Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Что-то силуэт носа не внушает доверия)))

А что с ним не так с силуэтом?))

Поделиться этим сообщением

B8i5YffCAAAYUbX.png

А что с ним не так с силуэтом?))

твою ж дивизию... а не сделали ли в феррраи нос, аля редбулл 2014? уж больно он высоковат! копирование прошлогодних успехов... явно не заявки на победу, а лишь бы не отстать! :cray:

Вопрос: Проблемы последних лет связаны с тем, что у Ferrari не было другого Шумахера?

Мауро Форгьери: Я бы сказал – да. Когда три или четыре сезона у машины одни и те же проблемы, это значит, что она не прогрессирует, а в этом виноват пилот.

Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду.

в настоящий момент можно увидеть силуэт

http://2015f1car.fer...ktop/en/#secret

B8i5YffCAAAYUbX.png

Ну так себе силуэт. Некрасивое ведро для двух главных пилотов-неудачников сезона 2014.

На Мерседес похоже.

Ну так себе силует. Некрасивое ведро для двух главных пилотов-неудачников сезона 2014.

Кто кого уже силуЕт? Увидел и ведро и неудачников) Я лично ничего толком и не видел.

Кто кого уже силуЕт? Увидел и ведро и неудачников) Я лично ничего толком и не видел.

у него особое зрение ... способное видеть только то, что хочет хозяин

Мауро Форгьери: Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду.

Ну, Ирвайн как-то тоже говорил, что без него Феррари в 1996-... не особо прогрессировала бы, потому что Шуми был плохим тестером: на любом ведре быстро ехал, и команда думала, что с машиной всё ОК.

Вопрос: Проблемы последних лет связаны с тем, что у Ferrari не было другого Шумахера?

Мауро Форгьери: Я бы сказал – да. Когда три или четыре сезона у машины одни и те же проблемы, это значит, что она не прогрессирует, а в этом виноват пилот.

Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду.

Тоже улыбнуло)))

Ну, Ирвайн как-то тоже говорил, что без него Феррари в 1996-... не особо прогрессировала бы, потому что Шуми был плохим тестером: на любом ведре быстро ехал, и команда думала, что с машиной всё ОК.

Масса тоже знатный феррарийский тестер был. Но почему-то все мастера доводки и тестов не ехали.

B8i5YffCAAAYUbX.png

судя по этой картинке, нос длинный, как у Мака или ФИ

Масса тоже знатный феррарийский тестер был. Но почему-то все мастера доводки и тестов не ехали.

Ну так они потому и мастера, если им верить, что едут только на хорошей машине под их требования и не едут на плохой: сразу видно, дерьмо или конфетка получились, улучшили новинки или ухудшили :)

Алонсо не Шумахер;)

Алонсо не Шумахер ;)

Давай, я тоже покапитаню:

Отсутствие сезонных тестов - это не наличие сезонных тестов! :)

Ну так они потому и мастера, если им верить, что едут только на хорошей машине под их требования и не едут на плохой: сразу видно, дерьмо или конфетка получились, улучшили новинки или ухудшили :)

Быть ходячим дефектоскопом - это конечно хорошо, но результат кто привозить будет, особенно если инженерный штаб не в состоянии осилить хорошую машину?

Алонсо не Шумахер ;)

Аминь! :)

Давай, я тоже покапитаню:

Отсутствие сезонных тестов - это не наличие сезонных тестов! :)

Во-первых, я не понимаю и никогда не понимала смысл слова "капитанить".

А во-вторых, условия в данный момент времени одинаковы для всех. И если Форгьери говорит, что Алонсо не очень справился с ролью лидера, у меня нет оснований ему не доверять. Более того, я целиком и полностью разделяю его точку зрения.

А во-вторых, условия в данный момент времени одинаковы для всех. И если Форгьери говорит, что Алонсо не очень справился с ролью лидера, у меня нет оснований ему не доверять. Более того, я целиком и полностью разделяю его точку зрения.

Ещё бы у себофилов было по-другому. :bigwink:

Во-первых, я не понимаю и никогда не понимала смысл слова "капитанить".

Скажешь ли ты так про Себку, если Феттель не выиграет титул за 5 лет в Феррари или будешь винить во всем криворуких любителей пасты?

Скажешь ли ты так про Себку, если Феттель не выиграет титул за 5 лет в Феррари или будешь винить во всем криворуких любителей пасты?

Не знаю.

Быть ходячим дефектоскопом - это конечно хорошо, но результат кто привозить будет, особенно если инженерный штаб не в состоянии осилить хорошую машину?

Ну всё правильно: один - дефектоскоп, второй - результат.

Правда, в этом году два дефектоскопа...

зато я знаю, будут виноваты все кроме Себа :D

а я вот уверен, что если Себ возьмёт титул для красных ... то у тебя в этом будут виноваты все кроме Себа ... ведь они построили ему самовоз ... а на самовозе как титул не взять

Ну всё правильно: один - дефектоскоп, второй - результат.

Правда, в этом году два дефектоскопа...

А если уж команда славится тем, что не в состоянии хорошо исправить недостатки, найденные в результате дефектоскопии, то... :pardon:

а я вот уверен, что если Себ возьмёт титул для красных ... то у тебя в этом будут виноваты все кроме Себа ... ведь они построили ему самовоз ... а на самовозе как титул не взять

:bugaga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...