septacid Опубликовано 17.02.2015 17:44 X-2010 соответствует реалиям Ф1 больше, чем нечто, вываленное Феррари.Это и "настоящих" машин касается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 17:56 Что это за зверь такой - не приспособился к регламенту? Я еще с натяжкой понимаю - машина не подошла. Но не приспособился к регламенту - это какой-то новый уровень отмаза. В кольцо кидать мяч новый регламент заставляет? И почему вдруг в Спа чудесным образом приспосабливается?Ну например по регламенту есть ограничение на расход топлива моментный и общий. Думаю что далеко не всем легко далась адаптация своего ...эээ...темперамента под такие ограничения. А еще ограничения на треп в эфире....на езду по поребрикам и 4колесами вне трассы.....Так что не только к машине пришлось адаптироваться но и к некоторым аспектам регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 18:01 X-2010 соответствует реалиям Ф1 больше, чем нечто, вываленное Феррари.А толку то подобное разрешать? Здесь 90% успеха- аэродинамика. ....И сейчас то чудом смогли остановить РБР и то не самих газировщиков а посредством моториста, а уж если дать волю Нью развернуться на всю катушку, то тут даже мотор Мерседеса не поможет их побить. Так что политически эта концепция мертвая. Иначе еще после 4 титулов РБР подряд можно Ф1 распускать. Тем более что Эндрю, когда получит возможность такое творить, яхты забросит нафиг и вернется на все 100% в формулу. Это пенисмобили ему надоело проектировать :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 18:07 А толку то подобное разрешать? Здесь 90% успеха- аэродинамика. ....И сейчас то чудом смогли остановить РБР и то не самих газировщиков а посредством моториста, а уж если дать волю Нью развернуться на всю катушку, то тут даже мотор Мерседеса не поможет их побить. Так что политически эта концепция мертвая. Иначе еще после 4 титулов РБР подряд можно Ф1 распускать.Тут даже не в аэродинамике дело. Посмотри на проект-2017. Такое количество лишнего обвеса на носу и явно выраженный эффектный дизайн вообще нафига гоночной машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.02.2015 18:13 Кто-то накреативил не выдыхая, а вы тут спорите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.02.2015 18:14 Ну например по регламенту есть ограничение на расход топлива моментный и общий. Думаю что далеко не всем легко далась адаптация своего ...эээ...темперамента под такие ограничения..Расход контролируется поворотом переключателя на руле. Думай еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.02.2015 18:17 да оба концепта ужасны, особенно бычковый. Даже ради шутки, такое нельзя показывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 18:22 да оба концепта ужасны, особенно бычковый. Даже ради шутки, такое нельзя показывать)Да ладно, на РБ хотя бы в игре покататься можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 17.02.2015 18:23 Господи, этому бычковому концепту уже 5 лет. Нафиг вы его вообще сюда засунули? Его делали для совершенно других целей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.02.2015 18:23 Да ладно, на РБ хотя бы в игре покататься можно. вот там и катайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 18:24 А объясните чайнику, плз сакральный смысл прикрытия/ полуприкрытия колес в этих концептах? ОоЗ.ы. Одной мне маковский и бычковский концепты навевают мысли о гонках на Татуине и их знаменитом чемпионе Себульбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.02.2015 18:27 А объясните чайнику, плз сакральный смысл прикрытия/ полуприкрытия колес в этих концептах? ОоЗ.ы. Одной мне маковский и бычковский концепты навевают мысли о гонках на Татуине и их знаменитом чемпионе Себульбе? Для улучшения аэродинамики.Мне не напоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 18:28 вот там и катайся А на Феррари даже там нельзя прокатиться. Сам понимаешь, X-2010 - концептуальный гиперкар, а Феррари-2017 - непонятное пойми что. Какая-то фантазия студента дизайнерской школы, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 18:29 Человек не выигрывал титулы с 2007 года. В 2008 году проиграл внутри команды даже Массе. А в 2014 году получил 16:3 от напарника. А ему до сих пор платят 20 мультов, ибо неустойка на случай увольнения в контракте прописана хитрозадыми менеджерами очень большая. К чему это я? Да к тому, что он едет свой последний сезон в формуле 1. Так как от его репутации ничего не осталось. Теперь складывай не складывай... всё одно. Или на выход в 2016 или соглашаться на официальную роль вторикеллы для Феттеля и работа в лучшем случае за еду. А с каких пор легенду волнуют деньги или репутация пилота в глазах болел испанца и прочая ересь? Феррари семья и просто так не выкинет на улицу. Тем более что уже был вариант, когда взяли дорогого 120процентного топпилота и результат - команда на дне. Так что Кими точно не выгонят, разве что сам уйдет если надоест гоняться. Хотя теперь ему смысл уходить? Думаю что ему в команде намного комфортнее будет в новом коллективе где никто ни кого не подставляет и работают с полной отдачей. У меня вообще такое чувство, что идилия в пилотской сфере Феррари может просто зашкалить в этом году Особенно учитывая что за чемпионство нам точно не бороться. Я даже представить себе не могу вторую такую пару. Разве что Себ с Дженсом но это уже врятли возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.02.2015 18:35 А на Феррари даже там нельзя прокатиться. Сам понимаешь, X-2010 - концептуальный гиперкар, а Феррари-2017 - непонятное пойми что. Какая-то фантазия студента дизайнерской школы, блин. скорее всего, да. Но это не означает, что концепция лучше фантазии) ладно, не будем это воспринимать всерьез.ну, у Феррари немножко другие задачи, как и у их владельцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 18:36 Тут даже не в аэродинамике дело. Посмотри на проект-2017. Такое количество лишнего обвеса на носу и явно выраженный эффектный дизайн вообще нафига гоночной машине? Это вопрос не дизайна, а правил. Если регламент зафиксирует что должен быть горизонтальный элемент слева\направо на высоте "х" и элемент на высоте "y", то именно такими они и будут все....а вариации дизайна это уже на откуп командам. Вы же не думаете что машины былибы такими как сейчас если бы конструкторам дали волю? Все что сейчас на носу это все мешает и сейчас, но оно есть, без него недопустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 18:37 скорее всего, да. Но это не означает, что концепция лучше фантазии) ладно, не будем это воспринимать всерьез.Мне вот другое интересно: если даже нам, болельщикам, это концепция не зашла, то как её оценили в ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.02.2015 18:38 А на Феррари даже там нельзя прокатиться. Сам понимаешь, X-2010 - концептуальный гиперкар, а Феррари-2017 - непонятное пойми что. Какая-то фантазия студента дизайнерской школы, блин.Да для тебя и вишнёвая девятка лучше Феррари. Уже давно все поняли. Плакат нарисуй и иди на демонстрацию, а то ещё не все знают что у нас дутая легенда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 18:39 Это вопрос не дизайна, а правил. Если регламент зафиксирует что должен быть горизонтальный элемент слева\направо на высоте "х" и элемент на высоте "y", то именно такими они и будут все....а вариации дизайна это уже на откуп командам. Вы же не думаете что машины былибы такими как сейчас если бы конструкторам дали волю? Все что сейчас на носу это все мешает и сейчас, но оно есть, без него недопустят Тогда к чему такое перегруженное и усложнённое антикрыло? Зачем закрытые колёса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.02.2015 18:40 Расход контролируется поворотом переключателя на руле. Думай еще.Причем тут механизм контроля? В крови у гонщика топить на всю катушку, а не манипулировать расходом и пропускать пилотов без борьбы. Кто переборол в себе это, тот в итоге ехал уверенней. А тот кто не смог или не захотел, имели проблемы. Рано или поздно все привыкнут конечно или уйдут из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.02.2015 18:41 Вы же не думаете что машины былибы такими как сейчас если бы конструкторам дали волю? Все что сейчас на носу это все мешает и сейчас, но оно есть, без него недопустят А что конкретно мешает? И чему мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 17.02.2015 18:41 Мне вот другое интересно: если даже нам, болельщикам, это концепция не зашла, то как её оценили в ФИА? а мне гораздо интереснее, что там в итоге по двигателям решат. Полагаю что серьезные изменения по СУ и аэродинамике суммарно не возможны. Слишком большие затраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 18:42 Да для тебя и вишнёвая девятка лучше Феррари. Уже давно все поняли. Плакат нарисуй и иди на демонстрацию, а то ещё не все знают что у нас дутая легенда)Ты где это в моём посту углядел? :haha:Ну выглядят любительские проекты хуже, чем то, что красные положили на стол ФИА. Я виноват в этом что ли? Были бы Маковский и Бычий проекты в свободном доступе - поржал бы и над ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.02.2015 18:45 а мне гораздо интереснее, что там в итоге по двигателям решат. Полагаю что серьезные изменения по СУ и аэродинамике суммарно не возможны. Слишком большие затраты.Сделать машины сложнее в управлении и увеличить мощность движков, я уверен, можно и малой кровью. Главное - не забыть на шурупы титановую пластину к днищу прикрутить, и вуаля, мечта Берни готова. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.02.2015 18:46 Почему такой переполох насчет концепта, который никогда не воплотят в жизнь? Как обычно будет аэродинамика кирпича, переднее крыло в виде скрепленных снегоуборочных лопат и член на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах