Retard On The Run Опубликовано 20.02.2015 19:02 сколько можно вспоминать бровастого лузера? баба с возу - кобыле легче. скорость на тестах это подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.02.2015 19:05 Пральна, "чемпиЁн тестов на одном круге" - почётнейшее звание.))) Ну Мерсу может и не требуется быстрые круги проверять, но вот ведро проверить полюбому надо. Поскольку с началом чемпа уже поздно будет если в гонке станет понятно что ведро вообще не едет. Так что Ферам и другим неудачникам 2014 это нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 20.02.2015 19:06 Под словом никто ты видимо подразумеваешь Алонсо с одним испанским учреждением. Т.е. Алонсо только красиво уходит, а в случае чего пинает кого-нибудь. А ты молодец, очень точная характеристика. Под слом "никто" я имел ввиду "руководство Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.02.2015 19:09 Просто кое-кто из Америки не повелся на блеф Деваться некуда - обоюдного согласия в таком случае быть не может)Обоюдное согласие всегда может быть поскольку пилоту надо сохранить лицо особенно когда авансы не подтверждаются титулами, а команде лучше не ворошить ....что бы не воняло, а как оно может вонять уже известно, оно нам надо? Пусть идет с миром раз правильно понял намек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.02.2015 19:12 Мы сегодня тестили длинные серии?А то за нами вон чет все следят, и Росберг, и Риккардо, и еще по мелочи, только непонятно, что выслеживают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.02.2015 21:11 То есть чтоб догнать Мерседес все должны были по их примеру симуляции гонки проводить бесконечно?Ну некоторым стоит хотя бы стремиться к этому... Ну кто то полюбому бы был первый)))) Даже если бы все на первой всю трассу ехали. Я вижу скрытый смысл в том что некоторые очень уж зашифровались Это потом все будут плакаться что тестов мало, а пока готовы ездить с черепашей скоростью лишь бы не спалить савозы особенно Мерс :yes:Феттофилы, то ли по своей "ослепленности" победами, то ли ещё почему-то не анализировали зимне-тестовые сессии газировочников? Это вопрос. Ах да, я забыл про продвинутых анализаторов для усей ветки - Наркомана с Ажртоном... Это НЕ вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.02.2015 21:11 Ага, два фантазёра подсказывают - Арривабене, у которого во вью так и проскальзывает о том, что есть мы и Мерседес и "некий" Серджио Маркионне, конечно, особой фантазией отличается:"Я не хочу недооценивать значимость и масштабность стоящих перед нами задач, но полагаю, что в конце 2015 года Ferrari окажется в такой же позиции, что и Mercedes. Работа уже началась, мы должны повторить их успех."А ничего, что Маркионе ни слова не сказал об машине, и что его утверждение скорее всего относится к структуре команды и ее способности эффективно решать поставленные задачи, не? При чем ты приводишь лишь часть всего сказанным Серджио, но не приводишь те слова, которые тебе не удобны:По ходу конференции Италия-США в Нью-Йорке президент Ferrari Серджио Маркионне заявил, что доволен работой команды на зимних тестах, но старается сохранить реальный взгляд на вещи...Серджио Маркионне: «Я доволен результатами нашей новой машины, но скорость на одном круге и конкурентоспособность по ходу Гран При – не одно и тоже. Но я верю в команду и наших парней, хотя понимаю – им нужно время. Надеюсь, на тестах в Барселоне мы подтвердим эту конкурентоспособность.Посмотрим, какие позиции мы займем в Мельбурне. Я не жду чудес, но важно добиться прогресса». Скажите мне пожалуйста, где в этих словах намек на самовоз? Может быть не стоит выбирать для себя только то, что тебе выгодно, а быть более объективным?Сам задаешь вопрос и сам же отвечаешь - когда и что было.Я лишь указал на ошибочность твоего утверждения. Если Феррари уверенно смотрится на тестах, то в первых гонках она тоже показывает результат. Если у нее проблемы, если машина ведет себя нестабильно, значит Феррари в начале сезона блистать точно не будет. В 2012 и 2014 годах Феррари на тестах явно не блистала. А вот в 2010 году она очень хорошо смотрелась на тестах и в 2013 тоже неплохо, но не так хорошо, как в 2010-ом.Про 2012-ый это ты точно подметил. У Ферр такие сложности были, что они накатали больше всех километров на финальных тестах и лучшее время всего в четверти секунды от наилучшего, впереди РБ, причём.И что с этого? Ты похоже совсем не следил за тем, как начинались тесты для Феррари и с какими проблемами она столкнулась. Когда на ходу чуть ли не напильником решали проблемы перераспределения потока выхлопных газов и проблемы перегрева. Более того, машина была нестабильна в управлении и вела себя в поворотах очень нервно, что отмечали все обозреватели и пилоты.Однако люди из команды не напевали о мифическом повторении успехов РБ 2011-го, даже наоборот:"Комментируя итоги зимних тестов, технический директор Ferrari Пэт Фрай не скрывал разочарования, заявив журналистам, что F2012 не позволит бороться за подиум в первых гонках сезона…Пэт Фрай: «Подиум? В данный момент это вряд ли возможно. Я разочарован текущей ситуацией, нам ещё очень многое предстоит сделать, чтобы добиться большего от F2012..."Результат первой трети 2012-го: три подиума из них одна победа.И он все верно говорил, просто кто-то не совсем внимательно смотрел гонки и не помнит как была добыта победа в Малайзии 2012. И походу он не помнит как смотрелась Ф2012 в первых гонках на сухой трассе. Особенно это чувствовалось в квалификации.К середине чемпионата пилот Феррари уверенно лидировал в чемпионате!К середине чемпионата эту машину допилили до довольно приличного уровня. Об этом ты тоже забыл. Ну а то, что РБР и Макларен из-за своих косяков не могли реализовать свое преимущество, в этом они были виноваты сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.02.2015 21:50 А ничего, что Маркионе ни слова не сказал об машине, и что его утверждение скорее всего относится к структуре команды и ее способности эффективно решать поставленные задачи, не? При чем ты приводишь лишь часть всего сказанным Серджио, но не приводишь те слова, которые тебе не удобны:Скажите мне пожалуйста, где в этих словах намек на самовоз? Может быть не стоит выбирать для себя только то, что тебе выгодно, а быть более объективным?Что сказал, что не собираются (!) строить самовоз? :bigwink:А, а, а??? :pardon:А ничего, что Маркионе ни слова не сказал об машине, и что его утверждение скорее всего относится к структуре команды и ее способности эффективно решать поставленные задачи, не? При чем ты приводишь лишь часть всего сказанным Серджио, но не приводишь те слова, которые тебе не удобны:Если коротЭнько, то "НЕ"..Без нормального аппарата никакая продвинутая "семья" не добьётся резалта. :pardon:Я лишь указал на ошибочность твоего утверждения. Если Феррари уверенно смотрится на тестах, то в первых гонках она тоже показывает результат. Если у нее проблемы, если машина ведет себя нестабильно, значит Феррари в начале сезона блистать точно не будет. В 2012 и 2014 годах Феррари на тестах явно не блистала. А вот в 2010 году она очень хорошо смотрелась на тестах и в 2013 тоже неплохо, но не так хорошо, как в 2010-ом.ЦИФРЫ не могут быть ошибочными в 2012 был РЕЗУЛЬТАТ. :yes3:И что с этого? Ты похоже совсем не следил за тем, как начинались тесты для Феррари и с какими проблемами она столкнулась. Когда на ходу чуть ли не напильником решали проблемы перераспределения потока выхлопных газов и проблемы перегрева. Более того, машина была нестабильна в управлении и вела себя в поворотах очень нервно, что отмечали все обозреватели и пилоты.Ещё раззз повторяю - "хрень" это всё... проведи параллель с тестами РБ в 2014-ом... зацени результат. :bigwink:И он все верно говорил, просто кто-то не совсем внимательно смотрел гонки и не помнит как была добыта победа в Малайзии 2012. И походу он не помнит как смотрелась Ф2012 в первых гонках на сухой трассе. Особенно это чувствовалось в квалификации.====К середине чемпионата эту машину допилили до довольно приличного уровня. Об этом ты тоже забыл. Ну а то, что РБР и Макларен из-за своих косяков не могли реализовать свое преимущество, в этом они были виноваты сами.Да помню я всё... Просто ты начинаешь подтягивать результат под видение самовозности в 2012-ом году...Факт в том, что у Феррари в том сезоне БЫЛА машина, которая побеждала. :bigwink:И правильно подметил - команда подтверждала это по ходу сезона, а не по ходу зимних тестов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.02.2015 22:15 Как можно вообще серьёзно трактовать хоть одно Скудерийное интервью межсезонья 2014-2015? Главная цель сейчас для них - "забыть" о периоде Алонсо. Ну-ка, покажите хоть одну новость не средне-оптимистичной направленности. Не найдёте. Зато найдёте про уровень Мерседеса в конце сезона, про какшумахера, про будущие успехи команды, про улучшение комфорта его финского величества, про оптимизм и улыбки в команде... А если вы ещё не заметили, как старательно Скудерия выдворяет дух Фернандо, то на десерт вам заготовлен Мауро Форгьери, который на старости лет решил покритиковать Алонсо - пилота, с которым не проработал ни минуты. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.02.2015 22:27 Как можно вообще серьёзно трактовать хоть одно Скудерийное интервью межсезонья 2014-2015? Главная цель сейчас для них - "забыть" о периоде Алонсо. Ну-ка, покажите хоть одну новость не средне-оптимистичной направленности. Не найдёте. Зато найдёте про уровень Мерседеса в конце сезона, про какшумахера, про будущие успехи команды, про улучшение комфорта его финского величества, про оптимизм и улыбки в команде... А если вы ещё не заметили, как старательно Скудерия выдворяет дух Фернандо, то на десерт вам заготовлен Мауро Форгьери, который на старости лет решил покритиковать Алонсо, ни минуты с ним не проработав. :laugh:Цель Феррари это пропиарить двух главных неудачников прошлого сезона, которые вдрызг проиграли своим напарникам, а сейчас являются пилотами этой самой Феррари. Скудерийцев очень сильно задел тот факт, что Ал отказался от их ведристой легенды. До сих пор пригорает у них там у всех... Шутка ли. Лучший пилот добровольно ушёл к конкурентам, а на его место пришлось брать того, кого легко взгрел ничем не примечательный до этого австралиец... Два проигравших теперь в скудерии, а ещё мексиканская рента Гутьерес, выгнанная из Заубера и выгнанный из Торро Россо Вернь. Это просто дрим тим квартет... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гипергуру Опубликовано 20.02.2015 22:41 Цель Феррари это пропиарить двух главных неудачников прошлого сезона, которые вдрызг проиграли своим напарникам, а сейчас являются пилотами этой самой Феррари. Скудерийцев очень сильно задел тот факт, что Ал отказался от их ведристой легенды. До сих пор пригорает у них там у всех... Шутка ли.Вот это я понимаю фантазеры! У вас такие шикарные пузыри в голове, что я даже не буду пытаться их лопать. Со стороны посмотрю. Они красивые и переливаются. Даже завидно, как людей глючит. На маке сидите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.02.2015 22:43 Цель Феррари это пропиарить двух главных неудачников прошлого сезона, которые вдрызг проиграли своим напарникам, а сейчас являются пилотами этой самой Феррари. Скудерийцев очень сильно задел тот факт, что Ал отказался от их ведристой легенды. До сих пор пригорает у них там у всех... Шутка ли. Лучший пилот добровольно ушёл к конкурентам, а на его место пришлось брать того, кого легко взгрел ничем не примечательный до этого австралиец... Два проигравших теперь в скудерии, а ещё мексиканская рента Гутьерес, выгнанная из Заубера и выгнанный из Торро Россо Вернь. Это просто дрим тим квартет... :rofl:Ушел и ушел. Теперь у нас новые лучшие пилоты, а у вас новое ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 20.02.2015 22:53 Тупой бы понял ты видимо понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 20.02.2015 22:57 Это при какой температуре асфальта? зачем ему об этом думать... мож на шипах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.02.2015 23:04 Ушел и ушел. Теперь у нас новые лучшие пилоты, а у вас новое ведро Золотые слова Только надеюсь, что ведро не новое, а с собой унес))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.02.2015 23:09 Как можно вообще серьёзно трактовать хоть одно Скудерийное интервью межсезонья 2014-2015? Где негативные интревью межсезонья 2013 - 2014? Кого тогда забывали?Типичные темы, эти осточертевшие всем корпоративные вью.Почитай вью мака этих тестов. У нас были проблемы, но мы все поняли, во всем разобрались, получили несравненный опыт что есть позитифф. Хотя бы сегодняшнее вью Алонсо почитай. Нахваливает ведро.И на основе этих вью, какие-то там ваньолы делают какие-то выводы о ожиданиях команды Ага, так они тебе и скажут, что на самом деле ожидают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 20.02.2015 23:16 Разговор Кими и "ньюансы", это несовместимо. У финов не бывает нюансов, так же как у немцев не бывает юмора, и также как у слабограмотных россиян бывают "ньюансы". а для тебя похоже "ньюансы" это как в анекдоте между Петькой и Василием Ивановичем!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.02.2015 23:29 И на основе этих вью, какие-то там ваньолы делают какие-то выводы о ожиданиях команды Ага, так они тебе и скажут, что на самом деле ожидают.Не какой-то ултравайлет, ты хочешь сказать, что в Феррах, как бы помягче сказать, балаболы?Причём Маркионне главный!По твоей логике, будет по ходу сезону рассказывать, как ловко они всех обманули с ожиданиями, построив очередное ведро.. Ахаха, логика кнеш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.02.2015 03:37 а для тебя похоже "ньюансы" это как в анекдоте между Петькой и Василием Ивановичем!...для меня ньюансы - это всего лишь пример безграмотности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 21.02.2015 04:28 Феррари имитацию гонки не проводили еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.02.2015 04:42 для меня ньюансы - это всего лишь пример безграмотностиСлегка ты меня утомилНа, читай, грамотей.sub Отправлено Вчера, 20:17шо такое девуш? Этот ужас с жолтыми флагами?И хорош корчить из себя Виссариона Белинского..Ближе к телу, то бишь к делу, как говорил Ося.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.02.2015 05:00 Ага, так они тебе и скажут, что на самом деле ожидают.кстати,о "на самом деле""Я понимаю, почему Льюис перешел в команду Mercedes AMG. Всегда, когда устаешь от рутины, хочется решать новые задачи. Не думаю, что МакЛарен является самым простым местом для существования, мне кажется, он будет чувствовать себя гораздо счастливее чем раньше в команде Мерседес", – цитирует Фернандо Алонсо Sky Sports.(январь 13)Чуть позже,как мы знаем, пошли переговоры с Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.02.2015 05:04 Ну некоторым стоит хотя бы стремиться к этому... Напиши письмо Феррари, умник. Еще один диванно-форумный експерд возомнивший, что знает лучше самих команд, что и и как нужно тестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.02.2015 05:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.02.2015 05:22 -к вам пришел с блокнотиком.тут всё записано,у нас мало времени..начнем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах