Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

так не пойдет ... титулы у Алонсо, честно вытащенные на ведрах рено в эпоху Шумахера ... убирать никак низя

Все логично. Убираем титулы Ньюи, титулы Шумахера, титулы "Мосли" (2007), титулы Брауна, титулы Лоу и т.д., то на протяжении последних лет 20 в Формуле-1 есть только один чемпион - Фернандо.

Поделиться этим сообщением

а в феррари всегда пилоты атас были, поэтому и титулов больше всех в пелотоне. такие мы, принимаем сирых и обиженных.

Титулов у нас много, потому что Бирн с Тодом и Брауном постарались. Без них Феррари не лучше Вильямса

MacDimm

Ну это больше походит на "скандалы, интриги, расследования", ну и конечно же если бы...если бы...если бы...если бы...

Если бы в 2006 у МиШу не отказал мотор, еслибы, Аэртон не погиб в 94...много еслибы, и что самое, самое, ни ты ни я, и ни кто либо другой не знает и не может знать что и как было бы, мы имеем то что есть...и это настоящее...и никаких если бы.

Титулов у нас много, потому что Бирн с Тодом и Брауном постарались. Без них Феррари не лучше Вильямса

Да безусловно, но почему Рон и Ньюи не постарались сделать в маках тоже самое?

Команда это люди, а успешная команда, добывающая титулы - это химия, которую трудно понять с позиции обывателя.

Рыдать? От него нытья то не дождёшься, а если что то и скажет, то только бы отвязались. Один сезон у Кими не получился и сразу куча говна. Посмотрим что дальше будет, а Киман самый хладно(морожено)кровный пилот, так что про рыдания ты лучше про фернандыча расскажи.

Папарацци подсмотрели как Спаньоло утирает слёзы вашему айсмену. Туфта весь этот имидж, тщательно выстраиваемый Райкконеном всю карьеру.

siXsRN4.jpg

Бергер неплохо так приопустил сан Себастьяна...

Бергер всегда нос по ветру держал, неужели Феттель вышел у Экклстоуна из фавора? :D

Бергер всегда нос по ветру держал, неужели Феттель вышел у Экклстоуна из фавора? :D

У Экклстоуна в фаворе ныне восходящая звезда хип-хопа.

Вьюноша, Уильямс - такая же легенда Ф1, как и Феррари. Хотя зачем я это тебе говорю... :facepalm:

Вот что Феррари хочет с точки зрения СУ на 2017

На английском

https://twitter.com/...581893084774400

На немецком

http://ams.to/Z4

Странно только в этой фразе одно "to go back", все таки атмосферный V8 2.4 и битурбо V8 2.2 понятия разные, но интерес к этой теме понятен. Но, думаю этого не произойдет, так как требуется согласие всех, а Мерсов V6 текущая устраивает полностью да и технологии заимствовать из спорта можно.

Папарацци подсмотрели как Спаньоло утирает слёзы вашему айсмену. Туфта весь этот имидж, тщательно выстраиваемый Райкконеном всю карьеру.

siXsRN4.jpg

Может они курят на пару, пиво пьют, а ты сразу про слезы :facepalm:

Грюнер немного по-английски написал:

Ferrari suggested 2,2l V8 twin turbo, revlimit 17000/min, no MGU-H, standardized KERS and Turbo for new engine formula.

Honda open for new engine development. During the discussion, Honda mentioned idea of 4 electrical in-hub motors.

Merc wants to change as little as possible. Especially no standard turbo. Agreed increase of fuel and fuel flow limits for more power.

Introduction of new engine formula probably not before 2017. If manufacturers can't agree, Ecclestone threatens to decide on his own :)

Да безусловно, но почему Рон и Ньюи не постарались сделать в маках тоже самое?

Команда это люди, а успешная команда, добывающая титулы - это химия, которую трудно понять с позиции обывателя.

Ах да, забыл ФИАррари упомнять.

Может они курят на пару, пиво пьют, а ты сразу про слезы :facepalm:

Ага, я считаю что даже самый отпетый кимофил не может думать что Райкконен курит сигареты пачками и пьёт пиво литрами, все эти фоточки в финской прессе тоже часть работы над прибыльным имиджем пофигиста и сорви-головы. Фото из Китая - там где Алонсо на подиум приехал, а Райкконен еле-еле в очки, повод для расстройства у Кими был. :D

Ага, я считаю что даже самый отпетый кимофил не может думать что Райкконен курит сигареты пачками и пьёт пиво литрами, все эти фоточки в финской прессе тоже часть работы над прибыльным имиджем пофигиста и сорви-головы. Фото из Китая - там где Алонсо на подиум приехал, а Райкконен еле-еле в очки, повод для расстройства у Кими был. :D

Ну и у самого отпетого алофана, нет пруфа, что там были слезы, так, пустой звон :bleh: :bigwink:

Ну и у самого отпетого алофана, нет пруфа, что там были слезы, так, пустой звон :bleh: :bigwink:

Ферди,да, там толком и не понятно плачет Кими или нет.Зачем ему плакать?Ведь один титул в Скудерии как 5 в любой другой.Его жизнь удалась, он пятикратный чемпион

Вообще в моих глазах это плюс для финна, что он расстроился и переживал. Некоторые его фаны изображают его бесчувственным и деревянным, но он человек как все. Ясно что он не рыдал навзрыд, но повод его приобнять и подбодрить у Спаньоло был. В этом кстати и моя надежда на дополнительные лулзы в этом сезоне, Райкконен должен быть злым и жаждать реабилитации, и Феттелю может не поздоровиться от этого. :D

Вообще в моих глазах это плюс для финна, что он расстроился и переживал. Некоторые его фаны изображают его бесчувственным и деревянным, но он человек как все. Ясно что он не рыдал навзрыд, но повод его приобнять и подбодрить у Спаньоло был. В этом кстати и моя надежда на дополнительные лулзы в этом сезоне, Райкконен должен быть злым и жаждать реабилитации, и Феттелю может не поздоровиться от этого. :D

Все прекрасно знают, что в кругу близких ему людей, фин не такой!

А ты уверен, что он не сломлен после 16 на 3? :think: Его на пенсию отправят после этого сезона,зачем ему напрягаться?Ребенок,мильоны.А вот Феттель должен быть сверхмотивированным.Если он и в этом сезоне затухнет,то его просто перестанут всеръез воспринимать.4 титула его обессцениться как казахстанский тенге

Думаю не сломлен, ты же сам говорил, что он миллионер и чемпион мира, есть ему внутри на что опереться, в личной жизни опять таки положительные моменты, он будет в форме, машина неизбежно будет лучше чем в прошлом году и уйти он захочет красиво. Четырёхкратный, но весьма уязвимый Феттель - прекрасный вариант для того чтобы хлопнуть дверью. Если команда конечно не запретит, а эта команда может.

А ты уверен, что он не сломлен после 16 на 3? :think: Его на пенсию отправят после этого сезона,зачем ему напрягаться?Ребенок,мильоны.А вот Феттель должен быть сверхмотивированным.Если он и в этом сезоне затухнет,то его просто перестанут всеръез воспринимать.4 титула его обессцениться как казахстанский тенге

Ну ты понял, да.... :D

Что у тебя так свербит от Льюиса?

Мы же уже с вами выяснили, что не от него;)

Я тебе одну вещь скажу, ради тебя я пишу с ашипками))

Ну так и я тут не экзампен по русскому сдаю :bigwink: )))

фин не такой да, а вот финн такой как и всегда

Ага...а что ещё обесценится? :shades:

Ага...а что ещё обесценится? :shades:

как что, вумный человек ведь сказал, казахстанский тенге! :rofl:

Совсем печально, таг никому неинтересен , мерс и то светился больше

фин не такой да, а вот финн такой как и всегда

Позвольте вмешаться.

Талант Кими не может раскрыть скудерия. Какие претензии к гонщику, который в принципе не собирается менять стиль?и Скудерия должна сделать 7 ...17...сколько угодно(зависит от тугодумия КБ) вариантов ПП, для раскрытия таланта. Если скудерия не собирается подбирать конструкцию под Кими, накера она вообще его подписывала? Или она не знает ничего о пилоте, и его трудовая не была раньше в отделе кадров феррари?

По Зебастиану, тут вариант непростой. Парень еще на скудерии не гонял, Эдриан не позволил, следовательно болид 2015 не может быть заточен под вундеркинда. Поэтому откладываем сей вопрос до 2016.

П.С. теньге в отличие от рр очень даже выстоял, казахи смели все начиная от бытовухи до автотранспорта.

А если бы Ньюи не постарался, сколько титулов было бы у Вильямс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...