Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Все? Феттеля уже на мороз, да?

Поделиться этим сообщением

Все? Феттеля уже на мороз, да?

Судя по этому - да.

CBBTKbKWkAAzFbg.jpg

МА: "Мужики, вы скажите что разрешаете Себастьяну к вам прийти, не беспокойтесь - я не разрешу" :)

Рон уже не тот...

Он был не тот, уже тогда, когда подписывал Пеугеот 20 с лишним лет назад.

Однако, с его слов, Сенна, знай он раньше что будет Пеугеот, на 1994 остался бы в Маках...

Вот фейспалмище, не ожидал настолько очевидного отсутствия гибкости от Феррари

Такой ивент обломать :facepalm:

Фелипе Масса: Мы будем весь год бороться с Ferrari

Судя по точности прогнозов от вил, бороться они с нами будут до ГП Испании :D

Арривабене — настоящий лидер команды

Руководитель Ferrari в интервью F1-insider.com рассказал, почему Феттель не пойдет на брифинг в боксы Mercedes. «Во-первых, меня об этом не предупредили. Во-вторых, у нас на это нет времени. В-третьих, я не разрешал Себастьяну туда идти. В-четвертых, вся эта история — детский сад. Если ему очень хочется туда сходить, я дам разрешение. Но сначала он должен выполнить свои обязанности перед Ferrari. Это называется дисциплиной», — заявил Арривабене. Мужик!

Это называется дисциплиной», — заявил Арривабене. Мужик!

Однако! Итальянец учит немца дисциплине!

И в принципе он прав!!!

отставание ровно в один запорожец :)

post-53272-0-99367200-1427372461_thumb.j

Этот с двигателем в 30 лошадок .

Табачник начал строить Себку, отвесил смачного леща. Правильно. Фетель под тридцать лет детина, а ведёт себя как первоклассник... :)

а ведёт себя как первоклассник... :)

Точно, Росберг во дворе свистнул, Себ сразу метнулся. :D

При всем богатстве выбора тогда, альтернативы не было ... т.к. ранее просрали все полимеры ...

Себку перевоспитывают? :)

Он думал тут италия, песни, пляски унд фан))

Честно говоря, не понимаю такой серьезности.. На брифинг запретили идти - правильно, только как-то жестковат был Шеф.

Бардак не позволяется. Но для успеха команды, может быть позволить быть Себу собой, а Кими собой..?

Арривабене — настоящий лидер команды

Руководитель Ferrari в интервью F1-insider.com рассказал, почему Феттель не пойдет на брифинг в боксы Mercedes. «Во-первых, меня об этом не предупредили. Во-вторых, у нас на это нет времени. В-третьих, я не разрешал Себастьяну туда идти. В-четвертых, вся эта история — детский сад. Если ему очень хочется туда сходить, я дам разрешение. Но сначала он должен выполнить свои обязанности перед Ferrari. Это называется дисциплиной», — заявил Арривабене. Мужик!

Вообще занимательно.

Не, я бы разрешил - не гоже не приходить, если зовут.

Но в целом - предшественники Мауризио так себя не вели. В смысле - узнаётся линия поведения дальнего предшественника по имени Jean

Судя по этому - да.

CBBTKbKWkAAzFbg.jpg

МА: "Мужики, вы скажите что разрешаете Себастьяну к вам прийти, не беспокойтесь - я не разрешу" :)

а мне показалось что каляк шёл по поводу перспектив феррари заполучить в свою конюшню "черного жеребца" )

3481784_1200px.jpg

... Тото как раз языком жестов показывает вероятность его перехода в феррари в ближайшем будущем))

не пойму:слева-Луи де Фюнес?

Дурня не клей. Помер он.

CBBTKbKWkAAzFbg.jpg

Какой то мюнхенский малайский сговор.

Арривабене пришёл со слезами на глазах выпрашивать у Тото пару побед. Надо ведь отвечать за свой длинный язык перед тифозями и как-то выполнять обещания. А с Мерседеса не убудет. 19 побед или 17, не принципиально... :)

Арривабене пришёл со слезами на глазах выпрашивать у Тото пару побед. Надо ведь отвечать за свой длинный язык перед тифозями и как-то выполнять обещания. А с Мерседеса не убудет. 19 побед или 17, не принципиально... :)

Прочитал бы твой бред Арривабене тазиком тут бы не обошлось. Ты , ей Богу как Табаки из Маугли)

Прочитал бы твой бред Арривабене тазиком тут бы не обошлось. Ты , ей Богу как Табаки из Маугли)

У тебя же нет инфы, что это бред? Поэтому все версии заслуживают внимания. Табачник понял, что шансов одолеть Мерс по чистой скорости у него ровно ноль. А с такой связкой пилотов Фет-Райк даже меньше чем ноль. Поэтому вполне допускаю мысль, что он будет пытаться выторговать себе пару побед. Тут же обоюдные плюсы для обеих сторон. Табачник получает свои две победы, которые клятвенно обещал Италии в межсезонье. А Тото заявляет всем критикам регламента и моторов, что доминирования Мерса вроде как и нет вовсе, смотрите, Феррари же два раза победили... :)

Вот и соломка подстелена в ожидании побед Феррари

У тебя же нет инфы, что это бред? Поэтому все версии заслуживают внимания. Табачник понял, что шансов одолеть Мерс по чистой скорости у него ровно ноль. А с такой связкой пилотов Фет-Райк даже меньше чем ноль. Поэтому вполне допускаю мысль, что он будет пытаться выторговать себе пару побед. Тут же обоюдные плюсы для обеих сторон. Табачник получает свои две победы, которые клятвенно обещал Италии в межсезонье. А Тото заявляет всем критикам регламента и моторов, что доминирования Мерса вроде как и нет вовсе, смотрите, Феррари же два раза победили... :)

Просит Монцу для Феттеля и Спа для Райкконена? :D

Я ж говорю бредишь) Не обещал он побед, а надеется на них. Только тебе ли понимать разницу. Троль всё видит в том свете, который ему хочется видеть.

Тю... две победы обещал. Но потом его так понесло, что уже и на четыре замахнулся... :trollface:

Арривабене: если «Феррари» выиграет 4 гонки, пробегу босиком по холмам Маранелло

Райкконен же хоть и стал случайно чемпионом и именно в Феррари, но вот легендарную Монцу не выигрывал никогда. Так что логичнее бы просить Монцу для него... :)

Я считаю Феррари нужно эффектно представить как-Шумахера тиффози, так что логичнее всего оставить Райкконена вообще без побед. :D

Тю... две победы обещал. Но потом его так понесло, что уже и на четыре замахнулся... :trollface:

Арривабене: если «Феррари» выиграет 4 гонки, пробегу босиком по холмам Маранелло

"Как я уже говорил, две победы в сезоне-2015 будут расценены как успех, три победы будут просто великолепным результатом, а если мы выиграем четырежды я пробегу босиком по холмам Маранелло."

И где тут обещание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...