MSForever Опубликовано 30.01.2015 04:13 Что-то силуэт носа не внушает доверия)))А что с ним не так с силуэтом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 30.01.2015 04:25 А что с ним не так с силуэтом?))твою ж дивизию... а не сделали ли в феррраи нос, аля редбулл 2014? уж больно он высоковат! копирование прошлогодних успехов... явно не заявки на победу, а лишь бы не отстать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 05:39 Вопрос: Проблемы последних лет связаны с тем, что у Ferrari не было другого Шумахера?Мауро Форгьери: Я бы сказал – да. Когда три или четыре сезона у машины одни и те же проблемы, это значит, что она не прогрессирует, а в этом виноват пилот.Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2015 05:41 в настоящий момент можно увидеть силуэтhttp://2015f1car.fer...ktop/en/#secretНу так себе силуэт. Некрасивое ведро для двух главных пилотов-неудачников сезона 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 30.01.2015 05:43 в настоящий момент можно увидеть силуэтhttp://2015f1car.fer...ktop/en/#secretНа Мерседес похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.01.2015 05:57 Ну так себе силует. Некрасивое ведро для двух главных пилотов-неудачников сезона 2014.Кто кого уже силуЕт? Увидел и ведро и неудачников) Я лично ничего толком и не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 30.01.2015 06:14 Кто кого уже силуЕт? Увидел и ведро и неудачников) Я лично ничего толком и не видел.у него особое зрение ... способное видеть только то, что хочет хозяин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 06:14 Мауро Форгьери: Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду.Ну, Ирвайн как-то тоже говорил, что без него Феррари в 1996-... не особо прогрессировала бы, потому что Шуми был плохим тестером: на любом ведре быстро ехал, и команда думала, что с машиной всё ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 30.01.2015 06:15 Вопрос: Проблемы последних лет связаны с тем, что у Ferrari не было другого Шумахера?Мауро Форгьери: Я бы сказал – да. Когда три или четыре сезона у машины одни и те же проблемы, это значит, что она не прогрессирует, а в этом виноват пилот.Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду.Тоже улыбнуло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.01.2015 06:17 Ну, Ирвайн как-то тоже говорил, что без него Феррари в 1996-... не особо прогрессировала бы, потому что Шуми был плохим тестером: на любом ведре быстро ехал, и команда думала, что с машиной всё ОК.Масса тоже знатный феррарийский тестер был. Но почему-то все мастера доводки и тестов не ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.01.2015 06:19 в настоящий момент можно увидеть силуэтhttp://2015f1car.fer...ktop/en/#secretсудя по этой картинке, нос длинный, как у Мака или ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 06:21 Масса тоже знатный феррарийский тестер был. Но почему-то все мастера доводки и тестов не ехали.Ну так они потому и мастера, если им верить, что едут только на хорошей машине под их требования и не едут на плохой: сразу видно, дерьмо или конфетка получились, улучшили новинки или ухудшили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 06:22 Ну, Ирвайн как-то тоже говорил, что без него Феррари в 1996-... не особо прогрессировала бы, потому что Шуми был плохим тестером: на любом ведре быстро ехал, и команда думала, что с машиной всё ОК.Алонсо не Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2015 06:26 Алонсо не Шумахер Давай, я тоже покапитаню:Отсутствие сезонных тестов - это не наличие сезонных тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.01.2015 06:27 Ну так они потому и мастера, если им верить, что едут только на хорошей машине под их требования и не едут на плохой: сразу видно, дерьмо или конфетка получились, улучшили новинки или ухудшили Быть ходячим дефектоскопом - это конечно хорошо, но результат кто привозить будет, особенно если инженерный штаб не в состоянии осилить хорошую машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 30.01.2015 06:28 Алонсо не Шумахер Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 06:32 Давай, я тоже покапитаню:Отсутствие сезонных тестов - это не наличие сезонных тестов! Во-первых, я не понимаю и никогда не понимала смысл слова "капитанить".А во-вторых, условия в данный момент времени одинаковы для всех. И если Форгьери говорит, что Алонсо не очень справился с ролью лидера, у меня нет оснований ему не доверять. Более того, я целиком и полностью разделяю его точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.01.2015 06:34 А во-вторых, условия в данный момент времени одинаковы для всех. И если Форгьери говорит, что Алонсо не очень справился с ролью лидера, у меня нет оснований ему не доверять. Более того, я целиком и полностью разделяю его точку зрения.Ещё бы у себофилов было по-другому. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.01.2015 06:35 Во-первых, я не понимаю и никогда не понимала смысл слова "капитанить".А во-вторых, условия в данный момент времени одинаковы для всех. И если Форгьери говорит, что Алонсо не очень справился с ролью лидера, у меня нет оснований ему не доверять. Более того, я целиком и полностью разделяю его точку зрения.Скажешь ли ты так про Себку, если Феттель не выиграет титул за 5 лет в Феррари или будешь винить во всем криворуких любителей пасты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 06:36 Скажешь ли ты так про Себку, если Феттель не выиграет титул за 5 лет в Феррари или будешь винить во всем криворуких любителей пасты?Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.01.2015 06:37 Не знаю.зато я знаю, будут виноваты все кроме Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 06:37 Быть ходячим дефектоскопом - это конечно хорошо, но результат кто привозить будет, особенно если инженерный штаб не в состоянии осилить хорошую машину?Ну всё правильно: один - дефектоскоп, второй - результат. Правда, в этом году два дефектоскопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 30.01.2015 06:39 зато я знаю, будут виноваты все кроме Себа а я вот уверен, что если Себ возьмёт титул для красных ... то у тебя в этом будут виноваты все кроме Себа ... ведь они построили ему самовоз ... а на самовозе как титул не взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.01.2015 06:40 Ну всё правильно: один - дефектоскоп, второй - результат.Правда, в этом году два дефектоскопа...А если уж команда славится тем, что не в состоянии хорошо исправить недостатки, найденные в результате дефектоскопии, то... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.01.2015 06:41 а я вот уверен, что если Себ возьмёт титул для красных ... то у тебя в этом будут виноваты все кроме Себа ... ведь они построили ему самовоз ... а на самовозе как титул не взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах