Vt12 Опубликовано 26.03.2015 13:54 Все? Феттеля уже на мороз, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.03.2015 14:01 Все? Феттеля уже на мороз, да?Судя по этому - да.МА: "Мужики, вы скажите что разрешаете Себастьяну к вам прийти, не беспокойтесь - я не разрешу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2015 14:07 Рон уже не тот...Он был не тот, уже тогда, когда подписывал Пеугеот 20 с лишним лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.03.2015 14:10 Он был не тот, уже тогда, когда подписывал Пеугеот 20 с лишним лет назад.Однако, с его слов, Сенна, знай он раньше что будет Пеугеот, на 1994 остался бы в Маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2015 14:14 Вот фейспалмище, не ожидал настолько очевидного отсутствия гибкости от Феррари Такой ивент обломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2015 14:18 Фелипе Масса: Мы будем весь год бороться с FerrariСудя по точности прогнозов от вил, бороться они с нами будут до ГП Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 26.03.2015 14:45 Арривабене — настоящий лидер командыРуководитель Ferrari в интервью F1-insider.com рассказал, почему Феттель не пойдет на брифинг в боксы Mercedes. «Во-первых, меня об этом не предупредили. Во-вторых, у нас на это нет времени. В-третьих, я не разрешал Себастьяну туда идти. В-четвертых, вся эта история — детский сад. Если ему очень хочется туда сходить, я дам разрешение. Но сначала он должен выполнить свои обязанности перед Ferrari. Это называется дисциплиной», — заявил Арривабене. Мужик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 26.03.2015 14:58 Это называется дисциплиной», — заявил Арривабене. Мужик!Однако! Итальянец учит немца дисциплине!И в принципе он прав!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 26.03.2015 15:18 отставание ровно в один запорожец Этот с двигателем в 30 лошадок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.03.2015 15:35 Табачник начал строить Себку, отвесил смачного леща. Правильно. Фетель под тридцать лет детина, а ведёт себя как первоклассник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.03.2015 15:37 а ведёт себя как первоклассник... Точно, Росберг во дворе свистнул, Себ сразу метнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.03.2015 15:41 Он был не тот, уже тогда, когда подписывал Пеугеот 20 с лишним лет назад.При всем богатстве выбора тогда, альтернативы не было ... т.к. ранее просрали все полимеры ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 26.03.2015 15:52 Себку перевоспитывают? Он думал тут италия, песни, пляски унд фан))Честно говоря, не понимаю такой серьезности.. На брифинг запретили идти - правильно, только как-то жестковат был Шеф.Бардак не позволяется. Но для успеха команды, может быть позволить быть Себу собой, а Кими собой..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2015 16:03 Арривабене — настоящий лидер командыРуководитель Ferrari в интервью F1-insider.com рассказал, почему Феттель не пойдет на брифинг в боксы Mercedes. «Во-первых, меня об этом не предупредили. Во-вторых, у нас на это нет времени. В-третьих, я не разрешал Себастьяну туда идти. В-четвертых, вся эта история — детский сад. Если ему очень хочется туда сходить, я дам разрешение. Но сначала он должен выполнить свои обязанности перед Ferrari. Это называется дисциплиной», — заявил Арривабене. Мужик!Вообще занимательно.Не, я бы разрешил - не гоже не приходить, если зовут.Но в целом - предшественники Мауризио так себя не вели. В смысле - узнаётся линия поведения дальнего предшественника по имени Jean Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 26.03.2015 16:08 Судя по этому - да.МА: "Мужики, вы скажите что разрешаете Себастьяну к вам прийти, не беспокойтесь - я не разрешу" а мне показалось что каляк шёл по поводу перспектив феррари заполучить в свою конюшню "черного жеребца" )... Тото как раз языком жестов показывает вероятность его перехода в феррари в ближайшем будущем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 26.03.2015 16:17 не пойму:слева-Луи де Фюнес?Дурня не клей. Помер он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.03.2015 16:19 хорошо поговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.03.2015 16:38 Какой то мюнхенский малайский сговор.Арривабене пришёл со слезами на глазах выпрашивать у Тото пару побед. Надо ведь отвечать за свой длинный язык перед тифозями и как-то выполнять обещания. А с Мерседеса не убудет. 19 побед или 17, не принципиально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.03.2015 16:44 Арривабене пришёл со слезами на глазах выпрашивать у Тото пару побед. Надо ведь отвечать за свой длинный язык перед тифозями и как-то выполнять обещания. А с Мерседеса не убудет. 19 побед или 17, не принципиально... Прочитал бы твой бред Арривабене тазиком тут бы не обошлось. Ты , ей Богу как Табаки из Маугли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.03.2015 16:53 Прочитал бы твой бред Арривабене тазиком тут бы не обошлось. Ты , ей Богу как Табаки из Маугли)У тебя же нет инфы, что это бред? Поэтому все версии заслуживают внимания. Табачник понял, что шансов одолеть Мерс по чистой скорости у него ровно ноль. А с такой связкой пилотов Фет-Райк даже меньше чем ноль. Поэтому вполне допускаю мысль, что он будет пытаться выторговать себе пару побед. Тут же обоюдные плюсы для обеих сторон. Табачник получает свои две победы, которые клятвенно обещал Италии в межсезонье. А Тото заявляет всем критикам регламента и моторов, что доминирования Мерса вроде как и нет вовсе, смотрите, Феррари же два раза победили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.03.2015 17:11 Арривабене пришёл со слезами на глазах выпрашивать у Тото пару побед. Надо ведь отвечать за свой длинный язык перед тифозями и как-то выполнять обещания. А с Мерседеса не убудет. 19 побед или 17, не принципиально... Вот и соломка подстелена в ожидании побед Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2015 17:13 У тебя же нет инфы, что это бред? Поэтому все версии заслуживают внимания. Табачник понял, что шансов одолеть Мерс по чистой скорости у него ровно ноль. А с такой связкой пилотов Фет-Райк даже меньше чем ноль. Поэтому вполне допускаю мысль, что он будет пытаться выторговать себе пару побед. Тут же обоюдные плюсы для обеих сторон. Табачник получает свои две победы, которые клятвенно обещал Италии в межсезонье. А Тото заявляет всем критикам регламента и моторов, что доминирования Мерса вроде как и нет вовсе, смотрите, Феррари же два раза победили... Просит Монцу для Феттеля и Спа для Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.03.2015 17:18 Я ж говорю бредишь) Не обещал он побед, а надеется на них. Только тебе ли понимать разницу. Троль всё видит в том свете, который ему хочется видеть.Тю... две победы обещал. Но потом его так понесло, что уже и на четыре замахнулся... Арривабене: если «Феррари» выиграет 4 гонки, пробегу босиком по холмам Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2015 17:19 Райкконен же хоть и стал случайно чемпионом и именно в Феррари, но вот легендарную Монцу не выигрывал никогда. Так что логичнее бы просить Монцу для него... Я считаю Феррари нужно эффектно представить как-Шумахера тиффози, так что логичнее всего оставить Райкконена вообще без побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.03.2015 17:30 Тю... две победы обещал. Но потом его так понесло, что уже и на четыре замахнулся... Арривабене: если «Феррари» выиграет 4 гонки, пробегу босиком по холмам Маранелло"Как я уже говорил, две победы в сезоне-2015 будут расценены как успех, три победы будут просто великолепным результатом, а если мы выиграем четырежды я пробегу босиком по холмам Маранелло."И где тут обещание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах