Lonesome Опубликовано 28.02.2015 11:51 да))Не катит. Это мнение одного человека. Большинство не ожидает самовоза. Да и откуда ему там взяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.02.2015 11:52 Много факторов учитывается при выборе пилотов. Есть пилоты не хуже Феттеля, но Феррари необходим определенный пиар.Многие рассчитывали на то, что его не будет в команде исходя из того, что это означало бы тотальную смену политики. Но не случилось.Выходит что Себ в сравнении с Риккиардо делает это хуже. Безусловно он умеет делать эти вещи, но получается хуже.Да были пару неплохих гонок, что с этим спорить-тоМногие рассчитывали, что Себ не пойдет в Феррари. Хороший пиар В 2014 безусловно (некоторые не любят вспоминать более ранние сезоны а то факты под "теорию" не подходят ). Но увидим, что будет в будущем.Если что-тесты вам не мешают?Пытаемся не отстать от Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.02.2015 11:52 Если что-тесты вам не мешают?Да кому они сдались?Нам тут рассказывают, что пиар и правильная краска (логотип)превыше всего.Чего там на тестах-то, раз уж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.02.2015 11:53 Почему отменяется, Маркионе отменил "план 2017"?Может шифруются. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.02.2015 11:56 Ну, а по численности армии болельщиков и не скажешь. Что тут, что на трибунах.Пффф. Да даже не надейся Так и алонсофилов с хэмофилами полно. А в Венгрии вон вообще одни фаны Кими на трибунах К тому же популярность не только размером фан-базы определяется, но и количеством недоброжелателей. Каждый второй не себофил с огромной долей вероятности себофоб.Буду. И да пребудет с нами сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.02.2015 11:56 Да кому они сдались?Нам тут рассказывают, что пиар и правильная краска (логотип)превыше всего.Чего там на тестах-то, раз уж? На тестах Массу попросили шифроваться и не убегать на СС от Феррари больше,чем на 1сотую.Фил,ессно ,продемонстрировал класс отрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.02.2015 12:01 Это один сезон, в котором Дэну больше подошел болид. Ну и чтоб красиво погеройствовать сначала надо оказаться ниже чем должен был бы быть.Я не сторонник всех этих пилотофильских оправданий. Слил так слил. Любят приплести рейки, папиков, болид не подошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 28.02.2015 12:02 Думаю будут катать серии по несколько кругов на СС, видимо смотрят на расход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.02.2015 12:05 Я не сторонник всех этих пилотофильских оправданий. Слил так слил. Любят приплести рейки, папиков, болид не подошел.Дело не в оправданиях, а в том что сезон на сезон может не приходиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2015 12:06 Думаю будут катать серии по несколько кругов на СС, видимо смотрят на расход.Так Кими так и делает. С другой стороны, после обеда скорее всего пойдет симуляция гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.02.2015 12:07 А он у нас типа намечался?Некоторые алонсофилы очень на это рассчитывали. Правда непонятно, зачем им это :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.02.2015 12:09 Так Кими так и делает. С другой стороны, после обеда скорее всего пойдет симуляция гонки. хочется чтобы в одно время с Массой провели симуляция) а, и на одинаковых комплектах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2015 12:10 хочется чтобы в одно время с Массой провели симуляция) а, и на одинаковых комплектах Кто его знает. Хотя, обе команды могут выбрать разные тактики. И да, насколько я понял из той информации что есть, окончательную конфигурацию к гран-при Австралии у нас поставят только завтра. Сегодня еще не окончательный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.02.2015 12:12 хочется чтобы в одно время с Массой провели симуляция) а, и на одинаковых комплектах И с одинаковым количеством топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.02.2015 12:12 И с одинаковым количеством топлива И на одинаковых моторах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.02.2015 12:13 Кто его знает. Хотя, обе команды могут выбрать разные тактики. И да, насколько я понял из той информации что есть, окончательную конфигурацию к гран-при Австралии у нас поставят только завтра. Сегодня еще не окончательный вариант.Могли бы пару десятков лапов и Кими тогда дать,чтобы сваободные заезды не тратить.И с одинаковым количеством топлива И тайминг был онлайн и трансляция фулл хд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2015 12:15 Могли бы пару десятков лапов и Кими тогда дать,чтобы сваободные заезды не тратить.Возможно просто не успевают. Барселонские тесты идут плотным графиком, возможно не успели. А может что-то дополнительно тестируют и сравнивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.02.2015 12:15 Кто его знает. Хотя, обе команды могут выбрать разные тактики. И да, насколько я понял из той информации что есть, окончательную конфигурацию к гран-при Австралии у нас поставят только завтра. Сегодня еще не окончательный вариант.Ну крыло новое стояло во время лучшей попытки, АМУС пишет. Был еще одни выезд на СС, но время хуже было (возможно старое надели или просто настройки поменяли, там первый сектор был фиолетовым). Сколько у нас проблем было с передними крыльями, сколько мы их меняли))Думаю позитив уже в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2015 12:18 Ну крыло новое стояло во время лучшей попытки, АМУС пишет. Был еще одни выезд на СС, но время хуже было (возможно старое надели или просто настройки поменяли, там первый сектор был фиолетовым). Сколько у нас проблем было с передними крыльями, сколько мы их меняли))Думаю позитив уже в этом есть.Возможно. В любом случае, тесты пока идут неплохо. Жаль только, что первый день у Кими вышел насмарку, даже Еллисон проговорился о "раздражающих проблемах, связанных с надежностью". Да и на вторых тестах тоже возникли проблемы с детскими болезнями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2015 12:20 Ну почему же. Именно что так.В Ред Булле по-прежнему не гонятся за именами и типа-топ-пилотами, там Дэн (уже показавший силу) и Даня (потенциально хорош).В Феррари же - пара топ-пилотов. Один из них провёл, мягко говоря, не лучший сезон в 2014-м, но есть некоторая надежда, что реабилитируется. Со вторым команда просто не умеет работать, и, по ходу, никогда не научится. Зато популярный чемпион.В Ред Булле по-прежнему нацелены на эффективность. В Феррари по-прежнему в первую очередь громкие имена за кучу бабла.То есть любого гонщика, который провел неудачный сезон, можно списывать в утиль?Если Феррари каждый сезон будет менять боевых пилотов, вы тут первые будете крутить пальцем у виска и насмехаться над подобными решениями. Какая эффективность у РБР? Вся их эффективность все эти годы была связана, в том числе, и с Феттелем. При помощи Феттеля команда выбилась на те позиции, благодаря которым вы сейчас относите ее к топам. И если бы Сэб не ушел, никакого бы Квята в РБР никогда не было. Когда-то ведь Феттель тоже был очень хорош. Для всех. Абсолютно для всех. Я помню эти отзывы. Особенно после Монцы 2008. Что изменилось сейчас? Один неудачный сезон? Феррари выбирает тех, кого считает нужным. И если все здесь присутствующие болеют за эту команду, то должны принимать ее решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2015 12:21 Феррари выбирает тех, кого считает нужным. И если все здесь присутствующие болеют за эту команду, то должны принимать ее решения.Если ты болеешь за команду, это не означает, что ты должен одобрять все ее решения. Принять - да, но относительно одобрение - не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.02.2015 12:22 Жаль только, что первый день у Кими вышел насмарку, даже Еллисон проговорился о "раздражающих проблемах, связанных с надежностью". Да и на вторых тестах тоже возникли проблемы с детскими болезнями. Это составляющая тестов. У всех есть проблемы, просто они разные) Вчерашний день полностью окупил четверг по пройденным кругам. Да, для пилотов есть разница, но в любом случае информация единая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.02.2015 12:31 Возможно. В любом случае, тесты пока идут неплохо. Жаль только, что первый день у Кими вышел насмарку, даже Еллисон проговорился о "раздражающих проблемах, связанных с надежностью". Да и на вторых тестах тоже возникли проблемы с детскими болезнями.В целом мы всё-таки среди лидеров по минимальности проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2015 12:32 Если ты болеешь за команду, это не означает, что ты должен одобрять все ее решения. Принять - да, но относительно одобрение - не обязательно.Но и неуважительно отзываться о действующих пилотах не очень красиво.Феррари сейчас тоже далеко не топ. Однако никто не умаляет ее заслуг и с уважением относится, несмотря на все неблаговидные поступки в прошлом.А вы тут Феттелю даже шанса дать не хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.02.2015 12:35 А он у нас типа намечался?да))Мне понятно почему отказываются верить своим глазам алофилы, но почему феррофилы боятся поверить в своё счастье? Неужели все на столько суеверные?Думаю Феррари не в секунде от Мерседеса, а примерно на одном уровне +/- 3 десятых.Можете записать мой прогноз.Я помню ещё это:Конечно неизвестно кол-во топлива, но Кими с Нико примерно в одно время катали серии на медиуме (12 кругов у Нико - 10 у Кими), и "наш" уступил 0,3 секи. Так что вангую отрыв менее полу-секи на круге. Посмотрим.Вангую НЕ менее секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах