gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:20 У проигрыша есть разные градации. Можно проиграть 10:9, а можно 18:1. По-твоему это равнозначные проигрыши? Сморти:в хоккее,например, можно проиграть в матче плоф 7-1 , а послезавтра выиграть 1-0.А счёт в серии все равно будет 1-1.И никто не упрекнет ни фаворита, ни аутсайдера в сливе,позоре и прочих эпатажных словесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:23 Ролевая рейка - часть "передка", который Кимке уж очень в прошедшем сезоне не нравился.какую роль играет рулевой механизм на снос переднего или заднего моста ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 11:24 Вот это аргумент, вот это я понимаю. Прости, был не прав - погорячился, молю дать шанс искупить... :worthy:Зато аргумент, что я не знаю программ команд на тесты - это так свежо и оригинально. Чтобы это донести, не стоило катать такую простыню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.02.2015 11:24 Андерсенhttps://twitter.com/lorenzodl83/status/563290006346006528 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2015 11:24 Я думаю все-таки, 4-5-ое.Либо Вильямс либо Редбулл могут и опередить, прибавка в мощности мотора у Феррари будет наибольшей, уровень пилотов примерно тот же, немного удачи и третье место. Это при том что Макларен пока невозможно сравнивать ни с кем и его в прогноз не вносим.Удивляет уверенность алофилов в провале феррари.Да не в провале, а в очередном выступлении на своём уровне, а если для феррофилов любое место кроме первого - провал, ну это не наши проблемы.У Фернандо будет шанс отомстить в этом году пропуская Себа на круг.Вот оно, закружилась голова от показухи в Хересе.Мало того, по твоему интересно получается: если говорить о Ferrari, то ты заведомо их ставишь в статус работы с максимально возможной на данное время скорости, а конкурентов наоборот с минимально - "вообще над скоростью не работали".ЗЫ. Тебе смешно? Мне не очень.Заубер с Феррари быстрее Редбулл и Мерседеса на секунду - вот это действительно не смешно. Перестарались итальянцы в стремлении отрапортовать о своих невероятных успехах перед начальством, чтобы не уволили, вышло неправдоподобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 11:25 <p>#Gazzetta Raikkonen "The car goes where I want it." The long nose of the SF15-T will not change1/2 #Gazzetta "The step forward seems obvious.Thanks to the new front suspension geometry, on which Byrne worked for months"2/2 #Gazzetta " and thanks to the "rake" setup like RedBull, which favor downforce at the front. Things whereby Raikkonen thanks for"#Gazzetta Raikkonen "This year the car goes where I want. Last year wasn't so.This car is definitely better than the last one."#Gazzetta Raikkonen "In the winter we made a huge leap forward. The whole package has improved."Кими говорит что машина сейчас едет туда куда я хочу, и да - короткого носа не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 11:25 Андерсенhttps://twitter.com/...290006346006528И о чем же там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 11:26 Заубер с Феррари быстрее Редбулл и Мерседеса на секунду - вот это действительно не смешно. Перестарались итальянцы в стремлении отрапортовать о своих невероятных успехах перед начальством, чтобы не уволили, вышло неправдоподобно.Особенно если посмотреть где Феррари по максимальной скорости на засечках и немного подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.02.2015 11:30 Зато аргумент, что я не знаю программ команд на тесты - это так свежо и оригинально. Чтобы это донести, не стоило катать такую простыню. Вижу доходить до тебя чуток начинает - надеюсь ты в конце концов придешь к тому, что данные тесты не показали ни силы ни откровенной слабости ни одной из команд и уж тем более оснований утверждать, что какая то команда не победит ту или иную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 11:32 Да не в провале, а в очередном выступлении на своём уровне, а если для феррофилов любое место кроме первого - провал, ну это не наши проблемы."на своем уровне" это где? по какому году смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 11:33 На русском языке пишу ведь. Я не винил во всем Алонсо.Были обоюдные ошибки, может их было больше, просто нам не все дано заметить.Ты увёл вообще в не ту сторону разговор. Был тезис: "ржать над беститульем Фернандо = ржать над беститульем Феррари". Даже не углубляясь в косяки обеих сторон/выступления Массы/влажные кимофильские фантазии можно понять, что данный тезис всё равно справедлив. Только и всего. Рассматривать доли вины каждой стороны в провале 2010-2014 я даже и не собирался. Что за ролевые игры? :rofl:Ты не перестаешь удивлять своими деликатными шутками. Ты прочти заквотированный мной пост и поймёшь, откуда там "шутка" взялась.Сморти:в хоккее,например, можно проиграть в матче плоф 7-1 , а послезавтра выиграть 1-0.А счёт в серии все равно будет 1-1.И никто не упрекнет ни фаворита, ни аутсайдера в сливе,позоре и прочих эпатажных словесах.Ты смеёшься? Большая разница в счёте как-бы-равных соперников свидетельствует лишь об одном: либо соперники нифига не равные (разница пропорциональна счёту), либо проигравшая сторона выступила уж очень плохо, т.е. неподобающе своему уровню, проще говоря - облажалась.какую роль играет рулевой механизм на снос переднего или заднего моста ?Она влияет на отзывчивость управления. Кто знает, может с передком всё нормально, это Киман с рулём не может отношения наладить. :whistle3:Вижу доходить до тебя чуток начинает - надеюсь ты в конце концов придешь к тому, что данные тесты не показали ни силы ни откровенной слабости ни одной из команд и уж тем более оснований утверждать, что какая то команда не победит ту или иную. Однако это не мешает некоторым личностям вещать про возвращение красных на вершину и ужасный провал Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 11:33 "на своем уровне" это где? по какому году смотреть?Очевидно, что 2009 и 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 11:34 Либо Вильямс либо Редбулл могут и опередить, прибавка в мощности мотора у Феррари будет наибольшей, уровень пилотов примерно тот же, немного удачи и третье место. Это при том что Макларен пока невозможно сравнивать ни с кем и его в прогноз не вносим.Что-то ты расщедрился. В конце прошлого года Феррари выше последних мест в 2015 не ставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:35 Кими говорит что машина сейчас едет туда куда я хочу, и да - короткого носа не будетвроде длинный нос делает перед стабильнее, поэтому лучше оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 11:36 Однако это не мешает некоторым личностям вещать про возвращение красных на вершину и ужасный провал Макларена. Каким личностям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2015 11:36 Что-то ты расщедрился. В конце прошлого года Феррари выше последних мест в 2015 не ставили Да некоторые "горячие головы" писали о том, что и просто очки будут чем-то вроде чуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 11:37 Очевидно, что 2009 и 2014.фууух, я то думал что 80й)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2015 11:37 "на своем уровне" это где? по какому году смотреть?По прошлому очевидно будет вернее всего. Что-то ты расщедрился. В конце прошлого года Феррари выше последних мест в 2015 не ставили Деньгами залили проблемы в очередной раз. Было бы у Форс Индии столько же бабла, Феррари бы боролась с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 11:38 Каким личностям?Да это я про боевых кимофилов, про кого же ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 11:38 По прошлому очевидно будет вернее всего. Деньгами залили проблемы в очередной раз. Было бы у Форс Индии столько же бабла, Феррари бы боролась с ними.У Маков бабла не меньше чем у Феррари, однако ж КК с 98го не видать... и в прошлом году они как раз и боролись с ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2015 11:39 Да это я про боевых кимофилов, про кого же ещё.Ну так боевые алонсофилы тоже начинают судить по форме Феррари. Почему ты им ничего не говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 11:39 Ты смеёшься? Большая разница в счёте как-бы-равных соперников свидетельствует лишь об одном: либо соперники нифига не равные (разница пропорциональна счёту), либо проигравшая сторона выступила уж очень плохо, т.е. неподобающе своему уровню, проще говоря - облажалась.Она влияет на отзывчивость управления. Кто знает, может с передком всё нормально, это Киман с рулём не может отношения наладить. :whistle3:меня устраивает выделенное,независимо от причин.Остальное твои "влажные фантазии".отзывчивость управления..кхм,ну будет чутко реагировать,но перед сохранит малый прижим и сносит,что делать и какая рейка виновата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2015 11:39 У Маков бабла не меньше чем у Феррари, однако ж КК с 98го не видать... и в прошлом году они как раз и боролись Да ладно не меньше, скажешь тоже. А КК в 2007 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.02.2015 11:40 "на своем уровне" это где? по какому году смотреть?я тебя умоляю, не спрашивай) там своя история.Сейчас модно сочинять и создавать свою историю, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 11:41 Ну так боевые алонсофилы тоже начинают судить по форме Феррари. Почему ты им ничего не говоришь?Я и боевым кимофилам ничего не сказал. Просто напомнил товарищу AVB, что этим грешат не только ушедшие в тему Мака алонсофилы. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах