derek Опубликовано 05.02.2015 14:27 Наблюдения одного чела с трассы о всех болидах (он фан Маков).О Феррари:Сильное улучшение управляемости машины по сравнению с прошлогодней. Пилоты не сражались с болидом и болид не дергался при смене скорости. Было очень здорово смотреть как Себ мог поздно тормозить в поворотах и быстро набирать скорость. Вопрос только в том может Феррари уже показали всё на что способны? Я всё еще думаю, что Мерс и Williams и может быть Ред Булл будут впереди когда они поедут на полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 14:27 Ну вот, троллини нас на землю и вернул (на радость некоторым)According to Turrnini Ferrari is around 0.9 to 1 second slower then Mercedes.Интересно, а кто сказал эти цифры Лео? Хотя, может быть и правда, кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.02.2015 14:31 Ну вот, троллини нас на землю и вернул (на радость некоторым)According to Turrnini Ferrari is around 0.9 to 1 second slower then Mercedes.это еще покруче испанских инсайдеров со ссылок на итальянские источники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.02.2015 14:33 Про тяги он оказался прав, в то время как другие писали про толкатели, стукачки у него явно есть в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 14:35 Про тяги он оказался прав, в то время как другие писали про толкатели, стукачки у него явно есть в командеПро тяги не только он писал, писали и другие. Да и сам Лео писал, что возможно поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 14:36 Про тяги он оказался прав, в то время как другие писали про толкатели, стукачки у него явно есть в командепро тяги тут 50/50 мог и не угадать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 05.02.2015 14:36 Никто из фанатов Феррари и ее пилотов не ждем борьбы за титул по результатам первых тестов.Да хрен там! Я жду :bleh:Я вот решительно не понимаю, почему Мерседес безапелляционно записывают в аццкие самовозы. Ну ясно - багаж отличный и отставание в прошлом году было гигантским, но из этого НИКАК не следует, что другая команда в принципе не может сделать то же самое! Например, Вилам не хватало совсем немного иногда, чтобы быть с ними на одном уровне. Могут ли Вилы подтянуть АД и сократить отставание? Запросто. Могут ли РБ с нормальным движком противостоять Мерсу? Имхо, порвали бы как тузик - грелку. У Фур проблемы были в обоих областях (ну ещё с пилотами ), но улучшения также есть в обоих!Теоретически, идеальный болид при текущем регламенте имеет некую предельную скорость. Допустим, в прошлом сезоне Мерс достиг отметки 90% от идеала, остальные болтались в районе 80%.При приближении к потолку скорости затраты растут нелинейно. Теперь, чтобы Мерсу достичь 95%, ему надо потратить столько же, сколько остальным до 90%. Это грубое приближение, но суть верна.А может быть, в Мерсе посчитали, что эффективнее не наращивать скорость, а повысить надёжность, что косвенно и подтверждают эти тесты. Тогда остальные могут подтянуться до 90%, Мерс будет примерно на 92% + преимущество в надёжности. Добавить сюда случайности типа Шерзингер-соплей :cray1: , коса-на-камень между напарниками :dwarf: или фатальное невезение в стиле Фет-2014 :bang: и вуаля - борьба за титул :clap: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 14:37 Гусь свинье не товарисч Так как черно-серый с красненьким Гусь это, очевидно, Мак,то восхищаюсь отвагой себофилов, которые спустя всего пару месяцев, уже чувствуют себя в этом храме скорости как дома и смеют называть хозяев свиньями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.02.2015 14:37 Ладно убедили, у вас самовоз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 14:37 Ладно убедили, у вас самовоз))На тестах.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.02.2015 14:38 Про тяги он оказался прав, в то время как другие писали про толкатели, стукачки у него явно есть в командеС тобой не все согласны:Туррини, что ли? Этого, мягко говоря, фантазёра, вообще цитировать неприлично.так что, не баламуть народ. У нас тут Берни на слово не верят)Так что мимо. Имха Берни, не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 14:38 Интересно, а кто сказал эти цифры Лео? Хотя, может быть и правда, кто его знает.Сомневаюсь что кто-то сейчас может знать соотношение между болидами с такой точностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 14:45 Сомневаюсь что кто-то сейчас может знать соотношение между болидами с такой точностью.для этого необходимо знать по крайней мере 2 параметра – загруженность топливом и текущая мощность СУ (на тестах она может быть любой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.02.2015 14:46 Туррини имеет связь с Маранелло. Ему больше всех доверяю из всей толпы. Но он никогда оптимизмом не излучал и всегда говорит с запасом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 14:47 Туррини имеет связь с Маранелло. Ему больше всех доверяю из всей толпы.Но он никогда оптимизмом не излучал и всегда говорит с запасом))Я думаю, что это его собственные прикидки. А как оно на самом деле, никто не знает и вряд ли в Феррари сейчас будут ему говорить какие-то цифры. Более того, вряд ли в самой Феррари это знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2015 14:50 Так как черно-серый с красненьким Гусь это, очевидно, Мак,Не делай из еды цвета культа © .. и будет тебе щастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 14:53 Я думаю, что это его собственные прикидки. А как оно на самом деле, никто не знает и вряд ли в Феррари сейчас будут ему говорить какие-то цифры. Более того, вряд ли в самой Феррари это знают.Наверняка у него есть какой-нибудь "держащий на пит-стопе заднее левое колесо" у которого большие уши и который не прочь откупорить пару бутылочек с Лео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.02.2015 14:53 Я думаю, что это его собственные прикидки. А как оно на самом деле, никто не знает и вряд ли в Феррари сейчас будут ему говорить какие-то цифры. Более того, вряд ли в самой Феррари это знают.Думаю, да. Скорее всего прикидывал загрузку 60 и 20. Даже если 1 сек. Это не конец света. Вот если в Австралии будет сек, будет неприятно, но тоже не катастрофа. Надо улучшаться по ходу сезона. Благо, можно пилить и шасси и СУ, а в мае еще тесты будут. Всему что сказал Туррини не обязательно верить, но процент точности его информации всегда высок среди остальных инсайдеров. Но конечно он также пишет и отсебятину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 14:53 Не делай из еды цвета культа © .. и будет тебе щастьеНе надо тут оправдываться. Влетел ты по крупному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2015 14:57 Не надо тут оправдываться. Влетел ты по крупному. Шо, САМураеВОЗ накрылся? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 14:59 Напомнить, как Лео говорил о переданном Эллисону проекте Томбазиса? Потом на презентации читали о первой машине, полностью построенной Джеймсом. Очень уж часто он загоняется, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 15:00 Шо, САМураеВОЗ накрылся? :bleh:Жалкая попытка соскочить с темы. Требую публичных извинений перед моими товарищами ферраристами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.02.2015 15:02 Жалкая попытка соскочить с темы. Требую публичных извинений перед моими товарищами ферраристами. сложно переоценить нашу благодарность вашим переживаниям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 15:04 Наверняка у него есть какой-нибудь "держащий на пит-стопе заднее левое колесо" у которого большие уши и который не прочь откупорить пару бутылочек с Лео.И в Мерседесе тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2015 15:06 Жалкая попытка соскочить с темы. Требую публичных извинений перед моими товарищами ферраристами. Пришел пофобить, а на вопросы не отвечаешь. Я те сказал уже, где искать товарищей, теперь мы здесь товарищи! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах