derek Опубликовано 01.02.2015 18:09 Наткнулся на видео БК Феттеля: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 01.02.2015 18:14 Как кто, раскрыватель потенциала. Он же себя пятикратным нарёк не так давно, вы разве не в курсе? Заявил, что один его титул за Феррари мол лучше чем пять титулов за любую другую команду. Сенна с Простом теперь никто по сравнению с ним Считать один титул равным пяти и быть пятикратным это как говорят в Одессе две большие разницы. Если Кими так считает, то это его право, например вы алофаны считаете два титула Феди более значимыми чем семь титулов МШ, но от этого Федя не становится восьмикратным.В любом случае с мерсами пока некому тягаться, а вот за подиум цепляться можно в каждой гонке.Это ты на основании сегодняшних тестов так решил Заубер видимо тоже будет цепляться за подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 01.02.2015 18:43 Мнения двух очевидцев с трассы:Очевидец №1: Движок Феррари на Заубере звучал по другому чем на Феррари. На Феррари пыхтел временами и свист турбо был очетливее чем у Заубера. Болид Феррари в основном использовал те же "линии" на трассе, что РБР и СТР, не такие совершенные как у Мерса и Вилок, т.к. задняя часть не такая стабильная как у Мерсов.Очевидец №2 (тот который запостил видео БК Феттеля): Феттель катал как по рельсам, хороший баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 01.02.2015 18:48 Феттель катал как по рельсам, хороший баланс.Вотоночё, неужто рельсы с РБР с собой забрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 18:49 Феттель катал как по рельсам, хороший баланс.Так по другому он и не может Послушала я моторы сегодня - звучат лучше чем в прошлом сезоне - или мне так кажется из-за зимнего перерыва. В любом случае приятнее звучат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2015 18:51 Послушала я моторы сегодня - звучат лучше чем в прошлом сезоне - или мне так кажется из-за зимнего перерыва. В любом случае приятнее звучат.Тот же отстой, что и в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2015 19:10 я так понимаю, что команды сегодня просто развлекались. Ведь всего лишь тестыНет, команды как раз работали, а развлекались мы, но... действительно, совсем не стОит после первого дня тестов, пусть и достаточно объемных, сразу начинать вешать ярлыки как хорошие, так и плохие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.02.2015 19:12 Болид Феррари в основном использовал те же "линии" на трассе, что РБР и СТР, не такие совершенные как у Мерса и Вилок, т.к. задняя часть не такая стабильная как у Мерсов.Чудесно. Нестабильность задней части это то, что нужно сан Себастьяну. Поскорей бы Австралия. Не могу дождаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.02.2015 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.02.2015 19:17 Ну а что прикажешь думать: вроде болельщик Алонсо, а титул ждешь от Феттеля верхом на якобы ненавистной Феррари. Может все таки откроешься и не будешь мучать ни себя ни нас Я как сторонний наблюдатель всегда желал скудерии только добра. Поэтому с удовольствием понаблюдаю за успехами сан Себастьяна в 2015 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.02.2015 19:21 Это ты на основании сегодняшних тестов так решил Заубер видимо тоже будет цепляться за подиумыВероятно Заубер тоже будет бороться за чемпионство. Дуэль Эриксона и Феттеля. Ведь мы прекрасно знаем, что свои лучшие времена сегодня и Феррари и Заубер поставили почти с полными баками как и Мерседес, а не с пустыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2015 19:25 А вот не поменяли ли в Феррари приоритет с гонки на квалу.В Лотус не верюА зачем, сейчас рольквалы несколько меньше, чем лет 5-10 назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2015 19:28 ... и сетка сбоку от пилота.Это чтоб до начала сезона не сбежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.02.2015 19:31 Я нашла вам новую аватарку Давайте лучше побольше Феттеля тут будем пиарить. Это ведь настоящее Феррари, её главная звезда...Какой целеустремлённый взгляд. Так и вижу в нём искру возрождения легенды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 01.02.2015 19:31 Очевидец №2 (тот который запостил видео БК Феттеля): Феттель катал как по рельсам, хороший баланс.Эт не тот очевидец, что год назад рассказывал про хорошую управляемость Феррари? Емнип, тоже на первых тестах дело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 01.02.2015 19:31 Я нашла вам новую аватарку шась спою! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.02.2015 19:34 Мнения двух очевидцев с трассы:Очевидец №1: Движок Феррари на Заубере звучал по другому чем на Феррари...А во тут как раз ни чего удивительного, в Сочи было то же самое (на других ГП не был) и переключения коробки, кстати, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 19:38 Не завидуйте Ferdi. Я вам попозже тоже подберу. Например, Фернандо рядом с дымящимся MP4-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.02.2015 19:42 А вот это явное вранье, кроме Фоки никто из сенаторской паствы этого не желал и ты это прекрасно знаешь.Ты просто плохо знаешь эту самую паству и её желания...Эт не тот очевидец, что год назад рассказывал про хорошую управляемость Феррари? Емнип, тоже на первых тестах дело было.Может это Фока как раз и был очевидцем и тогда и сейчас. Он даже как то раз сумел просочиться на "тайные" испытания двигателя Феррари... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.02.2015 19:47 Боже, что вы прицепились к этим временам? Они ничего не значат. Главное сейчас, проверка стабильной работы всех систем машины, и сбор данных проверки корреляции данных.Как это не значат. По мне так значат, еще как. Например, время Мака означает, что там уже начинает попахивать, и надо карму прочищать уже сейчас начинать. Ибо 4 движка на сезон это вам не шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.02.2015 19:48 шась спою! "Я был когдато странный, рвал ...пу за Феррари..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 01.02.2015 19:50 Эт не тот очевидец, что год назад рассказывал про хорошую управляемость Феррари? Емнип, тоже на первых тестах дело было.Без понятия тот или не тот. Прочитал это на форуме Автоспорта. Да и судя по приложенному видео круга Феттеля, вполне себе сбалансированно Фет катал. По крайней мере, особой неуправляемости не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.02.2015 19:57 Я вам попозже тоже подберу. Например, ФернандоНу окей. раз так полюбила ты Фернандо, то вот ещё тебе фоточка - Смотрите ребята. Этот парень в красном болиде ещё не догадывается, что его ждёт в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2015 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2015 20:07 Ну окей. раз так полюбила ты Фернандо, то вот ещё тебе фоточка Редко в теме Макларена бываете. Неправильно это.Там же сегодня выяснили, что ребята на фотографии новый ультра модный look Льюиса обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах