Могиканин Опубликовано 27.03.2015 13:49 Вот и я о том, Райкконен всех бил в практиках, Алонсо четвёртым был в гонке... а должна быть победа.Подредактировал чуток :bigwink:Действительно, если Райкконен "бил всех в практиках" (вообще-то второй был, как и сейчас), и после этого (по твоим же словам) "должна быть победа" - чего ж Алонсо то не сдюжил? Чем результаты практик отличаются? В прошлом году Феррари в практике даже меньше Мерсам уступала, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 13:50 Только в этом году темп, возможно, даже лучший при имитации, РБ и особенно вилки(там вообще провал) просто в другой лигеЭто ты кому писал? Человек не в курсе что такое стинты, это специалист по задкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.03.2015 13:53 Подредактировал чуток :bigwink:Как показала жизнь, между результатами Райкконена и Алонсо нет никакой связи и ничего общего. А вот связь между словами Арривабене и Эллисона о том что пора бы уже бросить вызов Мерседесу, должна быть. Посмотрим в воскресенье как ребята справятся, в сущности ведь весь вопрос в том чтобы пилотам Феррари превзойти в классе Хэмилтона. Росберг хоть и на Мерседесе уже вам проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.03.2015 13:56 Это ты кому писал? Человек не в курсе что такое стинты, это специалист по задкам.Эллисон тоже не в курсе дела, один ты всё понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 14:00 Эллисон тоже не в курсе дела, один ты всё понял. То что ты никогда ничего не понимал меня не удивляет. А Эллисон он еще тот Эллисон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 14:02 http://m.autosport.com/news/report.php/id/118240/analysis-ferrari-eyeopening-pace Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 14:02 Кстати Льюис по дождю очень даже, по крайней мере сам себя хвалил по молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.03.2015 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2015 14:15 Кстати Льюис по дождю очень даже, по крайней мере сам себя хвалил по молодости. За последние 5 лет из 8 дождевых гонок он выиграл лишь один раз - в Бельгии-10. С Баттоном рядом не стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 14:23 За последние 5 лет из 8 дождевых гонок он выиграл лишь один раз - в Бельгии-10. С Баттоном рядом не стоял.Но я то запомнил:"Я молился, чтобы пошел дождь, потому что умею ездить в такой ситуации." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 27.03.2015 14:24 Как показала жизнь, между результатами Райкконена и Алонсо нет никакой связи и ничего общего. А вот связь между словами Арривабене и Эллисона о том что пора бы уже бросить вызов Мерседесу, должна быть. Посмотрим в воскресенье как ребята справятся, в сущности ведь весь вопрос в том чтобы пилотам Феррари превзойти в классе Хэмилтона. Росберг хоть и на Мерседесе уже вам проиграл. Сначала надо с Вилами разобраться, там тоже движки от Мерсов стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.03.2015 14:29 За последние 5 лет из 8 дождевых гонок он выиграл лишь один раз - в Бельгии-10. С Баттоном рядом не стоял. Не заглядывая "в глубь веков", могу вспомнить Японию прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 27.03.2015 14:35 Но я то запомнил:"Я молился, чтобы пошел дождь, потому что умею ездить в такой ситуации." Это он молил когда, когда посуху у него шансов мало было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.03.2015 14:38 Кстати Льюис по дождю очень даже, по крайней мере сам себя хвалил по молодости. Он не плох, но ничем не примечателен. В прошлом году здесь же еле поул взял на самовозище, чуть не уступив в дождь Феттелю, который весь сезон с болидом не мог общий язык найти. Но Хэм не так уж плох в дождь. Большинство современных пилотов ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 14:49 Вот и я о том, Райкконен всех бил в практиках, Алонсо четвёртым был в гонке и это при живом Редбулл и сильном Вильямсе. А теперь у Феррари самовоз, никакие Редбуллы и Вильямсы рядом не стоят, равная машина с Мерседес, осталось пилотам сделать всё правильно и должна быть победа.А что случилось? В Китае через 2 недели был подиум вообще-то и казалось до мая-июня, что даже победить будет реально.Сравнивать-то надо с концом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 14:53 Эллисон с главной: "новая аэродинамическая труба работает очень неплохо уже с ноября 2013-го. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2015 14:55 Не заглядывая "в глубь веков", могу вспомнить Японию прошлого года.Ну так загляни. :bigwink: А так то да - прошлогоднюю Сузуку я забыл.Но речь то о преимуществе пилотирования в дождь, типа того что было у Сенны? Тот из ок. полтора десятков дождевых гонок за свою карьеру выигрывал 2/3 - хоть на самовозах, хоть на ведрах. В нынешнем пелотоне и близко ни у кого таких показателей нет. Даже у Баттона дай бог чтобы четверть дождевых ГП было выиграно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 15:00 Эллисон с главной: "новая аэродинамическая труба работает очень неплохо уже с ноября 2013-го. "Ну на нее особо и не жаловались в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 15:05 На трубу уже давно не жалуются. Тем более сейчас наоборот говорят, что все реальные данные на трассе совпадают с данными, полученными в трубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 15:09 Это я так, чтобы окончательно вопрос закрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 15:12 На трубу уже давно не жалуются. Тем более сейчас наоборот говорят, что все реальные данные на трассе совпадают с данными, полученными в трубе.Но для этого надо было пройти несколько лет ада и уволить Косту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 15:13 Но для этого надо было пройти несколько лет ада и уволить Косту"Да ну что вы Василий Иванович"...Томбассиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 15:14 "Да ну что вы Василий Иванович"...Томбассиса...Первым пал Альдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 27.03.2015 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 15:16 Первым пал АльдоТолько надо ли оно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах