Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Наблюдения одного чела с трассы о всех болидах (он фан Маков).

О Феррари:

Сильное улучшение управляемости машины по сравнению с прошлогодней. Пилоты не сражались с болидом и болид не дергался при смене скорости. Было очень здорово смотреть как Себ мог поздно тормозить в поворотах и быстро набирать скорость. Вопрос только в том может Феррари уже показали всё на что способны? Я всё еще думаю, что Мерс и Williams и может быть Ред Булл будут впереди когда они поедут на полную.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, троллини нас на землю и вернул (на радость некоторым)

According to Turrnini Ferrari is around 0.9 to 1 second slower then Mercedes.

Интересно, а кто сказал эти цифры Лео? Хотя, может быть и правда, кто его знает.

Ну вот, троллини нас на землю и вернул (на радость некоторым)

According to Turrnini Ferrari is around 0.9 to 1 second slower then Mercedes.

это еще покруче испанских инсайдеров со ссылок на итальянские источники :)

Про тяги он оказался прав, в то время как другие писали про толкатели, стукачки у него явно есть в команде

Про тяги он оказался прав, в то время как другие писали про толкатели, стукачки у него явно есть в команде

Про тяги не только он писал, писали и другие. Да и сам Лео писал, что возможно поменяют.

про тяги тут 50/50 мог и не угадать))

Никто из фанатов Феррари и ее пилотов не ждем борьбы за титул по результатам первых тестов.

Да хрен там! Я жду :bleh:

Я вот решительно не понимаю, почему Мерседес безапелляционно записывают в аццкие самовозы. Ну ясно - багаж отличный и отставание в прошлом году было гигантским, но из этого НИКАК не следует, что другая команда в принципе не может сделать то же самое! Например, Вилам не хватало совсем немного иногда, чтобы быть с ними на одном уровне. Могут ли Вилы подтянуть АД и сократить отставание? Запросто. Могут ли РБ с нормальным движком противостоять Мерсу? Имхо, порвали бы как тузик - грелку. У Фур проблемы были в обоих областях (ну ещё с пилотами :trollface: ), но улучшения также есть в обоих!

Теоретически, идеальный болид при текущем регламенте имеет некую предельную скорость. Допустим, в прошлом сезоне Мерс достиг отметки 90% от идеала, остальные болтались в районе 80%.

При приближении к потолку скорости затраты растут нелинейно. Теперь, чтобы Мерсу достичь 95%, ему надо потратить столько же, сколько остальным до 90%. Это грубое приближение, но суть верна.

А может быть, в Мерсе посчитали, что эффективнее не наращивать скорость, а повысить надёжность, что косвенно и подтверждают эти тесты. Тогда остальные могут подтянуться до 90%, Мерс будет примерно на 92% + преимущество в надёжности. Добавить сюда случайности типа Шерзингер-соплей :cray1: , коса-на-камень между напарниками :dwarf: или фатальное невезение в стиле Фет-2014 :bang: и вуаля - борьба за титул :clap: .

Гусь свинье не товарисч :D

Так как черно-серый с красненьким Гусь это, очевидно, Мак,

0bb2bca98be8.jpg

то восхищаюсь отвагой себофилов, которые спустя всего пару месяцев, уже чувствуют себя в этом храме скорости как дома и смеют называть хозяев свиньями. :D

Ладно убедили, у вас самовоз))

На тестах.)))

С тобой не все согласны:

Туррини, что ли? Этого, мягко говоря, фантазёра, вообще цитировать неприлично.

так что, не баламуть народ. У нас тут Берни на слово не верят)

Так что мимо. Имха Берни, не факт.

Интересно, а кто сказал эти цифры Лео? Хотя, может быть и правда, кто его знает.

Сомневаюсь что кто-то сейчас может знать соотношение между болидами с такой точностью.

Сомневаюсь что кто-то сейчас может знать соотношение между болидами с такой точностью.

для этого необходимо знать по крайней мере 2 параметра – загруженность топливом и текущая мощность СУ (на тестах она может быть любой)

Туррини имеет связь с Маранелло. Ему больше всех доверяю из всей толпы.

Но он никогда оптимизмом не излучал и всегда говорит с запасом))

Туррини имеет связь с Маранелло. Ему больше всех доверяю из всей толпы.

Но он никогда оптимизмом не излучал и всегда говорит с запасом))

Я думаю, что это его собственные прикидки. А как оно на самом деле, никто не знает и вряд ли в Феррари сейчас будут ему говорить какие-то цифры. Более того, вряд ли в самой Феррари это знают.

Так как черно-серый с красненьким Гусь это, очевидно, Мак,

Не делай из еды цвета культа © :nono: .. и будет тебе щастье

Я думаю, что это его собственные прикидки. А как оно на самом деле, никто не знает и вряд ли в Феррари сейчас будут ему говорить какие-то цифры. Более того, вряд ли в самой Феррари это знают.

Наверняка у него есть какой-нибудь "держащий на пит-стопе заднее левое колесо" у которого большие уши и который не прочь откупорить пару бутылочек с Лео.

Думаю, да. Скорее всего прикидывал загрузку 60 и 20.

Даже если 1 сек. Это не конец света. Вот если в Австралии будет сек, будет неприятно, но тоже не катастрофа. Надо улучшаться по ходу сезона. Благо, можно пилить и шасси и СУ, а в мае еще тесты будут.

Всему что сказал Туррини не обязательно верить, но процент точности его информации всегда высок среди остальных инсайдеров. Но конечно он также пишет и отсебятину.

Не делай из еды цвета культа © :nono: .. и будет тебе щастье

Не надо тут оправдываться. Влетел ты по крупному. :good::D

Не надо тут оправдываться. Влетел ты по крупному. :good::D

Шо, САМураеВОЗ накрылся? :D :bleh:

Напомнить, как Лео говорил о переданном Эллисону проекте Томбазиса? Потом на презентации читали о первой машине, полностью построенной Джеймсом. Очень уж часто он загоняется, на самом деле.

Шо, САМураеВОЗ накрылся? :D :bleh:

Жалкая попытка соскочить с темы. Требую публичных извинений перед моими товарищами ферраристами. :D

Жалкая попытка соскочить с темы. Требую публичных извинений перед моими товарищами ферраристами. :D

сложно переоценить нашу благодарность вашим переживаниям :D

Наверняка у него есть какой-нибудь "держащий на пит-стопе заднее левое колесо" у которого большие уши и который не прочь откупорить пару бутылочек с Лео.

И в Мерседесе тоже?

Пришел пофобить, а на вопросы не отвечаешь. Я те сказал уже, где искать товарищей, теперь мы здесь товарищи! :drinks: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...