Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Кто ж тогда напрягаться будет. Чтоб зрелищность поднять тогда уж надо делать, чтоб победитель этапа в следующем этапе последним стартовал.

лучше лидер чемпа

Поделиться этим сообщением

лучше лидер чемпа

Ну или так

Вот Боттас тоже напрягся:)

http://en.espnf1.com/malaysia/motorsport/story/195735.html

Говорит, что не ожидал такой прыти от Феррари.

Льюис тоже высказался в подобном ключе, но ему я вообще не верю:)

Вот Боттас тоже напрягся :)

http://en.espnf1.com...ory/195735.html

Льюис тоже высказался в подобном ключе, но ему я вообще не верю :)

Да кому вообще можно верить. Правду говорит только Кими, и то потому, что в основном молчит.

Ждем покруговки, они редко врут :) В Австралии были вторыми в пятницу, в гонке это подтвердилось.

Будем надеяться на сухую гонку. Тогда мы можем разыграть еще фактор резины (если тупить конечно не будем). Со слов Хембри, при сегодняшней погоде, нас ждет 3 пита.

чот не терпиЦЦа))

Кстати, Берни предложил, чтобы пилот, показавший лучшее время в квале, стартовал 12 :D

Если за победу в квале давали бы например пару очков, но и отодвигали на определённое место назад, Хотя кто знает.

Ждем покруговки, они редко врут :) В Австралии были вторыми в пятницу, в гонке это подтвердилось.

Будем надеяться на сухую гонку. Тогда мы можем разыграть еще фактор резины (если тупить конечно не будем). Со слов Хембри, при сегодняшней погоде, нас ждет 3 пита.

Так как Феррари в дождь себя ведет?

Удивляет меня Вильямс. Ладно их фанаты после тестов о чем-то там грезили, но как члены команды могли не понимать где они находятся и только сейчас начинают удивляться?

Мы же квалу, понятное дело, мерсам в чистую сольем. Должны отыграться в гонке и побороться как минимум с Росбергом. Но если и здесь в гоночном темпе мы будем проигрывать больше 0,3 с. с круга, то вынужден буду признать, что с прогнозом после Хереса я облажался.

Если за победу в квале давали бы например пару очков, но и отодвигали на определённое место назад, Хотя кто знает.

Так он и предложил давать очки за квалификацию тоже, а поулмена отправлять на 12-е место.

По зрелищности самое было бы интересное - стартовать в порядке, обратном положению в ЛЗ. То есть, аутсайдеры - в начале, лидеры - в конце.

Но это мера чисто искусственная, и духу Ф1 противоречит.

На тестах Кими говорил, что нормально. Мол одинакова хороша в любых условиях. Но надо понимать, что сейчас важно насколько хороша относительно соперников.

Не знаю)

99%, что хуже, чем по суху.

Нафиг дождь. У Феррари по дождю больше шансов проиграть позиции, чем улучшить их. Нам бы спокойную, без косяков, сухую квалу, и сухую же гонку без пейскаров - тогда шансы взять подиум + четвертое место весьма неплохие. По дождю Мерс уедет еще дальше, без шансов зацепить менее быстрого из пары, плюс могут выстрелить РБР за счет прижима, и растет риск ошибок и косяков в тактике.

Феррари был выгоден дождь во времена Шумахера, который был силен в переменчивых погодных условиях, но эти времена уже в далеком прошлом.

Удивляет меня Вильямс. Ладно их фанаты после тестов о чем-то там грезили, но как члены команды могли не понимать где они находятся и только сейчас начинают удивляться?

Мы же квалу, понятное дело, мерсам в чистую сольем. Должны отыграться в гонке и побороться как минимум с Росбергом. Но если и здесь в гоночном темпе мы будем проигрывать больше 0,3 с. с круга, то вынужден буду признать, что с прогнозом после Хереса я облажался.

Ты реально с прогнозом облажался.

Сколько как правило дождевых гонок в сезоне, а? Нам сейчас нужны сухие гонки, а не дождевые, ибо в дождь у нас еще меньше шансов что-то приличное урвать.

Сэб-то в дождь ездить умеет?

А Себа?

А Себа?

Первые 2 победы в карьере в дожжь

99%, что хуже, чем по суху.

Нафиг дождь. У Феррари по дождю больше шансов проиграть позиции, чем улучшить их. Нам бы спокойную, без косяков, сухую квалу, и сухую же гонку без пейскаров - тогда шансы взять подиум + четвертое место весьма неплохие. По дождю Мерс уедет еще дальше, без шансов зацепить менее быстрого из пары, плюс могут выстрелить РБР за счет прижима, и растет риск ошибок и косяков в тактике.

Феррари был выгоден дождь во времена Шумахера, который был силен в переменчивых погодных условиях, но эти времена уже в далеком прошлом.

Я поэтому и спрашиваю, что знаю, что Феттель в дождь неплохо смотрится. Про опасность от РБР я бы не говорила, потому что в дождь тот де Риккьярдо не ахти. И в переменных ПУ Сэб его обходил, в частности в прошлогодней Малайзии. Про Квята не знаю.

Но всё равно интересно посмотреть, чего Феррари в дождь покажет:)

А Себа?

Читайте выше:)

Сэб умеет.

Какая разница, хуже Минарди 2008 точно не поедет.

Первые 2 победы в карьере в дожжь

Я знаю, что гражданка Спектор постепенно завязывает с Себом и переходит к нам, но не думал, что так стремительно. :D

А Себа?

Не очень. В нынешней Ф1 все не очень (кроме разве Баттона).

Дождь в Ф1 - это спортлото, может и Манору свезти :D

Но всё равно интересно посмотреть, чего Феррари в дождь покажет :)

А мне совсем не интересно чего Феррари в дождь умеет, ибо как правило умеет она немного. Если даже посуху ошибаемся в квалификации, то про дождь лучше и не заикаться. Хочется лучше понять насколько мы отстаем от Мерседес.

Я знаю, что гражданка Спектор постепенно завязывает с Себом и переходит к нам, но не думал, что так стремительно. :D

Там точка должна была стоять :blush:

Читайте выше :)

Сэб умеет.

Не путай меня. Выше ты задавалась тем же вопросом. :D

Ты реально с прогнозом облажался.

Даже гонки дожидаться не будем? Ну ладно. Запомним и твой прогноз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...