Barrett Опубликовано 20.02.2015 12:51 А что это за мужик рядом с Команданте? не признаю в гримеНу вы блин даете. Эт же Ривола. Наш новый шпиен. Ему вчера Стелла задание давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.02.2015 12:52 Ну вы блин даете. Эт же Ривола. Наш новый шпиен. Ему вчера Стелла задание давал. Только наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.02.2015 12:53 Только наоборотОтветы в стиле Сам дурак, не оригинальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.02.2015 12:59 Ответы в стиле Сам дурак, не оригинальны. А на что ориентироваться? На выражения лиц? Здесь можно поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 20.02.2015 13:01 Ну вы блин даете. Эт же Ривола. Наш новый шпиен. Ему вчера Стелла задание давал. Ривола? Это не Массимо Ривола. Вроде другой мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.02.2015 13:01 Ну вы блин даете. Эт же Ривола. Наш новый шпиен. Ему вчера Стелла задание давал. Это не Ривола Это новый "Кола" - начальник контрразведки пресс-службы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 13:02 Ну вы блин даете. Эт же Ривола. Наш новый шпиен. Ему вчера Стелла задание давал. В связи с экономическим кризисом такса выросла. Вместо 100 теперь 200 :bigwink:Это не Ривола Это новый "Кола" - начальник контрразведки пресс-службы.Если новый Кола, тогда это Антонини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2015 13:04 А на что ориентироваться? На выражения лиц? Здесь можно поспорить. Очевидно же - дело происходит на территории Макларена, мизансцена говорит именно о том что агент Ривола пришёл за инструкциями, наоборот - это был бы немедленный провал. Осталось найти и ликвидировать фотографа. В связи с экономическим кризисом такса выросла. Вместо 100 теперь 200 :bigwink:Если новый Кола, тогда это Антонини.Я ещё вчера думал что это Антонини, ну тогда шпионаж отпадает - этот фантазёр не может быть надёжным информатором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.02.2015 13:05 Блин, у меня с лицами бяда, я половину музыкантов, которые все время в плейлисте не представляю как выглядят...А тут еще фамилии попробуй выучи((Стало быть - это наш самый главный по приручению журналистов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2015 13:09 Ну вы блин даете. Эт же Ривола. Наш новый шпиен. Ему вчера Стелла задание давал. От етого можно узнать только где находятся алтернативные спецточки для времяизмерения только для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 13:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 13:13 Я ещё вчера думал что это Антонини, ну тогда шпионаж отпадает - этот фантазёр не может быть надёжным информатором. Да, здесь речь о другом.Судя по выражению лица Стеллы, он обратно просилсяА может быть, его кто-то попросил спросить, примет ли Феррари кое-кого назад? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.02.2015 13:14 От етого можно узнать только где находятся алтернативные спецточки для времяизмерения только для Феррари.Из пяти стадий смирения с неизбежным алофилы как-то подозрительно надолго застряли на отрицании и гневе.С ужасом жду ваших торгов и депрессий.Надеюсь таки дожить до принятия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.02.2015 13:18 От етого можно узнать только где находятся алтернативные спецточки для времяизмерения только для Феррари.Очень даже может быть. Блин, но как на Буншу бородатого Риволу то похож в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.02.2015 13:22 Да, здесь речь о другом.Судя по выражению лица Стеллы, он обратно просился А может быть, его кто-то попросил спросить, примет ли Феррари кое-кого назад? :bigwink: Полагаешь денечки Себа в Феррари сочтены? А ну как согласятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2015 13:22 Да, здесь речь о другом.Судя по выражению лица Стеллы, он обратно просился А может быть, его кто-то попросил спросить, примет ли Феррари кое-кого назад? :bigwink: Ни малейших признаков грусти и тоски у Стеллы нету, зато выглядит теперь супер, красный на самом деле мало кому из мужчин идёт и редко кто его обычно носит, Феттель тому кстати очередное доказательство. Из пяти стадий смирения с неизбежным алофилы как-то подозрительно надолго застряли на отрицании и гневе.С ужасом жду ваших торгов и депрессий.Надеюсь таки дожить до принятия...Хорошо что кимофилы уже на последней стадии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 20.02.2015 13:22 не обратили внимание у Кими на S был выезд - БК-остывание-БК-пит? а у Рикк выезд-БК-пит?одинаково вродевыезд-быстрый-медленный-быстрый-заезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2015 13:29 Из пяти стадий смирения с неизбежным алофилы как-то подозрительно надолго застряли на отрицании и гневе.С ужасом жду ваших торгов и депрессий.Надеюсь таки дожить до принятия...Должна ли сичтать, что бросили кариеру воспитателя и занялись с психологией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.02.2015 13:35 Должна ли сичтать, что бросили кариеру воспитателя и занялись с психологией?Должны? мне?Божеупаси.А считать все что угодно - вольны, конечн.сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 13:40 Полагаешь денечки Себа в Феррари сочтены? А ну как согласятся? Я выше написала: такса 200 млн.В любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 20.02.2015 13:42 правильным путем идете товаррищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 20.02.2015 13:47 А План Б у вас есть, если Федор скажет освободить ему место в одной Феррари? одно место за симулятором?Не Вернь лучше симулирует :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.02.2015 13:52 одно место за симулятором?Не Вернь лучше симулирует :rofl:Я понял. План Б отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.02.2015 13:57 http://en.f1i.com/ne...rong-start.htmlМА о целях на сезон после хорошо проведенных тестов в Хересе:Я не настолько сошел с ума, чтобы о чем-то грезить. Цель у нас та же самая: если выиграем две гонки, будет хорошо, три - просто замечательно. Ну а если четыре, то я босиком готов взобраться на один из холмов в Маранелло. Так что наша цель не изменилась. Конечно, гонщики хотят выигрывать каждую гонку, в которой выступают, это их работа, и за это им платят деньги. Но я хочу, чтобы все оставались реалистами и не витали в облаках. У нас есть цель, и ее нужно добиваться. Но посмотрим, как будет складываться сезон. Я ничего не стараюсь утаить, в отличие от других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2015 13:58 Я понял. План Б отсутствует.Так Райкконен же есть, опыт получать пинок от Феррари в обмен на кругленькую сумму у него имеется, можно было бы повторить, но Феттель сна лишится, не рискнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах