Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Мне искренне жаль, что вам, как минимум, три года придется мириться с наличием в команде такого нелюбимого Сэба :bigwink:

И я уверена, что вы едва ли вынесете принесенный Феттелем для Феррари титул.

Это совсем не так.

Поделиться этим сообщением

Угу.

И Себ ради денег согласится быть вторым номером :rofl:

Я уже писала - подписывайте Хэмильтона с Риккиардо - и будет вам счастье - самые лучшие пилоты.

А Кими и Себ недостойны Феррари. Даже первой гонки в новом сезоне ждать не пришлось

Я уже писал, мы пилотов не подписываем.

Так же не говорил о том, что Кими и Феттель не достойны Феррари.

Считаю что Хэм быстрее Феттеля, вот и все

Это совсем не так.

Тот пост относился не ко всем.

В то же время британское издание Mirror утверждает, что “Феррари” готова сделать Хэмилтона самым высокооплачиваемым пилотом в Формуле-1.

зачётный вброс :good: ,посты так и полетели :D

Мне искренне жаль, что вам, как минимум, три года придется мириться с наличием в команде такого нелюбимого Сэба :bigwink:

И я уверена, что вы едва ли вынесете принесенный Феттелем для Феррари титул.

Если бы ты вникнула в суть нашей беседы, то тебе стало бы жаль, что ты так нелицеприятно отозвалась о Хеме и Алонсо.

На Феттеля мне все равно. Он не нелюбимый.

зачётный вброс :good: ,посты так и полетели :D

Да, нельзя не отметить. :D

Считаю что Хэм быстрее Феттеля, вот и все

В таких острых дуэтах я изначально допускаю равенство по скиллу

Какая-то ерунда с постом произошла :blink:

А Себа то похоже подписали по остаточному принципу, красные хотят и хотели Хэма :D

По информации британского издания Mirror, руководство “Феррари” за последний год предприняло по меньшей мере две попытки договориться с Льюисом Хэмилтоном о подписании контракта на 2016 год. Напомним, что действующий чемпион до сих пор ведёт переговоры с “Мерседесом” о новом контракте, действующее соглашение с которым истекает в конце этого года.

Как сообщает Mirror, сперва с Хэмилтоном тайно связывался теперь уже экс-руководитель “Феррари” Марко Маттиаччи. Его преемник Маурицио Арривабене также включал британского гонщика в свои планы по перестройке команды. Однако Хэмилтон сдержал слово, данное боссу “Мерседеса” Тото Вольфу, не начинать переговоры с конкурентами, пока они не завершат свои собственные обсуждения.

Какая-то ерунда с постом произошла :blink:

Да норм, заинтриговал зато! :)

Так зажигали в паре-тройке гонок, пломбы иногда срывали, а в ключевые моменты толку от этого статуса - было 0.

Ну почему же, в ключевой Бразилии-2007 как по нотам всё сыграли.

Если бы ты вникнула в суть нашей беседы, то тебе стало бы жаль, что ты так нелицеприятно отозвалась о Хеме и Алонсо.

На Феттеля мне все равно. Он не нелюбимый.

Я отозвалась о них так, потому что таковыми их считаю. И нередко видела подтверждение моих догадок.

Вы считаете Кими и Сэба не достойными Феррари. При том, что последний титул для команды взял именно финн, а Сэб даже ни единой гонки за итальянцев не провел. Это разве справедливо по отношению к ним?

Или вам кажется, что потуги к завоеванию титула важнее самого титула?

Чем Льюис быстрее Феттеля? Когда они оба появились в Ф-1, многие говорили, что именно они двое отличаются от всех остальных тем, что способны на единственном круге показать максимум. Что они и демонстрируют.

При этом для вас Льюис хорош, а Сэб нет. Не стоит уподоблять болельщикам ЛХ, которые чуть ли не свято верят в то, что у ЛХ никогда не было хорошей машины, за исключением прошлого года.

Это категории прошлого.

Феррари, вернув Кими, уже дала понять, что схема Прима + Вторикелла ушла для неё в прошлое.

Да и не было у Феррари приличных Вторикелл после Баррикелло. Так зажигали в паре-тройке гонок, пломбы иногда срывали, а в ключевые моменты толку от этого статуса - было 0.

Иметь второго номера, хорошо когда команда борется за чемпионство. А если не борется, то и смысла в этом нет. И что-то мне подсказывает если Феррари будет в будущем опять бороться за титул, то и схема возвратится.

Если они друг друга выбивать не будут, то уживутся.

Могут и повыбивать.

А Себа то похоже подписали по остаточному принципу, красные хотят и хотели Хэма :D

Да нет же. Все прекрасно знают, что единственная возможность оведрить Мерседес - отправить туда Алонсо :D

На это и 250 лямов не жалко

Я отозвалась о них так, потому что таковыми их считаю. И нередко видела подтверждение моих догадок.

Себофобы тоже видели подтверждение своих догадок на трассе, и что?

Двойными стандартами не надо просто пользоваться, вот и всё.

Только дикий фарт позволил Феттелю закончить первый круг,ты о чем вообще )

Если бы был дикий фарт Феттеля, то он бы вообще не стал жертвой стартовых клоунов и приехал бы выше Алонсо :trollface:

Я не понимаю, почему такой спор из-за каких-то сплетен?

Я не понимаю, почему такой спор из-за каких-то сплетен?

потому что именно с них все переходы и начинаются :)

А смысл держать в команде двух высокооплачиваемых пилотов? Типа хоть один и выстрелит? По моему деньги на ветер.

То, что ты что-то там считаешь, не делает из этого факта. Нытики и самовозник - одинаковые оскорбления, к фактам не относящиеся.

Почему ты свое мнение уважаешь, на чужое навешиваешь ярлыки?

Вы считаете Кими и Сэба не достойными Феррари. При том, что последний титул для команды взял именно финн, а Сэб даже ни единой гонки за итальянцев не провел. Это разве справедливо по отношению к ним?

Цитату мою кинь, в которой я писал что Феттель не достоин Феррари. Сделай пожалуйста это, не будь базарной бабой.

Про Кими вообще смешно, из всех пилотов мне Кими наиболее симпатичен, всегда за него топил, так что это вообще мимо кассы.

При этом для вас Льюис хорош, а Сэб нет. Не стоит уподоблять болельщикам ЛХ, которые чуть ли не свято верят в то, что у ЛХ никогда не было хорошей машины, за исключением прошлого года.

Читай, что тебе отвечают. Написал же, что на Хэма, что на Феттеля мне пофиг.

Мое частное мнение, что он быстрее Феттеля вот и все. С твоим не совпадает, ну бывает, чо :)

потому что именно с них все переходы и начинаются :)

Хэмильтон собирается переходить в Феррари? С самовозного Мерседеса, который минимум еще года два будет самовозить? Ты действительно в это веришь? Банальные слухи на тему "почему Хэм не поджписал еще контракта с Мерседес?". Прессе ведь нужно что-то писать.

Если бы был дикий фарт Феттеля, то он бы вообще не стал жертвой стартовых клоунов и приехал бы выше Алонсо :trollface:

При старте не с первого ряда главным клоуном обычно становится Феттель. :trollface:

Хороший совет, но пока Феррари не достойна этих пилотов

Я тебе больше скажу - Феррари недостойна Кими и Себа :spiteful:

Ну посмотри,что я цитировал.Так то я лишь уточнил,какой именно скилл мы видели в исполнении Алонсо в Бразилии и сравнил с его главным конкурентом в чемпионате в той же гонке ;)

Ну как можно сравнивать скиллы, если ты не смотрел гонку? ;)

При старте не с первого ряда главным клоуном обычно становится Феттель. :trollface:

Эка тебя припекает за 2012-ый, где Фернандыч уныло дотошнил за счет краша Хюлька и Хэма и все равно остался недотрехкратным :trollface:

Про Кими вообще смешно, из всех пилотов мне Кими наиболее симпатичен, всегда за него топил, так что это вообще мимо кассы.

Ах вот в чём дело, ну тогда надо отдать тебе должное, после душевной травмы 2014 года из всех местных кимофилов ты лучше всех сохранил самообладание и у тебя не темнеет в глазах при одном только упоминании имени Алонсо. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...