2015 14:50 За Ферстапеном сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 14:52 А что там со стартовыми перестановками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.03.2015 14:52 А че, 17 летний паренек не растерялся в толпе в отличие ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах