Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

На минуточку,ВСЕГО четыре мотора на сезон даётся гонщику,может именно по этому стоит нарезать круги и быть уверенным в том что движок выдержит такие колоссальные нагрузки?

Если СУ выдержала нагрузки на 1 полный ГП - информации для размышлений достаточно. Хватит ли ее на 5 ГП - можно оценить и на дистанции намного меньшей чем эти 5 ГП, но короткими или средними пробежками, когда ресурс СУ вырабатывается более интенсивно. Можно конечно и 5 симуляций провести, но потом сломается деталюшка которая "в принципе не должна ломаться" - и все эти длительные тесты коту под хвост (а время уже не вернешь).

Но, ты забываешь, что в гонке двигатель работает почти на пределе, а иногда даже на предели и достаточно долго, в этих условиях, разниуа между режимом стар-стоп не сильно отличается от режима полной нагрузки.

Ну и фаст-лапы тоже на пределе проходятся. И если в сумме кругов наматывается одинаково, то тот кто фаст-лапил ресурса поболее израсходовал. Мерс кругов больше нас прошел, но в более щадещем режиме. Потому имхо по ресурсу испытания соизмеримые были. Единственно - мы не проводили симуляцию полной дистанции ГП. Тут испытания не ресурса вообще, а возможности выдерживать длительную непрерывную нагрузку (перегрев и т.п.)

Поделиться этим сообщением

Если я правильно понял что там Туррини пишет, отставание Феррари от Мерса более 1 секунды.

Вот именно, что Туррини пишет. Равно как и все остальные. Они все пишут. Но соответствует хоть чья-то информация действительности, никто не знает.

Как продвигается изучение Ипонского языка? слово Заводим и Меняем мотор уже перевели? :D Ваш мистер 300% станет чемпионом когда Рон вместо Рака на Фудзияме свиснет)))

для очередного унижения снеговика и свиста не потребуется, все пойдет по накатанной) А полыхание, после унижений от середнячка Феттеля еще ярче будет :trollface:

Вот именно, что Туррини пишет. Равно как и все остальные. Они все пишут. Но соответствует хоть чья-то информация действительности, никто не знает.

все будет хорошо

2,w=559,c=0.bild.jpg

Я же не конкретизировал - в каком сезоне... :)

Та ты дай 15-й пережить... потом думать будем...

Савар это самое дно из всех формульных аналитиков, если его к ним вообще можно причислить.

Сейчас можно прислушиваться к текстам Хьюза или Скарборо, признаниям пилотов (типа знаменитого Массы 2009) и достоверным слухам утекающим от механиков команд. На остальной шум не стоит обращать внимания.

Однозначно куда ему до тебя, да что там, до всех кто тут отписался

для очередного унижения снеговика и свиста не потребуется, все пойдет по накатанной) А полыхание, после унижений от середнячка Феттеля еще ярче будет :trollface:

Феттель причем?

Если я правильно понял что там Туррини пишет, отставание Феррари от Мерса более 1 секунды.

А каким способом он это определил, он не написал? :)

Да он оптимист.

Разве Туррини не близок к Феррари? Он так рассуждает как будто у него инсайдерская инфа.

Феттель причем?

как причем, он теперь какАлонсо в Феррари :D

http://www.bbc.com/s...rmula1/31136827

Пишут, что никто даже Мерседес не делал настоящую имитацию гоночного темпа, для это слишком рано.

Высчитали усредненное время прохождения кругов каждой из команд за 4 дня тестов. При этом аномальные значения у Макларен и Феррари не брались в расчет. (Не знаю они подразумевают под аномальными значениями - может самые лучшие и самые худшие времена).

1 Ferrari 1:23.873

2 Red Bull 1:25.214

3 Williams 1:25.286

4 Mercedes 1:25.309

5 Sauber 1:26.053

6 Toro Rosso 1:26.105

7 Lotus 1:26.564

8 McLaren 1:28.382

Разве Туррини не близок к Феррари? Он так рассуждает как будто у него инсайдерская инфа.

Я не думаю, что Феррари будет ему предоставлять точные данные, сколько и кому она проигрывает, чтобы Туррини все это публиковал в своем блоге.

инфа-то м.б. у него и инсайдерская,но выдаёт её он по своему.

как причем, он теперь какАлонсо в Феррари :D

И опять мимо.

Пишут, что никто даже Мерседес не делал настоящую имитацию гоночного темпа, для это слишком рано.

Высчитали усредненное время прохождения кругов каждой из команд за 4 дня тестов. При этом аномальные значения у Макларен и Феррари не брались в расчет. (Не знаю они подразумевают под аномальными значениями - может самые лучшие и самые худшие времена).

Мерс не мог за межсезонье так скатиться:)

Да, но во первых траблы были не 1 раз, во вторых траблы были и в начальной части тестов и в последующей (ну как бы возникали регулярно), в третьих километраж, пройденный Мэрсом далек от требуемого ресурса, исходя из количества движков на сезон. При этом движок Ferrari, хоть и прошел меньше, но траблов с ним не было. В связи с этим, если по скорости. показываемой этими командами на этих движках говорить очень рано, то по надежности оптимизма значительно больше, во всяком случае в Ferrari, хотя, конечно, следует признать, что не те не другие к заложенному ресурсу не приблизились, по этому об абсолютной надежности говорить так же рано.

Ты рассуждаешь как человек, который успокаивает себя тем что придумывает проблемы другим

Давайте не будем забывать что в двигатель в течении сезона еще будут вносится изменения и как я понял довольно существенные. Как это отразится на той же надежности совершенно не известно. Поэтому надежность двигателя на прошедших тестах значение довольно условное про скорость и мощность вообще пока лучше не заикаться на данный момент Мерс всяко быстрее. Такое отставание которое было у нас от них в прошлом году не отыгрывается за зиму, в лучшем случае можно надеяться бороться в группе Вильямс, Редбулл может быть в нее добавится Макларен, Лотус.

Итого в сухом остатке после прошедших тестов мы имеем только похорошевший внешний вид болида и то что у него улучшились характеристики относительно нас самих прошлого года.

Мерс не мог за межсезонье так скатиться :)

Это все понимают.

Не знаю по какой формуле они считали это.

И тем не менее он тот, кто кроит регламент. Ибо бабки решают все.

Где он хоть раз как то повлиял на регламент? Сколько бы он не ныл по поводу V6 их ввели, он может только ныть но это никак не влияет на регламент, ни разу не влияли его слова

Это все понимают.

Не знаю по какой формуле они считали это.

Формула самая обычная, сложить времена и разделить на количество кругов, но они не учитывают количество топлива в баках

Мерс не мог за межсезонье так скатиться :)

не мог.

С другой стороны,зачем-то Гамильтон оправдывается..

Берни может говорить что угодно, его дело бабками заведовать а не кроить регламент

Ну, старик видимо смекнул, что с такой тихой и зеленой формулы-1 выхлоп будет поменьше, да поздненько.

1 Ferrari 1:23.873

2 Red Bull 1:25.214

3 Williams 1:25.286

4 Mercedes 1:25.309

5 Sauber 1:26.053

6 Toro Rosso 1:26.105

7 Lotus 1:26.564

8 McLaren 1:28.382

Там не аномальные времена у Макларен и Феррари не брались в расчет, а Макларен и Феррари не брались в расчет, потому что их усредненные времена слишком аномальны и не соответствуют реальному темпу по мнению Бенсона. Типа, первую и последнюю строчку нужно откинуть.

Гонит, у Феррари же самовоз, за титул будут бороться не иначе. Местные эксперты сделали такое заключение а Савары и Туррини и другие тут в не авторитете

не мог.

С другой стороны,зачем-то Гамильтон оправдывается..

Что-то я не увидела, что он оправдывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...