Джентльмен Удачи Опубликовано 27.03.2015 09:25 Кто ж тогда напрягаться будет. Чтоб зрелищность поднять тогда уж надо делать, чтоб победитель этапа в следующем этапе последним стартовал.лучше лидер чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2015 09:27 лучше лидер чемпаНу или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 09:29 Вот Боттас тоже напрягсяhttp://en.espnf1.com/malaysia/motorsport/story/195735.htmlГоворит, что не ожидал такой прыти от Феррари.Льюис тоже высказался в подобном ключе, но ему я вообще не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2015 09:31 Вот Боттас тоже напрягся http://en.espnf1.com...ory/195735.htmlГоворит, что не ожидал такой прыти от Феррари.Льюис тоже высказался в подобном ключе, но ему я вообще не верю Да кому вообще можно верить. Правду говорит только Кими, и то потому, что в основном молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.03.2015 09:33 Вот Боттас тоже напрягся http://en.espnf1.com...ory/195735.htmlГоворит, что не ожидал такой прыти от Феррари.Льюис тоже высказался в подобном ключе, но ему я вообще не верю Ждем покруговки, они редко врут В Австралии были вторыми в пятницу, в гонке это подтвердилось.Будем надеяться на сухую гонку. Тогда мы можем разыграть еще фактор резины (если тупить конечно не будем). Со слов Хембри, при сегодняшней погоде, нас ждет 3 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.03.2015 09:34 чот не терпиЦЦа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 27.03.2015 09:36 Кстати, Берни предложил, чтобы пилот, показавший лучшее время в квале, стартовал 12 Если за победу в квале давали бы например пару очков, но и отодвигали на определённое место назад, Хотя кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 09:38 Ждем покруговки, они редко врут В Австралии были вторыми в пятницу, в гонке это подтвердилось.Будем надеяться на сухую гонку. Тогда мы можем разыграть еще фактор резины (если тупить конечно не будем). Со слов Хембри, при сегодняшней погоде, нас ждет 3 пита.Так как Феррари в дождь себя ведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.03.2015 09:38 Вот Боттас тоже напрягся http://en.espnf1.com...ory/195735.htmlГоворит, что не ожидал такой прыти от Феррари.Льюис тоже высказался в подобном ключе, но ему я вообще не верю Удивляет меня Вильямс. Ладно их фанаты после тестов о чем-то там грезили, но как члены команды могли не понимать где они находятся и только сейчас начинают удивляться?Мы же квалу, понятное дело, мерсам в чистую сольем. Должны отыграться в гонке и побороться как минимум с Росбергом. Но если и здесь в гоночном темпе мы будем проигрывать больше 0,3 с. с круга, то вынужден буду признать, что с прогнозом после Хереса я облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 27.03.2015 09:38 Если за победу в квале давали бы например пару очков, но и отодвигали на определённое место назад, Хотя кто знает.Так он и предложил давать очки за квалификацию тоже, а поулмена отправлять на 12-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.03.2015 09:40 Если за победу в квале давали бы например пару очков, но и отодвигали на определённое место назад, Хотя кто знает.По зрелищности самое было бы интересное - стартовать в порядке, обратном положению в ЛЗ. То есть, аутсайдеры - в начале, лидеры - в конце.Но это мера чисто искусственная, и духу Ф1 противоречит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.03.2015 09:42 Так как Феррари в дождь себя ведет? На тестах Кими говорил, что нормально. Мол одинакова хороша в любых условиях. Но надо понимать, что сейчас важно насколько хороша относительно соперников.Не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.03.2015 09:44 Так как Феррари в дождь себя ведет?99%, что хуже, чем по суху.Нафиг дождь. У Феррари по дождю больше шансов проиграть позиции, чем улучшить их. Нам бы спокойную, без косяков, сухую квалу, и сухую же гонку без пейскаров - тогда шансы взять подиум + четвертое место весьма неплохие. По дождю Мерс уедет еще дальше, без шансов зацепить менее быстрого из пары, плюс могут выстрелить РБР за счет прижима, и растет риск ошибок и косяков в тактике.Феррари был выгоден дождь во времена Шумахера, который был силен в переменчивых погодных условиях, но эти времена уже в далеком прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 09:48 Удивляет меня Вильямс. Ладно их фанаты после тестов о чем-то там грезили, но как члены команды могли не понимать где они находятся и только сейчас начинают удивляться?Мы же квалу, понятное дело, мерсам в чистую сольем. Должны отыграться в гонке и побороться как минимум с Росбергом. Но если и здесь в гоночном темпе мы будем проигрывать больше 0,3 с. с круга, то вынужден буду признать, что с прогнозом после Хереса я облажался.Ты реально с прогнозом облажался.Так как Феррари в дождь себя ведет?Сколько как правило дождевых гонок в сезоне, а? Нам сейчас нужны сухие гонки, а не дождевые, ибо в дождь у нас еще меньше шансов что-то приличное урвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.03.2015 09:48 Сэб-то в дождь ездить умеет?Так как Феррари в дождь себя ведет?А Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 09:50 А Себа?Первые 2 победы в карьере в дожжь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 09:52 99%, что хуже, чем по суху.Нафиг дождь. У Феррари по дождю больше шансов проиграть позиции, чем улучшить их. Нам бы спокойную, без косяков, сухую квалу, и сухую же гонку без пейскаров - тогда шансы взять подиум + четвертое место весьма неплохие. По дождю Мерс уедет еще дальше, без шансов зацепить менее быстрого из пары, плюс могут выстрелить РБР за счет прижима, и растет риск ошибок и косяков в тактике.Феррари был выгоден дождь во времена Шумахера, который был силен в переменчивых погодных условиях, но эти времена уже в далеком прошлом.Я поэтому и спрашиваю, что знаю, что Феттель в дождь неплохо смотрится. Про опасность от РБР я бы не говорила, потому что в дождь тот де Риккьярдо не ахти. И в переменных ПУ Сэб его обходил, в частности в прошлогодней Малайзии. Про Квята не знаю. Но всё равно интересно посмотреть, чего Феррари в дождь покажетА Себа?Читайте вышеСэб умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2015 09:53 Так как Феррари в дождь себя ведет?Какая разница, хуже Минарди 2008 точно не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.03.2015 09:53 Первые 2 победы в карьере в дожжьЯ знаю, что гражданка Спектор постепенно завязывает с Себом и переходит к нам, но не думал, что так стремительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2015 09:54 А Себа?Не очень. В нынешней Ф1 все не очень (кроме разве Баттона). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 27.03.2015 09:54 Дождь в Ф1 - это спортлото, может и Манору свезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 09:54 Но всё равно интересно посмотреть, чего Феррари в дождь покажет А мне совсем не интересно чего Феррари в дождь умеет, ибо как правило умеет она немного. Если даже посуху ошибаемся в квалификации, то про дождь лучше и не заикаться. Хочется лучше понять насколько мы отстаем от Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 09:55 Я знаю, что гражданка Спектор постепенно завязывает с Себом и переходит к нам, но не думал, что так стремительно. Там точка должна была стоять :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.03.2015 09:55 Читайте выше Сэб умеет.Не путай меня. Выше ты задавалась тем же вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 27.03.2015 09:56 Ты реально с прогнозом облажался.Даже гонки дожидаться не будем? Ну ладно. Запомним и твой прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах